2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【書店】まゆゆ予告のおかげで「銭の戦争」最終話15.4%高視聴率きたあああああああああああ【ガール】

1 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 08:59:21.55 ID:U6IFlK8d0.net
さすが総選挙1位!!!!!

2 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 09:02:06.15 ID:CqmH/2Wm0.net
俺が最終回だけ録画失敗して悶絶してるのに
そんな数の人間が見れたのか

3 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 09:03:57.63 ID:6N3g9ktR0.net
http://tvcap.info/2015/3/17/150317-2306140082000.jpg
http://tvcap.info/2015/3/17/150317-2306250644000.jpg
http://tvcap.info/2015/3/17/150317-2306270662000.jpg
http://tvcap.info/2015/3/17/150317-2306460787000.jpg
http://tvcap.info/2015/3/17/150317-2306480879000.jpg
http://tvcap.info/2015/3/17/150317-2306530613000.jpg

4 :47の素敵な(長野県)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 09:04:07.86 ID:BXZ5PztL0.net
ヒロインの優子大勝利か

優子のおかげだね^ ^

5 :47の素敵な(福岡県)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 09:04:49.55 ID:1rB7mlhF0.net
>>1が楽しそうで何よりだ

6 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 09:06:00.78 ID:1EuH0A0c0.net
2010年以降の関テレドラマベスト10視聴率
バチスタ2....  12.4__14.5__14.7__14.2__12.6__14.8__16.0__14.7__14.6__13.8__15.6__15.1(終)_14.42
銭の戦争 .  14.1__11.9__12.1__13.1__12.6__11.9__14.4__12.6__14.0__13.9__15.4(終)....______13.27
GTO.       15.1__13.3__12.3__13.9__11.5__12.1__13.5__15.1__11.6__11.7__14.3(終)....______13.13
37歳研修医.  13.2__13.1__14.5__13.6__13.6__13.6__12.5__14.0__10.2__11.2__13.0(終)....______12.95
美しい隣人.   14.3__15.0__*9.8__10.9__12.2__12.7__13.8__12.0__13.6__14.6(終)...______________12.89
バチスタ3....  14.2__11.6__12.0__11.3__12.5__11.6__13.5__12.3__12.2__14.1__15.4(終)....______12.79
ハングリー!. .14.2__15.3__12.7__11.1__13.5__12.0__11.7__10.8__10.9__12.3__14.3(終)....______12.62
ギルティ    15.4__12.6__10.8__14.7__11.3__11.3__13.3__10.8__10.9__12.1__12.0(終)....______12.29
幽かな彼女   11.8__10.2__10.7__11.6__11.5__11.4__11.8__11.5__10.1__11.9__14.1(終)....______11.51
バチスタ4....  12.9__13.0__12.6__11.5__11.6__*9.4__*9.8__10.9__10.4__11.5__11.5(終)....______11.37

7 :47の素敵な(公衆)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 09:08:23.02 ID:2gGH6L/40.net
スレタイのせいで伸びない

8 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 09:09:12.05 ID:A7Qziz1a0.net
ちゃんとした優子草なぎでスレ立て直しして

9 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 09:09:39.05 ID:L6Q/bfDI0.net
素直に良いことじゃないの。

10 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 09:09:41.50 ID:CqmH/2Wm0.net
ぶっちゃけ銭の戦争の優子はAKB時代に見たどの優子よりかわいかったわ

11 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 09:10:43.72 ID:ZCGIeAST0.net
まゆゆヲタうざっ
優子ヲタ敵にまわしたいのかね

12 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 09:11:41.11 ID:A7Qziz1a0.net
逆にまゆゆとまゆゆヲタイメージ悪くなるし
草なぎヲタやジャニヲタもムカつくだろうからスレ上げ支援

13 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 09:12:28.68 ID:2NYSYTMZ0.net
糞スレアゲ\(^o^)/

14 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 09:12:30.67 ID:kpT+kA5K0.net
久しぶりの関テレ完全自社制作で大成功だから関テレも盛り上がってるだろうな
優子また仕事来るわー

15 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 09:12:38.23 ID:9JpnCPjY0.net
まゆゆもうキツイな

16 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 09:13:03.26 ID:ZCGIeAST0.net
渡辺麻友さんは空気だからって優子に便乗しないで

17 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 09:13:37.95 ID:A7Qziz1a0.net
晒しあげ
確定ニュースきたらちゃんと立て直そう

18 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 09:13:49.85 ID:sbL9W0YO0.net
主演数もそこらの俳優と比べてかなりあるのに目に見えるコケドラマが一つだけだもんな草なぎ
ドラマファンも見るし草なぎの脇ならキムタクより旨味あるな

19 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 09:14:13.02 ID:buf2E1rE0.net
どう見てもアンチが立ててるw

20 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 09:15:35.34 ID:ZCGIeAST0.net
>>1ってまゆゆスレ立てて必死に持ち上げるまゆゆヲタじゃん

21 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 09:16:50.87 ID:A7Qziz1a0.net
昨日も必死にスレ立ててたけどのびなかったから銭の戦争に便乗か

戦う!書店ガール予告のまゆゆ可愛すぎwwwwwwwwwwww [転載禁止]©2ch.net・
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1426601733/

22 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 09:17:29.34 ID:maybGg0I0.net
原作が電子で無料だったら読んだが、ストーリーはいいが落ちに無理がある小説だった。
やっぱキムチとして納得したw

23 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 09:17:52.79 ID:f70sEMwn0.net
>>6
あっちゃんのドラマもベスト10に入ってるな
主演ヒロインよりもああいうひねた役とかであっちゃんは生きるな
Q10とかもある意味そうか

24 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 09:18:42.04 ID:A7Qziz1a0.net
渡辺麻友ヲタが話題そらしに必死

25 :47の素敵な(関東地方)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 09:20:08.84 ID:V1qudSqsO.net
(dion軍)ID:A7Qziz1a0=(庭)ID:ZCGIeAST0

26 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 09:22:09.78 ID:+hKNdrkA0.net
銭は最初から面白いって評判多かったから最終回高視聴率は納得

最後草なぎと優子でキスシーンでもあるかと思ったけどなかったな

27 :無職捏造自演バカ竹内(茸)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 09:22:58.97 ID:GoJSWiZl0.net
最初っからMMJなんか要らんかったんや〜!!!

