2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】野球は亀梨、サッカーは手越…ジャニーズ「東京五輪」の野望

1 :砂漠のマスカレード ★@\(^o^)/:2015/03/12(木) 09:01:43.68 ID:???*.net
ジャニーズ事務所のアイドルグループ・Sexy Zoneが、8月22日から開催される
「FIVBワールドカップ バレーボール2015」(フジテレビ系で中継)の大会スペシャルナビゲーターに任命されて話題だ。

同グループは11年、大会を中継するフジの「スペシャルサポーター」に起用されCDデビューしたが、
今回は、国際バレーボール連盟(FIVB)と大会組織委員会から正式に任命されたのだ。

「ジャニーズのグループといえば、同局の『春高バレー』のテーマ曲でおなじみだったが、今回はFIVBの“公認”だけにレベルが違う。
同グループのメンバーの佐藤勝利はジャニー喜多川社長がかなり目をかけているため、
公認獲得に向けてかなりの“ロビー活動”をしたようです」(専門誌記者)

喜多川社長といえば、今年1月に朝日新聞に掲載されたインタビューで、
「海外の選手たちが競技を終え、のんびりする夜の時間帯、
日本の雰囲気を味わってもらうおもてなしが必要。芸能界で盛り上げていくことはできると思う」
と20年開催の東京五輪に言及。大きな関心を寄せていることがうかがえるが、
今後はバレーボール以外の各競技団体にも食い込んでいきそうだという。

「野球・ソフトボールはSMAPの中居正広やKAT―TUNの亀梨和也、サッカーはNEWSの手越祐也。
他にもキャスターをやっているタレントを各局の五輪競技の競技団体に食い込ませて“公認”を得られれば、
ほぼ確実に東京五輪絡みの仕事が回ってくる。喜多川社長はひとりでも多くの自社タレントを五輪の現場に送り込みたいようです」(テレビ関係者)

今年で御年84。ジャニー喜多川社長の野望は東京五輪で完結のようだ。

http://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/157968
2015年3月12日

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 09:02:20.46 ID:bZpZ/uBK0.net
芸能人はでんな

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 09:03:30.75 ID:dbbkbIndO.net
AKBよりウザいな

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 09:05:26.58 ID:XlNso/Qd0.net
山本"KID" 徳郁が闘犬の飼い主を公開処刑wwww→ネット上で絶賛の嵐!
http://youtu.be/yhcAraQ_91Q
http://girlschannel.net/topics/266831/

飼い主「俺の犬は死ぬまで闘わせる」
http://i.imgur.com/JG1Aamt.jpg

KID 「犬にやらせてないでお前がやれよ、痛みを分かった方がいい」
http://i.imgur.com/3A1Y0Uc.jpg

飼い主何も言い返せず涙目にwwwwwwww>>1
http://i.imgur.com/HN3NsjV.jpg

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 09:05:45.85 ID:0tiwXBTE0.net
いいぞブチ壊してくれ

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 09:06:01.29 ID:sBqDQbRRO.net
村上wwwwww

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 09:07:52.50 ID:mZdxQXjj0.net
亀梨とかいう短足wwwwwwww
野球なら武井壮にしろよ

短足亀梨
http://i.imgur.com/uD7PmR7.jpg
http://i.imgur.com/JF2DVWM.jpg
http://i.imgur.com/2N5Y0RC.jpg

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 09:07:52.96 ID:O4bteOAA0.net
亀梨だけはスポーツマンだから
他の見た目だけのより印象が良い
俺ホモじゃないおっさんだけど

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 09:12:06.80 ID:2b7J1Ti30.net
タレントがスポーツやるからキャスターOKってのは無理矢理すぎるわ
日テレは明らかに亀梨じゃなくて櫻井に決まってるよ
日テレが重要視してるのは嵐

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 09:14:20.22 ID:tZfbpGyeO.net
手越はチャリティマッチに出てサカオタから認められても 
なかなか事務所から協力してもらえなかったのにな
ジャニーさんはどうして方向転換したんだ
JUMPなんか元湘南の山田とメダリスト二世の知念がいるのに
五輪までグループ残ってるのかな

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 09:15:56.29 ID:I7UmBzKi0.net

総合MC は
国分なんだろう?
いやんなっちゃうよな
太一だもん

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 09:16:21.49 ID:wH5cKTht0.net
天覧でザイルの変な踊りでも
してブチ壊してくれ〜

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 09:17:03.04 ID:SYU37FJL0.net
致死率10パーの19歳とか
どんだけ危ない橋渡らせんだこいつら
頭弱いわ創価学会

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 09:18:46.75 ID:jLcqdzeh0.net
サッカーはナオト・インティライミのほうがすごいな

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 09:20:01.85 ID:NAp7ZywMO.net
手越が内田と友達なのは知ってるが他は誰となかいいの?

