2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能/野球】マエケンの妻・成嶋早穂、メジャーの話題「あまり話さない」…「前田家の食卓。食べて体を整えるレシピ」刊行記念イベント

1 :かばほ〜るφ ★@\(^o^)/:2015/02/09(月) 14:30:05.48 ID:???*.net
マエケン妻・成嶋早穂、メジャーの話題「あまり話さない」
2015-02-09 13:44

広島東洋カープの前田健太投手の妻でタレントの成嶋早穂が9日、都内で
『前田家の食卓。 食べて体を整えるレシピ』(幻冬舎)刊行記念セミナーイベントを開催し、
報道陣の取材に応じた。

元東海テレビアナウンサーだった成嶋は、2012年に前田と結婚し、現在は1児のママ。
もともと料理は趣味だったが、結婚を機に「ジュニア・アスリートフードマイスター」を取得し、
夫を胃袋から支えている。以前の前田投手は「嫌いな野菜は多かった」というが、
「いまはほぼ食べられます」と妻の献身的な努力で苦手を克服したという。

いまや誰もが認めるカープのエースだが、成嶋は「本人の努力が1番。手料理のおかげ? 
そんなことはない」と謙虚。注目される米メジャー挑戦については、「将来についてよく話しますが、
いまはシーズンに向けてとにかく集中しているので、(メジャーについては)あまり話さないですね」
と明かすも、もしアメリカに移住することになっても「どこでもやれることはやる」とサポートを宣言した。

昨年12月25日に広島東洋カープの堂林翔太選手とTBSの枡田絵理奈アナウンサーが結婚するなど、
野球選手と女子アナの夫婦が増えているが、成嶋は「2人が仲良くやっていければ、
きっと仕事でもいい結果につながるのでは」と野球選手の奥さんの先輩として、アドバイスを送った。

ORICON STYLE
http://www.oricon.co.jp/news/2048368/full/
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20150209/2048368_201502090101998001423458016c.jpg
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20150209/2048368_201502090102125001423458016c.jpg

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/09(月) 14:30:50.77 ID:vb8nkesC0.net
超絶劣化

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/09(月) 14:31:08.81 ID:04uUFhap0.net
>食べて体を整えるレシピ

食べて応援か。

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/09(月) 14:32:03.99 ID:rpfg0BS/0.net
こんな顔だったか?

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/09(月) 14:33:17.86 ID:R7trEsN+0.net
釈由美子みたい
チワワ顔w

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/09(月) 14:35:03.30 ID:Vxf9qy/Z0.net
マエケンは不細工だわ。
日本人でこれほど不細工はあまりいないと言うレベル。
あまりの不細工さ加減と、前田と言う苗字から朝鮮系かも?と思う。

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/09(月) 14:37:32.36 ID:vrq+tYGZ0.net
メイクと髪形を変えたのか大幅に印象が変わっとるw
http://blog-imgs-38.fc2.com/f/u/m/fumiemi/2010040401092343b.jpg
http://blog-imgs-38.fc2.com/f/u/m/fumiemi/20101026044156dbf.jpg
http://bbs.sp.keiba.findfriends.jp/bin/image.php?id=36383&pict=44&ext=jpeg

http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20150209/2048368_201502090101998001423458016c.jpg

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/09(月) 14:45:19.44 ID:tSMbLDVV0.net
ふったグラドルもブスだったが
本命の女房もブスだな

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/09(月) 14:45:27.95 ID:5iA7s13y0.net
入れ歯と頬骨が

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/09(月) 14:47:13.37 ID:YTRvQjv80.net
ほんと出たがりだな

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/09(月) 14:47:34.79 ID:zkx8rp1g0.net
前県も女子穴の毒牙に陥ってたのか。

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/09(月) 14:47:49.36 ID:e71lRfrx0.net
良く分からんが鬼女が激怒しそう

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/09(月) 14:48:59.84 ID:Svj0uDEs0.net
元々アイドル志望で自己顕示欲が強く、現役プロ野球界のエースの旦那を馬鹿アスリートキャラでバラエティー番組に売り込もうとした糞馬鹿女

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/09(月) 14:51:52.53 ID:bIiTkoD90.net
うわぁ。子疲れの顔じゃんか。痛々しいな

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/09(月) 14:53:21.73 ID:YaT5O1Lk0.net
南関チャンネルのお姉さんじゃないの

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/09(月) 14:54:10.63 ID:w85sETuk0.net
どえらいおばさんだな

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/09(月) 14:55:09.64 ID:7Ysog+M10.net
>>1
こいつマジで鬱陶しい

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/09(月) 14:55:45.67 ID:7Ysog+M10.net
地方の不人気アナ
夫が凄いだけなのにドヤ顔

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/09(月) 14:57:47.33 ID:bCO6nCeXO.net
この女ホント出たがりだよな

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/09(月) 14:58:55.18 ID:n783dcGc0.net
まるでメジャー言って金稼げと云わんばかり

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/09(月) 15:01:00.48 ID:eSgJwJDK0.net
マエケン家の味噌汁は、隠し味にエンブリーを入れるらしい

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/09(月) 15:02:21.45 ID:1DrwBqDM0.net
これほど自己顕示欲の強い女ってそういないよな

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/09(月) 15:03:14.79 ID:pryfuq2E0.net
勘違いしてんじゃねえよ

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/09(月) 15:05:31.87 ID:JLTJZFVh0.net
ホテル代払わせたブスのグラビアアイドルのことは触れていいのかな?w

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/09(月) 15:07:16.25 ID:ZzbvnX5h0.net
タレント()なのかよw
しかし出たがるねえ

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/09(月) 15:08:12.65 ID:fsfttNUaO.net
>>1
岡本真夜を思い出した。
だいたい、マエケンがイケメン?
歯茎ブサメンだろーが!!

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/09(月) 15:09:37.14 ID:BS2mjGwn0.net
まあメジャーいけば年俸10億とかだろ
今頃催促してんだろうなー

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/09(月) 15:10:05.23 ID:Q0PlZKCD0.net
ジュニアなんちゃらって資格、
お金出せばたいした勉強しないで
とれるやつ?

