2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【女優】「大人が汚く見えた」元Folder・AKINAが明かす17年の軌跡〜メンバーへの思いも吐露

1 :プーアル ★@\(^o^)/:2014/08/03(日) 15:04:48.69 ID:???0.net
昨年、ビビる大木と結婚した歌手で女優のAKINA。三浦大知、満島ひかりら沖縄アクターズのメンバーで
結成したFolderとしての活動から早17年。決して順風満帆だっただけではない、これまでの軌跡を真摯に明かしてくれた。

【写真】大人の女性へと成長したAKINA

■小6の頃の悩みは「なんで大人ってキャバクラに行くんだろう」でしたから

 1997年にデビューしたFolderは男女混成による小中学生7名で構成。同事務所の先輩で
ポップアイコンとして人気を博していた安室奈美恵に続く次世代アイドルグループとして期待を
一身に背負ってのデビューだった。その期待に応えるように、あのジャクソン5を彷彿とさせるDAICHI(三浦大地)の
ボーイソプラノを活かしたハイトーンでパワフルな歌唱力と、女子メンバーのハーモニーの高さ、
キレのあるダンスパフォーマンスが同世代だけでなく、幅広い世代から注目された。

 当時、12歳の小学生だったAKINAは、デビューが決まるやメンバーと共に上京。地元・沖縄とは
180度異なる生活に戸惑いを隠せなかった。「とにかく怖かったですね(笑)。丸っきり生活環境が違うので、
常に不安がつきまとっていました。簡単に歩んできたワケではないので、一杯泣いたし、一杯悩んだし、
一杯考えたし。でも、考えても『(考える)的が違う!!」』って怒られたし(笑)。でも、答えを教えてくれるワケでもないし」(AKINA)。

 「簡単に歩んできたワケではない」。彼女の言葉は決して誇張ではなく、文字通り栄光と挫折の繰り返しだった。
99年後半には、小学6年生であったDAICHIがソロ活動を始動させ(※その後、変声期に入り、芸能活動休止により脱退)、
AKINAや満島ひかりら女性メンバー5人でFolder5を結成。だが自分たちの思いと、それに携わる“大人たち”の
思いは大きく乖離していた。

 「小学校6年生の時の悩みは、『なんで、大人ってキャバクラに行くんだろう』でしたから(笑)。
昨日とは違う大人たちの変化に『ムカつく!!』って感情が芽生えてましたし、さわらないで欲しい!!って思ってましたね。
ずっと悶々としながらも、やっぱり歌とダンスが好きだったので、辞めるという選択肢は無かったですけど
『なんなんだろう…』っていう疑問はずっと抱いていましたね。」

 集客や売上げなど、一定の実績を積み上げながらも、自分たちがやりたいこと、自分たちの主張が通ることはなかった。
「自分たちがこうしたいという主張も、『売れたらね』って言われて。じゃあ、売れるって何なんだろう? って。
例えランキングでTOP10に入っても、TOP5に入っても特に何かが変わることもなく。『やっぱ1位を獲らないとね』って。
今になって考えたら、もっと上を目指していこう!っていうことだったと理解できるんですけど、
まだ子供だった自分たちは“褒められない=ダメ”ということだって思ってしまって」(AKINA)。

■青春を共有してきた仲間はFolderしかいない

 個々の想いとスタッフ側の意向が平行線のまま、03年に実質的にグループは解散。
AKINAはソロ歌手として歩むことになる。「離れていく人とか、得体の知れない方がよってきたりとか(笑)。
当時の私にとっては凄く不安で怖かったですね」と回顧するように、ソロデビュー当時は不安で一杯だったというAKINA。
そんな彼女にとって心の支えだったのはFolderメンバーの活躍だった。三浦大知は04年からの芸能活動再開後、
日本を代表するボーカリストに成長、満島ひかりも女優として確固たる地位を形成した。

 今になって、ようやくFolderメンバー昔のようなと友人関係に戻れたというAKINA。
「今は片意地張らないでお互いのことを話せる関係ですね。楽しくお酒が飲める関係性と言いますか。
小さい頃から青春を共有してきた仲間はFolderしかいないので。同じステージで同じ景色を見たのは
あの7人しかいませんから」と笑顔で明かす。

 「最近は、大知が私の旦那さんの番組に出演して話していたり、ひかりも旦那さんと共演したりするのを観て、
ホント不思議だなぁ〜って思いますね(笑)。そういう環境が凄く素敵だなとも思います」(AKINA) 。

http://amd.c.yimg.jp/im_sigg7KY69ap2p_dGRoxjFTnRnA---x300-y450-q90/amd/20140725-00000331-oric-000-1-view.jpg
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140725-00000331-oric-ent

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/03(日) 15:06:55.77 ID:3Jk0DPin0.net
今や女優として大成功してる
満島ひかりとの差がスゴいな

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/03(日) 15:07:45.40 ID:KTbkq5B10.net
ニコ生やってたけど、もうやめたのかな

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/03(日) 15:08:27.36 ID:nvYgyaId0.net
    ,, -‐''" ̄ ̄`゙ ヽ、
   /          \
  /             i      アイキャンダンス♪
 ノ         ___ノ        加速させろ
(____,,--‐‐'''''"''':::::l.川     アイキャンレディゴー
  . |(●),   、(●)、.:|川 ゴーウェイ
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|リリ       
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::|(((     
 彡\  `ニニ´  .:::::/ミミ 携帯の映像が、変わるよ。
   /`ー‐--‐‐―´\   

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/03(日) 15:08:53.15 ID:7fruU3yN0.net
へッ??売れてね〜だろ

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/03(日) 15:09:00.08 ID:rUjZysYt0.net
満島との差がつき過ぎたな

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/03(日) 15:10:48.98 ID:aVpX2N750.net
結婚できてよかったねぇ

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/03(日) 15:11:01.19 ID:iANJlUBM0.net
見えたも何も汚いからな

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/03(日) 15:11:59.20 ID:NTiP1a4+0.net
芸能界は売れなきゃ売春婦以下の扱いだからしょうがない

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/03(日) 15:12:54.46 ID:zaoUKmas0.net
一時期メンヘラっぽくてやばかったよね

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/03(日) 15:12:59.20 ID:UtE3Yj1S0.net
キャバクラ行くのが疑問?そんなこと思うのか