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 09:22:57.34 ID:7Nq0ZQE40.net
中居、亀梨、手越はガチ感あるからいいけど、
セクシーなんちゃらとか関ジャニなんちゃらの村上とかTOKIO国分は絶対にNO

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 09:26:08.20 ID:eOJlq+1E0.net
アマチュアにフルボッコ喰らうような野球なんかイラネ
どうせメダルも取れないし

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 09:28:04.78 ID:PVYVUYx20.net
>>15
亀梨中居は交遊範囲広いだろ〜

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 09:32:23.42 ID:jClFwqiAO.net
海外観光客誘致に嵐を使った時みたいに「何故日本は『最高の顔』で売り込もうとしないのか?」ってまた言われるぞ。

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 09:32:52.84 ID:CtovqXVk0.net
手越はいくらサッカー好きでもウザいから出てきたら見ないわ

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 09:37:33.54 ID:5yMSBmru0.net
亀梨は解らんでもないが
手越は無理
好きなだけ。好きと公言してるだけだな

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 10:13:52.31 ID:KbVExFHA0.net
手越のチャラさには目も当てられない

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 10:17:16.52 ID:zZBXI+sD0.net
テニスには関わらないでくれよな

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 10:17:18.41 ID:8EuGTnYW0.net
五輪施設の建設→TOKIO

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 10:18:50.39 ID:fskL/ENO0.net
嫌だけど、二人とも野球やサッカーが好きなのは本当だし、
少なくとも、国分や香取がしゃしゃり出るよりはマシ。

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 10:18:57.34 ID:1pBz5gO20.net
総合司会 国分太一

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 10:20:33.25 ID:q9G/uhiH0.net
サッカーの香取はもうなくなったのか

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 10:21:24.50 ID:7oD/D0Ry0.net
民放から逃げる視聴者
NHKのアシストしてるように見える

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 10:44:42.93 ID:Xrh5DQzU0.net
AV 女優にやらせろよ

見るから

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 10:46:14.35 ID:aAhHwz5e0.net
野球は五輪に無いだろ

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 10:56:18.48 ID:UsyvcM1j0.net
でも
亀梨中居がいっしょに野球することはないんでしょ

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 11:19:57.73 ID:tRxDSzKM0.net
手越はド素だろw

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 11:29:56.46 ID:zJrEQDe/0.net
野球って五輪にあったっけ?

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 11:30:30.87 ID:VVRl7BuV0.net
五輪に野球ないだろ…

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 11:31:28.47 ID:25cNsh960.net
手越のチャラさは群を抜いてるな

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 11:33:03.28 ID:5yDGwvN70.net
野球は〜 って
五輪にない競技推してどうするw

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 11:34:39.35 ID:az09pS94O.net
手越だけは嫌、大嫌い
サッカーに関わらないでくれたら何とも思わない

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 11:35:21.01 ID:7lZEeZy/0.net
武井荘が東京五輪の出場とリポーターを狙ってるらしいけどちょっと応援してしまうw

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 11:37:39.73 ID:j4EYw5D60.net
手越は内田の親友
本物のサカオタ
日テレは今の内に内田囲っとけば

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 11:38:05.69 ID:8U312pKv0.net
サッカーアースを潰した手越

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 11:38:11.39 ID:igsA1lJ90.net
スポーツに芸能人いらね

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 11:44:25.26 ID:wy+3iplU0.net
芸人がやるよりはマシやろ

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 11:45:12.34 ID:e0xQSY6QO.net
芸能人絡めんなうざいわ〜

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 11:45:51.42 ID:GHenBx1H0.net
野球はごおりんに関係なくね?