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/09(月) 15:12:31.56 ID:4nxDBmQc0.net
>>1
テレビ番組でマエケンをバカにするような発言しまくってたから嫌い

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/09(月) 15:12:50.74 ID:VWfJDLSsO.net
気持ち悪いくらい出たがりの糞嫁だな。

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/09(月) 15:14:02.67 ID:QZ2KyKOj0.net
これじゃマエケンも浮気するわなw
つーかマエケンってクズだよな。気持ち悪いw

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/09(月) 15:16:48.11 ID:fdOQZlEe0.net
予定では、今シーズンメジャー挑戦のはずだったマエケン

予想では7年170億円のマー君を下回る、6年140億円を手にする予定だったが
本人の昨シーズンの不甲斐なさゆえにポスティングによるメジャーはダメに…

そこで怒り狂ったのは、嫁の成嶋早穂。

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/09(月) 15:21:51.85 ID:+ZT/AD2OO.net
この嫁との結婚反対されてマエケンは自分の両親と絶縁したらしいな
だから結婚式にもマエケン両親は来てないらしいじゃん
それにしても嫁さん痩せて顔が変わったな

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/09(月) 15:22:13.48 ID:jZsSFBKuO.net
マエケン怪我ばっかで全然整ってないじゃん

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/09(月) 15:26:08.72 ID:lAM9aXYgO.net
お遊びのグラドルとは終わったの?

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/09(月) 15:29:46.41 ID:mQBfcgc70.net
東海テレビじゃなぁ

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/09(月) 15:35:50.64 ID:BvFCxdLJ0.net
アナ時代は出番少なかったから今の状況は楽しいかもw

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/09(月) 15:43:24.38 ID:4K2EEvqW0.net
嫁顔かわりすぎだろ…

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/09(月) 15:45:45.83 ID:m6sq36rN0.net
>>7の昔の写真、いかにもスポーツ選手とかIT社長とかを狙ってそうな雰囲気w

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/09(月) 15:49:21.72 ID:hf5hkaTQ0.net
この人の印象

地デジ大使のお仕事から逃亡
バナナマンのブログ刑事でわき汗

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/09(月) 15:49:55.98 ID:SbwJYoII0.net
結婚してからマエケンが劣化していると思うのだが。
嫁の料理が不味いからだろ

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/09(月) 15:50:22.38 ID:32uFaxyR0.net
顔変わってるな…やつれてる

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/09(月) 15:56:55.08 ID:+ZT/AD2OO.net
好き嫌いを克服できたと言うよりも
嫁が恐いから無理矢理食べてるだけだろ

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/09(月) 15:58:57.31 ID:hKhGbWIu0.net
ブログで頻繁に料理の写真なども公開しているという成嶋に、
名倉は「ブログであげたからどうのこうのっていう作戦はもう古いよ」とバッサリ。

「なんで嫁を売ろうとするわけ?」と疑問を投げかけ、
「野球選手と結婚したらみんな"嫁アナ""嫁アナ"って言うやん」という芸能界の流れに触れつつ、
「気持ち悪くてしょうがないんだよね」と率直な意見を述べた。

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/09(月) 15:59:13.58 ID:eKFbU9V70.net
こいつ大嫌い

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/09(月) 16:02:59.48 ID:oJSJUlgx0.net
こんな顔だったか

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/09(月) 16:04:02.35 ID:4RiQZOTn0.net
80年代アイドル
みたいな雰囲気だな

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/09(月) 16:05:06.35 ID:w0r1pOeJ0.net
これじゃない感な

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/09(月) 16:08:01.60 ID:qGbXujNG0.net
広島のアナウンサーとはどうなったん?
この人がそう?

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/09(月) 16:11:09.07 ID:UPMQRAjL0.net
>>7
若い頃の時はめちゃくちゃタイプだったんだがなぁ

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/09(月) 16:11:44.85 ID:9ezkFsTN0.net
マエケン 阪神藤浪に「女子アナ嫁はやめとけ」
http://www.cyzo.com/2015/01/post_20206.html

マエケンも後悔してるんだろ?w

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/09(月) 16:22:04.65 ID:6/uWFQPj0.net
後半戦ポストシーズン含めて2勝ですかw

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/09(月) 16:25:05.30 ID:GWEOtk7G0.net
地方局の売れないフリーアナが超大物と結婚してここぞとばかり出しゃばりまくって
嫌いだったがまさかあの後柴田倫世が出てくるとはな・・

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/09(月) 16:31:02.38 ID:gh2a2p4t0.net
>>37
楽しいだろうな、ゴールデンの番組夫婦で出たりしてるもんな

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/09(月) 16:32:17.56 ID:Rks8ikad0.net
写メケンって結婚してから成績悪くなった気がするけど、この本カーブ女子でも買うのw

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/09(月) 16:56:22.28 ID:+G3+NF8Z0.net
あれ?もっとかわいくなかったっけ?

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/09(月) 17:34:23.71 ID:xVjrfooV0.net
マー嫁のほうがずっとよく思えるのは何故か

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/09(月) 17:59:31.21 ID:+ZT/AD2OO.net
マエケン嫁の所に他球団選手の嫁から
料理の相談が殺到してるらしいけど
これ自分で「殺到してるんです」とか暴露するのか
ほんと凄い嫁だなあw

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/09(月) 18:49:43.78 ID:PGI0P8dp0.net
>>2
いや、結婚前から劣化はしてたぞ
昔、たまたま結婚準備のまえけんと嫁にあったことあるけど、
お肌くすんでファンデ浮いてたりして、修復で相当時間かかってると一目でわかるメイクだった
やたら仕切りたがりで、まえけん可哀想だって端から見てて思ったわ

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/09(月) 19:57:28.10 ID:5cKV/H4O0.net
>>22
山ほどいるだろ
地方とは言えアナウンサーなんだし元々が
芸能人と同じで出たがりだろ

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/09(月) 19:59:18.34 ID:tL/kp2cW0.net
肩が治りそうもないから巨人入りだろうな。青木大竹がいるし。