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/03(日) 15:13:25.08 ID:EzedJpZo0.net
写真間違えてねえか?って位誰かわからんわ

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/03(日) 15:13:37.36 ID:aqG1W0vy0.net
ビビる大木さんに聞いてみな

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/03(日) 15:14:23.55 ID:p1WLAwAk0.net
「ビビる大木さん、奥さんに何て呼ばれてるの?」って聞かれて
「大木!って呼ばれてますwしかも呼び捨てでw」みたいに言っててワロタ

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/03(日) 15:14:34.29 ID:rYMmTK6F0.net
自分のやりたいことをやりたいなら趣味としてやればいい。仕事としてやるなら好きなことは捨てて大衆の空気を読むしかない。

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/03(日) 15:16:15.39 ID:SMR52+S30.net
グループ内で一番人気あったけど
その後、ぱっとせず、ビビる大木などという冴えない雑魚と結婚するくらいに落ちぶれた負けマンコ
満島にぶっちぎられたな

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/03(日) 15:16:45.78 ID:wWGPs3aN0.net
大人になってキャバクラ行く理由もわかっただろw

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/03(日) 15:17:14.20 ID:6VAv7IxAO.net
沖縄ってホーミーじゃね?

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/03(日) 15:17:31.40 ID:Hw/R9ysq0.net
売れていて将来安泰のビビる大木の嫁になれて心の平安を手に入れられてよかったね
今も独身だったら満島ひかりの成功を妬んで精神崩壊してたかも

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/03(日) 15:18:05.86 ID:ndZA29mJ0.net
これ読んでビビる大木の結婚相手がアッキーナじゃないことに初めて気づいた

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/03(日) 15:18:18.43 ID:qwm2Zr5dO.net
毎週違うパンティーを見せるので楽しみに♪

…って言ってたドラマの話はないのかw

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/03(日) 15:18:47.32 ID:mtZw3tzq0.net
アイドル商法やっててそれで裏切られたとかならまだわかるけど、
>>16はなんか恨みあるのかw

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/03(日) 15:21:17.29 ID:0GgfTBIe0.net
てかほるだ5って満島以外はみんな引退して一般人になってるんだとばかり

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/03(日) 15:21:38.49 ID:2exBYC5t0.net
エイベックスはホントにゴミ糞なカスしかいないからしょうがないよね

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/03(日) 15:23:25.03 ID:FwAHldWS0.net
三浦大知は10歳ぐらいで全盛時を終えた早熟中の早熟だったな

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/03(日) 15:23:58.63 ID:9Snz0Xyw0.net
将来のAV女優である

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/03(日) 15:24:38.49 ID:xZEJKNkj0.net
まんじまと差が付きすぎw

28 :東熱航空69便 ◆nnzlBMyC5I @\(^o^)/:2014/08/03(日) 15:26:23.93 ID:ezTWHD6+0.net
>>1
違うよ、隠れてクンニするんだよ

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/03(日) 15:29:52.34 ID:TKrOEQ+40.net
好きじゃないけど三浦某は実力派だと思うんだがなあ

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/03(日) 15:30:32.65 ID:MoU7E0b3O.net
芸能界は朝鮮系の大人ばかりだからな

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/03(日) 15:31:11.11 ID:DZj4hjd90.net
Folder時代の満島は凄く可愛かったが、喋りが全くダメだったから
まさか女優として成功するとは意外だった

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/03(日) 15:31:30.29 ID:CwUumeZ70.net
満島ってのもキンキン叫んでるだけで、何で持ち上げられてるのか、よくわからん

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/03(日) 15:31:38.24 ID:nQ2bpBHG0.net
>>19
和田唱(フジファブリック志村にも?)に散々遊ばれた女と結婚した大木は器がデカイな

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/03(日) 15:31:43.10 ID:xfmVj2H6O.net
運営はこわい

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/03(日) 15:32:33.94 ID:1tgA4y/R0.net
正直ビビルの見た目はともかく
大手ナベの事務所内序列考えると、結婚相手としては玉の輿の部類だと思う
謹慎するような事件事故さえ起こさなければ、この先もレギュラー確約だろうしな

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/03(日) 15:33:08.88 ID:fsMHB2SE0.net
俺はフォルダーの頃から満島が好きだったな

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/03(日) 15:33:17.15 ID:orRVt80B0.net
高額所得者ビビるの嫁になったことがこの人の唯一の拠り所なんだろうな。
しかし今でこそ

ビビるの年収>>石井裕也(満島夫)の年収

だが、十年後には逆転してると思う。石井はこれからの日本映画界を牽引するホープ。

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/03(日) 15:33:27.80 ID:VAbzpfvM0.net
ビビる大木とか汚い大人の象徴じゃん

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/03(日) 15:33:48.02 ID:XbEO8loZ0.net
>昨年、ビビる大木と結婚した歌手で女優のAKINA

今知った
驚いた

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/03(日) 15:35:25.09 ID:MUInOON50.net
極度の貧乳

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/03(日) 15:35:43.69 ID:+eqkUx6F0.net
三浦大知は全く好みではないけど歌って踊れるステージがなんだか物凄くて評価できる
このレベルのパフォーマンスをあと10年続けられればそこそこのポジションにはなれるだろう

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/03(日) 15:36:58.24 ID:yllowP+60.net
AKINA最初は只のクソガキやったのに、14才くらいか急に美少女に見えだした時期があったな
思えば男知ってしまった時期やったんやろな

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/03(日) 15:37:34.65 ID:Vm8UYJzpi.net
なんかミュージシャンと突き合ってなかった?

