2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

徳永英明さん、レリゴーを最後にカバー引退

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/20(火) 08:01:30.24 ID:zuW29ju00.net
徳永英明さん、最新カバーに「さよならの向こう側」で一区切り
http://www.fnn-news.com/sp/news/headlines/articles/CONN00284680.html

シリーズ最新作「VOCALIST6」には、「アナと雪の女王」の「Let It Go」も収められている。
実は、現在ヒットしている曲をカバーするのは初めてだという。
徳永さんは「歌う時に、VOCALIST色に染めようと思って最初やったんですけど、全然よくないんですよ。
歌い直して、歌をぶつけにいって。すると、非常にいい形になって。その後、あの映画を見たんですよ」と語った。
また、小室哲哉さんプロデュースの曲をカバーするのも、今回が初めてとなる。
初めてのカバーアルバム発売から10年がたった徳永さん。
最近、思うことがあるという。

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/20(火) 08:01:47.58 ID:zuW29ju00.net
徳永さんは「VOCALISTというアルバムのマイクは、いったん置こうかなと思っています。30周年からは、もう1回、オリジナル中心で、そういうメリハリというか、節目というか。
(この10年で)自分のオリジナル曲を2枚ぐらい出していたんですけど、ほとんど、VOCALIST(カバーアルバム)の陰に隠れた状態だった」と語った。
徳永さんは、カバー曲に光が当たり、オリジナル曲が影になってしまう現状を憂いていた。

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/20(火) 08:02:14.73 ID:Ehg7leTop.net
ぜってえ嘘だわ

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/20(火) 08:03:14.12 ID:yA2Mxg5ea.net
徳永カバーやめへんで〜

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/20(火) 08:03:46.58 ID:z3JaJQO8a.net
May J.「やったぜ。カバー曲のジャンルがワイの独壇場になるやんけ」

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/20(火) 08:04:40.90 ID:+mGMtQ/b0.net
元祖カバー乞食きらい

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/20(火) 08:04:57.88 ID:9Le73VW10.net
兵庫の伝説のヤンキーの友達の徳永さん

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/20(火) 08:05:22.78 ID:hbwrWzW00.net
徳永のオリジナル曲好きなんだけどな
でもカバーのほうが売れるんだよなあ

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/20(火) 08:05:59.32 ID:o3+byS2i0.net
>>5
島谷「せやろか」

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/20(火) 08:06:04.64 ID:GiMEld0R0.net
異邦人のカバーは良かった

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/20(火) 08:06:21.52 ID:YZ5QuD320.net
こないだ久しぶりにレイニーブルー歌ってるのみた

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/20(火) 08:06:30.73 ID:m6Yzzb1yr.net
でも壊れかけのレディオあるやん
誰でも知ってる曲やろこれ

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/20(火) 08:07:05.50 ID:w/NHx7bx0.net
もやもやしてたからしゃーない

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/20(火) 08:07:16.01 ID:yA2Mxg5ea.net
田中裕二:徳永英明さんが、ついに『 Let It Go』までカバーするって(笑)

太田光:凄いね、徳永さんはやっぱり。

田中裕二:「もうさ…そこ行く?」っていうね。別に、徳永さんのカバー凄い人気あるから良いんだけどさ、「『 Let It Go』は…」っていうね(笑)色んな人がやってるからね。

太田光:もういい。

田中裕二:「そこまで来る?」みたいな。

太田光:でも、カバーって売れるんだよね。

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/20(火) 08:07:45.45 ID:T+SN5n/80.net
乞食ネズミ死ね

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/20(火) 08:08:06.39 ID:J2D5E+Z30.net
本人はそう思ってもレコード会社が許さんやろ
今までもカバーがヒットしたご褒美で
オリジナル作らせてもらってたようなもんやし

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/20(火) 08:08:22.52 ID:yA2Mxg5ea.net
田中裕二:売れるんですよ。やっぱりね。アレと似ている気がする…映画とかドラマが、原作が漫画だったり、人気あったりするもので、それが映画されてるのが多いじゃん。

太田光:うん。

田中裕二:それとちょっと似てる気がする。

太田光:うん。

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/20(火) 08:08:31.24 ID:I3uaPbEx0.net
才能はとっくの昔に枯れ果ててるから必死やな

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/20(火) 08:09:35.17 ID:NqrsSwaFE.net
レイニーブルーのサビがいつも愛のメモリーのメロディにすり替わってしまう

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/20(火) 08:09:36.19 ID:yA2Mxg5ea.net
田中裕二:ドラマもそうじゃん。原作が凄く話題になったとか。