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/09(月) 20:04:18.79 ID:+ZT/AD2OO.net
「仕事」と思って食事作ってるとか愛情の欠片もないんやな
そらマエケンも浮気するわ

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/09(月) 20:16:24.00 ID:3BgdytYz0.net
>>7
神経質そうな顔だなあ

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/09(月) 20:41:29.18 ID:CF4fQkh90.net
石井一久が批判してたな。

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/09(月) 22:22:08.79 ID:Uczgpl1r0.net
巨人なら、でしゃばり嫁はNG

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/09(月) 22:26:53.66 ID:3brlfSMa0.net
>>59
定期的に顔の整形メンテナンスしないと崩れて逝く

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/09(月) 22:52:36.78 ID:XU20I3/G0.net
こういうのやり始めると離婚準備だと思ってしまう

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/09(月) 22:53:56.36 ID:BZfDk+Ok0.net
マエケンって虐待おじさんにムチで叩かれてた子に似てるんだよなあ

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/09(月) 22:57:29.66 ID:sXxqmt350.net
はりきりすぎでくたびれそうだにゃ

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/09(月) 22:57:44.34 ID:xHU6ZwVQO.net
この嫁さんの過去について書き込むと、速攻でスレストか
アク禁くらうよ。それぐらい真っ黒って事。

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/09(月) 23:02:54.92 ID:fsfttNUaO.net
ブスなグラドル相手に交通費とホテル代を踏み倒して
タダマンしたのを暴露されたマエケンか
飲み物すら買わないってヒドすぎだよな!

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/09(月) 23:06:49.53 ID:xHU6ZwVQO.net
>>33
親の言うこと聞いてりゃ良かったのに…
子供が出来てしまっては、もう引き返せないな
マエケン御愁傷様

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/09(月) 23:08:16.01 ID:UXiPqBWo0.net
どうしちゃったんだこれ

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/09(月) 23:09:20.71 ID:KdHDaVhA0.net
でしゃばりで気が強いからダメな嫁とは限らんよ。

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/09(月) 23:17:18.35 ID:F8mctG+r0.net
里田まい「アンタが走ってる道、いくら頑張っても私にたどり着かないからねwww」

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/09(月) 23:25:53.21 ID:Vsp5FuyE0.net
この人めっっちゃ嫌い

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/09(月) 23:25:59.29 ID:Y941RUwG0.net
踊るさんま見て嫌いになった

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/09(月) 23:30:59.56 ID:Zak3eEqN0.net
前田家の食卓 → スーパーやデパートの総菜売り場で勝ってきたものを皿に盛っただけw
(広島では福屋広島駅前店や新幹線口のマックスバリュでマエケン嫁の目撃談多数あった)

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/09(月) 23:34:53.97 ID:Wpt0OU2BO.net
毎日玄米ばっかしだよね
たまにはマエケンに白メシくわしやってよ

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/09(月) 23:35:42.18 ID:+LKA8SGa0.net
マエケンって誰?

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/09(月) 23:36:35.74 ID:llSEdP89O.net
前田家の食卓といえば前田敦子の食卓やろ!

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/09(月) 23:46:01.54 ID:Yx9F5AQU0.net
なんでこんな女選んじまったんだろうな
もっといいのいくらでもいただろうに

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/09(月) 23:47:21.38 ID:fsfttNUaO.net
150円の水だけ奢ってハメケン!
二岡ですら9800円のホテル代を出したのにな!
セコセコ!しかも本命は魚ブス。ブス専なんだろうけど、
ケチはダメだろ。グラドルに金払えよ!ブサメン!

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/09(月) 23:48:56.85 ID:aI2Hg3ol0.net
この女、マエケン特番の時に預金通帳を見せびらかせていたな。

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/09(月) 23:53:39.18 ID:qsXLz62e0.net
マエケンの元カノ
http://uproda.2ch-library.com/859313SAa/lib859313.jpg

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/09(月) 23:55:00.39 ID:V6MWTQAB0.net
主治医がいい

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/09(月) 23:55:41.95 ID:dPeRDPS20.net
出たがり

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/09(月) 23:58:56.41 ID:rtcivpPaO.net
愛人のグラドルはキャンプに呼んでないの?

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/10(火) 00:01:16.12 ID:yWemw73S0.net
だんなの格も稼ぎも里田の方が断然上で、ブログに上手すぎる手料理貼りまくって、一般大衆からよっぽど妬まれやすいと思う里田の方が全然好感度高いのはなんでだろうw

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/10(火) 00:19:02.11 ID:k1XsEd0R0.net
ホッペに何か入れた?

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/10(火) 00:28:18.77 ID:MJh0EapR0.net
本当にでしゃばりだな

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/10(火) 01:11:22.41 ID:vtzfYPdP0.net
自分から積極的に料理で支えてますよってアピールするより
表に出ないでマスコミの方が勝手に取り上げてくれるようにする方が賢いと思うんだけどなあ
里田は未だにレシピ本一冊も出してないし

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/10(火) 02:36:32.37 ID:iCe21RHA0.net
全然ブログに旦那が出て来ない里田がそんなにいいかな
里田ageしてる人ってマスコミに流されてるだけなんじゃね

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/10(火) 06:25:19.93 ID:uYgejeIw0.net
>>93
里田はずっと別の選手狙ってたのに相手にされなくて田中で妥協したって知ってガッカリした
おまえも財産目当てだったのかー

まあ島田紳助ファミリーだった時点でゴミだけど

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/10(火) 06:31:44.41 ID:xv+fpS9+0.net
マエケンを見ると、ジェニーいとうを思い出す

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/10(火) 06:33:19.81 ID:B9gSs9HtO.net
学生時代にエグザイルとヤリまくってた人だっけ

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/10(火) 06:33:50.34 ID:gfexV6ly0.net
誰が買うんだこんな本

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/10(火) 06:34:17.96 ID:j4bi8vn9O.net
勘違いババア

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/10(火) 06:35:26.71 ID:cJGE9yhd0.net
>>94
中島裕之のことかw
中島って女見る目ないのな