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/03(日) 15:39:03.50 ID:EsV1ws+d0.net
トライセラトップスのお坊っちゃまと結婚すると思ってたは

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/03(日) 15:42:45.58 ID:Xp7U5YyBO.net
Folder5時代、何かのバラエティーのアンケートで、ソロデビューの話が来たら受ける?に4人がイエスと答えててワロタ。

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/03(日) 15:42:48.86 ID:XV1ZZluBO.net
スタンドアップに出てたときはかわいかったのに、しぼんだ渡辺まりなみたい

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/03(日) 15:43:20.41 ID:LtKs9JcqO.net
ドラマでパンツ見せてたくせに

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/03(日) 15:43:23.33 ID:6wR6Mn/h0.net
満島の確変を予想してた奴いたら凄いな

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/03(日) 15:43:43.35 ID:/OXCF/NX0.net
痛い女

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/03(日) 15:44:38.95 ID:6qiu64Gr0.net
メンバーから新進気鋭の女優とダディクールが出ただけでもすごいことだよ

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/03(日) 15:45:08.87 ID:AM10oNE+0.net
ビビる大木とか天野と結婚したら人も羨む勝ち組扱いする風潮がよくわからない
女性が一般人だったら勝ち組かもしれないけど
芸能人や女子アナだったらもっと選べるだろ

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/03(日) 15:45:15.67 ID:f4PB0LnbO.net
ビビるとか東MAXはつまらないけど仕事はなくならない公務員的な芸人だからな

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/03(日) 15:46:15.20 ID:pFytNPut0.net
>>31
映画出るまではかわいらしくて
大人しくて心配したけど
一旦大人に染まったら
タバコまでふかしてフライデーだもんな

後の三人はどうなったのか

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/03(日) 15:46:47.58 ID:p9tGDkPI0.net
バラエティで見るといつ肌荒れしてる
胸元のブツブツも気になる

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/03(日) 15:47:37.44 ID:ZkI7Zm51i.net
モテないキャラのお笑い芸人が裏でアイドルとつきあってるのも汚くないか

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/03(日) 15:53:54.18 ID:MRb4nJd40.net
芸能人=水商売って感覚をまず子供に身につけさせたほうがいいだろ
ダンスが好きなら商業主義の地位など捨てろや

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/03(日) 15:54:09.41 ID:/ImzJTs+0.net
>>32
見てる人に不安感を与えるキチガイみたいな不安定さ
を表現できる唯一の人だからな。
引き出しがそれしかないから先はないだろうけど。

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/03(日) 15:58:25.59 ID:+kLC9/Z80.net
>>1
満島ひかりって不幸モノか戦前モノしか使い道ないじゃん

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/03(日) 15:59:04.51 ID:TMeyIEfA0.net
>>37
十年経たない内に離婚するよ

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/03(日) 15:59:32.21 ID:GfaMge3H0.net
中出しする時なんて言うんだろ

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/03(日) 16:00:31.47 ID:OOgky9+F0.net
女優満島ひかりしか知らない。

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/03(日) 16:01:29.45 ID:BOzoiaPwO.net
フォルダー5のメンツ元気そうで何より

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/03(日) 16:01:36.25 ID:5eA88Kat0.net
今は自分が汚らしい大人なんやで

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/03(日) 16:03:48.80 ID:Ml5G14c+0.net
>>25
今めちゃめちゃレベル高いことんなってるぞ

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/03(日) 16:04:54.77 ID:+94WBRIo0.net
もう一人のメインボーカルだった丸い子といつもニコニコしてた子は顔が思い出せる
あと一人がわからん

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/03(日) 16:06:18.99 ID:e8Sgc0NMO.net
>>40
満島ひかりのほうが貧乳
http://pds.exblog.jp/pds/1/201106/22/19/a0138219_962581.jpg

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/03(日) 16:08:20.66 ID:5OsrpUdH0.net
満島の方が先に結婚したんだよな

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/03(日) 16:09:22.89 ID:lKr+EJa70.net
>>25
有名な動画しらんのか
http://youtu.be/rJJYXzHmcyA

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/03(日) 16:10:12.11 ID:b3Qod5s00.net
今ロッキンきてる
元彼のライブみてくるは

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/03(日) 16:10:25.18 ID:KwQjfT2NO.net
ぽっちゃり三人組は元気かなぁ
結婚して離婚してそうだな

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/03(日) 16:12:53.95 ID:5OsrpUdH0.net
>>58
満島はウルトラマンマックスのエリーが良かった
明るい役もできる娘なんだけどなあ

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/03(日) 16:14:37.47 ID:5niyIMRT0.net
>>16
ビビる大木って何気に有吉と1、2を争うレベルの超売れっ子だぞ

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/03(日) 16:15:25.10 ID:9cra6axL0.net
AKINAのDVDはエロエロ

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/03(日) 16:15:58.18 ID:NyQEewaE0.net
お前らは、対象が大人になるとホント冷たいな
炉利しか愛せないのか?

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/03(日) 16:21:16.25 ID:KwQjfT2NO.net
そういえば朝ドラで満島ひかりと主役とダンスチーム組んでたかわいい人消えちゃったなぁ
満島より数倍かわいかった

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/03(日) 16:23:22.04 ID:hZXHy8mo0.net
>>66
ボディペイントだったとしてもわからないレベル

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/03(日) 16:23:39.63 ID:r0Wjdoj90.net
満島の何がいいのかさっぱり分からない。
誰がこの凄いゴリ押しをしてるのか。
AKINAのほうがかわいい。

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/03(日) 16:23:49.27 ID:4w7ZjUFfO.net
フォルダーっておじさんがメンバーにいたよな

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/03(日) 16:25:04.89 ID:2emT56Nl0.net
大木が浮気撮られてたような・・・

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/03(日) 16:33:11.46 ID:LRu1ASS80.net
モー娘とかもだけど
芸人と結婚する思考になるのかな

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/03(日) 16:35:38.25 ID:hZXHy8mo0.net
>>48
ガキの頃から満島が一番可愛くて一人飛び抜けてるように見えたけどね

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/03(日) 16:37:46.78 ID:m+Z2F7GJ0.net
三浦大知はもっと売れてもいい

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/03(日) 16:43:09.40 ID:TMeyIEfA0.net
>>75
榮倉奈々のヤツか
俺は井上真央のヤツしかちゃんと観てないや

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/03(日) 16:46:45.93 ID:ykKkjfPBO.net
>>71
同意
マックスは話も良かったメトロンとか

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/03(日) 16:49:38.15 ID:A7QrOBqk0.net
淫水焼けしたちんぽは汚く見えた

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/03(日) 16:56:29.55 ID:2N4pCaA60.net
最終的にずっと残りそうなのはダイチ君だな

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/03(日) 16:58:04.06 ID:PJiOav5zO.net
三浦大知ってパパイヤ鈴木に似すぎて

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/03(日) 16:59:36.21 ID:uISdzGlGO.net
満島がうらやましいんだろ

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/03(日) 16:59:43.38 ID:KLGkivNV0.net
勝ち組ぶってるけど、婚約中にビビる大木に浮気されたユルマンじゃん。

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/03(日) 17:00:24.67 ID:9QfkoHY00.net
>>82
ブサイコだから無理
諦めが肝心

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/03(日) 17:01:57.50 ID:f1V3Vcvh0.net
あがりがビビる大木の嫁って人生ゲームでいうと勝ちではないよね

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/03(日) 17:02:59.95 ID:B/6oW6QJ0.net
最初のフォルダーのときにもう一人男がいたよね
さえない感じの
あいつはどこ行った

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/03(日) 17:03:11.64 ID:Sq0F8rmP0.net
>>65
もう一人のメインボーカルだった丸い子>arisa
いつもニコニコしてた子は顔が思い出せる>natsu
あと一人がわからん>?