太田光:漫画とかね。

田中裕二:新しいオリジナルのものを、手を出すのが怖いんだよね。

太田光:徳永さんも?(笑)

田中裕二:「徳永さんも」ってことじゃなくて(笑)
太田光:今、話の流れだとそうじゃん。
田中裕二:いや、カバーが売れるって話よ。

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/20(火) 08:09:46.50 ID:ffyTXr4RK.net
夢を信じて

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/20(火) 08:10:06.39 ID:yA2Mxg5ea.net
太田光:それは、三段論法で言ったら…
田中裕二:違う、違う。買う側の話ね。
太田光:徳永さんが?
田中裕二:違う。買う側、観る側の話よ。
太田光:ああ、買う側が、新しい物手を出せないってこと?
田中裕二:そう。冒険がしづらいっていうのがあるんじゃないかって。
太田光:でも、『アナと雪の女王』自体は、全く新しい視点でヒットしてるじゃん。
田中裕二:そう。アレはそうですけどね。だから、もっとそういうのがあると良いと思うけどね。

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/20(火) 08:10:06.90 ID:rNm8EjDK0.net
レコード会社にとったら売れればなんでもええからなぁ

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/20(火) 08:11:12.71 ID:c8nkM7qfr.net
一区切りとか言う詐欺

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/20(火) 08:11:20.24 ID:w+u1ijkzK.net
輝きながら
レイニーブルー
恋人
風のエオリア
ウェンズデイムーン
夢を信じて

いろいろ名曲あるんやけどね

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/20(火) 08:11:34.35 ID:9JRhj5HTr.net
他人の褌で勝つ相撲

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/20(火) 08:13:00.53 ID:BhVoHTjr0.net
元祖カラオケおじさんがついに立ち上がった

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/20(火) 08:13:05.72 ID:w+u1ijkzK.net
>>26
自分の褌でも大関クラスやったから

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/20(火) 08:13:10.41 ID:ypKgvTyK0.net
カバー乞食っていうけど
歌手なんて歌うまけりゃええやん
他人の歌っていうならシンガーソングライター以外は全員乞食や

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/20(火) 08:13:34.74 ID:rNm8EjDK0.net
内緒やけど
この人風のエオリアで初めて名前知れ渡ったとき
自作曲やないから納得いかんとか言うてたんやでw

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/20(火) 08:14:47.43 ID:QkT4RwYJa.net
徳永英明のはカバーだからJのカラオケとは違うんだよなぁ

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/20(火) 08:15:04.73 ID:rNm8EjDK0.net
風のエオリアやなくて輝きながらやった

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/20(火) 08:15:12.08 ID:hbwrWzW00.net
未来飛行が大好きなんだけど
あんまり知られてないんかな?

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/20(火) 08:15:39.42 ID:ypKgvTyK0.net
>>30
それはエアコンのCMタイアップの関係で無理やり歌詞変えられたからなんだよなぁ

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/20(火) 08:16:00.41 ID:F5um8zEca.net
もやもやカバーおじさん

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/20(火) 08:16:04.66 ID:rNm8EjDK0.net
カバーネキ島谷ひとみ

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/20(火) 08:17:34.31 ID:rNm8EjDK0.net
まったくヒットが出なくなった人がカバーニキやカバーネキになるのはようあるよな知られてないだけで

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/20(火) 08:17:35.07 ID:uGTktO+oa.net
>>9
ペルセウスという名曲があるからセーフ
なお知名度

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/20(火) 08:17:37.23 ID:PfHPJQB/a.net
レニーブルー
輝きながら
壊れかけのレディオ

あへあへカバーしなくても
この3曲でもう食っていけるだろ

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/20(火) 08:17:51.18 ID:8Lbr6tsD0.net
>>25
名曲だらけつってもええやんかこれ

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/20(火) 08:17:59.44 ID:RR2NzyfhK.net
いや映画観てからカバーするべきやろ?

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/20(火) 08:18:22.05 ID:W8zsnelh0.net
ジャスティスとかもうあのあたりの曲は作れないし歌えない

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/20(火) 08:18:36.37 ID:6GaGWZUW0.net
もともと代表曲多いから、カバー乞食とか言ってるやつは無知の恥

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/20(火) 08:19:31.55 ID:je8gVOkJK.net
カバー曲なんて買うかよwww

オリジナル聞いた方がよっぽど良いだろ

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/20(火) 08:21:01.47 ID:gSLw0+4+M.net
>>8
徳永のオリジナルって知名度あるの古いやつばっかりなんだよなあ

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/20(火) 08:21:11.70 ID:8Lbr6tsD0.net
昔はバラードおじさん扱いだったんだよなぁ

