2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

幸四郎にもっと騎乗させてやれ

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/08/06(水) 00:38:07.52 ID:Mc92DSbl0.net
もう許してもいいだろ

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/08/06(水) 00:38:37.95 ID:oDsxhm030.net
お前が馬主になって全部依頼しろ

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/08/06(水) 00:40:02.89 ID:FoQ0mU+60.net
太宰でも乗せた方がましだな

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/08/06(水) 00:40:47.28 ID:K1i+wJFIi.net
ウインバリアシオンの天皇賞2着で一年食えるから大丈夫

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/08/06(水) 00:45:40.75 ID:cBNGLjE+0.net
佐世保Sはなんで展開が向かない方のメイショウを選んだの?

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/08/06(水) 00:45:49.44 ID:pYsIJnc+0.net
幸四郎は田原が認めた男だぞ

唯一、俺の思いを一緒に乗せて走ってくれる騎手だと
自分に一番似ている騎手とも言っていた
四位でも藤田でも無い、幸四郎だと言っていた

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/08/06(水) 00:50:31.32 ID:8eUigGE00.net
通算G1、3勝しかしていない男が松本さんの馬で年間3つも勝つんだからな
近いうちダービー勝つかもな

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/08/06(水) 00:52:32.52 ID:pYsIJnc+0.net
幸四郎はなんだかんだ言っても、真面目だし上手いよ
競馬学校一の評価だったからな

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/08/06(水) 01:02:34.98 ID:Mc92DSbl0.net
>>8
上手いし、競馬に対する気持ちは真面目だよな
もっと騎乗依頼してやれよ

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/08/06(水) 01:04:53.73 ID:tTVUUhQL0.net
幸四郎って後藤よりG1勝ち多いんだな

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/08/06(水) 01:05:45.55 ID:pYsIJnc+0.net
メイショウさん頼みだからな
一応、エージェントはブックなのにな
割食らってるのかなんなのか、不憫だよな
川田より上手いのに

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/08/06(水) 01:06:31.05 ID:APx4p7hiO.net
北村1000勝でGI1勝
勝春千何百勝でGI2勝

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/08/06(水) 01:07:25.05 ID:a2FSjnOo0.net
上手かろうが下手だろうが、自分の馬に乗せたい騎手を乗せるのは馬主の権利。
文句があるなら愚痴ってないで金でも貯めろや。

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/08/06(水) 01:09:05.69 ID:AK3I+PUa0.net
今年は結構乗ってる印象あるけどな
重賞にも見かけるし

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/08/06(水) 01:10:28.49 ID:pYsIJnc+0.net
テン乗りでも結果を出せるしな
ハープスターも幸四郎乗せてやれ

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/08/06(水) 01:14:38.52 ID:s4gk9Df+0.net
幸四郎×エイシン 久しぶりに見たけどイイネ

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/08/06(水) 01:21:12.55 ID:22x6dxN90.net
体重の問題もあるだろ

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/08/06(水) 02:03:57.43 ID:3Vn2uFMY0.net
あの身長で頑張ってんだろ⁈

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/08/06(水) 02:17:34.43 ID:beDN6n6a0.net
引退してもあの血統、キャラならなにかしらで食っていけるからマシだろ
競馬関係のバイトみたいな雑用しか道がないっていう連中は悲惨

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/08/06(水) 02:24:57.82 ID:+Q5MSlT40.net
でも最近はメディアにも出てないじゃん

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/08/06(水) 03:12:37.07 ID:tn/epalw0.net
間隔短くしたら本人がキツいだろ

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/08/06(水) 03:23:46.68 ID:k4QvF0dP0.net
兄豊が立てたスレはここですか?
ケガで暇だから弟の為に2ちゃんねるで騎乗馬依頼を求めるとか…泣けてくる

自分の騎乗馬の心配しなさいよ!豊!
コラッ豊!早く復帰しなさい!2ちゃんねるやる暇あったら平林に営業させなさい!