━━━━(°∀°)━━━━

28 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 09:23:25.18 ID:A7Qziz1a0.net
ID変える渡辺ヲタがきたぞ

29 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 09:24:09.18 ID:LexcqVtm0.net
韓国で大ヒットしたドラマのリメイクだから日本でも受けるのか
アメリカのドラマとかだとリメイクしづらいけど

30 :47の素敵な(愛知県)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 09:24:53.30 ID:I8SWqwtC0.net
視聴率とりすぎw
堀北にトリプルスコアか
これでまたジャニ系とAKBとの共演は増えそうだな

31 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 09:25:18.92 ID:ZCGIeAST0.net
早くスレタイ直して立て直せよ

32 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 09:26:12.53 ID:6+vXsDH70.net
大島の視聴率ではなく草なぎの視聴率ね
大島主演ドラマではないだろ

33 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 09:26:41.35 ID:A7Qziz1a0.net
渡辺麻友ヲタのせいで朝から喜び半減だわ

34 :47の素敵な(関東地方)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 09:27:03.48 ID:V1qudSqsO.net
立て直し立て直し言っている(dion軍)ID:A7Qziz1a0と(庭)ID:ZCGIeAST0

35 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 09:27:09.94 ID:GPD5+2eO0.net
朝からとんこつくせぇな

36 :(帝都地下水路)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 09:27:12.02 ID:66jIFTcg.net
>>29
いや前に草なぎが韓流リメイクドラマやった時大コケだったから
草なぎ主演ドラマは安定してるけどそれだけが心配だった

37 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 09:27:34.92 ID:ZCGIeAST0.net
>>34
まゆゆヲタって性格悪いんだな

38 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 09:28:03.26 ID:A7Qziz1a0.net
>>34
逆に立て直さないでほしいのは渡辺ヲタくらいだろ?

39 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 09:28:18.02 ID:kpT+kA5K0.net
>>32
残念ながら優子の評価がさらに上がったのは間違いないよ^ ^

40 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 09:28:37.80 ID:24LgTqJy0.net
朝からアナルくせえな

41 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 09:28:55.75 ID:ZCGIeAST0.net
優子ヲタのムカつく気持ちわかるだろ?
渡辺ヲタ擁護するバカはなんなのw

42 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 09:29:25.54 ID:A7Qziz1a0.net
晒しあげ

43 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 09:30:00.06 ID:+hKNdrkA0.net
>>32
低視聴率だったら大島のせいだって叩くんだろ

44 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 09:30:27.13 ID:6+vXsDH70.net
まゆゆ使って視聴率の全てを大島の手柄にするから大島ヲタは嫌われる
草なぎドラマの3番手で視聴率自慢は恥ずかしいだろ

45 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 09:30:59.29 ID:A7Qziz1a0.net
>>44
明らかに渡辺麻友ヲタが嫌われる

46 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 09:31:30.18 ID:ZCGIeAST0.net
>>44
まゆゆヲタの責任転換つらいな

47 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 09:31:46.27 ID:+hKNdrkA0.net
>>44
やっぱり庭だった()

48 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 09:33:17.18 ID:LexcqVtm0.net
渡部篤郎とか木村文乃とか玉森とか
主演級の役者が脇で出てたな

49 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 09:34:37.00 ID:kpT+kA5K0.net
まゆゆのおかげで上がったなら書店ガールのバチスタ2越えは間違いないな

50 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 09:35:05.07 ID:+hKNdrkA0.net
>>48
木村文乃は主演したことないよ

51 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 09:35:28.43 ID:lw8P+okvO.net
まゆゆなんて一切関係ないだろ(笑)
ゴーストも上がってる
草なぎドラマは安定してるな
最終回はどのドラマも1〜2%は最低でも上げる
まして銭は初めから安定の二桁
大島優子に便乗してまゆゆ宣伝はいいが
4月で一桁に出戻り確定だな
恥書くからこんなスレ立てるなよ顎ヲタ

52 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 09:35:53.15 ID:ZCGIeAST0.net
せっかく優子がヒロインで主演草なぎとがんばったのに渡辺麻友ヲタって空気読めないよな

53 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 09:36:52.99 ID:PzNwdiKN0.net
>>1
なんで指ヲタは
こんな紛らわしいスレ立てしてるの?w

54 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 09:37:33.85 ID:6+vXsDH70.net
地下アイドル板で未だ寄生して他メン叩いている卒業生ヲタはいない

草なぎ主演ドラマの視聴率は大島の手柄ではない
草なぎ、渡部、玉森、木村ドラマの視聴率は大島の手柄ではない

55 :47の素敵な(愛知県)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 09:38:13.46 ID:I8SWqwtC0.net
仲間由紀恵も最近視聴率パッとしないから尾木プロはこれにかけてるだろう
2桁いけばいいのだからそれくらいとれるもいいな

56 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 09:38:17.40 ID:LexcqVtm0.net
>>50ドラマはあまりなかったけど
映画だと主演級の役が多かった人だし

57 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 09:38:23.80 ID:sLidTqdl0.net
大島の手柄ではなく草なぎだろ
ガリレオの高視聴率は福山、半沢の高視聴率は堺雅人の手柄
誰も吉高由里子、上戸彩の手柄とは言わないだろ

58 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 09:38:27.66 ID:A7Qziz1a0.net
>>53
前からまゆゆ可愛いとかスレ立てまくってるまゆゆヲタだよ
ドラマスレとかも荒らしてる
まゆゆが空気といわれてからやたらスレ立ててるやつな

59 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 09:39:31.74 ID:ZCGIeAST0.net
だれも優子の手柄なんて言ってねーよw
まゆゆヲタがまゆゆの手柄とかスレ立てたのに腹立ってるだけ
話すり替えるなよ

60 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 09:40:30.49 ID:+hKNdrkA0.net
>>56
あまりじゃなくてまったくない
次が連ドラ初主演

61 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 09:40:35.48 ID:A7Qziz1a0.net
まず渡辺麻友の手柄では全く無いことに突っ込まずに優子の手柄じゃないとかわめきだした馬鹿はなに?

