2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

特別支援学校の先生最強ンゴwwwww

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/09(月) 07:16:42.01 ID:EOwWQjYb.net
基礎免許さえあれば無免許でも可 
倍率低い 
部活動等の指導がないため定時&土日の出勤もなし 
手当がつく 
ハマれば普通学校より指導が楽 
やってることは幼稚園に近い
それでいて高給
女性教員が多い花の職場

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/09(月) 07:18:04.78 ID:ZZ6zvkQF0.net
闇深すぎなんだよなあ

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/09(月) 07:18:09.78 ID:0D46xT7gM.net
パワー系池沼「うっす」

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/09(月) 07:18:12.63 ID:WG4ytufW0.net
ストレッチマンが来たときに怪獣に襲われる演技しなきゃいけないからNG

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/09(月) 07:20:02.84 ID:10dxQ0SPK.net
モンペやばそう

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/09(月) 07:20:21.60 ID:V4nHjIDz.net
何だかんだ可愛いしな

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/09(月) 07:21:04.38 ID:FcLQYqnj0.net
ガイジロリとヤりたいンゴオオオオ
喋れないならバレないやろ?せやろ?

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/09(月) 07:22:09.96 ID:Y4ZHVns80.net
>>5
チルドレンもモ(ryなんですけどそれは

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/09(月) 07:23:21.81 ID:ZZ6zvkQF0.net
>>7
きったないのしかいないんだよなあ

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/09(月) 07:24:28.41 ID:bmFC2D3r0.net
かわいいガイジってほんとに見たことない

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/09(月) 07:25:17.30 ID:Y4ZHVns80.net
>>9
何で知ってるんですかね

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/09(月) 07:25:58.81 ID:ZZ6zvkQF0.net
>>11
大学のときボランティアやってたからだゾ

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/09(月) 07:26:51.58 ID:evETrrMt0.net
パワー系をねじ伏せる腕力

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/09(月) 07:26:53.00 ID:FcLQYqnj0.net
よく考えたら劣等種やからマンコの具合は良くなさそうやな
がっかりや

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/09(月) 07:27:01.05 ID:RlFkb2RU0.net
>>5
無理矢理普通学級に入れる親はモンペ多いけど最初からこっちに入れる親は以外と普通やで

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/09(月) 07:27:31.25 ID:desGCZk80.net
特殊学級専門じゃないのにやってたら
窓際族の追い出しポジションやろ

ソースは群馬の高橋先生

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/09(月) 07:27:54.03 ID:M/sdAnWwa.net
ガイジ見てれば人間って性悪説なんだなと良く分かる

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/09(月) 07:27:59.07 ID:/1xaJuY00.net
ガイジロリに手出して捕まったやつおったよな

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/09(月) 07:28:16.27 ID:Bp+kDoBQ0.net
どうでもええけど池沼にバックブリーカー決めてみたいわ

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/09(月) 07:29:36.19 ID:V4nHjIDz.net
>>16
介護等体験を機に他校種免許でありながら特別支援学校を望むようになる人は結構いるぞ

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/09(月) 07:30:10.65 ID:ZZ6zvkQF0.net
学校来てる奴にはパワー系あばれる君はなかなかいないからその点は安心できるゾ

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/09(月) 07:30:17.18 ID:FSmpYq2s0.net
ガイジの頭を金属バットフルスイングしたい衝動に負けなければ安泰やな

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/09(月) 07:31:03.84 ID:SfYfy4FD0.net
経済的余裕の無い家のガイジはほんま可哀想で見てられんらしい

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/09(月) 07:31:16.98 ID:Hqq314Mh0.net
パワー系に吹っ飛ばされるやん

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/09(月) 07:31:20.90 ID:/1xaJuY00.net
涎や糞尿鼻糞と戦わなきゃいけないイメージあるけどそんなんないのけ

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/09(月) 07:31:30.95 ID:7O2Rt9l20.net
なんでガイジのやつらって高確率でハゲとんねん

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/09(月) 07:31:31.40 ID:MKVmGXeI0.net
精神病みそう

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/09(月) 07:31:32.56 ID:/ON8bIHb0.net
特殊学級は教える内容こそ楽かもしれんが
給食、掃除の時間は地獄やぞ
あとガイ児にもいろんなタイプがあるけど走り回るアクティブガイジおったら授業もキツイで
うちには授業参観中に隣町まで逃走したガイジがおって問題になった

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/09(月) 07:31:39.79 ID:9yxMg31a0.net
自分もおかしくなりそうな気になってこんか?

