2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MAJORの薬師寺がなぜプロ入りできたのか

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/25(水) 18:13:13.53 ID:Xmskdvi50.net
ゴミやん
海堂至上最強打者仙石と、榎本がプロ入りできずに
阿久津や薬師寺みたいなゴミが入団するプロは見る目なさすぎ

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/25(水) 18:14:10.36 ID:Mxt1FlXf0.net
千石は楽天で20本打ってるんだよなあ

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/25(水) 18:14:53.69 ID:Mxt1FlXf0.net
楽天で20本やで
しかも高卒2年目

かなり凄い選手なんやで

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/25(水) 18:14:55.19 ID:Xmskdvi50.net
それアニメやろ
原作だと卒業後出てこないぞ

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/25(水) 18:15:21.77 ID:QrNhx5GV0.net
薬師寺が活躍してるの見たこと無い

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/25(水) 18:15:35.02 ID:Mxt1FlXf0.net
>>4
こマ?

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/25(水) 18:15:59.60 ID:699eNfnRa.net
薬師寺とかサード版飯原だろ

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/25(水) 18:16:26.59 ID:QrNhx5GV0.net
描かれやんかっただけで普通にプロ入りしてるやろ千石も榎本も

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/25(水) 18:16:49.01 ID:VvhiCn4ta.net
原作の千石は神宮大会でデッドボール食らって骨折したはず
それでプロ入り諦めた

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/25(水) 18:17:22.25 ID:5T1JvA+30.net
卒業後でてこなかったから何なんだよ

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/25(水) 18:17:26.06 ID:Mxt1FlXf0.net
>>9
マジ?
原作は少ししか読んでないから知らないンゴ…

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/25(水) 18:18:11.52 ID:Xmskdvi50.net
>>6
マジ
WBCもどきでも千石も榎本も出てこんし
プロに行ったのかすら不明
阿久津、薬師寺はWBCもどきに出てくる

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/25(水) 18:18:49.30 ID:GC30Sd8Z0.net
http://live.fc2.com/60408754/

今MAJOR放送してるからみてくれやで

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/25(水) 18:18:52.46 ID:8HbckIih0.net
ヤングジャパンとかいう神奈川連合軍
8 草野
6
5 薬師寺
2 佐藤
D 千石
3 唐沢
9
7
4
1 茂野眉村香取阿久津

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/25(水) 18:18:55.78 ID:5h9dKKqM0.net
原作やとまじで消息不明やな、千石は

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/25(水) 18:19:32.32 ID:fAp3vFRU0.net
むしろ寺門ほどの球質の重い男がなぜプロどころかベンチ入りすら出来なかったのか

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/25(水) 18:19:49.70 ID:699eNfnRa.net
千石←まあプロ入りしたけど態々書かんかっただけやろ
真島←どこいったこいつ

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/25(水) 18:20:03.03 ID:699eNfnRa.net
>>16
市原おったし

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/25(水) 18:20:52.11 ID:rVnwg+5U0.net
薬師寺は西武やし成長しそう

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/25(水) 18:20:56.52 ID:Xmskdvi50.net
佐藤って寺門にだけ他人行儀だったのがめっちゃ気になるわ
泉とかは呼び捨てなのに寺門だけ君づけしてたし

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/25(水) 18:21:39.23 ID:pXNbsU85p.net
ろくにヒット打ってる描写がないですし

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/25(水) 18:21:42.25 ID:Fyi+lVse0.net
海堂二軍のエリートで練習もやってきたのに
ゴローの球に当てることもできないってのはやり過ぎたよな
その後は成長したゴローのストレート大河とか他の高校生に当てられたし

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/25(水) 18:21:54.65 ID:fHbIv7UE0.net
>>20
「違う世界の人間(悪い意味で)」やと思ってたからね

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/25(水) 18:21:57.64 ID:6xe0TZaG0.net
>>8
入ってたとしてもヤングジャパンにも入れないカスなんだよなぁ

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/25(水) 18:22:13.91 ID:niDwxc0+0.net
海堂のレフトのガイジのその後が気になる

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/25(水) 18:22:52.30 ID:5W94uTDF0.net
高卒でサードとかいう察し

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/25(水) 18:22:53.32 ID:YKx6SyI10.net
丸山とかいう坊主の兄ちゃんはどこへ消えたのか

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/25(水) 18:23:52.27 ID:cwr64u10p.net
海道で3番だったのにプロでは1番ってあたりなんかリアル

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/25(水) 18:23:54.28 ID:6xe0TZaG0.net
>>25
ホームラン打ってはしゃいだあと
報復死球うけてるで

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/25(水) 18:24:20.31 ID:R2TY3TjrK.net
阿久津ってドラ6ぐらいなら宝くじ感覚でおkやろ

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/25(水) 18:25:42.49 ID:8HbckIih0.net
阿久津は1年目からケロイドの酷使要員らしいから今村コースやろなぁ

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/25(水) 18:25:54.41 ID:xyQvcr1X0.net
>>20
ホモ臭さを感じ取ったんやろ

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/25(水) 18:26:08.08 ID:kniBRjmha.net
>>25
ホモのノーノー阻止してネットでネタにされてる

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/25(水) 18:26:22.33 ID:a2dAIo1d0.net
リトルのフォーク投げロボット君の行方が気になる

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/25(水) 18:26:23.97 ID:ChKrrGp9p.net
>>23
>>32
同族嫌悪なんだよなぁ

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/25(水) 18:26:37.57 ID:202rOTyZM.net
ナックルボーラーなんて地雷以外の何者でもねえんだよなあ
バッピにすらなれんやろ実際

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/25(水) 18:26:52.16 ID:o22coOcn0.net
原作はゴローの物語だからゴロー以外のところを無駄にピックアップしないって作者が言うとるやん
出てこないからってプロ入りしてないとは限らん
むしろ野球ロボとかですらプロ入りしてるかもしれんし

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/25(水) 18:27:02.00 ID:yq/wl9FI0.net
>>20
そらどう見ても30代やしな
しゃーない

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/25(水) 18:27:45.36 ID:kYcFJyPU0.net
キャラデザが良かったから

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/25(水) 18:28:05.62 ID:r+iQI+HP0.net
横浜リトルの4番のやつはどこにいったんや

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/25(水) 18:28:09.98 ID:YKx6SyI10.net
あへあへフォークなげロボットは肘壊してそう

総レス数 41
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★