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 11:46:39.49 ID:PXpdYVB80.net
野球五輪に関係ないのにサッカーより先に名前来るとかわかりやすい記者だな

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 11:48:32.45 ID:qxpeJMqWO.net
芸能界の底の浅さ

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 11:49:52.76 ID:pkjWsCrf0.net
会場の建設にはTOKIO

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 11:52:46.68 ID:UynFS3kH0.net
朝鮮新聞ゲンダイの焼き豚っぷりは本当に酷い

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 11:52:55.10 ID:DpfP4Obg0.net
格闘技は岡田
F1はマッチ
プロレスはタッキー

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 11:55:06.21 ID:v+hvPe2E0.net
藤原紀香よりうざい奴は居らんやろな

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 11:58:31.30 ID:nkTMLKfB0.net
ジジクサイ野球いらねwww

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 12:00:18.37 ID:Zh/lBpAV0.net
ジャニタレは真剣勝負のサッカーには絡まないで

国内限定レジャーの棒振りだけにして

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 12:05:05.67 ID:YY0UwcTT0.net
雑魚サッカーはどうでもいい

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 12:08:50.76 ID:25cNsh960.net
野球は徳光
サッカーはさんまでいいじゃん

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 12:19:47.47 ID:VdPlKf+60.net
野球やらねーから亀梨の出番はねーよ

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 12:33:36.52 ID:Gy6czvZr0.net
>>1
\        ・・・・・・・・・!  ・・・・・、・・・・・・・・・・・!! ・・・            / 
  \         (遠すぎてよく聞こえない)                      /
    \                                           /
             U23  なでしこ ホッケー フィギュア バレー 他
             (・∀・ )(´∀` )(・∀・ ) (・∀・)  (・∀・ ) (・
        |  ̄| ̄ ̄U| ̄U ̄U ̄U| ̄U ̄U| ̄U ̄U ̄|| ̄U| ̄U ̄
        | ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄| ̄
        | ̄ ̄| ̄オリンピックの壁 ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄
        | ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄

       | ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄
       | ̄ ̄| ̄オリンピック予選の壁| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄
       | ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄

     | ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄
     | ̄ ̄| ̄東京五輪実施種目の壁| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄


     野球
    ∧∧ ∧∧  開催都市が実施種目を提案できる権利の承認キター
   /⌒ヽ/⌒ヽ)  サカ豚また負けたのかwww
  〜(___〜(___)
 ''" ""''"" "'゙''` '゙ ゙゚' ''' '' ''' ゚` ゙ ゚ ゙''`

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 12:41:46.50 ID:GNp8T1N20.net
6年後でしょ、代替わりしてないとダメだろ。

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 12:43:18.75 ID:aitpLzfC0.net
中居はもう東京五輪の時はおじいちゃんだろ

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 12:52:18.08 ID:8rZFz0kc0.net
素人はすっこんでろ、好きなだけだろって言ってる人は
亀梨や手越よりどれだけ各スポーツにかかわり貢献できてるの?

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 12:53:30.77 ID:W6qIceg90.net
サカ豚のレスってほんとつまんねえからな
野球ヘイトの感情だけでコピペやレスをしてるから読む側の気持ちが全然わかってない
お前らほんとつまんねえんだよ
サカ豚が集まると過疎るとはよく言ったもんだわ

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 12:56:55.18 ID:v1wAlBCb0.net
手越はもう見ない

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 13:10:56.29 ID:lo2Ud1QH0.net
>>54
さんまは好きだが、サッカーが絡むさんまは最悪だ

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 14:23:28.72 ID:mNSloLfJ0.net
すべて松岡修三でいいよ

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 14:25:24.97 ID:25cNsh960.net
>>62
じゃあ野球は渡辺謙で、サッカーは木梨でいこうぜ

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 14:25:41.76 ID:P83ejmXVO.net
東京五輪で野球やんないじゃんw

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 14:34:33.99 ID:cGKefb+70.net
ナオトインテルライムとかいう変な奴に比べtらマシかな

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 14:50:03.41 ID:S6IJPhPP0.net
>>49
F1は光一にしてやってくれ
適材適所なら問題ないよ
だが国分
てめぇはダメだ

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 14:54:58.56 ID:YIAWu5EG0.net
東京五輪で野球が開催されるって思ってるのがおかしいんだよ

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 14:55:01.18 ID:5vQchNmq0.net
あのさ欧米にインタビューしに行って使うなよ
スゲー恥ずかしいぞ
お前らだけじゃなく日本が恥ずかしいわ
相手の顔がバカにしてんのわかるだろ
バラエティーの海外ロケでも同じ
わざと汚いのばかり使うな氏ネタわけ