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/20(火) 08:21:35.30 ID:rNm8EjDK0.net
カバーニキカバーネキにカバーされがちな曲ナンバーワン村下孝蔵初恋

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/20(火) 08:21:46.96 ID:szVhzMON0.net
>>43
今はもはやカバー芸人だろ
いくら過去の栄光があっても塗り替えられない事実

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/20(火) 08:23:16.88 ID:PfHPJQB/a.net
may jだって
ドラマ挿入歌としてもヒットした珠玉のバラードである最新シングル「本当の恋」や、ヤマザキ「ランチパック」CMソング
のアップテンポなナンバー「Sunshine Baby!」
ファンの間で人気が高い「ありがとう」や、May J.本人が出演するカネボウ化粧品「コフレドール」CMソング「So Beautiful」

などのヒット曲がある

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/20(火) 08:24:06.64 ID:EUjL7isC0.net
少なくともカラオケではないやろ

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/20(火) 08:24:22.79 ID:8Lbr6tsD0.net
壊れかけのRadioが主題歌で徳永も出演した「都会の森」ってドラマは名作やで

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/20(火) 08:24:56.81 ID:z/c9CNEV0.net
>>>25
四番エース壊れかけのradioと七番二塁ラブイズオールを外す積極采配

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/20(火) 08:25:05.57 ID:9lc6nSk80.net
いやいや作品は歌う前に観ろよ
元の歌い手や作品の製作者が、どんな思いであの曲を作ったり歌ったりしたかを自分なりに解釈してそれを自分の歌に反映させないと、カバーとは言えないわ

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/20(火) 08:25:10.43 ID:J2D5E+Z30.net
ASKAも玉置もカバー出してるけど全然売れてないんだよな
しかしあの辺の世代のカバー率高杉w

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/20(火) 08:26:41.10 ID:ypKgvTyK0.net
>>53
これまでのカバーアルバムの曲選も全く本人は関わってないらしいからな
レコード会社がファン投票実施してじゃあ今回これだけ歌ってくださいって言われてる

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/20(火) 08:26:48.97 ID:dd6s44C60.net
>>53
カバーってそんな深いものだったんですかねぇ

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/20(火) 08:29:03.11 ID:z3JaJQO8a.net
>>49
草生えるからどっかからの丸写しやめろ

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/20(火) 08:29:52.25 ID:9lc6nSk80.net
>>56
深いものというか、人のまわしで相撲とってそれで金儲けするんだから、それが最低限の礼儀やろ

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/20(火) 08:30:24.90 ID:ypKgvTyK0.net
>>58
まわしのレンタル料さえ払えばセーフやぞ

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/20(火) 08:30:35.20 ID:FZs3LKk20.net
>>58
別に許可とってるんしええやろ
売れてるし

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/20(火) 08:30:56.32 ID:GiMEld0R0.net
壊れかけのレディオはRGのおかげで多少知名度あるんやない

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/20(火) 08:31:10.40 ID:J2D5E+Z30.net
有名曲をカバーするからあかんのよ
隠れた名曲をカバーしてヒットさせたらwinwin

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/20(火) 08:31:50.74 ID:8Lbr6tsD0.net
>>61
は?と思ったけど、実際そういう時代なんかな…

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/20(火) 08:32:04.75 ID:ypKgvTyK0.net
>>62
隠れた名曲をヒットさせたらオリジナルがみじめになるだけで全くwinwinじゃないんだよなぁ

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/20(火) 08:32:33.22 ID:c32Qnfrl0.net
レイニーブルーすこ

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/20(火) 08:32:34.91 ID:pQmTmWZP0.net
レリゴー歌ってるどこかのJ民はさっさと引退しろアピール

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/20(火) 08:34:11.71 ID:J2D5E+Z30.net
>>64
惨めになるか?w
ヒットするかどうかなんて時の運が大きいからむしろ喜ぶやろ

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/20(火) 08:35:39.38 ID:1IDMcAxH0.net
スーパーサッカー出てた頃は若々しい感じやったのに
最近見たら初老のおっさんで悲しかった

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/20(火) 08:36:18.49 ID:z3JaJQO8a.net
徳永英明
JUJU
BENI安良城紅
May J.

最近の四天王はこのあたりか

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/20(火) 08:37:07.80 ID:P3fX6o/ma.net
レコード会社「許さへんで〜」

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/20(火) 08:37:11.03 ID:1IDMcAxH0.net
徳ちゃんはオリジナルでも実績あるから多少はね?