62 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 09:41:22.57 ID:+hKNdrkA0.net
庭だろ

63 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 09:41:29.53 ID:fR2DTFZn0.net
高視聴率と終わり方を見れば続編あるのは確実

64 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 09:41:59.23 ID:kpT+kA5K0.net
>>56
木村文乃って目立たないけど実は大コケ連発してたよなw
なのになぜかエランドールとって疑問視されてた

65 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 09:43:13.07 ID:ZCGIeAST0.net
1番関係ない渡辺ヲタの便乗ウザいわー
予告流れても空気だからってさ

66 :47の素敵な(関東地方)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 09:43:21.41 ID:V1qudSqsO.net
>>61
もう止めたら?
ZS045077.ppp.dion.ne.jp

67 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 09:44:27.16 ID:5EfP98yq0.net
渡辺麻友ヲタ晒しあげ

68 :47の素敵な(岡山県)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 09:44:49.57 ID:WLswedgy0.net
銭は結構男性が見てたらしいからな
次は真逆の視聴者層になりそう

69 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 09:45:13.68 ID:A7Qziz1a0.net
1人まゆゆ擁護してるやつは何がしたいか意味不

70 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 09:45:27.21 ID:2LU74W7r0.net
実際まゆゆ見たさに初めてこれ見た人
かなりいるだろうね

71 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 09:46:48.62 ID:5EfP98yq0.net
>>70
トレンドにも入らず
ドラマスレ、ヤフーニュースなども伸びてないのに?

72 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 09:47:16.43 ID:eSa10hTP0.net
>>44
いつから三番手になった?
大島は二番手、ヒロインだが

73 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 09:47:23.29 ID:A7Qziz1a0.net
>>70
書店ガールの視聴率楽しみだな
銭の戦争には勝つんだろうし

74 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 09:48:17.68 ID:kpT+kA5K0.net
草なぎ主演のスペシャリストはF2、F3のおばさんしか見てなかったけど銭はM2が見てたってデータがあるんだよね

75 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 09:49:03.38 ID:fJ0l3Wt40.net
優子凄いな 

76 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 09:50:26.87 ID:5EfP98yq0.net
話が噛み合って無いな
まず、まゆゆヲタがまゆゆの予告スレを立てたけど伸びないから銭の戦争の視聴率に便乗してスレ立てた
それな対してまゆゆヲタが優子ヲタから叩かれてる
なのになぜ優子の手柄じゃないとかの話をいれて話題逸らすんだ?
優子ヲタは優子の手柄なんて言ってないのに
少なくとも銭の戦争に関係ない渡辺麻友の名前使ったこういう宣伝は逆効果だ

77 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 09:51:25.56 ID:qr6PvpiH0.net
きゃー♪まゆゆむちゃくちゃ大好き可愛い♪きゃー( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

78 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 09:54:51.10 ID:5EfP98yq0.net
まゆゆヲタのやり方は本当に最低だと思うぞ
予告のまゆゆ可愛いスレとかは自由だし良いけどさ
せっかく優子含め銭の戦争が視聴率とったのにこういうのやられるとAKB48のイメージも悪くなるよ

79 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 09:54:57.27 ID:BtrEAKKF0.net
>>1
(´;ω;`)ブワッ

80 :名無し(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 09:56:20.60 ID:lw8P+okvO.net
>>1はジャニヲタに総攻撃食らうぞ
銭スレにこのスレ貼ってやるか(笑)

81 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 09:59:16.56 ID:eSa10hTP0.net
>>68
次のは男性視聴者が食いつく要素がないからな

82 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 09:59:30.01 ID:SUR9UOMJ0.net
優子ヲタは主役でもないドラマで何勝ち誇ってるの?
あっちなみにまゆゆは主役です(*´∀`*)

83 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 09:59:51.84 ID:5EfP98yq0.net
優子ヲタは確定きたからあとでソースも貼って草なぎ、優子をスレタイにいれてスレ立て直すべきだね
せっかく視聴率取れたんだし火10の枠で久しぶりに高視聴率なんだから

<銭の戦争>最終回視聴率15.4%で有終の美
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150318-00000001-mantan-ent

84 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 10:01:34.43 ID:A7Qziz1a0.net
>>82
だからAKB48ヲタって嫌われるんじゃないの
ヒロイン優子のおかげなんて言ってないしスレちゃんと読めば?
逆にドラマにほとんどでてないまゆゆが勝ち誇れるほど仕事ないでしょ

85 :名無し(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 10:04:43.32 ID:lw8P+okvO.net
まゆゆのおかげなら結果出してからスレ立てしろ
何ひとつ大島優子を越えたことないのに
まともなまゆゆヲタが可哀想だぞ
まゆゆは優子を尊敬してるだろ

86 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 10:06:53.82 ID:AAVnY+gY0.net
草なぎが凄いだけ
この枠は普段は死枠と言われるくらいだし
裏にドラマ2本あって被るしきついし

87 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 10:07:50.29 ID:lw8P+okvO.net
>>1は例のキチガイ前田ヲタ福井かも
まゆゆ出して優子叩く工作?
昨日からドラマ板で発狂しまくってるから
恥ずかしい
だから福井はブーメランくらって前田が落ちぶれたんだよな

88 :ファティマ ◆1MIQeBoMMLVP (庭)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 10:08:43.89 ID:J9L39B8m0.net
優子の泣き演技で爆上げ来たか!\(^o^)/

89 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 10:09:03.25 ID:5EfP98yq0.net
草なぎのおかげだけど
草なぎのヒロインはみんな視聴率良かった場合は売れるから、別に誰のおかげとかの議論は意味ない
主演草なぎとヒロイン優子と銭の戦争のみんなでとった視聴率なんだからね

90 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 10:09:32.36 ID:JADec42u0.net
さすがまゆゆ

91 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 10:09:50.33 ID:JLgktrjg0.net
>>77
きゃー!自己マン荒らしのむちゃくちゃなキチガイ糞コテバルボロス!