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 14:56:12.79 ID:dJzkuwBm0.net
野球は古田、サッカーは松木、陸上は織田メインで
全部に修造がゲスト参加する方向で。

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 14:59:54.43 ID:WS5DkYBFO.net
ぶっちゃけ亀梨と手越じゃ知識も情熱も天と地だろ
手越はガチだけど亀梨はにわか臭はんぱねぇぞ

亀梨に替えて中居ならまだわかるけど

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 15:00:55.27 ID:zsW49rCJ0.net
F1はガチで堂本
手越は見た目チャラいけど頭が良いのでOK

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 15:02:42.66 ID:+wbvVfda0.net
その頃にこの2人が今の地位にいるとは思えんがw

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 15:02:51.32 ID:b2uAL92n0.net
手越に蹴られたい

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 15:19:25.76 ID:W6qIceg90.net
亀梨はそこら辺のタレントより詳しいから視点が鋭いよな

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 15:21:32.31 ID:9SFhltqHO.net
>>67

国分は敢えて言うならプロレスヲタだからな
バスケとか似合いそうなのに

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 15:26:40.49 ID:czDUGh0s0.net
中居でいいじゃん

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 15:41:15.32 ID:PvPPBs5g0.net
手越は死ぬほど嫌い

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 15:46:36.24 ID:uCwP+NyMO.net
亀梨と手越は日テレのお抱えじゃん

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 16:02:06.33 ID:7aeiWWCCO.net
手越はそのうち何かやらかす

81 :@\(^o^)/:2015/03/12(木) 16:05:01.63 ID:+PBeAt5F.net
スポーツにタレントなんて絡めんな、むしろ邪魔以外の何者でもない

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 16:35:31.95 ID:7FaDAhpI0.net
手越は人間敵にクズだからやめとけ

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 16:41:48.53 ID:Lk3Ad9O60.net
山下智久だけじゃなかった! 震災後に東京を脱出して遊んでいたジャニーズ

 東日本大震災支援プロジェクト「Marching J」を立ち上げたジャニーズ事務所の
募金活動が、東京・代々木第一体育館前広場で1日から3日まで行われた。

「初日のオープニングセレモニーでは次期社長候補のマッチこと近藤真彦の
『Marching J 頑張っていくぞー! オー!』の掛け声で募金受付がスタート。
所属タレント83人が交代制で参加するとあって、現場は大混乱。3日間で計約38万9,000人が集まった」(スポーツ紙デスク)

 震災後、ジャニーズは予定していた所属タレントの公演をすべて延期し、
事務所ぐるみで震災支援に尽力しているが、仕事がオフになったため"息抜き"で東京を脱出していたタレントもいた。

「さすがにジャニーズタレントなので、どこにいてもバレバレ。
女性誌によると、山Pこと山下智久は3月18日と19日に予定されていたソロコンサートの札幌公演が中止になるや、
一家で関西に"疎開"。同じくNEWSの錦戸亮や、写真誌で交際が報じられたフランス人女性も一緒だったそうです」(週刊誌記者)

 マスコミにバレてしまっただけに、山下と錦戸は事務所からお灸を据えられただろうが、
2人よりももっと西に"逃走"しいたのが同じくNEWSの手越祐也だったという。

「福岡・中洲のキャバ嬢の3月25日付けのブログでキャバクラ豪遊を暴露されました。
そのキャバ嬢は手越の隣に着いたようで、『こんな平日に/アイドルきちゃいました/
今日休みだけど出勤して/よかったぁ〜』と感動。『そのアイドルとゎ.../NEWSの手越君/
隣つかせてもらいました/しかもアフターも行かせて/もらいました/からの生歌聞いちゃいました/
まぢ幸せな時間やったぁ』とそこまで書いておいて、『もっと書きたい事あるケド/
プライバシーになるので/残念ながら書けません/ぁぁあ楽しかったププ』としているから熱い一夜を過ごしたのでは?」(女性誌記者)
 さらに、ファンらしき現地の女性のツイッターでは「手越くんは金髪メッシュにブーツイン、
福岡で男4人、天神行ったり2日間キャバに行ったり赤ワイン飲んだり、、って感じですかね。
ピアスはあけたのかな?どーでもいいけど。写真撮られない+髪短ければいい(´ω`)← あ、おはます!」と暴露され、
このブログとツイッターがネット上で話題になっている。
「手越の女好きは有名。AKB48の小嶋陽菜がツイッターで"誤爆"して交際説が流れたり、
北海道日本ハムのダルビッシュ有の妻でタレントの紗栄子が上京した際にはデートしているといううわさもあった。
募金活動がなかったらずっと福岡にいたのでは」(同)