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/09(月) 07:33:10.42 ID:5KB/sbhk0.net
基礎免許さえあれば無免許でも可→常に免許取ることを強要される
倍率低い→(普通学校よりは)低い
部活動等の指導がないため定時&土日の出勤もなし→土日はモンペの電話対応と研修
手当がつく→例えば今は初任で1万とか2万とか
ハマれば普通学校より指導が楽→ハマらない
やってることは幼稚園に近い→幼稚園生のほうが知的には上(指数的に殆ど3歳児以下)
それでいて高給→(ベテランは)高給
女性教員が多い花の職場→おばあさんの集まり。男は肩身狭いと有名

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/09(月) 07:33:23.78 ID:V4nHjIDz.net
>>25
よだれは気にならんけど、オムツの取り換えがあるのは辛そう
児童が下痢ピーのときは先生白目向いてたわ

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/09(月) 07:33:36.21 ID:SfYfy4FD0.net
>>25
そんなん当たり前やし噛みつかれたりして肉体的なダメージもあるで

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/09(月) 07:34:50.74 ID:FSmpYq2s0.net
噛まれたらガイジウィルスに感染したりしそうで怖い(小並)

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/09(月) 07:35:06.05 ID:ZZ6zvkQF0.net
数的には中途半端に日本語通じるめんどくさいガイジ>無ガイジ>>>性欲モンスター>エリートガイジ>>パワー系って感じやね

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/09(月) 07:36:03.27 ID:zAmAoMZK0.net
>>23
金持ちの子でも預けっぱなしで面会すらしないとかザラらしいで

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/09(月) 07:36:24.16 ID:pTKn4tQi0.net
エリートガイジってなんや…

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/09(月) 07:38:22.21 ID:/1xaJuY00.net
>>31>>32
聞いといてなんやけど朝からキツイな…

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/09(月) 07:38:36.85 ID:80x3f459M.net
そらなんJ民よ

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/09(月) 07:38:54.36 ID:jdvjeDKVa.net
>>36
エジソンとか

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/09(月) 07:39:01.62 ID:6rkYUBxF0.net
ワイ186cm99kg、パワー系池沼の教育に自信

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/09(月) 07:39:26.36 ID:2UrWZYMo0.net
>>40
つよそう

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/09(月) 07:39:41.85 ID:ZZ6zvkQF0.net
>>36
無害かつ放っとくと一人でずっと絵描いたり問題集やったりしてる意識高いガイジやぞ

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/09(月) 07:39:56.25 ID:77QKHwki0.net
ガイジは整った顔立ちでも顔の筋肉使わないから表情がぶっさいく
正直きっつい

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/09(月) 07:40:03.23 ID:V4nHjIDz.net
>>37
とは言っても全員が全員オムツとちゃうしな
わいは授業の合間に顔出して児童と楽しく遊んどるで

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/09(月) 07:41:07.81 ID:pTKn4tQi0.net
ガイジにも意識高い系が流行ってて草
サヴァンとかもいるし多少はね

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/09(月) 07:41:12.19 ID:jdvjeDKVa.net
>>42
裸の大将タイプか

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/09(月) 07:41:55.58 ID:2ehTgxuH0.net
>>12
国士舘キッズライクかな?