マー君大正解。

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/10(火) 06:36:35.34 ID:jjt1T8/a0.net
みんテレの頃はお世話になった

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/10(火) 06:41:32.71 ID:D9ZcsEPjO.net
前田が落ちぶれて一文無しになっても支え続けたら認める。話はそれから

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/10(火) 06:47:21.57 ID:cJGE9yhd0.net
>>94
財産目当てといっても知り合った頃はマー君まだ7千万くらいだったよな。
それでも充分金持ちだったが、里田のまわりにはもっと稼いでる男いたんじゃね?理想は公務員だったのに不安定なプロ野球選手金ねらいで選ぶやろか。交際時7千万からスタートして23億?円安で26億くらいだっけ?里田の男の成長させ方スゲェなあ

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/10(火) 08:02:12.95 ID:aaHdtGvUO.net
如何にもこういうレシピ本出しそう、出すだろうなーと思ってたら本当に出したwww

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/10(火) 08:12:27.96 ID:GqKd17gT0.net
この人、ウザさが顔から滲み出てる。
亀井京子みたく骸骨顔になってるし。

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/10(火) 08:14:55.80 ID:JV20RoOaO.net
>>96
長文にしてくあしく

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/10(火) 08:16:24.69 ID:Pg9r0kAn0.net
料理本とかプロが書いたやつ買うよな
こんなの誰が買うの?

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/10(火) 08:21:09.04 ID:pGOMgQ2k0.net
>>94
とにかく野球選手と結婚したかったんだよね
おっとりしてそうに見えてアグレッシブな性格は選手の嫁にはピッタリだけど

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/10(火) 08:21:12.95 ID:HqsIv2b+O.net
マエケンと神崎さんって似ている

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/10(火) 08:37:44.91 ID:K3rxDCFPO.net
マエケン嫁を一番嫌ってるのはカープファンだな
Twitter見るとよくわかるわ

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/10(火) 08:38:57.83 ID:aytTEN6K0.net
これには石井一久も激怒

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/10(火) 08:47:22.17 ID:6vkT3pSYO.net
>>110
関係ないだろ。石井何様

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/10(火) 08:49:21.62 ID:6vkT3pSYO.net
>>91
この人にだけ異様に嫉妬するよねw
あなた

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/10(火) 08:50:28.06 ID:cgnpUMPs0.net
下世話な話だが広島の奥様会はどうなるんだろう。圧倒的にマエケンの嫁が立場は
上だろうが女子アナのランクで言うと枡田のほうがかなり上だしな
でもマエケン嫁はそこでも仕切りたがるのが目に見えてる

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/10(火) 08:51:29.92 ID:6vkT3pSYO.net
>>89
妬み越えてどす黒さに引いてるよ。詐欺師の域だよ
あなたみたいな工作員がわくところも含めて黒すぎるもの
マエケン嫁のがまし

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/10(火) 08:51:36.73 ID:/nPO3qTG0.net
>>70
過去についてkwsk

さんまの番組で初めてみたんだけど、
旦那は馬鹿だけどそれの方が稼いだ給料を好きに出来るから、
馬鹿ほどいいっていうようなことをオブラートに包みきれない感じで話してて驚いた

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/10(火) 08:52:48.80 ID:dHKTegVF0.net
>>101
一文無しになったら捨てるに決まってる。
清原の嫁みたいに。

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/10(火) 08:53:17.15 ID:cVOzY3Td0.net
>>85
二股掛けてた愛人だろ

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/10(火) 08:58:32.10 ID:CMcZ90020.net
マエケンは不細工だけど身長182pあるからなぁ

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/10(火) 09:16:02.45 ID:OYHDb0CP0.net
結婚して年々成績が落ちてるんだから、こいつダメじゃないのか?

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/10(火) 09:16:07.55 ID:OFhCueUg0.net
>>94
お笑い芸人のココリコの遠藤が
野球選手と仲良くて
里田は遠藤からマー君紹介してもらったとか

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/10(火) 09:28:15.21 ID:4opKfatw0.net
>>120
サバンナの高橋がこの中の独身の選手で誰が好み?ってきいて
里田が速攻でマー君って答えたから、電話とかアドレス訊きなよとけしかけたけど里田は収録終わりまで尻込みしてたから高橋が通りかかった遠藤にまいちゃんがマー君に声かけられなくて困ってます、何とかしてやってくださいって頼んだんだろ。エエ話や

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/10(火) 09:29:38.37 ID:MyTljLwM0.net
堂林程度の稼ぎならスルーしてるタイプ

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/10(火) 09:30:45.39 ID:zmyhpokBO.net
嫁が出たがりだとマエケンも松坂みたいになる

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/10(火) 09:32:51.69 ID:6vkT3pSYO.net
石井一久みたいな他人の嫁の悪口より料理のがよっぽど見たいわ
女の腐ったような男だな神田うのに読み捨てて捨てた雑誌って言われたくせに

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/10(火) 09:33:38.77 ID:VQ9b6k0yO.net
マエケン嫁「鳥は飛ぶから胸筋が発達してるんですよぉ、だから鳥の胸肉は胸筋に良いんですぅ」

と、エラソーに能書きたれて、ニワトリの肉(飛べない)を調理してたのにワロタ
誰が買うんだよ

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/10(火) 09:33:40.56 ID:K3rxDCFPO.net
マエケン嫁は現役選手の嫁の中で断トツ嫌われてるのよなあ
嫁がテレビに出て来たらTwitterでカープファンの拒否反応が凄いで
成嶋自身も球場でカープファンから「お前のせいでマエケンが負けた」
って言われたってわざわざテレビで愚痴ってたし
ほんとバカだよなあ、あれで余計にカープファンを敵にまわしたわw

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/10(火) 09:36:44.97 ID:6vkT3pSYO.net
>>121
したたかな女だよな。最初から全て計算済みで、芸人でさえ利用する

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/10(火) 09:36:48.49 ID:UnuD8iPlO.net
>>1
何?この湾曲した足!奇形!?