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 17:01:13.26 ID:W6qIceg90.net
手越といえば、昨年、小誌はSKE48メンバーとの六本木会員制バーでの公然キス写真を掲載。
今夏は飲酒した若者が大騒ぎする靖国神社みたままつりに出没した彼をキャッチした。最近では半同棲中の恋人がいるきゃりーぱみゅぱみゅ(21)との熱愛報道も(フライデー10月24日号)。

この日も男友達数人と会員制バーへと入っていった手越。店を出たのは早朝5時過ぎだった。タクシーで自宅に向かったが、10分と間をおかず、
同じバーからコスプレ姿の女性2人と男性1人が登場。追いかけるように手越の自宅へと突入したのだった。彼こそ、行儀の悪い若者カルチャーの右代表と言える。
[週刊文春]

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 18:07:08.70 ID:JHLc0RNx0.net
手越はガチだな。
Jの旬な情報もわかってるし
仕入れた知識というより経験からしか知り得ない話ができる。
スカパーでサッカーパック契約してると思う。

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 18:37:12.54 ID:GGm0LYx60.net
>>60
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/other/s/ssd1378655013477.jpg

      ◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎
      ◎┌───────────┐◎
      ◎│   五 輪 卒 業 式 . │◎
      ◎└───────────┘◎
      ◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎
               / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               | やきうは不人気でどこもやってないので 需要もないし
               | やるだけムダなので五輪から卒業してもらいます
               \
                  ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                 ∧_∧
                ( ・∀・ )     (○)
                (O□O)     .ヾ||〃
              | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  (_)
              |            | | ̄ ̄|
_______________|.__∧∧___.|_|__|______
              <  ; >
               (|  |)
                |  |
               し`J
              やおきう
________________________
ザマー /       |____|
        プッ   |____|         \わはは /
∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧∧_
     (    )    (    )    (    )    (
バレー   バスケ サッカー 水球 テニス ハンド 卓球 バドミントン

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 19:55:38.65 ID:rRrO1/Ws0.net
国分じゃなきゃ誰でもいい

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 19:58:48.46 ID:wtR767640.net
オリンピック利権は上の人たちで食いつくすんだろうな

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 19:59:33.53 ID:fTZ2WxIO0.net
とんねるずの二人とダウンタウンの浜田以外は要らない
さんまとか特に最悪
スポーツ脳があるか、選手個々に興味を持てる人以外は要らない

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 20:02:07.38 ID:kORvpime0.net
亀梨 驚異の短足  

隣と比較
http://up.gc-img.net/post_img/2015/01/6AfIAAmv2rwVRqj_QvsDZ_137.jpeg
http://pbs.twimg.com/media/BZgtpn2CEAAQ_wo.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/uwasainfo/imgs/6/e/6ef153e2.jpg

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 20:07:13.55 ID:O4bteOAA0.net
亀梨は野球人気に貢献してるじゃん
ブサメンの嫉妬乙。

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 20:07:24.97 ID:LgR4WaYu0.net
柔道は藤原紀香で

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 20:08:22.24 ID:5dkYugWS0.net
五輪に野球はないだろw

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 20:08:44.60 ID:3xw8rooh0.net
ニュース番組に櫻井と小山、
ワイドショーで国分?
全部埋めようとしてるな。

空いてる天気予報士の資格持ったジャニーズが出てきそうな気がした。

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 20:11:28.92 ID:bKUADwxd0.net
日テレのみの話だろ
報道番組でジャニタレ起用するような局

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 20:12:35.68 ID:kORvpime0.net
週刊実話 清原 「脱税犯の小久保がジャパンの監督はおかしい」

インタビュー記事  クリック拡大 http://blog-imgs-61.fc2.com/m/a/t/mattomemo/b8594b5a.jpg
「小久保ジャパンや!あいつ昔、脱税して起訴されとるでしょ。
起訴って、よっぽど悪いコトやで国民の義務を怠ってた奴がジャパンの監督になるのはおかしいでしょ!」
-書いてもいいですか?
清原「どんどん書けよ!インチキ税理士に自分の仲間を紹介しとったんやで。
最低やろ。仲間裏切ってんやで。
そういう奴が監督として人をまとめられると思うか?選手が心一つになれると思うか?」