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/09(月) 07:42:46.90 ID:eACKqjSX0.net
たまに凄いガイジおるんよなあ
新聞のテレビ欄隅から隅まで完璧に暗記する奴とか
何年の何月何日は何曜日って聞いた瞬間答える奴とか

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/09(月) 07:43:28.49 ID:ZSGIOG6u0.net
放し飼いの動物園やぞ?
ワイの母親ヘルパーでたまに養護学校出入りしとるがいつも教師が生徒走って追いかけてる

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/09(月) 07:43:49.70 ID:5a3by11+0.net
耳聞こえない子らの学校ならええんとちゃう?

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/09(月) 07:44:40.00 ID:MG7Ld9A60.net
>>30
それに加えて若い奴は精神病んでやめていく奴が多い

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/09(月) 07:44:41.11 ID:AmRphYK+M.net
>>1
幼稚園にトイレ介助や食事介助なんてないぞ
阿呆なのか

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/09(月) 07:45:46.99 ID:AmRphYK+M.net
【社会】小学2年の男児、給食で出たプラムの種を喉に詰まらせ死亡・札幌
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1372324993/

1 名前:ラストボーイスカウト@空挺ラッコさん部隊ρ ★[sage] 投稿日:2013/06/27(木) 18:23:13.40 ID:???0
 27日午後1時10分ごろ、札幌市南区の市立南小学校から、小学2年の男児(7)が
給食で出たプラムの種を喉に詰まらせたと119番があった。

 北海道警によると、男児は意識不明の状態で病院に搬送されたが、死亡が確認された。
男児は特別支援学級の生徒とみられ、給食で出たプラムを丸のみした可能性があるとみて調べている。

ソース:http://www.sponichi.co.jp/society/news/2013/06/27/kiji/K20130627006100000.html

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/09(月) 07:47:21.11 ID:WhIOEoC30.net
どんぐりの家読んでどうぞ

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/09(月) 07:48:39.60 ID:W0qTmQl70.net
近所の教諭がパワー系の暴走止めようとして骨折してたわ
あいつら案外知恵があるようで何でもかんでも殴るようなガイジも自分が怪我するようなもの(コンクリート壁とか)は絶対殴らないらしい

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/09(月) 07:49:04.86 ID:q0nBuCLc0.net
絶対ぶち殺したくなるわ

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/09(月) 07:50:42.97 ID:AmRphYK+M.net
【秋田】女性講師の頭を叩きつけ意識不明の重体にした男子高校生には発達障害…県警は責任能力を慎重に調べる-市立特別支援学校★4
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1412153945/

【福岡】支援学校に通う脳性マヒの16歳が給食を喉に詰まらせ寝たきりに…母親が市などを相手に1億9000万円の賠償請求
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1418988706/

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/09(月) 07:52:15.25 ID:6i3PElT40.net
>>57
脳性マヒなのに学校来るんか

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/09(月) 07:52:21.67 ID:AmRphYK+M.net
【岡山】 倉敷で小5女児が行方不明 [NHK]
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1405427303/
【社会】相模原で行方不明の女児、交番で保護…目立ったけがは無し
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1389734104/

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/09(月) 07:54:13.25 ID:f2Bc5pP/0.net
ストレッチマンにも会えそう

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/09(月) 07:55:03.00 ID:ojgtc7HHa.net
ストレッチマン隠居してよくわからん5人組になったんだよなぁ

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/09(月) 07:55:20.62 ID:AmRphYK+M.net
【社会】2月20日から行方不明になっていた特別支援学校高等部1年の女子生徒(16)、ボイラー室で見つかる
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1425306179/

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/09(月) 07:56:26.89 ID:8xRI/cGy.net
しんどいで
体動かせない子を日中外に連れてって
指を代りに一本一本動かしてあげるとかそんなんばっかや

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/09(月) 07:57:51.45 ID:2KHtsy1i0.net
>>35
そんで愛情たっぷりの親はモンペにならな障害持ちの子供守れんとかカルマ重すぎやろ…

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/09(月) 08:00:19.83 ID:xtoJUPHha.net
やめとけ
超絶ブラックやで
ちな経験者

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/09(月) 08:02:12.89 ID:qPKfCQAq0.net
動物園の飼育員だと思えば楽やな
教員免許取った苦労考えると泣けるが

総レス数 66
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★