40 半 ば の お ニ ャ ン 子 世 代 の お っ さ ん の く せ に
キモいコテを付けたり こんな風に痛々しい書き込みをしたり
誰の書き込みもない過疎スレ糞スレをいくつも保守し続けたり
IDや回線をころころ変えてバレないように荒らす基地外老害は死ね

バルボロスとはこんなやつこんなカス
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/57953/1402226054/
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/57953/1422616105/

92 :名無し(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 10:11:32.99 ID:lw8P+okvO.net
主演まゆゆ稲森…
誰が見るの?この時間帯
裏の木村文乃マザーズゲームが面白ろそう
こっち見るわ
視聴率握る中年層はラノベが大嫌い

93 :47の素敵な(和歌山県)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 10:12:38.83 ID:s62IhCql0.net
さすがアナル

94 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 10:14:05.42 ID:qr6PvpiH0.net
>>92
きゃー♪俺が観るぜぃ
きゃー( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

95 :名無し(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 10:14:48.60 ID:lw8P+okvO.net
まゆゆの役は能年あたりがやればおばちゃんが見たのに残念だったね
始まる前からドラマ板では空気だよ

96 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 10:14:56.42 ID:b8p/WaVj0.net
誰が見てもアンチまゆゆが立てたとわかるのにアホか

97 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 10:16:40.16 ID:tvhWGKtr0.net
とりあえず ID:lw8P+okvOはNGでおねがいしますね

98 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 10:17:42.56 ID:IBhusmsx0.net
甲信越発狂w

99 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 10:18:15.63 ID:5EfP98yq0.net
>>96
何を根拠に?
文、さらにまゆゆ上げのスレ立てるのいつものまゆゆヲタなんだけど
茸ってのも一致

100 :47の素敵な(関東地方)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 10:20:01.83 ID:V1qudSqsO.net
>>99
根拠はお前
お前みたいなアンチに叩かせる為に立てた

101 :ファティマ ◆1MIQeBoMMLVP (庭)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 10:20:02.13 ID:J9L39B8m0.net
そもそもこんなスレで本気でまゆゆ相手にする奴は元々まゆゆ嫌いなだけだろw(´・ω・`)

102 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 10:22:03.73 ID:5EfP98yq0.net
必死にかばうまゆゆヲタ見る限り
そいつらも同類

103 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 10:24:16.30 ID:wiifGXTT0.net
ドラマもキャストも良かったからこその数字だが
優子ヲタは>>1みたいな成りすましにに騙されないよ
叩いてるのは優子ヲタじゃなくてただの便乗アンチ

優子ヲタと麻友ヲタを対立させて喜ぶやつといえばあいつかなw

104 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 10:25:28.26 ID:5EfP98yq0.net
>>103
ドラマスレにいる優子ヲタは気づいてるんだよ
明らかにまゆゆヲタだから
今までまゆゆヲタでもスルーしてきたけどこれはやりすぎでしょ

105 :名無し(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 10:26:41.36 ID:lw8P+okvO.net
案のじょう
銭スレではこんなレスが
559 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2015/03/18(水) 10:06:39.94 ID:W15TURm50
まゆゆって誰だよって開いたらAKB48か
地下で吠えさせとけ

106 :47の素敵な(関東地方)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 10:27:53.71 ID:V1qudSqsO.net
お前が対立厨のなりすましだということは気づいているよ
(dion軍)ID:A7Qziz1a0=(庭)ID:ZCGIeAST0=(庭)ID:5EfP98yq0

107 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 10:27:57.16 ID:JLgktrjg0.net
>>94
お前は死んどけクソ老害

>>91>>91>>91

108 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 10:28:32.54 ID:lw8P+okvO.net
まゆゆ頑張れまだまだ一般に名前は知られてないぞ

109 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 10:30:43.03 ID:U2MSDrGJ0.net
のうのうとアンチ活動しといて罪を擦り付けるのマジウケる

110 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 10:31:57.59 ID:dGh7XD3w0.net
雑なアンチスレだな
なんでもありかよ

111 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 10:32:41.29 ID:U2MSDrGJ0.net
とりあえず次のドラマの数字を他人のせいに擦り付けるのは止めなね
今ですらえげつなくみっともないから

112 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 10:33:25.07 ID:5EfP98yq0.net
こいつが立てた予告まゆゆ可愛いスレが過疎だったからね

113 :47の素敵な(きりたんぽ)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 10:33:56.41 ID:0evrAffT0.net
>>110
単発茸だからな

114 :47の素敵な(福岡県)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 10:34:44.74 ID:lptUDro30.net
草薙の安定感ハンパないな

115 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 10:40:32.70 ID:f9Nq5pXL0.net
まゆゆドラマは初回10%平均8%と予想する
銭の戦争好んで見てた層が継続視聴するとは思えないんだよな
裏のNHKの仲間由紀恵のドラマもキャストが弱いし恋愛モノ被りで伸び悩み
同じく裏のTBSの木村文乃ドラマは内容は手堅そうだけどあの枠のドラマを見る習慣が付いてないから
ドラマ3枠共倒れしそう

116 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 10:41:59.95 ID:5EfP98yq0.net
まゆゆドラマは過疎ってる書店ガールスレかまゆゆスレでして来なよ

117 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 10:42:06.68 ID:TvkCtw9Q0.net
ドラマがコケたら裏で手を回してるゲロブスのせいに決まってる

118 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 10:42:12.81 ID:wiifGXTT0.net
案の定正体がバレそうになると
発狂し始めて草w

119 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 10:43:26.71 ID:vnwsD8xd0.net
【速報】佐々木優佳里 自らコンビニを巡り ヤンマガに大量投票 手を汚す【画像あり】・
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1426641806/

120 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 10:43:46.28 ID:TvkCtw9Q0.net
単細胞は楽でいいね

121 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 10:47:18.22 ID:X2YhuGQX0.net
昨日の夜から渡辺ヲタ叩きのために仕込んでるってどんだけ暇なんだよ

122 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 10:48:42.32 ID:bV0p0KlS0.net
平均10%はいくだろうから、大コケ確実ヤメゴク優子に余裕で勝っちゃうまゆ選手w

123 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 10:50:08.05 ID:dnXL+Pqb0.net
まゆゆヲタは推しと似て空気が読めない

124 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 10:50:56.02 ID:5EfP98yq0.net
>>121
まゆゆの予告がかわいいスレが伸びなかったからだろ
まゆゆヲタも大変なんだろう