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/10(火) 09:40:50.45 ID:MJJ1JAaAO.net
マエケンもちゃんと嫁を選べよ!こんな出たがり貰ってどうする…

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/10(火) 09:40:51.64 ID:6vkT3pSYO.net
>>126
いや、一番嫌ってるのはエロ写メまで送って捨てられた惨めな女w 名前なんだっけ
ここにいるんじゃないかな

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/10(火) 09:43:08.89 ID:6vkT3pSYO.net
>>126
それのなにがバカなのかわからない

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/10(火) 09:45:00.65 ID:OFhCueUg0.net
>>127
それぐらいしたたかじゃないと
荒波の芸能界渡っていけないんだろうね
紳助の後ろ盾なくなってからの紳助ファミリー
の行動はすごいな したたかすぎる 笑

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/10(火) 09:46:09.42 ID:m4yJqOFm0.net
嫁から漂う不健康オーラ

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/10(火) 10:17:38.65 ID:9tTLaO1TO.net
凄い頬骨だね笑
マエケンなんでこんなのに捕まった?
華やかでも無し、清潔感無し、抱き心地も悪そう、この様子じゃ頭も良くないだろ。
マジでなんで?

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/10(火) 10:24:19.63 ID:CHSq6k750.net
あれ?こんなんだったか?この人
もう少し太った方がいいな
あと5キロは

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/10(火) 10:25:17.21 ID:K3rxDCFPO.net
このスレに成嶋本人が来てそうだなw

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/10(火) 10:32:17.63 ID:W1fPDjNDO.net
>>130
> >>126
> いや、一番嫌ってるのはエロ写メまで送って捨てられた惨めな女w 名前なんだっけ
> ここにいるんじゃないかな ←←←これってID:6vkT3pSYOの事?

何だっけチリドルのブサイクな何とかいう安い女

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/10(火) 10:33:52.13 ID:s4HYsuzxO.net
つかアホ芸能人のママタレレシピ本にも言えるが あんな素人のお花畑ごっこ本を よく買う人間がいるよな(笑)

あれを参考にするとか もう米すら炊いた事ないレベルなバカ女なんだろうな。

普通に家事こなしてる 主婦たちからしたら 爆笑レベルなんだろ。

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/10(火) 10:36:13.36 ID:eyX45dpA0.net
>>39
だまれクソババア

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/10(火) 10:46:53.67 ID:K3rxDCFPO.net
義理の両親には結婚を大反対され絶縁された女
婚約時代の一番ラブラブな時期に彼氏に浮気されるような所詮その程度の女なんだろ、成嶋はw

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/10(火) 10:52:43.95 ID:6vkT3pSYO.net
>>140
ツイで叩いてんのカープヲタじゃなくあなたなんだろねw

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/10(火) 11:15:43.98 ID:7KcEPKps0.net
>>58
そういうタイプの方が成功する確率は高い
良い意味で自分のやる事に対しても厳しくなるわけだからな

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/10(火) 11:18:30.00 ID:K3rxDCFPO.net
本当のこと言っただけで叩いてるとかいちゃもんつける成嶋さん、恐いわ〜w
色々言われるのが嫌なら売れないタレントなんか辞めて家にすっこんでろw

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/10(火) 11:20:46.24 ID:6vkT3pSYO.net
>>143
妄想で頭おかしくなってるから
精神科かツイにすっこんでろよ猛毒女

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/10(火) 11:21:13.97 ID:Fwh0aV1X0.net
>>127
芸能界で生きていくために田中よしたけや島田紳助のちんこくわえてただけあるな

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/10(火) 11:23:52.80 ID:6vkT3pSYO.net
>>62この人
昨日のこいつだねw昨日から叩いてたんだ

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/10(火) 11:26:15.05 ID:6vkT3pSYO.net
揚げ足取りと〜らしい、と、関西弁が得意な人が必死だね

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/10(火) 11:42:52.32 ID:1Ik8hegU0.net
この嫁ってシャメ健の何番目の女?

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/10(火) 11:49:55.57 ID:K3rxDCFPO.net
そろそろ離婚も秒読みかなw

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/10(火) 11:55:56.29 ID:K3rxDCFPO.net
親と絶縁も本当、マエケンに浮気されたのも本当
浮気なんて成嶋自身がテレビで詳細までペラペラ喋ってましたがw
どこが妄想なんですかねぇw

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/10(火) 11:56:21.67 ID:pM8UOLI90.net
枡田絵里奈とはかつて女子アナを目指し就職活動を一緒にしていた仲だそうだ
枡田は晴れてキー局アナに
成嶋はキー局アナにはなれず落ちこぼれの地方アナに

ところが選んだ夫は成嶋は顔はブサイクだが球界を代表するエース
枡田はイケメンだがレギュラーとれるかどうかも分からない1.5軍の選手

どっちが幸せなのかな

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/10(火) 12:01:02.54 ID:6vkT3pSYO.net
>>150
マエケンのスレでも空気読まず嫁の悪口連投してるよね
同じことばかり書いてるからわかる。
〜らしい口調で真偽不明の叩きばかりしてる
ツイもお前なんだろうなあ

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/10(火) 12:02:03.45 ID:iRKlHBGt0.net
凄い成り上がり人生っすね
名古屋のテレビ局を踏み台にして上京して正解

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/10(火) 12:03:54.47 ID:6vkT3pSYO.net
>>150
マエケンが離婚したがってるソースは?それはあなたがマエケン本人か、マエケンの友人しかわからないこと

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/10(火) 12:06:52.83 ID:6vkT3pSYO.net
絶縁ってそこまでわかるのはやっぱりマエケン本人なのかな?

