2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジョジョって完全に消えたよな

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/04(火) 12:20:37.60 ID:lASDbrKE.net
変な騒がれ方してたけどこんなもん

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/04(火) 12:21:34.79 ID:hGU9PEfe.net
アニ豚のおかげでガキが喰いつきそうだったけどガキには理解できんかったらしい

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/04(火) 12:22:29.12 ID:dKFShJOK.net
普通に面白いけど一番持ち上げられてる3部が1番つまらないから変なことになってる

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/04(火) 12:22:57.83 ID:xUDZJ8Ze.net
後半まで休憩中なんだから当たり前だろ

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/04(火) 12:23:39.21 ID:kzVDsswY.net
1部と3部って全く面白くないよな

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/04(火) 12:23:43.50 ID:MtZ5+Bwp.net
元々通向け漫画やろ

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/ :2014/11/04(火) 12:24:08.65 ID:mXuIgVpX.net
あれってブルーレイボックスとか売りだしてくれんのか?
バラバラで売られるから箱が邪魔でしゃーないで

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/04(火) 12:24:52.84 ID:zxDago4L.net
アニメは承太郎がDSでネットやってるもん

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/04(火) 12:25:05.30 ID:2dxQi/0f.net
ジョジョ好きは意識が高いとかいう風潮
例えば>>2こういう奴

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/04(火) 12:25:12.81 ID:nCCLkKb6.net
波紋とか真面目にやってる頃がおもしろかった

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/04(火) 12:25:41.44 ID:zknasn/i.net
3部は連載読んでるとおもろかった
コミックスまとめ読みすると糞

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/04(火) 12:25:46.15 ID:FmRyc8dj.net
アニメまだやってんの?

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/04(火) 12:25:50.11 ID:0AvUhnQv.net
VIPが思うように使えないからなんJにくるんやな正直やめてほしいわVIPに篭って出てくんなよ>25.>26.>27.>28.>29.>30
クソま と め&板 煽りガ イジ現状vipは少しでも臭いスレをたてたら結構な確率で連呼で潰される 18.>19.>20.>21
そもそもつまらなくて伸びないことがほとんどや ま とぶろ管 理人どもの標的はもうここやで>16.>17.>.>22.>23.>24.
まともに雑談できなくなった張本人ま と めカ スが素知らぬ>9.>10.>11.>12.>13.>14.>15.
顔で荒らしとかに責任被せようとしてるのはそら気持ち悪い> >1.>2.>3.>4.>5.>6.>7.>8.
・ア フ ィブ ロ グはアクセスが増えるほどお金が儲かる仕組みだぞ。誤報やデマで誰かが傷つこうと儲かればいいというスタンスだぞ。真面目に怒れば
怒るほど養分にされ馬鹿を見るぞ・嫌いな選手のファンになりすましてネガることで皆を不愉快にする。そんな陰湿な根性曲がりも2c hには大勢いるぞ
 真っ当な人同士の繋がりが欲しいなら匿名掲示板になんか来るべきじゃないぞ
 疑心暗鬼になるだけだぞ・2chが腐ってることを嘆くのは死ぬほど格好悪いぞ
 友達もおらず居場所もなくてこんな掲示板を覗いているお前が悪いんだぞ 便所飯食いに来ておいて便所の臭さに文句つけてるのと同じだぞ

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/04(火) 12:26:10.32 ID:sPvw4vd/.net
全部アニメ化して欲しい
漫画では読みたくない

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/04(火) 12:26:28.20 ID:K8mFrW+l.net
キモオタがサブカル気取ってて笑えたけどね

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/04(火) 12:26:53.18 ID:dK8arECU.net
戦闘中に喋りすぎだろ

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/04(火) 12:26:53.57 ID:z0lwQUnp.net
漫画芸術みたいな所目指してるんやろ
映像化してもつまらんつまらん

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/04(火) 12:27:27.20 ID:2OJUiJ9Y.net
一番面白いのは4部だぞ
3部はペットショップ辺りからは面白いだけで

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/04(火) 12:27:54.20 ID:K8mFrW+l.net
取り上げるミュージシャンがダサすぎてめまいがした

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/04(火) 12:28:13.17 ID:VW/7Luxr.net
バトルをトリッキーにすることだけに力入れるようになってからつまらなくなったね

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/04(火) 12:29:26.55 ID:lPtSMLDr.net
>>19
批判する側も意識高そうやな

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/04(火) 12:30:00.27 ID:9LpvyENd.net
漫画はクワガタバトル始まっとるで

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/04(火) 12:30:37.27 ID:WCP/4PiO.net
作画にカネかかってなきゃおもろいわけがない

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/04(火) 12:30:55.60 ID:WKtBHa/A.net
何で途中でアニメ休んでんのかな

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/04(火) 12:30:55.88 ID:O82s/Qv2.net
ジョジョ批判するとカッコイイよな

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/ 転載せんといてや ?? 2ch.net:2014/11/04(火) 12:31:25.22 ID:QOkcTryY.net
>>22
カツアゲロードといい月刊でやる話じゃないんだよなぁ

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/04(火) 12:31:38.17 ID:HZgmmlK5.net
3部ってアニメ終わったん?