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 20:12:40.93 ID:Z+9RuZpl0.net
勝手にしろ
五輪なんてウザいから見ねえし

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 20:12:49.30 ID:kORvpime0.net
楽天イーグルス 新監督  デーブ大久保の軌跡

・高校時代 イヤがる先輩の彼女を公園のトイレで脅して強引に事に及んだ  (テレビでデーブが自ら披露 これがデーブの初体験)
・これとは別に後輩の彼女にも「後輩がレギュラー獲れなくていいのか?」と脅し強引に事に及んだと自慢
・隠し子がいる
・愛人暴行で罰金刑
・面会が制限されてるのを無視して、脳梗塞で意識不明の長嶋さんが入院してる病院に
 特上寿司の盛り合わせと馬鹿でかい胡蝶蘭の鉢植えを持って押しかけ、入り口のテレビカメラ見つけて喋りまくる   
 息子の一茂が「そんなもの食べられないから貴方が食べてくれ。」と言うと、デーブは病室で寿司を食べる
・これを機に巨人関係者から総スカンをくらい、巨人OBネタを利用できなくなる
・選手への深刻なパワハラで西武をクビ
・西武を訴えると言い出し裁判には選手を呼び出すと息巻く (シーズン中)
・三木谷に取り入り楽天に拾われて裁判取りやめ
・星野監督 デーブを危険視し二軍に移動させる
・その二軍で選手を炎天下でノックし、意識不明の脱水症状にさせ救急車を呼び心臓マッサージが施される状態に追い込み厳重注意

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 20:12:49.48 ID:oZYmy7G60.net
編集長:国分

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 20:13:07.10 ID:kORvpime0.net
ビビる大木 「巨人のファン感謝デーのMCとして参加したら、選手は挨拶無視&タバコ吸いまくり」

ソース ラジオ音源→ http://www.youtube.com/watch?v=DHARd-kgTW4  ホリビビANN

ファン感謝デーの進行を務める「びびる大木」
ビビる大木「おはようございます!」
後藤「どけ」(煙草に火をつけ大木に煙を吹きかける)
ビビる大木「おはようございます!」
阿部は目の前でわざと無視
続く選手達に「今日はお願いします」と挨拶をする大木
しかし見事に全員無視…。

清原「おい!こんなもん、いつまでやるんだ!」(マイクOFF状態)
ビビる大木「すいません…よろしくお願いします」
後藤&元木「清原さん、かったるいすよねぇ〜」
だるそうにする高橋由伸・・・。
終了後、「お疲れさん、今日は大変だったね。ありがとう!」
唯一、桑田投手がお礼の声を掛けてくれる。
面識のある上原投手、木佐貫投手の挨拶はあったそうです。

「ずっと巨人を応援してきて、こんなに悲しい思いをしたのは初めてです。
やっぱり「好き」でも近づき過ぎるのは良くないですね。
素顔の嫌な所を知る事がない遠くから応援するのが一番です。」

「選手到着してよろしくお願いしますって挨拶したら、
まず俺を無視したのは阿部慎之介。目が合いましたけど無視しました。
それから目もあわさない、うるせえなと言わんばかりにタバコに火をつけた後藤。
悲しいですけどジャイアンツの選手の態度の悪さってか…
巨人ファンとしてはこれ程悲しいことはない 」

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 20:14:19.64 ID:kORvpime0.net
4 名無しさん@恐縮です@転載は禁止 sage 2015/03/12(木) 17:24:46.50 ID:kORvpime0
元阪神 新庄  八百長告白  テレビ番組にて
「12球団で阪神が一番嫌いだった」
「ほとんどの打席で手を抜いていた」
「合コンに行くために、わざとエラーしてサヨナラ負けにした」
番組キャプ
http://livedoor.blogimg.jp/livejupiter2/imgs/b/3/b3421bf7-s.jpg
http://i.imgur.com/eSNxNJA.jpg
http://blog-imgs-44.fc2.com/n/e/w/news020/72269.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/funs/imgs/2/c/2c938860.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/livejupiter2/imgs/e/7/e789849e.jpg
http://blog-imgs-44.fc2.com/n/e/w/news020/72273.jpg
http://i.imgur.com/B2XNf3d.jpg
http://blog-imgs-44.fc2.com/n/e/w/news020/72287.jpg

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 21:21:55.65 ID:MvfaKMfg0.net
野球亀梨はいいがサッカー手越はなんか違和感があるのは何故だろう

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 21:38:42.54 ID:5dkYugWS0.net
豚双六なんて五輪に関係ないだろwww

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 21:39:22.70 ID:MhZzAZon0.net
ジャニーズ潰れてくれないかな

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 21:39:58.97 ID:MhZzAZon0.net
>>102
タメ口がうるさいから

仲好くてもタメ口するやつはいらん

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 21:40:45.69 ID:5dkYugWS0.net
なんで豚双六がしゃしゃり出てくんの?

