2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

下ネタがマジで生理的に無理な男

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/01(木) 04:42:12.26 ID:D0vLlA5T0.net
死ね

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/01(木) 04:42:26.37 ID:7exI6h8F0.net
DTなんやろ

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/01(木) 04:43:43.96 ID:D0vLlA5T0.net
女性蔑視系の軽口も生理的に無理な男も
死ね

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/01(木) 04:44:52.85 ID:gFAZtbjt0.net
キンタマ―

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/01(木) 04:45:10.37 ID:QGgUz+0M0.net
インポか潔癖カマホモ野郎やな

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/01(木) 04:45:21.36 ID:7XDWDIb80.net
下ネタは大好きやけどセックス話になったとたん黙るわ

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/01(木) 04:45:33.33 ID:rukQuxOR0.net
なんJでまんこ擁護したら赤くなるのが好き
交通事故スレで男の方が事故起こしてるわと10回ぐらい書いて10回とも赤くなった

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/01(木) 04:47:11.75 ID:D0vLlA5T0.net
>>7
ま〜ん(笑)

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/01(木) 04:48:47.30 ID:0etZnDbb0.net
ぶっちゃけ酒飲んでるから、「だから何?」とか「あっそう」レベルの話より
日常で起きたしょうもない話のほうが面白い

10 :AK ◆ORipwfJcP6 :2015/01/01(木) 04:49:01.23 ID:uPYjx6wY0.net
>>8
お前なにしてんねん

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/01(木) 04:50:40.24 ID:3+qn6hrV0.net
散々冗談言い合ってた先輩がこのタイプでちょい引いたわ

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/01(木) 04:51:30.59 ID:uXCKg51k0.net
>>11
その程度で引いたるやな

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/01(木) 04:52:36.34 ID:3+qn6hrV0.net
>>12
話遮って止めるほどなんやで
どんだけやねん

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/01(木) 04:53:42.20 ID:93hqSAks0.net
下ネタ言えばきっと面白いって思ってるやつのほうがうざい

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/01(木) 04:54:04.23 ID:OswNr7360.net
下ネタで引いてる側に引くとかいう現象

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/01(木) 04:54:08.09 ID:D0vLlA5T0.net
下ネタを忌避しても、女性蔑視に怒ってみせても本人がブサイクだったら
なんの意味もないんやでと気づいて欲しい

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/01(木) 04:54:20.16 ID:QGgUz+0M0.net
>>14
下ネタで笑えないとか金玉付いとるんかな?

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/01(木) 04:55:22.45 ID:v4T2QcKz0.net
分かるわ
エロが嫌いな訳じゃないけど、下ネタを話すのは無理

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/01(木) 04:55:33.85 ID:lCfSEfPC0.net
情けないやつ

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/01(木) 04:56:00.91 ID:D0vLlA5T0.net
>>14
>>15
自分を中性的イケメンだと勘違いしてるチビドブサイクが「ぼくオナニーとかしないから」
ってアピールするくらいゾワゾワっとすることなんだって気付いてくれ

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/01(木) 04:56:22.86 ID:+pSR6oUD0.net
下ネタは古今東西の万人受けするネタやからな

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/01(木) 04:56:50.31 ID:RfmOOKhDK.net
下ネタは好きやけど女蔑視を現実で出す奴にはドン引きやわ

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/01(木) 04:56:56.87 ID:93hqSAks0.net
>>17話の流れによるでしょ
いつでも下ネタでしか笑いを取ろうとしない奴が知り合いにいるんだよ

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/01(木) 04:57:51.17 ID:gmZ/rBht0.net
セックス話は興味ない
下ネタならいい

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/01(木) 04:58:12.20 ID:iUVdracO0.net
下ネタは好きだけど限度がこえると変態みたいに思われるから難しいわ

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/01(木) 04:58:15.70 ID:D0vLlA5T0.net
>>22
イケメンじゃない限りお前にドン引きやわ

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/01(木) 04:58:33.62 ID:QGgUz+0M0.net
>>23
確かにそれしか話せないやつは駄目やな
TPOを弁えた紳士的などエロい下ネタがええな

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/01(木) 04:59:00.85 ID:OswNr7360.net
>>20
なに下ネタに本気になってんねん

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/01(木) 04:59:49.39 ID:Za8WiVdJ0.net
どんなオナニーするのかとか散々聞いてきた奴がうざかった

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/01(木) 05:00:14.29 ID:UOt6j10i0.net
ムッツリくんか

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/01(木) 05:00:35.08 ID:wep4vFvH0.net
>>29
それホモやで ゲイビデオでも似たような質問してるやろ

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/01(木) 05:01:30.32 ID:rukQuxOR0.net
風俗の話とギャンブルの話すると嫌われると思ってしないが下ネタはOKなんかな

