2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】「部下の失敗で人前で部下を殴った」

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/01(土) 14:30:00.32 ID:x5yTOB2V.net
>>724
公開説教ってそんなにダメか?
お前らの職場では部下が失敗やらかした時でもドンマイドンマイで済ませるのか?

悪いけど、部下が取引先の打ち合わせに遅刻した時グーで10発殴り倒したことあるわ。
しかも駅の広場で堂々と。
社運を賭けた取引だからそれくらい許せなかった。これは断じてパワハラではない。

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/ :2014/11/01(土) 14:30:29.89 ID:f+KiYsix.net
うんち!

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/01(土) 14:30:35.36 ID:x5yTOB2V.net
平日昼間から血が出るまで殴った。社会人生活13年で人を殴ったのはあとにも先にもそれだけ。
取引は何とか成立したよ。

さすがに不穏な空気を察して駅の周りの人が飛んできたけど、
部下が「僕が全部悪いんで構わないでください」と言ったから事なきを得た。
部下には「その顔見て何か言われても転んでぶつけたって言っとけ!」と厳しく命じた。
そして来月その部下は結婚する。

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/01(土) 14:30:45.69 ID:nRsX+5OG.net
いい車ってパワーウェイトレシオみればおk?

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/01(土) 14:31:58.11 ID:nHbLCQ2T.net
そんなん見たら即通報するからね
見ててキモいからやめてほしい

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/01(土) 14:32:11.24 ID:x5yTOB2V.net
なんJ民また嘘をつき

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/01(土) 14:32:28.12 ID:U83/psid.net
以下好きな牧のうどんのメニュー

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/01(土) 14:32:49.11 ID:TMhSXpRB.net
くっさ

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/01(土) 14:32:59.93 ID:qI7Gq4q3.net
仮にパワハラじゃなくても暴行傷害事件なのは間違いない

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/01(土) 14:33:03.97 ID:LSvS2day.net
まぁどう見てもうそだからな

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/01(土) 14:33:10.20 ID:Gh/YVFHd.net
事実ならパワハラじゃなくてただの犯罪やん

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/01(土) 14:33:16.38 ID:JdLvFde2.net
犯罪やん
部下に弱味にぎられたな

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/01(土) 14:34:37.50 ID:pC5vYxoy.net
来月その部下は結婚する

この筋違いなドヤ感

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/01(土) 14:34:48.45 ID:x5yTOB2V.net
息を吐くように嘘つくなんJ民
きらい

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/ :2014/11/01(土) 14:35:27.49 ID:H8Nu+ucJ.net
とりあえず飯屋で他の客がいるのに説教はやめてくれ
飯がまずくなる

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/01(土) 14:36:32.40 ID:5t8mceXQ.net
日シリで投手の頭叩くのはアリ?

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/01(土) 14:37:20.99 ID:x5yTOB2V.net
>>16
現実ならええよ

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/01(土) 14:37:47.81 ID:SwNktOfW.net
顔ボコボコの部下連れて取引に行く


ヤクザの恫喝かな?

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/ :2014/11/01(土) 14:38:47.94 ID:Ybf+xG6x.net
なんJ民お得意のホラ吹きやろなあ

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/01(土) 14:39:18.37 ID:pC5vYxoy.net
背筋力300kgといい日常的にホラ吹くやつが現れるな

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/01(土) 14:39:24.87 ID:x5yTOB2V.net
>>19
実際は学生か無職なんやろなあ

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/01(土) 14:39:50.44 ID:puMF+KCW.net
部下を即刻射殺するくらいのこともできないくせにドヤ顔
しかもそれさえもウソときたもんだ

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/01(土) 14:40:11.80 ID:SwNktOfW.net
>>22
アウトレイジかな?

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/01(土) 14:40:33.16 ID:SbhRywg0.net
なお通報されて逮捕されるもよう

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/ :2014/11/01(土) 14:40:55.90 ID:vCkx9dSK.net
失敗した部下を人前で殴った

これじゃダメだったんか?

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/01(土) 14:41:26.88 ID:SwNktOfW.net
取引に応じなかったらこうなるぞのサイン

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/01(土) 14:41:27.93 ID:4dLYrUru.net
>>15
王将で毎日のようにシナチクが怒られてるのはどうにかならんのかな
こっちから見てても無能なのはわかるんだけどさ

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/01(土) 14:41:39.31 ID:Kc3oaaov.net
嘘ンゴ。

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/01(土) 14:41:46.64 ID:Dkq23Bmr.net
スレタイが無能

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/ :2014/11/01(土) 14:41:54.62 ID:9DAgZTBk.net
どこのスレから持ってきたんや

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/01(土) 14:41:56.45 ID:2ICzaA3+.net
>>15
ホーント川コレイトン児

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/01(土) 14:42:04.39 ID:x5yTOB2V.net
駅前で殴ってたりしてたら
なおさら取引に遅刻しそうなんやが

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/01(土) 14:42:35.20 ID:+845YpZX.net
むしろ野球選手とかの方が怪我に直結するから殴るのはアカンと思う
投手がミスって肩とか殴ったら投げられへんやろ

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/ :2014/11/01(土) 14:42:50.96 ID:65zKSqrR.net
どうせボコボコに殴られたんだろ
そんなこと出来るわけ無いやん

35 : ◆5l..N3666U :2014/11/01(土) 14:43:18.42 ID:NQD0EC41.net
取引してから殴れよ

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/01(土) 14:43:33.78 ID:SwNktOfW.net
後で殴るならまだわかるが
取引先に顔ボコボコの部下連れていっちゃいかんでしょ

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/01(土) 14:43:46.36 ID:7WQ1Y6lO.net
こんなのよくあるだろ
俺もよくヘマした部下をピラニアの居るプールに投げ込んだり、ライオンのいる檻に放り込むとかよくやるよ

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/01(土) 14:44:16.03 ID:YEPEdv5k.net
腹減ってきたからうどん食いに行くわ

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/ :2014/11/01(土) 14:44:21.12 ID:65zKSqrR.net
>>37
たけし軍団かな?

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/01(土) 14:44:24.96 ID:4dLYrUru.net
顔はよしなよボデーボデー

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/01(土) 14:45:09.20 ID:YEPEdv5k.net
ドンクライ

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/01(土) 14:45:09.54 ID:VZX2u6TD.net
パワハラどころか暴行で刑事事件行きなんだよなあ

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/01(土) 14:45:29.57 ID:9JhK3vE2.net
なんJは嘘ばっかついてるな

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/01(土) 14:45:33.32 ID:SwNktOfW.net
取引(葉っぱ)

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/ :2014/11/01(土) 14:46:14.01 ID:I7A3vvtF.net
どこのスレから持ってきたのかわからないしスレタイの日本語がおかしい

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/01(土) 14:46:26.31 ID:4dLYrUru.net
実際殴ったことないからわからんのやろうけど素人がグーで10発なんて絶対なぐれんからな

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/01(土) 14:46:32.14 ID:x5yTOB2V.net
なんJ民の2割は虚言癖

総レス数 47
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★