>>122
むしろフジ火10がTBS木9に負けたらそれこそやばいぞ
最初から有利な枠で勝ち確定とか言ってるところみると何もわかってないんだな

125 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 10:55:10.36 ID:dmmDJDE80.net
15%いった銭で番宣して初回12%平均2桁行かなかったら爆死だな

126 :47の素敵な(空)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 10:57:57.07 ID:ParljYQb0.net
いつもの指原ヲタがまたスレ立てたんかよ…

127 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 10:59:35.51 ID:U2MSDrGJ0.net
それのせいにしとけば心が落ち着くからいいよね

128 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 11:04:15.13 ID:5EfP98yq0.net
最近スレとか見ててもまゆゆヲタが何でも指原ヲタのせいにすれば逃げられると思ってるんだよな
でも夜あたりにまゆゆヲタだってID確認するとバレバレだしさ
まゆゆは嫌いじゃないけどまゆゆヲタってせこいことやってる
やるなら堂々とやればいいのに

129 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 11:08:22.74 ID:iTCeEy940.net
他で戦ってたマヌケがこっち来て本格的に伸びだす頃かな

130 :47の素敵な(家)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 11:12:34.96 ID:7DK5mE6e0.net
麻友ちゃんがアシストして視聴率が伸びたのなら喜ばしい事じゃないのか?
世間は誰もそんな事気にしていないよ
お前らの持論な!

131 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 11:17:05.20 ID:8VG7i9/g0.net
ドラマスレで
渡辺ゴリ推しと叩かれとるわ!

132 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 11:18:24.97 ID:o+a5AjlVO.net
また指ヲタが渡辺を叩いているw毎日ヒマだね指ヲタもw

133 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 11:21:53.14 ID:b8p/WaVj0.net
優子スレでも相手にされてないキチガイ
優子ヲタによると指原ヲタのナリらしい

(dion軍)ID:A7Qziz1a0=(庭)ID:ZCGIeAST0=(庭)ID:5EfP98yq0

539 名前:47の素敵な(dion軍)@転載は禁止 :2015/03/18(水) 11:14:02.72 ID:A7Qziz1a0
指原ヲタみたいな売り込み上手いヲタが少ないんだよな
優子はヲタが無能が多くても、優子がすごいから大丈夫だけど
本当にヲタは力になってない

134 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 11:26:09.35 ID:iTCeEy940.net
こんなアホ丸出しのスレ立てといて旗色が悪くなると他人のせいにする意味不明な行動

135 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 11:46:36.29 ID:kpT+kA5K0.net
指原って身内仕事ばっかだからヲタも必死だよね

136 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 11:49:44.84 ID:DF5PM3040.net
まゆゆヲタも優子ヲタもIP判るしたらばに専板立ててるんだな

賢いな

137 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 11:51:24.30 ID:baWSoqpL0.net
さすがまゆゆ
他の連中とかモノが違う

138 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 11:51:47.74 ID:cr5GMJrX0.net
名無しの庭の指原アンチはファティマ

139 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 12:05:00.26 ID:MHXkZems0.net
ヤフートップ
ジャニが写真使えないから大島の写真

140 :ファティマ ◆1MIQeBoMMLVP (庭)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 12:07:03.81 ID:7Sm/lyxQ0.net
>>138
なにいってんだこいつ(´・ω・`)

141 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 12:11:18.55 ID:WtfJV2nX0.net
ドラマで頑張ってるなら指ヲタ巻き込まないでくれる?
ドラマ主演とか羨ましくもないし

気持ち悪いよ

142 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 12:12:23.85 ID:G02xkqxk0.net
麻友じゃ数字とれないからゲストにさっしー出るんだけど

143 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 12:17:58.62 ID:WtfJV2nX0.net
爆死しても叩かないよ

むしろAKBアンチにムカつくし

144 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 12:20:46.02 ID:JgCcrmao0.net
>>136
主要メンのヲタはみんなそうしてるよ
もう2ちゃんにいるのさキチヲタだけだよ

145 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 12:23:58.30 ID:dFOSPEOD0.net
>>133
ひとりくんだろ

146 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 12:24:58.63 ID:WtfJV2nX0.net
アイドルだからって見下す奴等本当ムカつくよ
堀北や剛力や武井のどこが演技上手いんだ?
大島の方が身体張ってよほど頑張ってるわ
AKBヲタだってメンバーにチャンスがくるのを感謝しないと
次に続かないよ?地下で叩きあいは辞めろ

というわけでさっしー巻き込んでアンチ活動しないでね

147 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 12:28:18.15 ID:kpT+kA5K0.net
前田ヲタだったってオチ?w

148 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 12:30:41.94 ID:uxhJjqFY0.net
草薙なんて視聴率持ってるわけないだろ
優子が持ってる視聴率
まゆゆとかいってるバカはしね

149 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 12:32:13.88 ID:0qOWj8cE0.net
草なぎは高視聴率メーカーだぞw
草なぎ主演ドラマは過去全て大当たり

150 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 12:35:09.33 ID:GR/Z+ui40.net
期待されてるまゆゆのドラマの予告編があったんだから
相当数のまゆゆファンが見て上がったと考えるのが自然

151 :47の素敵な(愛知県)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 12:35:41.05 ID:PYOUr03a0.net
オレ全然関係ないヲタだけどこれはまゆゆのおかげだったと思うよ?
優子()なんかより可愛さが段違いじゃんw
ツイッターもまゆゆカワイイで埋まったし大島のクソ泣き演技wよりもよっぽど予告の方が盛り上がってた

152 :名無し(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 12:36:40.16 ID:lw8P+okvO.net
今度の優子はクールで冷酷刑事

http://www.youtube.com/watch?v=n2bDkadHdrc

153 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 12:37:09.70 ID:5EfP98yq0.net
ヤフートップに優子の写真できた

154 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 12:37:31.22 ID:6omDpZ130.net
草薙sage書き込みをスマ板に貼り付けるまでが作業です
銭の視聴率ageをまゆゆのおかげと書き込みしてドラマ板、スマ板に貼り付けるまでが作業です

155 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 12:37:50.96 ID:ZRw8geWS0.net
なにがまゆゆのおかげだ!!
優子の実力だ!!
まゆヲタうぜーんだよ!!死ね