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/01(木) 05:01:48.16 ID:zkGbKk640.net
明るくてよくしゃべるんやけど下ネタしちゃいけない奴いるよな

34 :うずらのハゲ卵オナ禁1日目 ◆SIix1F3NFM :2015/01/01(木) 05:01:49.27 ID:LEL9zo5I0.net
中学はひどかった

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/01(木) 05:02:33.78 ID:OswNr7360.net
こういうのって割りと育ちでるよな

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/01(木) 05:03:19.90 ID:yLuOtAAi0.net
下ネタがどうとか関係なくこの>>1は生理的に無理だな

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/01(木) 05:03:52.43 ID:93hqSAks0.net
1から10まで下ネタじゃただ笑えない下品な話に成り下がってしまうんだよ
もうちょっと使い方考えろよってやつがちょくちょく見かける

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/01(木) 05:04:28.56 ID:D0vLlA5T0.net
>>35
育ちっていっても同レベの張り合いやろ
教員一家や公務員一家ごときで育ちの良し悪しくくろうとするのは冗談としか思えん
リアルでおるけど

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/01(木) 05:05:14.30 ID:nePwGmEe0.net
具体的にどんなんや
正直>>29みたいなのはキツいで

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/01(木) 05:07:37.11 ID:OswNr7360.net
>>38
何を持って同レベルという認識でなおかつ公務員一家を見下してるのかわからんのやけど親でも殺されたんか?

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/01(木) 05:09:03.53 ID:D0vLlA5T0.net
>>40
希少性
あと例で挙げただけで決して見下してない

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/01(木) 05:09:28.96 ID:vrD3LaY20.net
下ネタ無理な奴ってエロ動画見たりオナニーもしないん?
それは別なん?

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/01(木) 05:09:57.62 ID:IND/6n3h0.net
会話ならいいけどシモの悪ノリは無理

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/01(木) 05:10:09.78 ID:tzFOr/4I0.net
女いる時と男だけの時で全然違う奴もおるな

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/01(木) 05:10:53.75 ID:D0vLlA5T0.net
>>44
男だけのときもマジで嫌がる奴おるからなあ…

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/01(木) 05:11:08.36 ID:gH9iu4E10.net
ワイはただのエロ話を下ネタと呼称してる奴が無理

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/01(木) 05:11:10.32 ID:RfmOOKhDK.net
>>35
下ネタを言う奴は育ちが悪いという風潮

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/01(木) 05:11:33.92 ID:p8xLrnJa0.net
男だけの時は楽しいけど女混ざるとつまんなくなる不思議

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/01(木) 05:13:47.32 ID:OswNr7360.net
>>47
両親が育ちのよい家庭では下ネタはでないことは確かやろ
逆はしらんけど

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/01(木) 05:15:44.78 ID:ZeHvAhyc0.net
>>46
セックス自慢の自分語りを下ネタと捉えてる奴めっちゃ多いわ

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/01(木) 05:16:13.34 ID:gH9iu4E10.net
こうやって下ネタとエロ話の区別すらできん奴が
お笑い評論家ぶってあれこれ評価してると思うとホンマ滑稽やで

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/01(木) 05:16:51.23 ID:D0vLlA5T0.net
>>49
家庭で下ネタが出る出ないと男友達同士で下ネタが出る出ないが全くつながってないんだよなあ

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/01(木) 05:17:46.89 ID:zkGbKk640.net
下ネタ言ってもええが
ねっとりしてる奴はやめてくれ
自覚しろ女引いてるぞ

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/01(木) 05:17:54.69 ID:rHClY2qZ0.net
アフィにマジレスすんなよ

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/01(木) 05:19:22.38 ID:OswNr7360.net
>>52
ワイは君が話したい内容じゃなくて育ちについて話してたんやけど

56 : 【大吉】【98790円】 :2015/01/01(木) 05:19:27.53 ID:+cjTAORP0.net
風俗の話しただけで軽蔑してくる女の子wwwwwwwww
好き

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/01(木) 05:19:34.81 ID:D0vLlA5T0.net
>>53
自分は女に引かれていないという余裕を感じる

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/01(木) 05:20:14.45 ID:Q7FzOgad0.net
友達に下ネタ言うたら絶対黙るやつおるから可愛いわ

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/01(木) 05:20:49.25 ID:D0vLlA5T0.net
>>55
>こういうのって割りと育ちでるよな

出ないっちゅう話や

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/01(木) 05:20:58.83 ID:Za8WiVdJ0.net
イッチは高校生ぐらいかな

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/01(木) 05:21:02.48 ID:vKVwUfuE0.net
ちんこまんこうんこーレベルやと悔しいけどわろてまう
生々しいのは程度による

62 : 【hoge】【1111円】 :2015/01/01(木) 05:22:23.07 ID:+cjTAORP0.net
AV見てる女の子wwwwwwww
好き

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/01(木) 05:22:32.46 ID:ZVbQZsOq0.net
まんこちんこは言えるけどハナクソは無理口に出して言えない

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/01(木) 05:22:51.24 ID:OswNr7360.net
>>59
なんか後出しでレスされても反応に困るわ

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/01(木) 05:22:57.99 ID:D0vLlA5T0.net
>>63
シモちゃうやん

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/01(木) 05:23:27.19 ID:tdhmn3jL0.net
>>35
かなり出るわ

67 : 【猫】【1575円】 :2015/01/01(木) 05:23:30.35 ID:+cjTAORP0.net
>>63
でも食えるんやろ?

