2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】森高千里「うちのごはん」の反響を明かす 「子どもたちが覚えてくれて喜んでいます」

1 :砂漠のマスカレード ★@\(^o^)/:2015/03/09(月) 16:40:26.29 ID:???*.net
「キッコーマン うちのごはん おそうざいの素」新CM発表会が9日、東京都内で行われ、
CMキャラクターを務める森高千里と、熊本県のPRキャラクターのくまモンが登場した。

同シリーズは、森高が軽快なメロディーに乗って「うちのごはん」と歌うCMソングが印象的。
森高は「あのCMソングを歌うようになってからは、私の周りでも、あの歌のコマーシャルでしょって感じでみんな口ずさんでくださいますし、
子どもたちは歌を一緒に歌って覚えてくれているので私も喜んでいます」と母親の顔をのぞかせた。

また、出身地・熊本県の野菜を使った得意料理について聞かれると「熊本はナスが長いんです。
それがすごく大好きで、(親や友人から)送ってもらって『うちのごはん』を使って肉みそ炒めを作ったり、
揚げて汁に浸してっていうのもよく作ります」とレシピを明かした。

今後の活動については「4月からは音楽番組の司会やナレーションをやらせていただいて、忙しくなりますが頑張っていきたいと思います」と話した。

新CM「すきやき肉豆腐」篇、「キャベツのごま味噌炒め」篇、「なすの肉みそ炒め」編は10日から順次放映。

http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20150309-00000001-tvfan-ent
テレビファン・ウェブ 3月9日(月)14時45分配信

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/09(月) 16:41:54.89 ID:jDkz0cKx0.net
>>2
それをその速さで貼れるってことは
お前それをコピってずっと待機してたんだろ?
リロードしまくって。誰かスレ立てるの待って。
まじきめーな。氏ねよハゲ。

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/09(月) 16:42:26.56 ID:YSTbzkP50.net
 
チャーハン
  作るよ!!
   ∧,,∧
  (;`・ω・)  。・゚・⌒)
  /   o━ヽニニフ))
  しー-J



        アッ! 。・゚・
  ∧,,∧ て     。・゚・。・゚・
 (; ´゚ω゚)て   //
 /   o━ヽニニフ
 しー-J    彡



        ・ ゚ ・ :。 ・
         ゚・。 ・゚ ・
          //
  ∧,,∧
 (    )
 /   oニフ
 しー-J



     。    ・  ☆          ゚   .
 , .                 。
 .  .     . ,     。       .           .
   ☆   。            。     ゚   .    。
 , .        . 。   。       ,       .☆
   。   ・      。  。 ・   .   ・
         ・ ゚ ・ :。 ・
          ・ ゚
  ∧,,∧
 (    ) ジーン
 /   oニフ
 しー-J
 

4 :名無しさん@1周年@\(^o^)/:2015/03/09(月) 16:44:11.96 ID:xxc3FnaA0.net
松下幸之助は、殺人鬼、女にうんち食わせる最低最悪な奴だよ
パナソニックは糞会社

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/09(月) 16:44:27.22 ID:ajqYokI30.net
あんま劣化してないしまた活躍できそうだね


工藤静香は劣化を通り越してみるに堪えんかったが・・・・

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/09(月) 16:45:14.30 ID:bt1La5csO.net
うんちのごはん

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/09(月) 16:45:39.24 ID:qnawY23P0.net
長いナスが大好き(意味深)

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/09(月) 16:45:45.96 ID:air+U8ca0.net
http://i.imgur.com/8vRdgPO.jpg
http://i.imgur.com/4fPRfxZ.png
http://i.imgur.com/zbzr3AU.jpg
http://i.imgur.com/ltqsWCZ.jpg
http://i.imgur.com/3ch08qe.png
http://i.imgur.com/pLyyrES.jpg
http://i.imgur.com/dA3Xc0F.jpg
http://i.imgur.com/olc5xlT.jpg
http://i.imgur.com/2KZRJZo.jpg
http://i.imgur.com/ZjGE3Yy.jpg
http://i.imgur.com/yMAUnCH.jpg
http://i.imgur.com/19iMoOE.png
http://i.imgur.com/q9m3RTz.jpg
http://i.imgur.com/k7NHkN2.jpg
http://i.imgur.com/8c1VpuE.jpg
http://i.imgur.com/sCNr6c3.jpg
http://i.imgur.com/13FHP5s.jpg
http://i.imgur.com/19LZZND.jpg

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/09(月) 16:45:57.87 ID:84tz/OKQO.net
細川の「ハァ〜アァ〜〜しょっぱい!」