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/03(日) 17:03:18.17 ID:ldd05SBK0.net
枕とかもっとどぎついことに言及したのかと思った

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/03(日) 17:03:30.72 ID:4IwSlcgm0.net
ふぉるだー?で、誰?

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/03(日) 17:05:47.83 ID:uCY+1WM60.net
よく大木と結婚したな。しかも自分から粉かけた

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/03(日) 17:07:07.55 ID:OlvAiLRb0.net
満島ひかりって当時個人的に一番印象になかったわ
元Folder5って言われてもは?ってなった
その子が売れるんだからわからんもんだ

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/03(日) 17:07:48.06 ID:u/6QuZ0N0.net
満島は当時、高木ブー的存在だったろ

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/03(日) 17:09:56.64 ID:gwy1jA3c0.net
大木の専業主婦でいいじゃん
お金あるでしょ

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/03(日) 17:09:56.88 ID:SIODmRXd0.net
>>91
見た目良い俳優や野球選手と結婚しても
幸せと限らないぞ

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/03(日) 17:16:26.10 ID:OlvAiLRb0.net
大木は全然実力があるとは思わないが事務所がナベプロなんで安泰
いまだに中山秀とかがトップはってる層の薄さなのに事務所の力はめちゃ強いからな
ギャラの取り分もいいし大木は大金持ちだろ
それの嫁のAKINAは超勝ち組

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/03(日) 17:17:11.32 ID:FXi/iD250.net
>>97
女優とグループアイドルは別物なのよ。

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/03(日) 17:18:15.86 ID:ZFLizxcI0.net
ニコ生とはなんだったのか

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/03(日) 17:18:26.53 ID:mKVVuH4c0.net
>さわらないで欲しい!!

触ろうとしたやつがいるんだな

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/03(日) 17:20:36.29 ID:0/3eMmc70.net
>>97

満島ひかりは演じた役柄や周りのスタッフに恵まれて、仕事選びがそれに見事に当たったよね。
ルックスはそこまで綺麗でもなく強烈な印象を残すわけではないけど
フランス人特有の顔の小ささや顔や体のパーツの細やかさが今の時代に合ってるんだと思う

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/03(日) 17:21:22.90 ID:cwzqFOpm0.net
ひかりは性格も暗めではしゃくメンバーの後ろでぽつんとしてた
女優で売れ出してアキナがなんかすごくいらだってた感じだったなブログで
落ちぶれたグラビアアイドルみたいなきわどい写真とったり相当病んでたアキナ
大木と結婚したくてものすごくがんばってたからよかったんじゃないの?

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/03(日) 17:25:50.75 ID:0DUUhVbO0.net
>なんで、大人ってキャバクラに行くんだろう
これがどうして悩みになるのか全然わからない
自分達の働いた金を汚い大人にピンハネされてキャバクラ通いされてるって
感覚でもあったのかな? てか、沖縄ってキャバクラあるの?(´・ω・`)

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/03(日) 17:26:55.82 ID:dJoMYDXZ0.net
ところで大木てなにしてるの?AKINAのヒモ?

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/03(日) 17:29:01.79 ID:vtfOUBXn0.net
三浦大知は好き嫌いあれど、すごいのはすごいよな

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/03(日) 17:32:28.92 ID:YJFXkKK00.net
当時の満島ひかりはいわゆる「可愛いだけの子」だったなあ
歌も全然だったのにまさか後年アカペラでCMに出るとはなw

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/03(日) 17:32:39.36 ID:lOE+24JH0.net
誰これ

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/03(日) 17:33:35.96 ID:jUKO3+4Z0.net
AKINAがソロの歌手活動も頓挫したような状態の時、
手ブラグラビアが雑誌に載ったんだけど、あまりの貧乳さに
幼児虐待かと思ったなあ。

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/03(日) 17:34:21.98 ID:kRs0EOed0.net
大木と結婚してたのか知らなかった
重い感じの人だったから祝福したい

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/03(日) 17:34:41.44 ID:HWDCaJVXi.net
まんじまひかり?誰やねん

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/03(日) 17:37:02.28 ID:BcOa7WSO0.net
当時三浦大知ガキのくせに超歌上手いと思ってたら
マイケルジャクソンのガキの頃の方が何倍も上手かった

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/03(日) 17:37:07.98 ID:J93dOXZa0.net
良かったよね大木と結婚して
楽なポジションでタレントやってける
女優だのシンガーだのは浮き沈み激しいから

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/03(日) 17:38:05.73 ID:uyFLqVH9O.net
自分がもう大人だったからか、folder5と言われてもいまいちピンと来ないしAKINAの顔も知らない
でもSPEEDは世代でも無いのに全員顔も名前も知っている
たぶん大人が言う売れるって、そう言う世代でも無い人に認識されるくらいの事を言って居たんじゃないかな?

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/03(日) 17:38:42.71 ID:O1dUwOJN0.net
満島への嫉妬心との闘いだったんだろうな…

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/03(日) 17:41:04.74 ID:6iG2cOOU0.net
>>115
何で世界一と比べてんだよw

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/03(日) 17:47:36.80 ID:0BhdqgTp0.net
>>2-5
こういうことを書くためにスレが立つのを待ち受けてる奴w

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/03(日) 17:47:38.62 ID:vmt1Dcll0.net
>>さわらないで欲しい!!って思ってましたね。
ずっと悶々としながらも、やっぱり歌とダンスが好きだったので、辞めるという選択肢は無かったですけど

暗に枕のようなこと?
芸能界にいたいから我慢してお触りされてた?