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/12(木) 22:16:04.76 ID:kQLF5gt/0.net
>>60
知ってるか?野球復活できなかった場合
一カ月間首都圏ではプロ野球興行できないんだぜ?

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 01:01:04.61 ID:PPVDlwY40.net
>>1
衆議院 青少年問題特別委員会 議事録

平成十二年四月十三日(木曜日)
    午前九時一分開議

○阪上委員 次に、最も深刻な問題であるジャニー喜多川社長のセクハラ疑惑についてお聞きしたいと思います。
 報道によれば、ジャニー喜多川社長は、少年たちを自宅やコンサート先のホテルに招いて、いかがわしい行為を繰り返しておるという内容のものであります。
なぜ少年たちがこんな行為に耐え忍んでいるかといえば、ジャニー喜多川社長に逆らうと、テレビやコンサートで目立たない場所に立たされたり、
デビューに差し支えるからというのであります。
 私は独自の調査で、ジャニーズ事務所に所属していたことのある少年の母親の手紙を手に入れました。少し長くなりますが、御紹介をさせていただきます。
  うちの現在高校二年生の息子も、中三の冬にオーディションに合格し、約一年間ジャニーズジュニアをしていましたが、
事務所からのコンタクトがなくなり、自然にやめたような形になりました。
ずっと後になって息子から聞いたのは、オーディションに受かってから初めてレッスンに行ったとき、先輩のジュニアから、
もしジャニー喜多川さんから、ユー、今夜はホテルに泊まりなさいと言われたとき、多分ホモされるかもしれないけれども、
それを断ったら次から呼ばれなくなるから我慢しろと教えられたそうであります。
息子はジャニーさんの好みでなかったらしく一度も誘われなかったので、清い体でやめることができましたが、
何人かはこの行為を受け、お金をもらっていたそうであります。
今テレビでにこにこして踊っているジュニアたちは、陰ではそんなつらい思いをしておるかと思うとかわいそうです。
 こういう内容であります。こういうことが事務所でまかり通っているわけであります。
 ジャニー喜多川氏は、親や親権者にかわって児童を預かる立場であります。
児童から信頼を受け、児童に対して一定の権力を持っている人物が、その児童に対して性的な行為を強要する。
もしこれが事実とすれば、これは児童虐待に当たるのではありませんか。

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 01:01:32.24 ID:PPVDlwY40.net
>>1
Japan's star-maker accused of sexually abusing boys
http://www.theguardian.com/world/2000/apr/23/justinmccurry.theobserver
In Japan, Tarnishing a Star Maker - New York Times
http://www.nytimes.com/2000/01/30/world/in-japan-tarnishing-a-star-maker.html
Lawmakers In Japan Hear Grim Sex Case
http://www.nytimes.com/2000/04/14/world/lawmakers-in-japan-hear-grim-sex-case.html
Turning Japanese: The seedy underworld of music moguls
http://www.theguardian.com/music/2009/feb/11/turning-japanese-music-moguls?CMP=twt_gu

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 03:03:54.03 ID:w1nOFN910.net
手越はこの前のオファーに応じてやれ
週末だけ、ガイナーレのFWってやつ

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 15:48:18.98 ID:RXGQM7CG0.net
東京五輪の頃には
みんなおっさんなんじゃないの?

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/13(金) 20:19:47.04 ID:OVN2HB7D0.net
イメージ商売のジャニーズは真剣勝負が中心のスポーツとは対極だから逆効果
バレーボールの客寄せだけにしとけ

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/14(土) 07:07:13.19 ID:E76tyDrt0.net
>>83
手越ってまじもんの糞やな

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/15(日) 21:58:11.99 ID:f3eZ83650.net
ジャニさんはいつまで生きるかな

総レス数 114
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★