156 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 12:38:27.53 ID:m5zTBYtA0.net
大島オタなんてもういないだろ

157 :47の素敵な(愛知県)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 12:38:44.97 ID:PYOUr03a0.net
2番手はすっこんでろよw
こちとら主演ですからww

158 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 12:38:53.84 ID:USbRLbv70.net
書店ガールを見たい人が見ればいいんじゃね?それだけのお話だよ。僕は見ないけれど。

159 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 12:38:54.51 ID:XTqIujjn0.net
ありがとうまゆゆ

160 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 12:39:48.54 ID:G02xkqxk0.net
アナルがセリフしゃべれんのかよw

161 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 12:40:28.46 ID:5EfP98yq0.net
優子アカデミー賞
渡辺…

162 :47の素敵な(愛知県)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 12:41:24.26 ID:PYOUr03a0.net
大島はウェンツにアナル舐められてヒーヒー言ってるよwww
もしかしてその時の表情があの気持ち悪い泣き顔?w
ヌキネタが出来て良かったなシワヲタさんw

163 :47の素敵な(関東地方)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 12:42:52.60 ID:V1qudSqsO.net
ここまでヘタクソな対立厨は中々いない

164 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 12:43:06.01 ID:tqGMoupy0.net
なにこのスレ
下手糞で頭悪そうな対立厨しかいないw

165 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 12:44:49.68 ID:tsyfxjRH0.net
>>149
北川景子と伊藤英明脇につけてショボかったドラマ無かったことにするの?w

166 :47の素敵な(浮動国境)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 12:57:39.08 ID:GM3fDVbw0.net
てか裏のドラマに草薙の婚約者役の人がやるんだな

167 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 13:06:40.41 ID:AAVnY+gY0.net
普通にヒットメーカーだぞ
さすがに最近の数字は落ちてるけど

草なぎ剛連続ドラマ
1997/04-06 CX*火22 20.4% いいひと。
1997/10-12 CX*水21 18.6% 成田離婚
1998/04-06 TBS金21 14.0% 先生知らないの?
1999/10-12 CX*水21 13.1% TEAM
2000/07-09 NTV土21 17.2% フードファイト
2001/10-12 CX*木22 13.9% スタアの恋 
2003/01-03 CX*火22 15.5% 僕の生きる道
2004/01-03 CX*火22 20.8% 僕と彼女と彼女の生きる道
2005/04-06 CX*木22 16.3% 恋におちたら
2006/10-12 CX*火22 18.3% 僕の歩く道
2008/04-06 TBS日21 *8.2% 猟奇的な彼女
2009/07-10 CX*木22 15.0% 任侠ヘルパー
2011/01-03 TBS日21 13.7% 冬のサクラ
2012/04-06 CX*火22 13.0% 37歳で医者になった僕
2013/10-12 CX*木22 11.4% 独身貴族
2015/01-03 CX*火22 13.3% 銭の戦争 

168 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 13:08:38.35 ID:WhMRbRPb0.net
まゆゆのドラマは見るよ
大島のは見なかったけど

大島優子はヤフコメでめっちゃ評判悪いぞ
まゆゆの心配しているヒマがあるなら主演ドラマの視聴率心配したほうがいいよ

169 :47の素敵な(宮崎県)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 13:11:19.72 ID:F5STM/Dk0.net
ヤフコメ()

170 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 13:13:56.87 ID:6gqQ74o80.net
なるハイ火曜曲が打ち切られUTAGEがマツコにボロ負けの時点で大島もまゆゆも視聴率なんか持ってない
全部草なぎと脚本のおかげ

171 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 13:15:22.71 ID:JD3Q6Gxr0.net
>>167
草薙からしたら下から4番目の数字じゃん

172 :47の素敵な(空)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 13:17:57.39 ID:gT7FX7fX0.net
指原ヲタは頭逝かれてんのか?

173 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 13:19:24.75 ID:JD3Q6Gxr0.net
草なぎ歴代ドラマで下から4番目の数字w

2004/01-03 CX*火22 20.8% 僕と彼女と彼女の生きる道
1997/04-06 CX*火22 20.4% いいひと。
1997/10-12 CX*水21 18.6% 成田離婚
2006/10-12 CX*火22 18.3% 僕の歩く道
2000/07-09 NTV土21 17.2% フードファイト
2005/04-06 CX*木22 16.3% 恋におちたら
2003/01-03 CX*火22 15.5% 僕の生きる道
2009/07-10 CX*木22 15.0% 任侠ヘルパー
1998/04-06 TBS金21 14.0% 先生知らないの?
2001/10-12 CX*木22 13.9% スタアの恋 
2011/01-03 TBS日21 13.7% 冬のサクラ
2015/01-03 CX*火22 13.3% 銭の戦争 ←←←←
1999/10-12 CX*水21 13.1% TEAM
2012/04-06 CX*火22 13.0% 37歳で医者になった僕
2013/10-12 CX*木22 11.4% 独身貴族
2008/04-06 TBS日21 *8.2% 猟奇的な彼女

174 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 13:19:44.42 ID:tsyfxjRH0.net
>>167
いまと昔の視聴率は比較できないよ
過去5年で右肩下がりだったんだから

175 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 13:20:04.39 ID:ERmg0tWC0.net
まゆゆヲタのステマ酷いな
予告のおかげで15超えたというなら
次回ドラマもこれだけ取るんだろうな
銭の戦争と同じ枠なんだから
盛り上がった数字を一気に落とすなよw

176 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 13:22:10.68 ID:WtfJV2nX0.net
指原莉乃“14歳役”に苦戦「その言葉をもう聞きたくない」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150318-00000004-modelpn-ent
http://i.imgur.com/u7GbWxL.jpg
http://i.imgur.com/zi6AGsb.jpg
http://i.imgur.com/VNV5Hu3.jpg

177 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 13:23:09.72 ID:Cclze0Zb0.net
任侠ヘルパーから右肩下がりだった草なぎドラマを救った優子すげー

178 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 13:23:14.06 ID:lw8P+okvO.net
昔と今では少子高齢化の加速で視聴率はニュース以外延びない
昔の数字は四人にひとりが高齢者なんだから無理
若者は録画で見るからリアルタイムはスルーが基本に
今のドラマは一桁が当たり前な時代だよ