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/20(火) 08:37:46.22 ID:1IDMcAxH0.net
夢を信じてってええ曲やねえ

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/20(火) 08:38:10.82 ID:J2D5E+Z30.net
徳永が横綱でJUJUが大関
MAY Jは平幕優勝って感じやな

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/20(火) 08:39:10.56 ID:ypKgvTyK0.net
>>68
スーパーサッカーはまだ病気前だからしゃーない

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/20(火) 08:39:20.98 ID:1IDMcAxH0.net
JUJUってなんや?外人化?

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/20(火) 08:41:02.41 ID:z3JaJQO8a.net
>>75
アラフォーの女ソロ歌手や
顔はともかくスタイルはエエで

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/20(火) 08:41:32.71 ID:RNRA1I3c0.net
>>38
市場へ行こうすき

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/20(火) 08:42:17.19 ID:PtnSqhBcM.net
>>64
隠れた名曲(笑)が売れたら印税入ってきてうまーだろ(失笑)

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/20(火) 08:43:24.77 ID:SbKe046xa.net
JUJUはハローアゲインが売れただけで割とオリジナルちゃうか
知らんけど

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/20(火) 08:43:30.42 ID:f9GYIb+q0.net
iTuensストアでジャズって入れるとこいつ出てくるからパソコン売ったわ

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/20(火) 08:43:32.85 ID:h00C/+Ip0.net
>>25
未来飛行やったかな
あれ好き

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/20(火) 08:43:54.61 ID:8Lbr6tsD0.net
>>69
カバー四天王vsフューチャリング四天王

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/20(火) 08:44:09.26 ID:1IDMcAxH0.net
>>76
サンガツ

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/20(火) 08:45:04.56 ID:h00C/+Ip0.net
>>33
好き
今歌詞読むと期待にこたえてなくてすまんという気持ちにはなるが

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/20(火) 08:45:26.80 ID:ypKgvTyK0.net
JUJUがスタイルいいとかウッソだろお前wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
寸胴短足だから毎回マタニティドレスみたいな衣装しか着てへんのに

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/20(火) 08:46:14.12 ID:RhNSodfJ0.net
歌手のカバーが嫌われるのってどいつもこいつもアレンジがバラード風にするからやろ
音楽性がないからバンドとかのカバーみたいに自分らしさを出せずカラオケになる

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/20(火) 08:46:55.70 ID:z3JaJQO8a.net
>>82
フィーチャリング四天王は若旦那(湘南乃風)・清水翔太とかか

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/20(火) 08:47:27.18 ID:1IDMcAxH0.net
>>86
一時期流行ったヒップホップ調カバーの胸糞悪さに比べれ多少はね?

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/20(火) 08:47:57.64 ID:8Lbr6tsD0.net
>>87
あとはAIと・・・誰だろ?

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/20(火) 08:49:26.36 ID:z/c9CNEV0.net
全く流行らんかったアンサーソングに比べたらまあ多少はね

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/20(火) 08:49:31.28 ID:gEuCtFKh0.net
>>62
サムライドライブなんかはこれやな
あとユーミンみたいな音痴をカバーすんのはありやわ

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/20(火) 08:49:38.55 ID:UulAW4mR0.net
オリジナルならWednesday Moon好きやで

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/20(火) 08:51:01.47 ID:z3JaJQO8a.net
>>85
http://kameon-eplus.up.seesaa.net/image/juju1.jpg
http://up.gc-img.net/post_img/2014/11/RBZqz7puORdciD7_I4U8c_236.jpeg
http://petitlivreur.img.jugem.jp/20111011_76627.jpg
ウソやん割とエエ脚しとるで

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/20(火) 08:52:22.24 ID:ypKgvTyK0.net
>>93
これでええならそのへんの女半分くらい許容できるやん・・・

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/20(火) 08:52:28.92 ID:z/c9CNEV0.net
ジュジュはヒデキマッツーイの物真似する印象が強くてアカン

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/20(火) 08:53:04.04 ID:HCBu1v+x0.net
ぜってぇ嘘だわ

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/20(火) 08:53:40.87 ID:RR2NzyfhK.net
>>91
JUJUのユーミンカバーもはや別の曲になっててワロタ
ユーミンも味があるんやけどね…

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/20(火) 08:53:48.07 ID:+Ks5ljhv0.net
この人は変にカバーアルバムが売れてから自分で作らなくなったよな
作曲能力あるのに

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/20(火) 08:53:55.99 ID:f9GYIb+q0.net
お前らのように女ボーカルの容姿を実力より重視するからMayJのようなカラオケ芸人が生まれてしまうんやで

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/20(火) 08:54:27.71 ID:sMhFW6nn0.net
壊れかけのradio