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/03(日) 17:51:36.31 ID:RXuV9SNV0.net
この女あれだろ酒井若菜からビビる奪ったんだろ

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/03(日) 17:57:19.05 ID:x7LvxfcL0.net
さわやか3組〜♪
このフレーズ知ってるのは30以上になるのかな

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/03(日) 18:03:44.28 ID:rk4CrhwQO.net
昔 スゲーかわいかったのにな

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/03(日) 18:07:38.28 ID:2GJob5V50.net
ビビル大木って結婚してたのか
しかも可愛い子じゃん

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/03(日) 18:11:52.26 ID:j8A2k6Ng0.net
>>16
大木は稼いでるぞ

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/03(日) 18:15:28.15 ID:lwDhdipB0.net
小6で枕していたってこと?

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/03(日) 18:30:08.59 ID:PH3zxySt0.net
Folder5当時はAKINAとその他4人みたいな感じだったのにどこで伸び悩んだのか

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/03(日) 18:31:47.21 ID:lZV4gzQQ0.net
>『やっぱ1位を獲らないとね』って。

一位を獲ったら獲ったで、

「大人の言う通りにしてたから一位が獲れたんだろ?
 ここからワガママ通して売れなかったらどうすんの?
 君たちがやりたい事をやると何億もお金必要だけど、
 コケたら子供のキミ達がどうやって責任取るの?」

と諭します。

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/03(日) 18:35:16.16 ID:8PGH8CE60.net
この子もう少し身長あれば売れただろうね

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/03(日) 18:35:58.65 ID:UdD2DmMy0.net
ビビる大木ってラブホで別の女性と打ち合わせしたよね
ただの打ち合わせらしいよねラブホで笑

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/03(日) 18:53:22.08 ID:zS/9HpKcO.net
満島ひかりって元フォルダーだったのか

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/03(日) 18:58:42.76 ID:tpISlPex0.net
俺はおっさんと呼ばれる年齢に突入したけど
それでもキャバクラに行くやつらの気持ちはわからんな

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/03(日) 19:04:37.89 ID:lUXJA2uV0.net
満島ひかり好きなんでフォルダ作って画像入れてる

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/03(日) 19:07:18.38 ID:iXOXbLMg0.net
元メンバーの萌ちゃん
http://www.catseye-okinawa.com/wp/wp-content/uploads/moe6.jpg

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/03(日) 19:08:12.38 ID:XkQU1/390.net
>>133
わざわざ金払って女の子の機嫌取りに行くって、意味不明だよな。

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/03(日) 19:10:19.60 ID:L15F8Vw90.net
処女でないならどうでもいいです

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/03(日) 19:11:02.15 ID:blUkhyKL0.net
見えたんじゃなくて汚かったんだろ
そんな子供も大人になるんだが

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/03(日) 19:12:30.00 ID:1IqQ1sFL0.net
そして、今、汚い大人に抱かれている。

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/03(日) 19:15:10.95 ID:G6ayVKDj0.net
大木の安定感みると夫人業が正解だろうな

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/03(日) 19:17:40.23 ID:lUXJA2uV0.net
大木のジル・ベッソンは評価してる

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/03(日) 19:17:50.46 ID:kjtBfUYk0.net
     ,, -‐''" ̄ ̄`゙ ヽ、
   /          \
  /             i
 ノ         ___ノ
(____,,--‐‐'''"⌒:::::l.川
  . |(●),   、(●)、.:|川
  |   ,,ノ(n__n )ヽ、,, .:::|リリ     
.   |  mj |=| !rm  .:::|(((
. 彡\〈__ノニ!、__〉:::/ミミ
   /ノ  |‐--|  !´\

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/03(日) 19:20:33.68 ID:0juUSSjm0.net
フジ菊池Pの肉便器だったよな

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/03(日) 19:21:32.91 ID:lWqHIQRZO.net
安室とMAXの亀裂とは大違いだな あっちは修復不可能w

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/03(日) 19:23:54.77 ID:IgF3fgRd0.net
>>107
子供の頃のマネージャーの第一印象が
「かっこいい」
だから惚れてたんだろ
中学生くらいの時にサウナの中で倒れてマネージャーに助けられたエピソードもあるから肉体関係もあったかも

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/03(日) 19:36:55.24 ID:s/UIZxjT0.net
>>82
だな
アッシャー並には売れてもいいと思う

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/03(日) 19:44:41.89 ID:SaGg85KRO.net
日本の芸能界は日本だけで完結してるから、アメリカ的な
芸能を披露しても売れない
大地のダンス見ても日本じゃ人気にはならない
AKBのお遊戯ダンスの方がウケてしまう
日本はワビサビだな

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/03(日) 19:48:07.30 ID:lUXJA2uV0.net
大地は確かにすごいけど周りが賛美するから逆効果になってる
橋本かんなもしかり
日本人は圧倒的強者を嫌うから

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/03(日) 19:48:27.96 ID:k7G8LHGb0.net
>>1
渡辺満里奈みたいになっとる…

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/03(日) 19:51:56.12 ID:tBP1j1j90.net
復帰した大知は後ろに二人バックダンサー従えたのが凄い時代遅れに感じた

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/03(日) 19:53:06.16 ID:g4ptO69X0.net
三浦大知の動画見てびっくりした
携帯のCMのイメージのまま止まってたわ

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/03(日) 20:10:45.69 ID:P5gPI+XT0.net
ニコ生やってた時に見てたが凄いいい子だったなあ
さすがにあれは演技ではないと思う

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/03(日) 20:37:20.35 ID:MIE3+6NG0.net
凄いけどつまらないんだよ

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/03(日) 20:42:06.57 ID:iNVgdFQU0.net
満島ひかりは何故あんなしょうもない男と結婚したんだろな

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/03(日) 20:43:03.48 ID:7FmMD9AU0.net
子供に競争繰り返させるからぶっ壊れるんだよ

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/03(日) 20:44:27.73 ID:D0vqndzr0.net
ビビる大木ってこの人と結婚してから余り見なくなった気がするんだけどたまたま出演番組を見てないだけかな?