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/04(火) 12:32:01.20 ID:O82s/Qv2.net
>>27
冬に後半やるで

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/04(火) 12:32:35.48 ID:g4MG5Wq8.net
変な騒がれ方してたのがおかしい
元からこんなもんだし、こんなもんでいいんだよ

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/04(火) 12:32:44.02 ID:tCe7ZYfH.net
>>25
他人と違う意見なんだから当たり前だよなぁ?

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/ :2014/11/04(火) 12:33:31.43 ID:/bZbPGG4.net
アニメ化でにわかが騒いでいただけなのに終わったみたいな扱い

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/04(火) 12:34:19.08 ID:eNcObat8.net
3部がそれほと原作パワーないのがばれた印象

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/ :2014/11/04(火) 12:34:28.49 ID:YkMfthBS.net
3部の人気ってほとんどそのままディオの館到着してからの人気だし
道中はどうやってもダレるよね

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/04(火) 12:34:38.21 ID:Mz4jzcLd.net
2部が一番すきや
ジョナサンのキャラ最高や

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/04(火) 12:34:38.70 ID:WCP/4PiO.net
>>31
漫画的には5部の船が二隻うんたらで終わったよな

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/04(火) 12:35:17.14 ID:obOvZViW.net
今更特別騒がれる作品でもないやろ
ファンは昔からずっとファン、知らん奴は手出す気にならない

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/04(火) 12:35:41.05 ID:QRh/UO3r.net
SBRが一番面白いのに

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/ :2014/11/04(火) 12:36:06.42 ID:BIa7JJrR.net
三部は盛り上がるのこれからやししゃーないわ
じょうたろうもかっこいいけどちょっと時代遅れヒーローだし仕方ないね

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/04(火) 12:36:16.50 ID:OpaaS6Od.net
もともと好き嫌いのあるカルト的な漫画なのに
メジャーになれる漫画ではない

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/04(火) 12:36:36.05 ID:wG8TtZa+.net
7部>2部>4部>5部>3部>6部>8部>1部

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/04(火) 12:36:48.05 ID:U/A03vVP.net
アニメ普通に面白いけどなんか無理

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/04(火) 12:36:50.48 ID:0K38x/dA.net
2chでカイジとかと一緒に必修科目だったのもずっと昔だよな

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/ :2014/11/04(火) 12:37:08.74 ID:/bZbPGG4.net
>>35
全身をバネに変えてやろうか

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/ 転載せんといてや ?? 2ch.net:2014/11/04(火) 12:37:23.89 ID:QOkcTryY.net
アニメは遅すぎる

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/ :2014/11/04(火) 12:37:34.80 ID:BIa7JJrR.net
七部言うほど面白いか?
つまらなくはないけど

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/ :2014/11/04(火) 12:37:43.04 ID:/bZbPGG4.net
>>41
作画あんまりよくないし、広告費に金使いすぎ

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/04(火) 12:37:47.64 ID:tCe7ZYfH.net
>>40
同じや

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/04(火) 12:38:07.03 ID:JlGWO0Mp.net
FATEも似たような感じだよな

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/04(火) 12:38:07.87 ID:jsiVM/+b.net
この漫画すごい意識高そう

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/04(火) 12:38:56.62 ID:5F90HuBO.net
元々人を選ぶ漫画なのにいつの間にかドラゴンボールワンピースと同じ位になってたっていう

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/04(火) 12:39:04.58 ID:erSNnCU/.net
ジョジョリオンはバトルよりストーリー進むときの方が面白いな
つうか展開遅すぎやろ

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/04(火) 12:39:16.52 ID:ezGmg7s1.net
ワイはなんだかんだで3部好きやわ
8部まで読んだ後で読み直すと寧ろ王道少年漫画しすぎな3部こそ一番異質な章やなあってなる

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/ :2014/11/04(火) 12:39:25.05 ID:/bZbPGG4.net
意識高いとかいう知能の低い煽りきらい

総レス数 53
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★