101 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/20(火) 08:54:46.48 ID:a2zWTNp20.net
壊れかけのレディオのアンサーソングで直りたてのレディオとか作ればええやん

102 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/20(火) 08:55:24.80 ID:8Lbr6tsD0.net
何も聞こえない
壊れてるRadioやんか

103 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/20(火) 08:56:39.39 ID:1zIEFAed0.net
カバーとカラオケを一緒にしてはいけない(戒め)

104 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/20(火) 08:58:08.02 ID:1zIEFAed0.net
>>49
こんなん草生えるわ

105 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/20(火) 08:58:52.93 ID:NqrCrZKi0.net
flowの贈る言葉みたいなやつならあり

106 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/20(火) 08:59:54.71 ID:Lh/rDtKI0.net
最後の言い訳がない(憤怒)

107 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/20(火) 09:00:56.30 ID:TK2E1avY0.net
あへあへレイニーレディオおじさんは別に嫌いじゃないけど
カラオケで徳永のカバーを徳永っぽく歌う奴ほんときらい

108 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/20(火) 09:01:06.25 ID:oaAiDvsX0.net
武田勝に似てる

109 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/20(火) 09:01:23.44 ID:ypKgvTyK0.net
>>99
女にはブスの方が売れるやん

110 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/20(火) 09:01:47.21 ID:UulAW4mR0.net
>>49
MAYJさんのオリジナル聞いてMAYJさんって分かるもんなのかな
イマイチ特長無いしな

111 :アド センスクリックお願いします:2015/01/20(火) 09:02:56.41 ID:lbvGcmbj0.net
>>9
鳥谷がなんで歌うねん って一瞬マジで思ったンゴ

112 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/20(火) 09:03:12.87 ID:z3JaJQO8a.net
>>94
顔のわりにはエエ身体しとるやんけJUJUって事やのにそのへんの女の話されても困るわ

113 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/20(火) 09:03:38.20 ID:ypKgvTyK0.net
>>112
顔相応の体型しかしてへんやんけって言うてんのやで

114 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/20(火) 09:05:37.42 ID:z3JaJQO8a.net
>>113
ワイは顔と歳のわりにエエスタイルしとるでって主張やから根本からズレてんねん君と僕は

115 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/20(火) 09:09:34.27 ID:cb3HToEU0.net
カラオケに自信ニキ

116 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/20(火) 09:09:34.74 ID:R8IzsBdW0.net
デーモン閣下もカバーやめて聖飢魔II復活させてくれや

117 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/20(火) 09:09:42.06 ID:NbZ61LqZp.net
JUJUってどうもすかんわ
歌い方が無理や

118 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/20(火) 09:10:18.70 ID:FpfYzPAiK.net
モヤモヤ病とかいうのがいよいよあかんのか

119 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/20(火) 09:12:01.97 ID:FpfYzPAiK.net
意外なカバー好きだったな柴咲コウのヤツとかナナの映画のヤツとか

120 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/20(火) 09:12:16.98 ID:mnQF1KWt0.net
こいつって何で有名な曲しかカバーしないんだ。自分の曲歌えよ乞食が

121 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/20(火) 09:12:46.23 ID:TK2E1avY0.net
カバーとかはFNS歌謡祭だけでええんやけどな
年に2回くらいならちょうどええ。あんま連発されるとレア感なくなるやし

122 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/20(火) 09:13:42.00 ID:zuW29ju00.net
>>49
「May J.がパーソナルストーリーを語るProactiv(プロアクティブ)のCM」に使われている「Shin¬e Bright」の”Love Ballad ver.”
彼女のようにきれいな肌に憧れているファンの方はぜひチェックしてくださいね。

「May J.がパーソナルストーリーを語るProactiv(プロアクティブ)のCM 第2弾」に使われている「未来へ」
同じくインタビュー映像を見ることができます。小学生当時から歌手を目指していたというメイジェイ。
彼女のプロ意識の高さを伺うことできます。プロアクティブを使えば彼女のような肌になれるかも!?

ノンシリコンシャンプー、「Rêveur(レヴール)」とのコラボ商品CMで使われている「Eterna¬lly」の”Wedding ver.”
きれいな髪質のメイジェイを見ることができます。

こうやって見てみると、メイジェイが出演しているCMというのはとても多いことが分かりますよね。彼女のルックスを最大限に生かしたCM、ぜひチェックしてくださいね。

123 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/20(火) 09:14:09.26 ID:z3JaJQO8a.net
>>120
自分の有名な曲は腐るほど歌ってきた上でカバーやってるんやで
ワイも世代ちゃうから壊れかけぐらいしか知らんけど

総レス数 123
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★