179 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 13:25:51.15 ID:JD3Q6Gxr0.net
>>177
大島は凄くない
主演の草なぎのおかげ
もし今回大島の代わりがまゆゆだったとしても数字取れてた
大島が本当に数字持ってるなら今度の主演ドラマで数字取れるかで分かる

180 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 13:30:55.18 ID:ERmg0tWC0.net
>>179
このスレはまゆゆ予告のおかげってスレなんだけど
それはどうなの?
同じ枠だから15くらい取るんだよね

181 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 13:32:21.28 ID:pbMxA89M0.net
不細工大島は6%しか持ってないからなw
卒業スペシャルなのに誰も関心無かったからなwwwwwww

182 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 13:32:24.45 ID:0yWXW8U00.net
優子すごすぎだな。
まだ卒業から1年も経ってないのに。
このままじゃアイドル界だけじゃなく女優界でもレジェンドになりそうだな

183 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 13:33:28.79 ID:WhMRbRPb0.net
またまゆゆヲタが優子叩いてるのか

184 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 13:34:04.94 ID:eYku7vHn0.net
今回のドラマに関しては優子といい木村文乃といいヒロイン2人にはデメリットが一切ないドラマだったな
最初から最後までメリットしかない

185 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 13:34:57.26 ID:b8p/WaVj0.net
指原ヲタのキチガイが立てた対立工作スレなんかほっとけ
優子ヲタもまゆゆヲタもそのほとんどはしたらばに移ってマッタリ会話してるよ

186 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 13:35:04.82 ID:eYku7vHn0.net
ID変え忘れてるぞ

187 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 13:41:04.89 ID:b8p/WaVj0.net
ID切り替え失敗の対立厨

168 名前:47の素敵な(庭)@転載は禁止 :2015/03/18(水) 13:08:38.35 ID:WhMRbRPb0
まゆゆのドラマは見るよ
大島のは見なかったけど

大島優子はヤフコメでめっちゃ評判悪いぞ
まゆゆの心配しているヒマがあるなら主演ドラマの視聴率心配したほうがいいよ

183 名前:47の素敵な(庭)@転載は禁止 :2015/03/18(水) 13:33:28.79 ID:WhMRbRPb0
またまゆゆヲタが優子叩いてるのか

188 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 13:47:20.36 ID:cr5GMJrX0.net
庭の名無しはファティマだYo

189 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 13:48:10.94 ID:tvhWGKtr0.net
ひとりくんが無能すぎてイマイチ盛り上がらないな
こういうところで差がでるんだな

190 :47の素敵な(愛知県)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 13:53:12.46 ID:GWvzIJ5x0.net
とりあえずよくわからないからいつも通り指原のせいにしとけ

191 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 14:05:16.68 ID:hEP9WcUh0.net
今ってデジタルだからほんとは正確に集計できるよね

192 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 14:12:15.17 ID:PVgQ/PFu0.net
愛知県は許さんからね

193 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 14:12:52.97 ID:qcvYvlQV0.net
⚫︎ヤンマガは宣伝してくれないなんて…

【ヤンマガ】あの子はどこで何を…(´・_・`)★2【まゆゆ】
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1426591525/

194 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 14:19:35.88 ID:dHYOcssu0.net
>>185
指原ガー
指原ヲタガー
指原ガー
指原ヲタガー

195 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 14:31:35.69 ID:SaKHKEPV0.net
たかが予告で15%一気に稼ぐんなら初回はその程度悠々越えてくるな
AKBの将来は安泰ですね

196 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 14:35:07.61 ID:SaKHKEPV0.net
高視聴率確定女優の前ではSMAPのバーター女優やショボいドラマにすらお呼びがかからないヘボなんて相手にならないし

197 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 14:44:37.51 ID:Adcy1IFx0.net
今度はうまくID替えなよ
凡ミスはするな

198 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 14:49:15.19 ID:qcvYvlQV0.net
銭、義理で一話だけ見たけど、結局面白かったの?最後はどーなったん?

199 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 14:52:39.59 ID:ZAkQZWCp0.net
出足良好

200 :ファティマ ◆1MIQeBoMMLVP (庭)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 15:08:12.35 ID:TFIQ9tnM0.net
>>188
なにいってんだこいつ(´・ω・`)

201 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 15:09:23.05 ID:LOOER6C10.net
>>198
最終回が最高視聴率のドラマってのはまあ面白かったってやつが多い

普通に面白かったよ

202 :47の素敵な(関西・東海)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 15:14:44.27 ID:OBpBAAYAO.net
渡辺麻友@ karaage_mayu
おはようございます!昨夜放送された銭の戦争の中で、戦う!書店ガールのPR映像が流れました!皆様、見ていただけましたでしょうか?いよいよ始まるんだなぁとワクワクです

http://pbs.twimg.com/media/CAWEFqlU0AAP0ck.jpg:large?.jpg

203 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 15:15:25.55 ID:RImsKaYU0.net
逆にすげぇ

204 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 15:18:35.67 ID:97tYLQi10.net
最後の1カットがいらん

205 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 15:33:11.82 ID:sG7tpNjA0.net
稲森いずみいらねー
普通に若いイケメン使えよ、何ビビってんの?

206 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 15:35:33.80 ID:6UlcQQhn0.net
原作もので何言ってんだこのバカ

207 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 15:42:02.57 ID:fYShOgIU0.net
マジすかより視聴率低そう

208 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 15:51:27.29 ID:baWSoqpL0.net
心プラのとき散々宣伝しないからダメだったんだと言われ続けてたから今回ツイで宣伝しまくってるしヒットするでしょ

209 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 15:54:20.75 ID:a+3Fmn6O0.net
ツイで宣伝してても演技があの舞台演技じゃね
キャストもショボいし無理じゃない

210 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 16:26:50.47 ID:qcvYvlQV0.net
>>201
ダイジェストを観たいとこだな。これぁら全話はきびちー

211 :47の素敵な(関西・東海)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 17:04:46.24 ID:Gw8Pe8jRO.net
まゆの初主演やから楽しみやったけど
裏が文乃さんで今回の銭でいいなと思ったから
リアルタイムはマザーの方見るな
書店も録画するけど

