2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結局ジョジョのアニメってEDで洒落た洋楽流しただけの駄作だったな

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/11/06(木) 18:33:00.38 0.net
3部の途中で終わったし

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/11/06(木) 18:34:58.48 0.net
で?

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/11/06(木) 18:36:28.01 0.net
お金出来るとアニメってこうも変わるんだなって俺に現実を教えてくれたアニメ

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/11/06(木) 18:36:58.53 0.net
ジョジョ自体が駄作だからな

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/11/06(木) 18:37:28.63 0.net
ジョジョ3部は1月にまたやるよ

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/11/06(木) 18:38:09.89 0.net
アニメでもやっぱり3部の途中で脱落した
1部2部は嫌いじゃないんだがな

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/11/06(木) 18:38:28.45 0.net
3部大嫌いだからどうでもいい

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/11/06(木) 18:38:50.76 0.net
3部は途中で脱落して後からひまわり動画で要所要所をちょっとだけ見るだけになった

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/11/06(木) 18:44:50.34 0.net
4部はすっとばしてはやく5部をアニメ化しろよ
いろんな乙女ゲームを参考にして作れ

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/11/06(木) 18:54:46.78 0.net
3部は3部で良いんだけど1〜2部特に1部が良すぎるんだよな

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/11/06(木) 19:07:36.46 0.net
昔のアニメみたいに作ったのはなんでだ
わざとだろうが意図が判らん

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/11/06(木) 19:30:28.17 0.net
昔のアニメ?

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/11/06(木) 19:31:30.25 0.net
続きも割と楽しみにしてるんだけど

過去のOVAよりも声優のイメージがぴったり来てる印象

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/11/06(木) 19:33:23.49 0.net
デス13がチョッパーだった

15 :KD113146043009.ppp-bb.dion.ne.jp@\(^o^)/:2014/11/06(木) 19:42:54.92 0.net
5部はどうでも良いから4部は絶対に制作して欲しいわ

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/11/06(木) 21:09:58.70 0.net
めちゃめちゃ力入れてやってるやん
パシフィコ横浜で声優のイベント満員だったぞ

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/11/06(木) 21:11:05.41 0.net
こういうスレたててるのは低級妖怪だから無視したほうがいいよ

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/11/06(木) 21:30:29.17 0.net
3部はやっぱりだらだらしてるんだよな

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/11/06(木) 21:38:36.07 0.net
アニメなのに紙芝居
あんなに動いてないアニメ見たの初めて
何なの?

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/11/06(木) 22:03:24.26 0.net
まさかお前の言うアニメはジブリじゃあないよな?

21 :210-194-202-79.rev.home.ne.jp@\(^o^)/:2014/11/06(木) 22:29:57.49 0.net
ジョジョ立ちィィ!擬音ンン!みんなジョジョが好きッ!ジョジョ愛!
みんなジョジョで盛り上がろう!繋がろう!オタクを囲っていくやり方。
今はこういう売り方なんだよな。尖った所は全く無くなっちまった。
当時影響を受けたゲイの服飾デザイナーや洋楽、ネタ元のホラー映画に
大人の事情で触れられないからとにかく作品で神輿担ぐしか無いのが寒い。

22 :05004012278736_vd@\(^o^)/:2014/11/06(木) 22:40:52.45 O.net
1部、2部の予算ないなりに工夫した愛のあるつくりがよかったのにな

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/11/06(木) 22:44:17.86 0.net
3部が不評なのか
あれはあれで好きなんだけど

24 :em119-72-196-167.pool.e-mobile.ne.jp@\(^o^)/:2014/11/07(金) 00:03:43.59 0.net
OPのかっこよさは2部が最高

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/11/07(金) 00:05:34.05 0.net
なんかよくわからんが上から目線で何かを批判してないと生きていけない人なんだなって思いましたまる

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/11/07(金) 00:17:39.85 0.net
>>24
青いな
あんなの普通のJポップでしかない
1、3部のクソださいOPが良いんだよ

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/11/07(金) 00:20:54.23 0.net
3部は実写版にしてスタープラチナが採石場で敵のスタンドと戦う展開にすればよかったのに

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/11/07(金) 00:25:40.09 0.net
ツェペリさんが男を見せた場面がクライマックス
その後は全部余興

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/11/07(金) 01:22:37.19 0.net
どうせジョジョに興味ないやつが立てたんだろ

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/11/07(金) 01:25:24.49 0.net
まあ後追いのちびっ子達に3部が不評なのは分かるよ

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/11/07(金) 01:29:19.24 0.net
ぶっちゃけ古典だからな

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/11/07(金) 01:31:17.47 0.net
>>27
いいなそれ
ついでにスタンドの代わりに戦闘服を着せて巨人ブームにあやかって巨大ロボットも出そうぜ
日曜の朝にやったら子供に大受けだぞ

総レス数 32
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★