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/10(火) 12:08:02.99 ID:R3bRs1XM0.net
ID:6vkT3pSYO


本人きた

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/10(火) 12:08:46.38 ID:N+VVopcx0.net
東海テレビ時代のキャプ画像持ってるけどなんか捨てられん

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/10(火) 12:10:02.53 ID:LQC+TkDh0.net
ID真っ赤にしてないで本買ってやれよ
前田家の食卓(笑)をw

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/10(火) 12:13:35.81 ID:AVJjpruoO.net
「前田家」の食卓」なのになんで成嶋名義なんだよ
お前は愛人か?それとも家政婦かな?
ってことを馬鹿丁寧に書いて送りたいんだけどうまくいかない
どうしても侮辱的なニュアンスが残っちゃう

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/10(火) 12:15:17.55 ID:AVJjpruoO.net
しかし子供生まれてからはブログのメンヘラ臭も抜けて
とうとう自分捜しの旅が終わって
お母さんとして新しい人生を歩き出したんだなあと
すごく清々しく眩しく感じたもんだけど
なんか悪化してるね…
生き辛そうな人だ

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/10(火) 12:17:12.43 ID:6vkT3pSYO.net
>>158
そっちはIDかえて来たんだね。
>>159
こんなとこに書くより送れば?送れるもんなら。つうかこの人にこだわるね。暇なんだねぇ

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/10(火) 12:17:53.51 ID:cgnpUMPs0.net
女は結婚した男の地位によって変わるというのは成嶋のことを言うんだな
まあ工藤静香も似たようなもんだけど

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/10(火) 12:18:25.46 ID:qLHcU4vD0.net
マエケンより一足早く広島から脱出

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/10(火) 12:19:25.07 ID:6vkT3pSYO.net
>>159>>160
たかが旧姓で本出しただけでそこまで思えるのが不思議
あなたの方がよっぽど生きづらそうだ

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/10(火) 12:23:05.01 ID:LQC+TkDh0.net
>>161
なぜこんな人全く居ないスレでいちいちID変えて来ないと行けないのか?w
誰と戦ってんだお前?w

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/10(火) 12:24:26.59 ID:6vkT3pSYO.net
>>162マエケンってそんなにいいかな?鬼女のマエケン過大評価もすごいね

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/10(火) 12:32:36.70 ID:AVJjpruoO.net
>>165
age続けてスレを目立たせるお仕事なんじゃない?
埋め立ててスレを流したいとかの目的ではないと思う
昔成嶋スレにスーフリ関連の書き込みがあった時は
その日のうちにコピペ爆撃でdat落ちさせてた

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/10(火) 12:41:58.46 ID:AVJjpruoO.net
成嶋を名乗るということは
私は前田家の一員ではないという宣言なわけで
そんな奴が前田家の食卓について何を語るのかと
夫婦別姓を旨とするなら
前田家などという旧態依然とした言葉を使ってはいけない
家制度に乗っかりたいのか乗っかりたくないのか
はっきりしろ

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/10(火) 12:51:30.11 ID:YbJUoyg+0.net
マエケンだけの稼ぎで十分なのにわざわざテレビにでる必要ある?
料理どうこうだったら管理栄養士雇ったらいいじゃん
専属トレーナーとかいるんだろうし別にこいついる?

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/10(火) 13:00:42.98 ID:K3rxDCFPO.net
とりあえず売れない本なんか出版する暇があったら顔のメンテナンスしたほうがいいわw

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/10(火) 13:02:26.02 ID:zXZQhkL90.net
青木宣親の嫁だって他の女子アナ上がりの野球選手嫁だってこいつと対して変わらない程度に本も出したりテレビにも出てるし
なんならもっと調子に乗った事言うてるし
それなのに言われるのは売り方が悪いとしか言えない

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/10(火) 13:07:17.34 ID:SzltR5pj0.net
岩隈の成績を見ながら様子を見ているところだろうな

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/10(火) 13:11:13.06 ID:b0CngB3MO.net
まえけんは嫌がってそうだな
まあ仕方ない
しばらく のらりくらり

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/10(火) 13:12:11.28 ID:pCEmBIfe0.net
マエケンの奥さんっていうと
あの事件に関与?ぐらいしか印象無いなw

カープ女子も気を付けてねw

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/10(火) 13:29:16.13 ID:6vkT3pSYO.net
>>167
すごい執念だね
なにかされたの?

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/10(火) 13:36:06.83 ID:6vkT3pSYO.net
>>171
いや異様な粘着アンチ一人いるよね
ここみても

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/10(火) 13:43:50.34 ID:MJh0EapR0.net
>>176
異様に粘着してるのは誰www

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/10(火) 13:47:33.45 ID:s4HYsuzxO.net
このての女て よほど世間知らずなのか 単なる天然バカなのか。
こうした行動すれば ソッコー叩かれてアホ扱いされるの分かりきった事なのによ。

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/10(火) 13:50:54.10 ID:SNb5GEg40.net
マー君の奥さんには好感持てるのにマエケンの奥さんはちょっと・・・

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/10(火) 14:01:27.58 ID:8/OsSfMp0.net
大竹嫁を良い嫁と褒めまくり、マエケン嫁を糞嫁と罵りまったヒロシマファン
振り上げた拳を下げることが出来ず、マエケン嫁を攻撃し続ける見苦しさ
ヒロシマファンは、素直に反省してマエケン嫁にごめんなさいしたらいいのにね

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/10(火) 14:03:30.56 ID:wv+YFiFLO.net
綺麗な人だね

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/10(火) 14:26:21.84 ID:K3rxDCFPO.net
他球団選手の嫁からの相談が殺到の「他球団」って言うのがミソだな
カープの選手の嫁からはスルーされてるのかw

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/10(火) 14:27:20.79 ID:GqKd17gT0.net
>>171
青木嫁も目立ちたがり屋ぽいけど別に人気ないよね。
ダルビッシュやマー君レベルの嫁になるかよほど本人に魅力がないとダメだな。
マエケンも成島も野球知らん人から見たら誰?って感じだろう。

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/10(火) 14:29:48.16 ID:yUn0epE90.net
>>179
腹黒いかどうかの違いなんだろうね

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/10(火) 14:31:46.40 ID:ArN20b9g0.net
>>183
青木嫁はマジで不細工

