2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「ありのままで」は松よりMay.Jの方が好きだけどな

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/11/20(木) 19:44:34.46 0.net
オレカッケー病の奴って松たか子がイイって言うんだよな

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/11/20(木) 19:45:28.68 0.net
松のが可愛い

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/11/20(木) 19:46:24.35 0.net
松のほうがいい

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/11/20(木) 19:47:55.71 0.net
歌がどうこうじゃなくてMay.Jが嫌い

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/11/20(木) 19:48:56.44 0.net
どっちがイイとか評論家じゃあるまいしw

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/11/20(木) 19:50:12.39 0.net
松たか子のほうが抱きたい

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/11/20(木) 19:50:17.13 0.net
オレカッケー病てナニ?

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/11/20(木) 19:50:54.72 0.net
脚気病

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/11/20(木) 19:51:07.83 0.net
ありのままではMay.Jの方が良いけど
Let it goは松たか子の方が良いな

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/11/20(木) 19:52:42.93 0.net
>>7
通な俺カッコイイ 雑学王な俺カッコイイ みたいな
厨二秒の変種

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/11/20(木) 20:05:03.58 0.net
押し付けがましい歌いかたが好きになれん

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/11/20(木) 20:05:09.24 0.net
>>10
多分過半数が松の方がいいって言ってんのに通な俺も何もないだろ
どっちかっつーと>>1の方がその条件に当てはまってるように感じるけど

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/11/20(木) 20:06:40.48 0.net
俺は有野ままでの方が好き

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/11/20(木) 20:07:41.43 0.net
>>4
>>11
2ちゃんねるがレスしてんのかってくらい紋切り型の意見

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/11/20(木) 20:09:58.84 0.net
May.Jを嫌う思考停止典型的2ちゃんねらーは絢香も嫌いだろな

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/11/20(木) 20:27:37.22 0.net
メイジェイは自分の持ち歌で出場するから本音ではレリゴーとかどうでもいいだろうな

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/11/20(木) 20:30:00.12 0.net
サヤカのキモチ

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/11/20(木) 20:43:49.59 0.net
この曲に関しては
松なんかなんの営業もしてないじゃないか
May.Jの付録版だよ松のは

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/11/20(木) 20:45:00.66 0.net
これは日本語版と英語版の争いなの?
普通に日本語版のデキがいいから日本語版のほうが好き

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/11/20(木) 21:07:52.43 0.net
松たか子バージョンは心に響く

MAYJは所詮カラオケ芸人で聞苦しい

松たか子>>>>>>>沙也加>>>>>>>>>>>>>>>>>>MAYJ

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/11/20(木) 21:16:31.49 0.net
どっちが好きとか好みの問題じゃん
>>1は馬鹿なの

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/11/20(木) 21:25:13.60 0.net
敵が出来る要素のない松さんの方が上で老若男女嫌われてるMAY J.は論外

比べるのは松さんに失礼

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/11/20(木) 21:25:16.23 0.net
松のは加工してるんじゃないの?

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/11/20(木) 21:27:17.46 0.net
どうせメイジェイ好きって童貞だろwww

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/11/20(木) 21:30:21.76 0.net
メイジェイは顔加工してんだろ
失敗の様ですがw

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/11/20(木) 21:31:45.98 0.net
>>23
そう思って悔しかったら
メイJも目一杯加工で超えられるなら超えてみたら。
超えられないのは音源に問題あんだろ。

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/11/20(木) 21:39:20.97 O.net
劇中なら松バージョンの方が盛り上がって良いと思うけど映画の主題歌としてはメイジェイバージョンの方が相応しい

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/11/20(木) 21:43:42.88 0.net
主題歌はデミが良かった。メイJ不要。

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/11/20(木) 23:42:11.16 0.net
劇中歌とエンディングを同じレベルに考えてるバカが多いんだな

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/11/20(木) 23:44:52.76 0.net
SAYAKAちゃんで統一しよう

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/11/20(木) 23:46:46.42 0.net
そもそも“ありのままで”より“生まれて初めて”の方が良い曲だろ

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/11/21(金) 03:50:21.77 0.net
>>29
お前はMay Jか?w

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/11/21(金) 08:05:33.99 0.net
>>14
ここ2ちゃんなんだからいいじゃん
お前の意見はないんだな

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/11/21(金) 15:44:31.38 0.net
>>31
俺も
SAYAKAとのデュエットだと松の粗さが良く解る
圧倒的にSAYAKAの方がいい

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/11/21(金) 22:06:31.51 0.net
>>34
松はプロフェッショナルだから、
常に作品の仕上がりまで考えて演技しているのさ。
沙也加のアフレコ済みに被せる作業だったので、敢えて、
極力アナにエルサのキャラが重ならない様にって工夫してる訳。

そこに主題歌任されても、自分が前、自分が前に、なんて愚かで低次元の発想なんか無い訳よ。

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/11/21(金) 22:17:37.94 0.net
松たかこにこんな気持ち悪いヲタなんていたもんだ

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/11/21(金) 22:37:04.71 0.net
>>35
その通りだよな。
このプロフェッショナルぶりは馬鹿J取り巻きには理解不可だな。

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/11/21(金) 23:40:30.93 0.net
松さんは心に響くね

浜ちゃんの言葉も響くねw

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/11/22(土) 06:11:31.93 O.net
メイジェイって結局オリジナル曲は売れないもんな。

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/11/22(土) 06:20:09.99 0.net
松は素人のテコキ
May J.はソープ嬢の本番

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/11/22(土) 06:48:05.72 0.net
伊集院のネタで久々に受けたのが
紅白でMay.Jが熱唱するところへご本人登場!のモノマネ王座決定戦パターンで松たか子が登場して
それではご一緒に歌ってもらいましょう!ってやつ

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/11/22(土) 07:04:59.79 0.net
お前らピエール瀧のも聴けよ

総レス数 42
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★