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/08/06(水) 03:56:47.08 ID:7rtgYb7v0.net
>>22
ガチなんかな・・・
怖い。
本当に思って書いたのかな?
怖いよ・・・

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/08/06(水) 03:59:11.19 ID:zJ8NVY38O.net
恵まれない

天才ィ

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/08/06(水) 05:09:27.19 ID:U2bZ7cqL0.net
いや幸四郎自身が騎乗セーブしてんじゃ?
あの身長と体重で多く乗るのは大変だろ

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/08/06(水) 07:05:01.41 ID:t8FtzBC2I.net
ウインの春天は何回観ても素晴らしい騎乗だった
直線まで我慢した馬が1,2,3着だった

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/08/06(水) 08:25:10.38 ID:KavP1x0i0.net
>>1
馬主「仕方ない、49kgのあいつを送るか…」

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/08/06(水) 08:55:12.13 ID:mb2093VLO.net
幸四郎→メイショウ
大知→総帥(マイネル、コスモ、ウイン)

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/08/06(水) 10:02:20.07 ID:x8+fcRxHO.net
多分去年が蝋燭の炎の最後の燃え上がり
春天はアクシデントでまわって来たタナボタ
そんな気してる
頑張れ幸四郎

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/08/06(水) 14:11:01.74 ID:nv5eFIbQ0.net
皆の弟、幸四郎

こういう奴が凱旋門勝ったりしちゃうんだろ

ハープスター幸四郎で行けよ

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/08/06(水) 14:12:14.36 ID:CZKkxAoj0.net
>>23
ネタだと信じたいw

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/08/06(水) 14:24:14.41 ID:nXI59eZC0.net
>>22

ジワジワくるなww
まぁネタだろうが…
豊はガラケーでPC使えないし
ネットに疎いから2ちゃんに気付く事は永久に無いと言い切れるw

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/08/06(水) 15:03:44.33 ID:jF0eait+0.net
メイショウマンボが頑張って重賞一杯勝ってくれればいいね

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/08/06(水) 15:15:24.53 ID:w7bAjavV0.net
大レースでは幸四郎・池添・蛯名・岩田は信頼できる
1番人気に関しては武豊
他は勝つかもしれんが、負ける時に複勝圏外に飛ばしやがる。

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/08/06(水) 16:03:27.86 ID:Rk/+a7ttI.net
>>26
あれは宏様が邪魔じゃなかったらどうなってたかわからなかったぞ。
勝ってたか糞騎乗になってたかはわからないが淀のレース回顧で言ってたわ

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/08/06(水) 16:30:45.54 ID:MIoUCopXO.net
飲酒ダイエット止めて、健康的ダイエットしろ。売れるぞ。

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/08/06(水) 16:45:03.38 ID:YYiNYppM0.net
幸四郎を乗せるぐらいなら藤田とか四位の方がいいだろ

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/08/06(水) 17:14:23.75 ID:x8+fcRxHO.net
ガタガタなる前に辞めたほがいいよ
幸四郎が店出したら絶対食いに行くよ
時々トークショーでもやってくり 兄貴も呼んでさ

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/08/06(水) 17:31:58.32 ID:lZiw7q1E0.net
この身長の高さでこの体重を維持してるだけで奇跡なのに
いっぱい騎乗したら体力的に死んでしまうようなw

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/08/06(水) 19:07:09.24 ID:jF0eait+0.net
やっぱ体力的にきついんかな?

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/08/06(水) 19:11:00.26 ID:SOOzAL//i.net
>>37
四位はともかく今の藤田とかねーわww

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/08/06(水) 19:23:41.41 ID:uvB6Abtu0.net
>>40
そりゃ無駄に身長が高いからな、長年の無理な減量が祟って
5年ぐらい前から「骨年齢70代の老人」と診察されている

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/08/06(水) 19:27:26.88 ID:ZTgmdVsA0.net
ていうか、このスレを立てた奴って
幸四郎の騎乗数が少ないのは技術やコネの問題だと思っていたのか?