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/10(火) 14:43:31.92 ID:K3rxDCFPO.net
でも青木嫁はテレビで旦那の浮気詳細暴露したり
旦那の「小遣い3万円」とか「今は浮気の禊させてます」とか
「掌で(旦那を)転がしてます」とかテレビで給料が振り込まれる通帳見せびらかしたりしないよね
成嶋みたいにwww

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/10(火) 14:46:54.57 ID:54VTWISw0.net
前田健太さんと女神成嶋様のおしどり夫婦を批判しているバカが多いな

前田健太さんがメジャー行ったら聖母成嶋様はアメリカ人のママ友達から尊敬されるよ

日本人は偏屈な連中多いから女神成嶋様の誠実さを潔く認める事が出来ないが
自由の国アメリカの人々なら女神成嶋様の素晴らしい本質を理解してもらえるだろうぜ

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/10(火) 15:03:23.83 ID:ufDjgB3kO.net
マエケンはメジャーには行かないよ。
球威、制球、変化球と日本でもここぞって場面で打たれてるんだから

この1年で黒田から教えを受けて覚醒する可能性もあるがな。
メジャーに行きたかったら黒田からすべて盗め
あの2シームを会得しろ

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/10(火) 17:33:01.92 ID:b0CngB3MO.net
まえけんは メジャーでは小さいんだよ
身長 体重ともに
小柄で活躍するのは難しいぞ

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/10(火) 21:31:17.94 ID:54VTWISw0.net
理想の誠実おしどり夫婦

それが前田健太さんと聖母成嶋

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/10(火) 22:13:22.03 ID:cQ1IK7gr0.net
なんか気持ち悪いくらいに痩せちゃったね

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/10(火) 22:16:14.21 ID:9wrD4VK+0.net
タレントってのがねえ()

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/10(火) 22:21:11.97 ID:yDlBx4xG0.net
スゲ劣化したな

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/11(水) 00:13:24.27 ID:+W4PwfY90.net
なにやっても構わないが
可愛らしいままをキープしてくれよ

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/11(水) 00:22:31.02 ID:asveRdp40.net
地方局のアナだったから

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/11(水) 00:58:21.89 ID:lYFlQD6L0.net
前建の嫁さん
東海エリヤでは評判悪かったな

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/11(水) 01:05:29.06 ID:pVo9P1LsO.net
資格もないのに料理本とか出さないで

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/11(水) 03:17:27.00 ID:qxDoXk7s0.net
東海テレビ辞めるのはえーよw

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/11(水) 03:38:40.95 ID:O1j7/Ox70.net
まあマエケン嫁にしても同情する余地はあるんだけどね
やっよ局アナに慣れたと思ったら地方でフリーになったら全く売れずでやっと大物
を捕まえたんだから多少のうっぷんぐらい大目に見ようよ

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/11(水) 04:02:46.79 ID:MCuo7mHMO.net
広島の選手は前田って名前が結構居るイメージなんだが

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/11(水) 08:29:14.18 ID:/oACCPrTO.net
顔に段差ができてる
そして治療中の人に病院が貸し出してくれるウィッグみたいな髪型
赤ちゃんいるんだからあと20年は生きててもらわなきゃ困る

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/11(水) 08:51:23.76 ID:ACtY3o/dO.net
マエケンはこの嫁の料理食べて年々成績が落ちてきてるっていう事実
嫁はなんか病んでそうな顔してる

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/11(水) 09:00:18.69 ID:evhgVrxs0.net
こうやって嫁がしゃしゃり出てくるとロクな事がない

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/11(水) 10:26:35.32 ID:uHXHTb3+0.net
本を出させてると嫁のプライドも気分も高々でいいし
キャンプ地まで弁当を差し入れてアピる事もないから
忙しくさせてた方がいいんじゃないの
旦那も子供もその方が自由になれて気楽で嬉しいはず

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/11(水) 18:39:02.70 ID:fcwxa+0C0.net
プロ野球なんて もう世の中の人は興味なんてないし それも広島の選手。。w
それなのに 選手の妻!!って肩書でタレント活動をしようとしても・・・。
そのうち子供産んで ママタレとしてもやっていこうと思っているんだろうな。

206 :不人気 田舎者@\(^o^)/:2015/02/11(水) 18:40:09.43 ID:yCXzJuif0.net
>>1 超ド田舎 不人気広島県民wwwww
253 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2015/02/05(木) 12:03:02.64 ID:Qsik472v
関東がー
観衆がー
都会がー
女子がー
巨人がー
視聴率がー

みんなー、田舎の不人気チームの「広島」の話もしてよー
毎日ID変えて自演するの疲れたよ

225 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 :2014/12/25(木) 16:52:50.91 ID:73b1KuXP0
野球中継で一番数字を取れないのが広島戦なのは有名
TBS初め、各キー局が驚いたのが

数年前、TBS 広島×読売 3.6% 広島勝ち 勝ち投手前田謙太

これ以降、日テレ、テレ朝、各キー局が、広島戦の中継はしないようになった
ファンの数が少なすぎるとの指摘に、広島県人会とマツダGがステマを始めた

207 :不人気 田舎者@\(^o^)/:2015/02/11(水) 18:40:36.67 ID:yCXzJuif0.net
>>1 超ド田舎 不人気広島県民wwwww
253 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2015/02/05(木) 12:03:02.64 ID:Qsik472v
関東がー
観衆がー
都会がー
女子がー
巨人がー
視聴率がー

みんなー、田舎の不人気チームの「広島」の話もしてよー
毎日ID変えて自演するの疲れたよ

225 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 :2014/12/25(木) 16:52:50.91 ID:73b1KuXP0
野球中継で一番数字を取れないのが広島戦なのは有名
TBS初め、各キー局が驚いたのが

数年前、TBS 広島×読売 3.6% 広島勝ち 勝ち投手前田謙太

これ以降、日テレ、テレ朝、各キー局が、広島戦の中継はしないようになった
ファンの数が少なすぎるとの指摘に、広島県人会とマツダGがステマを始めた

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/11(水) 18:43:41.04 ID:utCRa8ShO.net
>>89
寝言は寝て言え
中・高・プロ全てマエケンのが上だろ