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/03(日) 20:49:14.55 ID:F3aPplV20.net
フォルダー5はそこそこ人気あったのにいつの間にか解散してたな
AKINAと満島だけかわいくて後の3人がブサイクだった

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/03(日) 20:50:43.59 ID:yEaF1yKKO.net
この事務所
昔からブラックすぎるからな
安室は実績で黙らせてるように見えるが分からんしな
荻野目とか観月はありきたりなコメントしか出さんし

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/03(日) 20:53:47.55 ID:7FmMD9AU0.net
ブラックじゃない芸能事務所ってあるの?w

160 :生中シーズン到来!!!@\(^o^)/:2014/08/03(日) 21:02:26.28 ID:TVQmgNW30.net
2chではやれ中二病だなんだって「子ども」(の心)であり続けることを否定するような
大人が多いけど、いつまでも子どもの純朴さをもって世の中をみることのほうが大事だわな

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/03(日) 21:13:20.54 ID:WzbxJKqK0.net
ビビると結婚してたんかよ

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/03(日) 21:25:05.75 ID:7FmMD9AU0.net
芸能界目指してるような子供ってホント小学校の頃から雑誌モデルやチビッ子なんたらってオーディション漬け
オーディション受かったら競争から少し離れさせてやれよと思うけどね
アーティスティックな事って競争から生まれるものじゃないでしょ

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/03(日) 21:33:53.70 ID:0dDvRHpZ0.net
>>58
可愛くないから、演技派って言われてるだけの大根だよなw

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/03(日) 21:44:53.77 ID:wQ9q8YwL0.net
AKIRAってろ0ま字表記にまったんだふぁ

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/03(日) 21:50:02.63 ID:yEaF1yKKO.net
>>159

じゃあスーパーブラックでいいわ
代表取締役が逮捕されるとか零細企業なみにアホ

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/03(日) 21:50:37.54 ID:SKyENGl60.net
売れずに脱がされかけていたもんな

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/03(日) 21:51:17.56 ID:1xk/GE8g0.net
ロリコンの常套句やな

ショタに手ェ出してたんやな

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/03(日) 22:06:51.38 ID:zaoUKmas0.net
やたらエロいグラビアやってたね

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/03(日) 22:18:34.83 ID:4IwSlcgm0.net
>>58
この前のドラマはウンザリきた。不幸ものをブスがやると鬱陶しさ倍増ってことがわかった。

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/03(日) 22:19:34.56 ID:lbNlXaH+0.net
>>120
お前、旦那だろwww

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/03(日) 23:13:59.90 ID:Y3hMDyRbO.net
満島って演技が糞なのにやたら起用されてるよな
なんであんなのと結婚したのか分かったわ

172 :名無しさん@恐縮です:2014/08/03(日) 23:48:50.99 ID:JBKNWPBdK
小学校>6年生の時の悩みは、『なんで、大人ってキャバクラに行くんだろう』でしたから

これ、悩みではなく・・・・疑問ね・・・

悩みの意味わかってる?

ちょっと頭の弱い子なのかな・・

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/04(月) 00:30:52.36 ID:hW9xpt9n0.net
汚い大人の欲望の果てに産まれるのが子供だ

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/04(月) 00:56:37.10 ID:P9dJVOAsi.net
I want you back歌ってた頃の三浦大知は凄かったな

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/04(月) 01:04:56.74 ID:313/e8id0.net
満島は喫煙者らしいからどうでもいい

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/04(月) 01:08:40.20 ID:aWe69qR00.net
ファンも汚く見えた

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/04(月) 01:10:26.77 ID:d6y+W0ZG0.net
5人になった頃やっぱ生き残ってる2人がダントツで可愛かったな
残りがブスすぎ

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/04(月) 01:15:10.10 ID:2lEJ8cbz0.net
>>58
俳優界のMayJだよな
ドヤ演技が見てられないw

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/04(月) 01:16:57.18 ID:BgEXuOLn0.net
枕営業も普通にあっただろうな、そら大人が汚く見えるだろ

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/04(月) 01:21:05.26 ID:ZVDlZtH80.net
ボーイソプラノの奴とAKINAと満島ひかりしか覚えてないけど可愛かったよね
沖縄はこんな目がクリックリの美少女ばっかりいるのかと感心したもんだ
数年後の沖縄旅行で現実を知ることになったけど。

目がクリクリした子は確かに多いんだけど
必ずしもそれが美少女とイコールではないという現実w

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/04(月) 01:27:28.72 ID:SOAOfv570.net
みなさんこんばんみ

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/04(月) 01:56:12.69 ID:JH5VNT+qO.net
>>68
すげえな

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/04(月) 01:57:00.23 ID:tV2qaK13i.net
「Believe」は神曲

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/04(月) 02:01:27.63 ID:bseZiqFS0.net
AKINAは一時期迷走っぷりすごかったよな
事務所の支持だろうが
今はビビる大木の嫁ってだけでメディアに出るだけ
結局この子は何者でもなかったってことやな

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/04(月) 02:11:05.51 ID:Uxr/hYe30.net
昭和は辞めたければやめたし
野に下りたかったら野に下った

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/04(月) 02:14:34.52 ID:v5fNO6bo0.net
事務所がライジング系列
レーベルがエイベ
ご愁傷様w

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/04(月) 02:21:19.28 ID:3Fe1VofE0.net
>>35
NHKとのコネがかなり強いのは利点

NHKは売れてるかどうかではなく、貢献度で判断するから
ある意味サラリーマンみたいな芸人だと思う(卑下するつもりはない)

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/04(月) 02:23:03.44 ID:AZo1ixE60.net
今じゃ自分が汚い大人になったってオチですね

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/04(月) 02:37:39.11 ID:zNSbTeJHO.net
安室もそうだけど、高いハイヒールはかないとまともにみえない沖縄のひとてすごく短足なんだなー、
と思ってた時期が私にもありました。

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/04(月) 02:38:31.74 ID:UD7sW5Yk0.net
縄人は背が低い

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/04(月) 02:42:11.86 ID:UD7sW5Yk0.net
縄人を正当化するために

必要以上に被害者をタンソク情報操作している

あるいはよその短手足首を被害者になすりつけている

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/04(月) 02:42:16.55 ID:SmXWTwSiO.net
枕が辛かったとは言えないもんな
でもそれが言いたいんだろ