212 :47の素敵な(沖縄県)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 17:07:05.36 ID:QLNCgB970.net
渡辺のドラマのやつ絶対コケる断言するわwwww

213 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 17:13:45.44 ID:QVWJEpLDO.net
銭の戦争は平均視聴率でGTOを越えて
ここ5年くらいの関西テレビ制作ドラマで最高数字

214 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 18:25:06.21 ID:tIlheexr0.net
>>198
草なぎと大島が抱き締めあってた

215 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 19:58:29.28 ID:W7iPr1s20.net
他の出演者がショボいから視聴率は知らんが
演技は大島なんかよりはるかに評価されるな

216 :47の素敵な(家)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 20:08:53.26 ID:7DK5mE6e0.net
“女優”AKB渡辺麻友に期待……小林よしのり氏 「田中好子のような女優になるかも」

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150318-00000030-rbb-ent

217 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 20:56:45.06 ID:xkrbknT90.net
渡辺麻友の裏の顔

http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/33/57/1c890e13a1ae626acbd059c594728e60.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7c/2a/a37ac0270cd353ce593283b4ee207279.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/46/d7/334ce1ae29679ecf443aba2db53316b0.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6a/e9/fe5589138a1bc325dcc1395d982ddb03.jpg
http://i0.wp.com/netgeek.biz/wp-content/uploads/2014/10/gQjxtFz.jpg
http://i2.wp.com/netgeek.biz/wp-content/uploads/2014/10/ANGBhAO.jpg
http://i2.wp.com/netgeek.biz/wp-content/uploads/2014/10/iNcBOOR.jpg
http://i0.wp.com/netgeek.biz/wp-content/uploads/2014/10/ZlaGCwL.jpg

渡辺麻友の裏の顔 sssp://img.2ch.net/emoji/2ch-angry.gif 👀

218 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 20:57:23.42 ID:cRMTmWn30.net
渡辺麻友って今年も中国票でインチキ1位になるの? [転載禁止]©2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1426679513/

219 :47の素敵な(有限の箱庭)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 21:04:15.61 ID:sZCPwbzT0.net
>>215
あのオーバー演技で大島超えって何のギャグよ
川栄朱里どころか木崎以下なんだが

220 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 21:06:32.09 ID:cRMTmWn30.net
グリフラ新規なんだけどなんで渡辺麻友だけセンター曲がヒットしないの? [転載禁止]©2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1426679806/

221 :47の素敵な(三重県)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 21:11:17.90 ID:KNJHcuOC0.net
草なぎと関テレの関係はガチだなw

222 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 21:13:47.45 ID:qmwa8B1W0.net
>>187
自演失敗間抜けすぎww
優子とまゆゆ対立させたいヲタと言えば・・・

223 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 21:20:09.33 ID:p3CsVgwM0.net
日刊 下痢アナル 渡辺麻友
http://up.gc-img.net/post_img_web/2014/11/f96714d57adbb0633839aa8b8bd28716_13117.jpeg
http://i.imgur.com/vPfbw2O.jpg
http://tvcap.dip.jp/2012/3/10/120310-0054150328.jpg

アナルほじりすぎで下痢ドルですから

【衝撃】ゲリブスこと渡辺麻友、TVで下痢ピー告白
http://akbakb0048.doorblog.jp/archives/40012274.html
ソースUTAGE

美少年肛門愛好変態で裏の顔は腹黒 後輩イジメ

日刊 下痢アナル 渡辺麻友 👀

224 :47の素敵な(愛知県)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 22:00:10.08 ID:/2sxL7fk0.net
e

225 :47の素敵な(京都府)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 22:24:10.08 ID:KTDoZvlg0.net
指原ヲタ最低だな

226 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 22:48:30.90 ID:Wq2x8M9u0.net
>>225
マジか?
まゆゆって糞だな ちょっと麻友スレ荒らして来るわ

227 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 23:18:24.72 ID:nnu0b3Br0.net
>>201
実況にいたけど、最終回は残念って声大きかったけどな。
ラストも原作と違うらしい。
個人的に一番面白かったのは初回。

228 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/03/19(木) 09:17:18.95 ID:yq9Vth2A0.net
ドヤ顔でてんてんしてんのダサすぎてお腹を抱えて笑っちゃう

229 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/:2015/03/19(木) 09:21:53.43 ID:rs+ulWiy0.net
>>1
(やわらか銀行)は指原への捏造スレ建て常習犯で 朝から長文コピペで33レスほど上位スレ荒らしてるコピペマン
捏造工作が6:53〜9:01まで22スレに33レスあり捏造スレ建てが2つある

ID:JwLZi9kv0
必死なしで見れるリンク
http://hissi.org/read.php/akb/20150315/SndMWmk5a3Yw.html

http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1426370016/15

http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1426337586/292

アンチコピペと捏造スレ建て終ってアナルの巣に戻って来て何食わぬ顔で まゆゆの画像貼ってる屑レスのURL
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1426305699/136,141

(やわらか銀行)渡辺麻友スレにはもう来なくていいからね。決定事項、 出禁だから
指原アンチの渡辺麻友オタって屑ですね

230 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/:2015/03/19(木) 09:24:27.14 ID:CrOu0Be50.net
AKBヲタ卒業してからNMBヲタになって3年
やっぱりAKBでもまゆゆだけは別格に可愛いな
顔を舐めまわしたい

231 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/19(木) 09:57:14.48 ID:sxIlgcFx0.net
>>227
最後のワンカットだけ余計だった気がするけどまあ余韻が残ってうまくまとめたと思うよ

232 :47の素敵な(WiMAX)@\(^o^)/:2015/03/19(木) 12:10:37.77 ID:IuKsJxrr0.net
(dion軍)ID:A7Qziz1a0=(庭)ID:ZCGIeAST0=(庭)ID:5EfP98yq0

またこの指ヲタが荒らしてんのか

233 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/:2015/03/19(木) 12:58:24.68 ID:GNko36VT0.net
さすがまゆゆやな

234 :47の素敵な(東日本)@\(^o^)/:2015/03/19(木) 21:05:49.44 ID:o6+xXqW6O.net
平均一桁は確定的だな…

総レス数 234
49 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★