サブちゃんの「永〜谷〜園」に匹敵するな

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/09(月) 16:46:00.73 ID:ZZk8tReD0.net
揚浸しはナスの皮をむくのだが、俺のナスも

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/09(月) 16:50:14.99 ID:+kWsUEje0.net
サトー無線♪

のCMが亡くなったらこれだよ

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/09(月) 16:52:47.41 ID:mjzN0r8K0.net
うんちのごはんに見えた

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/09(月) 16:52:48.38 ID:ctXAnDxV0.net
>>11
メロディ同じだよな

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/09(月) 16:56:57.42 ID:uYvfzwKr0.net
>>11
それ言うならまずタケヤみそだろ

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/09(月) 16:57:02.02 ID:DDI2sGiw0.net
お金を払うのでやらせてください

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/09(月) 16:57:18.34 ID:/p+y7uK+0.net
夕食メニューがネタ枯れのときに使うけど簡単だしけっこう美味い

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/09(月) 16:58:40.26 ID:uYvfzwKr0.net
>>8
最後めっちゃかわええ

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/09(月) 16:59:50.88 ID:htG+G0950.net
私がおばさんになっても…って、おばさんになるんだよ。


子供がうまやらしい。

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/09(月) 17:00:20.97 ID:6hycdWTFO.net
あれあなただったのか

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/09(月) 17:03:48.29 ID:NWLfq0Cm0.net
ロックン・オムレツ好きだったなー

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/09(月) 17:04:05.41 ID:5OP3Z3mz0.net
>>5
工藤静香なんてロンパリ骸骨になってたもんなw
森高は奇跡
たぶんそれなりの努力はしているのだろうけど

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/09(月) 17:06:51.01 ID:AfZeDjDL0.net
>>8
これは息子は親に欲情しちゃうわ

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/09(月) 17:09:15.92 ID:SNYqDaIj0.net
化学調味料無添加はいいな
こんどもやしを作ってみよう

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/09(月) 17:12:10.66 ID:/I63TVe90.net
歌もいいし今でもかわいいよなー

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/09(月) 17:14:53.68 ID:cE1swq8L0.net
>>8
何かの間違いで1回くらいヤらしてくれないかな

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/09(月) 17:18:58.63 ID:PnIMn+SS0.net
>>8
本当美人さんだなあ

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/09(月) 17:21:18.48 ID:83k7B4/w0.net
あのCMで男の子のキャラが可愛い

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/09(月) 17:24:23.52 ID:lpUbrQlG0.net
岡江久美子と同じ種族だな

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/09(月) 17:25:31.37 ID:P7YXNlY10.net
>>13
サトー無線と同じ人の作曲かな?


ついでに、佐藤雅彦のバザールでござーるとだんこ三兄弟はほぼ一緒

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/09(月) 18:04:22.90 ID:xc/AusEb0.net
産婦人科の医者はオイシかったろな

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/09(月) 18:12:48.09 ID:i351wnJoO.net
>>6
言われた

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/09(月) 18:14:20.06 ID:jP+U6WQa0.net
こんな奥さんなら子供100人作りたい

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/09(月) 18:18:03.34 ID:sA0gXcwf0.net
こいつも整形詐欺師だよ















みんなだまされ過ぎ

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/09(月) 18:23:23.25 ID:xFklsDK90.net
うんちのごはんに見えてしまうのは、
森高のスカトロ癖のせいなんだろうな。

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/09(月) 18:32:48.12 ID:UhvlXXC30.net
可愛い

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/09(月) 18:33:58.49 ID:1tEc2a4e0.net
以下 

「うちのごはんシリーズは 大しておいしくない」 等のレスは


絶対禁止!

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/09(月) 18:36:29.34 ID:UNfaQUxF0.net
江口洋介羨ましいわ
そりゃあんな首の動きにもなるわな

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/09(月) 18:43:54.01 ID:szBOFrCX0.net
キダタローの逆襲が始まるな

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/09(月) 19:08:53.21 ID:+Xnsr0+L0.net
>>8
これを維持するのに何をしてるのか透明人間的になって見てみたい

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/09(月) 19:27:05.41 ID:ug1K74yw0.net
此処最近の売り込み凄いな

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/09(月) 19:49:40.47 ID:WH3MGFzB0.net
>>33
人生終わった高齢池沼ドブスまんこ必死の改行にわろた

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/09(月) 20:03:48.29 ID:ANF1BC9k0.net
>>8
母子姦マンガの母キャラかw

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/09(月) 20:12:08.46 ID:Mjw5yLmB0.net
>>8
なんで歯の矯正してるみたいな線が入ってるの?