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/04(月) 02:43:52.02 ID:VuAiLZ2JO.net
縄人は低身長だけど顔が可愛い

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/04(月) 02:48:31.14 ID:2IKEUIId0.net
>>154
有望若手監督だしショボくはないだろ

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/04(月) 03:01:09.95 ID:OVGZtKUs0.net
>>162
テレビ向けがアーティスティック?
ちゃんちゃら可笑しい

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/04(月) 03:05:42.72 ID:EvRawE1TI.net
汚い大人の中のさらに汚い大人達が集う芸能界
その芸能界でもとりわけ汚いやつと結婚したやつがよう言うわ

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/04(月) 03:08:48.85 ID:qWkJBz0M0.net
Believeだけは名曲

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/04(月) 03:14:15.04 ID:40nDFYeUO.net
旦那があれかよw

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/04(月) 03:17:24.62 ID:3Xe1pBIp0.net
満島ってアイドル出身だったのか
凄いな2流アイドルが女優として成功する稀な例なんだな!
事務所が強いのかな?

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/04(月) 03:20:23.64 ID:/XkUxLgB0.net
>>199
海外と違ってアイドル出身かモデル出身ばっかじゃん
日本の俳優女優なんて

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/04(月) 03:23:05.91 ID:+ms5QViR0.net
パラシューターとFINAL FAN-BOY(みたいなタイトルのやつ)が好きだったわ

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/04(月) 03:24:51.04 ID:+ms5QViR0.net
>>199
篠原涼子とか他にも結構いるような気がするけど

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/04(月) 04:29:36.62 ID:b1ewiBvu0.net
http://i.imgur.com/LouyGDP.jpg
http://i.imgur.com/LscWuJX.jpg
http://i.imgur.com/vjc9Voz.jpg

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/04(月) 04:37:35.14 ID:I5fyz5B40.net
>>199
グループアイドルで売れなくて女優で売れた人って結構いるんだけどな
むしろこっちのほうが黄金パターンって感じ
中谷美紀とか持田真樹なんかも
逆にグループアイドルで売れると女優として成功した人っていないと思うんだ

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/04(月) 04:41:40.41 ID:I5fyz5B40.net
>>204
https://www.youtube.com/watch?v=TpwW8JaeKnc
GTOの瀧本さんもアイドルだな

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/04(月) 04:44:18.77 ID:VmRPmO9e0.net
大木の鬼畜っ振りは目に入らなかったのか?

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/04(月) 05:09:09.04 ID:P0gLB7nG0.net
>>182
三浦はあまりテレビ出ないから知らんやつもいるが、今年、出雲大社での奉納公演もするぞ。

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/04(月) 05:31:11.09 ID:I5fyz5B40.net
>>207
三浦はいまのほうがすごいよな
テレビでてないから一般知名度は低いだろうけど人気はすごい

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/04(月) 05:45:14.27 ID:6x9QQ73z0.net
>>204
グループアイドルでも女優でも成功した篠原涼子

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/04(月) 05:50:27.84 ID:0EOS/wPs0.net
Folderは不幸だった
モーニング娘というモンスターが同時代に居たからな
歌も曲ルックスも充分戦えるレベルだった

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/04(月) 06:03:02.39 ID:W+xS0Opb0.net
キャバクラ行く奴はクソなんだよ。
クソだから行く。
つまり大木もクソだよ。

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/04(月) 06:09:47.96 ID:iTcq/27a0.net
>>203
3人どこ行ったの

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/04(月) 06:10:47.09 ID:q9WHQAQm0.net
>>199
90年代から00年代に出てきた女優はほぼアイドルグループ出身

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/04(月) 06:14:19.80 ID:QVPhiKBDO.net
三浦っておにぎりしめたの人?

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/04(月) 06:18:38.06 ID:/uimV92h0.net
ビビると結婚してたのか
初めて知ったw

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/04(月) 06:20:17.63 ID:pWg0W0Qq0.net
2chに長くいると人間自体が汚く思えてきて困る

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/04(月) 06:25:06.87 ID:iV7xry5r0.net
辻や加護の落ちぶれっぷりを考えたら
これは奇跡の存在

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/04(月) 06:25:58.97 ID:4rtXhjqs0.net
満島との差がつき過ぎ

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/04(月) 06:26:18.64 ID:M9vnADfc0.net
>>1
さわらないで欲しいってなんだ?
何処さわられてたんだ?

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/04(月) 06:36:51.93 ID:taUOBrEE0.net
一時期、出演数1位だったしビビるの年収2,3億あるだろ

AKINAは上手く勝ち逃げた

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/04(月) 06:39:30.96 ID:ru7+Fel00.net
満島が園シオンの映画で確変おこしただけでAKINAが一番うまく生きてるよ

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/04(月) 06:49:27.90 ID:ev4V6mAr0.net
フォルダーはパラシュートしかしらん

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/04(月) 07:08:17.64 ID:qzBmK/+10.net
なんで唐突にキャバクラがでてくるんだ
マネージャーとかが入り浸ってたのか

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/04(月) 07:28:09.88 ID:b1ewiBvu0.net
http://i.imgur.com/KFnCbP1.jpg
http://i.imgur.com/nsQbvCA.jpg
http://i.imgur.com/Szjgs54.jpg
http://i.imgur.com/UOmZlRg.jpg

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/04(月) 14:08:48.89 ID:oJnBi1wc0.net
三浦は、札幌二歳S圧勝したけどクラシック全休した馬みたいな感じがする。

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/04(月) 14:18:26.64 ID:TMq42niC0.net
>>72
さすがに今の有吉とは比較できんだろw

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/04(月) 14:27:46.57 ID:pNYmVdUF0.net
>>1
そのうち「大木が汚く見える」時期も来るよ

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/04(月) 14:33:57.56 ID:Tnex44Qj0.net
婚前に旦那が他の女とホテルへ行く理由は分かったのかよ

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/04(月) 14:34:04.96 ID:ARS0/E0P0.net
フォルダー5の真ん中で一人だけ可愛かったこ?