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/11(水) 20:06:47.32 ID:AxlIidW80.net
>>208
これは波男が書いたレスだなw

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/11(水) 20:09:04.78 ID:yDtip3sl0.net
>>1
奥さん、AV嬢を連れ込んだ件は許したのかいww

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/11(水) 20:18:29.71 ID:hYcfIksv0.net
嫁は素行不良の立浪の紹介だから、マエケンにピッタリな女だな

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/11(水) 20:19:30.89 ID:76eOL7A40.net
>>205
Jリーグこそ

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/11(水) 20:35:24.85 ID:4JFiyKVm0.net
>>1
うちの嫁の方が可愛いでござる

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/11(水) 20:42:43.84 ID:Z/6yqV0aO.net
旦那の成績下げるレシピなんか売れるかよw
これが身体に良いとか旦那のストレス考えずに自己満料理作ってるだけだろ

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/11(水) 20:52:31.07 ID:yivwYGKH0.net
若い頃と変わり過ぎてて同一人物ってわからないレベル

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/11(水) 20:55:34.94 ID:XZhvxVUy0.net
マスパンと同い年なんだな
36くらいかと思ってた

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/11(水) 20:59:31.13 ID:NBzizokE0.net
>>208
何一つ勝ってるとこねぇよケロカスw

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/11(水) 21:11:38.12 ID:AwahoPd50.net
初めて見た時相武紗季に似てると思った

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/12(木) 00:07:03.41 ID:SOe4g73oO.net
マエケンは娘とDNA鑑定したほうがいいと思う

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/12(木) 00:17:03.12 ID:ARFqIgCF0.net
エノケンの妻 にみえた

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/12(木) 08:56:52.13 ID:VZJoLCWv0.net
>>219
昨年嫁の薦めで遺伝子検査してるんだよなあ
そこで得られた情報から色々と考えてサポートするとかなんとか嫁がどや顔で報告して以降
マエケンの成績がさっぱりになったのには笑った

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/12(木) 11:27:59.14 ID:TIUvX/np0.net
ど不細工マエケンには
ピッタリ

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/12(木) 11:32:00.47 ID:5w/hnSHg0.net
マエケンの妻は超姉さん女房なのかい

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/12(木) 11:32:55.75 ID:Sy0MxgSu0.net
>>169
と言うかテレビ出たいから旦那を利用してるんだと思うよ
わざわざ目立つ服着てキャンプ見に行ったりするしとにかく出たがり目立ちたがりなんだと思う

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/12(木) 11:34:17.32 ID:uo3OyYpU0.net
>>7
なんか気持ち悪い顔だな

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/12(木) 11:42:26.48 ID:ALHb06so0.net
こういう便乗妻、キモいww 野心満々。

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/12(木) 12:17:10.12 ID:G/BWNIwz0.net
ジャンクスポーツだったか、マエケン嫁に通帳預けて全収入管理させてるって言って周りから引かれてたな

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/12(木) 22:09:53.42 ID:Xs3SPyvfO.net
本屋で見てきた
ご本尊の写真は三枚だけ
パプリカに包丁あててかわいくポーズしてるのとキウイの切り口見せてるのと
その二枚とはエプロンと髪型を替えて空の鍋をのぞいているやつで三枚
中身が空と判断した理由は蓋に湯気がついてない
あと包丁の写真の回りの食材が本の中のメニューと一致していない
そしてあろうことか指輪をはめたまま
こりゃ保健所にケンカ売ってるね
幻冬舎ってこれまで料理本出したことないのか?

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/12(木) 22:13:23.01 ID:H/EqMhni0.net
しゃしゃっちゃったから今季のマエケンはダメだなwww

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/12(木) 22:50:48.51 ID:Xs3SPyvfO.net
料理自体は普通でおいしそう
でも調理中の鍋やまな板の写真はなくて完成品のアップだけ
とても美しかったけどキャリア3年ぽっちの主婦の技術ではなかった
前田家の食卓も出て来なかった
最大の欠陥は栄養価が載ってないこと
なんだそりゃ
なんのための前田健太だ
部活をやってる息子や彼氏に食わせてやりたいという需要を見込んで出版したんじゃなかったんですかね

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/12(木) 23:01:07.38 ID:qMNJHTL+0.net
>>95
思い出してなんか噴いた

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/12(木) 23:09:33.79 ID:fvWf2ZCs0.net
中東の母親の苺大福の方がカープ選手に喜ばれているはず!

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/13(金) 06:53:33.87 ID:cW81UA3R0.net
マエケンは
相原ななタン♪に謝れ!!

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/13(金) 06:58:07.17 ID:I5VQ4Cnv0.net
出たがり嫁
地方アナだから知名度低いのに

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/13(金) 08:20:20.56 ID:HAekmwSj0.net
一方、東海ローカル元アナの荒井千里はキャイ〜ン天野wwwwww
斜め上過ぎwwwwww

成島は腹抱えて笑ってたわwwwwww

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/13(金) 18:14:15.68 ID:2Tnc2ydFO.net
>>235
今の成嶋さんどう見ても幸せそうじゃない

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/13(金) 18:20:15.87 ID:7xhZTVHA0.net
ずいぶん老けたね
育児疲れじゃないの

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/14(土) 09:26:08.14 ID:cnDgONst0.net
評判悪い妻だがマエケンにはぴったりだ
今年はグラドル連れ込まないかちゃんと見張っておけ

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/14(土) 09:30:21.63 ID:fuP9Rpv20.net
>>205
>プロ野球なんて もう世の中の人は興味なんてないし 

言い切らない方がいいと思うよ。
関西では、阪神の日本シリーズ第一戦、第二戦、CSファイナル
第四戦あたりの視聴率が、サッカーアジア杯のどの試合よりも高いので。

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/14(土) 09:36:07.51 ID:9TiVqmUIO.net
地方アナなんて局内のお偉いさんの便器だろうに
なぜこんなん嫁にもらったんだ

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/02/14(土) 09:42:49.03 ID:irMQwcz+0.net
>>1
こいつに話すと他にしゃべりまくるからな

総レス数 241
49 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★