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/09(月) 20:17:04.64 ID:P63AVa3t0.net
子供はやっぱり勉強の歌とか、わたしはおんちとか、聞かされながら学習したんだろうか?

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/09(月) 21:22:26.69 ID:GkZMuryS0.net
脱いだら加齢臭がするようなオバハンがいつまでミニスカ履くんやろね
加齢臭って股から強烈なのが出てくるから、ミニスカなんかはようやめてや

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/09(月) 21:29:21.87 ID:vhJhpxpM0.net
江口の兄貴も森高の姐御も
浮いた話ひとつなくいい夫婦に見える
二人とも美形だし

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/09(月) 21:31:02.85 ID:vhJhpxpM0.net
>>43
歯の矯正じゃないか、透明のやつあるし

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/09(月) 21:34:48.72 ID:2CAJVZmU0.net
40歳超えて私がおばさんになってもを歌っても自虐にならないのがすごい。

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/09(月) 21:37:22.13 ID:j5+Rbyd60.net
>>8
6個目の画像左端の人見て→あれ?元おニャン子の立見里歌?
検索してみるか→30周年記念box動画見てみる
いまの俺、森高とタメの白石麻子かわいいじゃん

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/09(月) 21:40:02.60 ID:WH3MGFzB0.net
>>45
人間はみんなお前みたいな人生終わった高齢池沼ドブスまんこじゃないからなw

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/09(月) 22:42:17.68 ID:jZh28e8v0.net
40代の可愛い熟女とセックスがしたい

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/09(月) 22:45:17.51 ID:U4lYzqd/0.net
このCMでこの人の声やっぱ特徴あるなとおもった。

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/09(月) 23:01:49.48 ID:zkVvQq8J0.net
>>44
道徳教育的な観点で見つけたサイフとかうちにかぎってのPVなどを見せられてそう

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/09(月) 23:08:18.63 ID:iSxaP3z+0.net
奥さん!っていうから、だめよーだめだめって言ってほしい。

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/09(月) 23:23:11.23 ID:3xEm+9pL0.net
>>10
それ焼きナスじゃね?
うちの揚げ浸しは皮かぶったままだよ  マジレスすまん

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/10(火) 00:55:54.99 ID:a91HEbkj0.net
俺も子供になって一緒にお風呂入りたい!

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/10(火) 01:04:23.31 ID:b477QFtN0.net
うちのゴハン♪
タケヤ味噌♪
サトームセン♪

みんなおんなじ

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/10(火) 01:08:11.77 ID:mbnIDCwM0.net
こんなお母さんだったらどんなにいいことだろう(´・ω・`)

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/10(火) 01:18:51.47 ID:uj1rkI5mO.net
>>55
真性?

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/10(火) 05:09:46.95 ID:eU1upJIV0.net
>>6
スカトロ好きなんだ

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/10(火) 06:30:04.91 ID:Gdi8JOID0.net
CMとか雑誌、自身のブログとか修正して可愛いアラフォーならいくらでもいるが
この人の凄いところは 修正してないであろうニュース記事とか他人のブログの写真でも可愛いということ

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/10(火) 07:19:14.38 ID:Rgz4feceO.net
森高って凄いエッチらしいね
精子好きって有名らしいけど飲むのが好きなのかね

工藤静香も森高は異常なエッチ好きと言ってたけど
だから新庄とかと一晩限りのエッチしちゃうんだろうね

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/10(火) 07:28:03.02 ID:yflAzRb+0.net
森高がべた褒めされてるスレに
嫉妬に狂った高齢池沼まんこが必死にケータイからポチポチルサンチマン吐き出しててわろたw

哀れすぎんだろw

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/10(火) 09:21:46.41 ID:2uKs5ZDf0.net
森高似のAVなら三浦あいか

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/10(火) 18:46:49.99 ID:bATsT3yE0.net
親父が江口でお袋が森高とか、どんな美形が出てくるんだ?

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/10(火) 19:05:49.25 ID:Qmjsow9r0.net
子供が学校で問題起こしてるみたいなのに能天気だな森馬鹿千里

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/10(火) 19:14:31.58 ID:NPuqcVI90.net
美人だし笑顔が素敵だな
幸せな結婚生活を過ごされているようで何より

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/10(火) 22:11:13.15 ID:RFJ0pmco0.net
森高千里はともかくこの商品はいいよな
俺この裏側見て入ってるもん確かめて
味付けのヒントにしてるわ

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/11(水) 01:34:45.23 ID:TUobWUXv0.net
>>66
嫉妬に狂った独り身高齢ま〜〜〜〜んが他人の子供の心配wwwwwwww
安藤美姫だの辻だの心配するより孤独死確定してる自分の身を心配しろよ

総レス数 69
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★