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/04(月) 14:42:41.86 ID:IFD3AU4w0.net
なんだかんだで沖縄人+アクターズスクールは凄いな
安室、MAX、DA-PUMP、SPEED、Folder
本来当たり前かもしれないが皆、きちんとプロレベル
EXILEやAKBやジャニとはやはり違うわ

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/04(月) 14:48:49.07 ID:Rar8H88f0.net
おめえの旦那もキャバクラ行くし浮気もする
男に坊主みたいな生き方を強要するなよw
あまり束縛すると必ず離婚になるから

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/04(月) 14:49:33.68 ID:sM4lIH3+0.net
満島ひかりってFolderにいたのか

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/04(月) 14:51:27.73 ID:47bRCsgT0.net
この子可愛かった

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/04(月) 14:51:30.24 ID:j+ty1Dp8O.net
売り出すのに大金がかかるんだから大人たちはそりゃ真剣だろ

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/04(月) 14:52:23.42 ID:r2pmLxB60.net
大人は汚い。
子供は残忍。

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/04(月) 15:09:16.79 ID:8LIeUIxB0.net
芸スポでなんでもかんでもケチつけて悪口書いてる層って
マイルドヤンキーと呼ばれてる低学歴低所得だけど安定した生活基盤のある層なのかな
知能の低さとガラの悪さと小者感が

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/04(月) 15:37:07.14 ID:VnPpSZY70.net
大地じゃない方の男メンバーはどうなった?

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/04(月) 16:04:51.19 ID:W+xS0Opb0.net
あれだね、
「男は〜」って理由で
「( 大 木 が )キャバクラへ行く理由」
を丸め込まれたんだね。

心の底では納得出来てないんだろ。
自分に言い聞かせてるんだろうけど、
クズはクズ。
こいつ昔キャバクラでよく見たしね。
浮気もするだろうけど、
それも
「男は〜」って言いくるめるんだろうな。

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/04(月) 17:43:10.03 ID:pGe00vXp0.net
Folderの面々のその後を見ると
人生っちゅうもんはつくづく暗中模索だと思い知らされる

ひかりも大知もどん底の低迷期があって、でも自分の信じた仕事をやり続けたし
関係する人脈も拡げていったんだよね
それが結果に繋がってる

アキナはその間彼氏作ったり天野会入って遊んでたんだよねw
ひかりや大知とは違う種類の人脈拡げてたwww
んでその結果がびびる嫁wまあ悪くないか
いやまあひかりも大知も全く遊んでなかったわけじゃないだろうが

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/04(月) 17:51:19.35 ID:1Id2G6aJ0.net
三浦大地の顔がISSAだったらな…

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/04(月) 17:53:59.59 ID:pXEnqdqH0.net
>>203
やっぱり2人が抜けてるわ

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/04(月) 18:40:04.33 ID:JH5VNT+qO.net
>>199
満島ひかり
篠原涼子
永作博美

あと誰かいたっけ?

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/04(月) 18:42:32.31 ID:JH5VNT+qO.net
>>207
ジャニーズがいるからテレビ出れないのかな?

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/04(月) 18:44:09.73 ID:CljL/z9L0.net
なんでビビる大木なんかと結婚したんだろ

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/04(月) 18:45:53.26 ID:/d2svemD0.net
女のパンツほど汚いもんない

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/04(月) 18:46:47.66 ID:m8E3wVhQ0.net
>>242
中谷美紀と菅野美穂

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/04(月) 18:47:11.49 ID:yjhPTqiiO.net
>>239
ひかりは最初フォルダー5のあの子だと気付かないままドラマ見てたわ

這い上がるとはこの事かと地味に感動した

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/04(月) 18:48:44.59 ID:7r1XLH4+0.net
>>242
片平なぎさ、浅野ゆう子

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/04(月) 18:51:45.08 ID:uSs2pYUU0.net
真ん中の子より端の子の方が成功するんだよなぁ

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/04(月) 19:21:16.08 ID:UnoV1zGt0.net
B型ってのはね、
正しい言葉や正しい人に出会う前に、
ウンコな言葉やウンコ人間に出会って勝手にヒネて、
それが世界だ、それが全てだと勝手に勘違いすんだよね。

だから手に負えない。

251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/04(月) 19:28:40.65 ID:P4DrTS+S0.net
    ,, -‐''" ̄ ̄`゙ ヽ、
   /          \
  /             i      アイキャンダンス♪
 ノ         ___ノ        加速させろ
(____,,--‐‐'''''"''':::::l.川     アイキャンレディゴー
  . |(●),   、(●)、.:|川 ゴーウェイ
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、・,,.::::|リリ       
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::|(((     
 彡\  `ニニ´  .:::::/ミミ 携帯の映像が、変わるよ。
   /`ー‐--‐‐―´\              

252 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 00:59:08.12 ID:xr1vntFp0.net
https://www.youtube.com/watch?v=mCXxSwX3ero
https://www.youtube.com/watch?v=SQgIZFLtKwM
https://www.youtube.com/watch?v=XTDMN8UP6yk
https://www.youtube.com/watch?v=tEyS1urdIB0
https://www.youtube.com/watch?v=ZQ2dHbJW9gs
https://www.youtube.com/watch?v=B-DzS8mtvas
https://www.youtube.com/watch?v=Y2tYn-yXw4c

253 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 01:00:37.47 ID:r2tpwTfI0.net
>>93
もう一人のメインボーカルだった丸い子>arisa
いつもニコニコしてた子は顔が思い出せる>natsu
あと一人(巨大化した子)>moe

254 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 01:45:22.97 ID:gnw3+m1NO.net
顔がアンパンマンみたいにパンパンだったのいたな

255 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 04:35:02.86 ID:2PkGPRBH0.net
満島ひかりって監督かなんかと結婚したよね?一生女優をやるには権力のある人間に付くことが大事だと教えてもらったよ

256 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/06(水) 11:11:56.13 ID:0sNAEfSG0.net
>>255
若手監督に権力なんてないよ
プロデューサーが出演者決めるから

257 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/07(木) 19:06:34.81 ID:pNBZOoUQ0.net
>>242
仲間由紀恵
加藤貴子

258 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/07(木) 19:07:56.66 ID:pNBZOoUQ0.net
>>209
東京パフォドは微妙

259 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/08(金) 01:39:18.82 ID:xgh/yzb50.net
大木も汚い大人じゃない?

総レス数 259
51 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★