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/08/06(水) 19:28:24.84 ID:mmOv3GoXO.net
幸って四郎って名前だったのか

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/08/06(水) 23:02:51.11 ID:jF0eait+0.net
>>43
問題起こして干されたのを許してやれってことじゃない?

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/08/06(水) 23:12:42.69 ID:6lAaNmQ4O.net
昔はアヤパンに騎乗するために仕事サボるとかふざけた奴だと思ってたけどアヤパンに騎乗できるなら仕事サボって当たり前だと今なら思う。
幸四郎は悪くない。

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/08/07(木) 00:21:13.04 ID:IxpTD+2O0.net
数年前にススキノのはずれにスープカレー屋だして
2年持たなかったかったよ。

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/08/07(木) 00:31:18.12 ID:Zv6IXsJ20.net
マンボが牡馬相手に勝負になればよかったのになあ

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/08/07(木) 00:34:45.71 ID:0nCj/9hE0.net
身長180cmで騎手やってるだけで驚異だわ

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/08/07(木) 00:40:51.47 ID:Z2l4N2RZ0.net
もうメウショウの勝負服だけ着てる奴っていうイメージしかないわ

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/08/07(木) 01:09:26.32 ID:+TPJerX8O.net
こんな長い間体重キープしてるだけでも、力石徹よか偉大だからな

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/08/07(木) 01:20:05.38 ID:0qC2kvVO0.net
さすがに幸四郎を嫌いって奴は少ないよね

あの体でこれだけ頑張っているんだから

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/08/07(木) 02:02:46.27 ID:V9PXCjrF0.net
去年はマンボで牝馬GT3勝するとか流石じゃん

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/08/07(木) 02:27:19.45 ID:QPGrbHPw0.net
何より、オークスのクラシック登録ないマンボを
追加登録料払ってまで、出走するようにオーナー進言したのが凄い。

馬の適性、能力測る感性は一流。

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/08/07(木) 07:24:03.95 ID:CQ+jAGDu0.net
>>49
177じゃなかったっけ?

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/08/07(木) 07:29:51.90 ID:/qVEnWaM0.net
小倉今週開催がやばいべさ
土曜日暴風雨wwwwwwwwwww
馬とばされるぞ

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/08/07(木) 08:06:09.94 ID:2ysDjBZy0.net
http://tony1025.blog120.fc2.com/

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/08/07(木) 09:27:02.35 ID:3lJjUA9W0.net
去年のマーメイドSで7歳の条件馬に49キロで乗った時は執念を感じたね。

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/08/07(木) 10:31:15.43 ID:QV6mGpGf0.net
幸四郎と同い年で一日違いの誕生日のものだが
こいつはプレッシャーに弱いヘタレ
俺とよく似ている

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/08/07(木) 21:23:14.39 ID:Ra4l2Y+w0.net
>>59
いいじゃねえか
俺なんて池添と同い年で一日違いだけど、そのせいでキモいって噂されてるわ

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/08/07(木) 21:33:28.52 ID:lbLZeHwAO.net
騎手辞めて調教助手やった方が楽だと思うがな…
普段は60キロ近い身体なんだから…

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/08/07(木) 22:36:35.09 ID:7N4jdXak0.net
幸四郎が干されてるというより
武ファミリーがサークル内で干されてるのが理由
武の親戚の厩務員は武宏厩舎解散したあと
他の厩舎に受け入れてもらえず行方知れずに

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/08/07(木) 23:12:31.71 ID:Vd9Iq+tv0.net
初勝利が重賞の記録は未来永劫破られないから凄い

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/08/08(金) 00:04:34.52 ID:LKqzHNQl0.net
>>62
嘘か真かは知らんけど、邦彦さんも武兄弟も、あんまり権力を握るとか、影響力を維持するとか、競馬界を牛耳るとか興味無さそう

総レス数 64
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★