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/01(木) 05:24:02.89 ID:ZVbQZsOq0.net
>>65
確かにシモちゃうな

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/01(木) 05:24:08.42 ID:D0vLlA5T0.net
>>64
だってその命題が成り立つかどうかの補足がガバガバなんやもん
>>49とか。そら反応してまうわ

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/01(木) 05:25:13.73 ID:ZVbQZsOq0.net
>>67
食えるかティッシュで取ったあとにハンドソープで手洗っとるわ

71 : 【中吉】【634円】 :2015/01/01(木) 05:26:23.30 ID:+cjTAORP0.net
>>70
なんでそんなにハナクソにコンプレックスあるねん
あんちゃん達が話聞くで?

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/01(木) 05:27:11.73 ID:rukQuxOR0.net
基本的に教育レベルが高い人間ほど下ネタ話嫌う傾向がある
一概に教育レベルが高くなるのが良い事というわけではないのがわかる

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/01(木) 05:27:58.15 ID:gH9iu4E10.net
>>65,68
下か否かと言われたら下だぞ
ネタではないけど

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/01(木) 05:28:19.78 ID:D0vLlA5T0.net
>>72
いやあ御三家の奴ら下ネタ大好きやで

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/01(木) 05:28:22.82 ID:7lDSkjaz0.net
繰ったネタならともかくシモの話するだけのしょーもないの多いからな

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/01(木) 05:29:22.94 ID:ZVbQZsOq0.net
>>71
なんか汚いやんあとハナクソって語感がきらい
なんやねん鼻の糞って考えたやつ誰やねんもっと目ヤニみたいな言い方無いんかい殺すぞ

77 : 【豚】【1701円】 :2015/01/01(木) 05:30:37.66 ID:+cjTAORP0.net
>>76
これからは鼻のjelly beansって呼ぼう

78 : 【吉】【511円】 :2015/01/01(木) 05:30:51.99 ID:+cjTAORP0.net
>>77
きたああああああ

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/01(木) 05:31:51.09 ID:gH9iu4E10.net
>>75
あと単語言うだけで終結した気になってるアホな、芸人でもたまにおるから困るわ
『アナル!!wwwww』
ええ、アナルが何か?

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/01(木) 05:32:23.94 ID:Za8WiVdJ0.net
パンツ一丁になったりするのは面白いけど
腰振ったりするのはなんやコイツと思う

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/01(木) 05:32:38.56 ID:KHPZFbW40.net
下ネタで赤くなる女子かわE

82 : 【中吉】【1777円】 :2015/01/01(木) 05:33:32.74 ID:+cjTAORP0.net
>>81
おまんこビショビショですよ神

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/01(木) 05:35:45.27 ID:KarTDUlO0.net
単にネタがおもんないからやろ

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/01(木) 05:37:41.02 ID:rJYc5rRJ0.net
下ネタ好きだけどちんぽってなんか言えないまんこも

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/01(木) 05:38:07.73 ID:75tn1kXc0.net
下ネタ行ってりゃ面白いと思ってる奴はアカン

86 : 【あたり】【1985円】 :2015/01/01(木) 05:38:12.12 ID:+cjTAORP0.net
>>84
分かる
おちんぽとおまんこなら平気
育ちが良いからかなあ

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/01(木) 05:39:02.74 ID:rJYc5rRJ0.net
>>86
俺はちんぽはちんこ、まんこはおまたしか言えん

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/01(木) 05:39:42.66 ID:MFm8mzsn0.net
2ちゃんならへーきだけどリアルだときついわ
きったねえオッサンのきったねえ嫁のセックスの話なんぞききたくねえわ

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/01(木) 05:41:56.81 ID:pzuzEHed0.net
DTは話に入れないから仕方ないね

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/01(木) 05:42:23.13 ID:KHPZFbW40.net
チンコとマンチョでええやん

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/01(木) 05:47:52.50 ID:I9XV5ezY0.net
面白い下ネタならいいけど何の捻りもない下品なだけの下ネタ垂れ流されても
あーこういう精神レベルの奴なんだなとしか思わへんな

総レス数 91
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★