2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ももクロオタの俺だけどNHKのBABYMETAL特集を見た結果、

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/23(火) 19:37:17.94 0.net
ハマったわ
かといってももクロも捨てられるわけがない
ということで兼オタするわ
これからよろしく、ベビカス

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/23(火) 19:38:03.39 0.net
>>1
コンプレックスなくせよでんぱヲタ
いちいちスレタイに名前入れるな寄生虫

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/23(火) 19:43:07.76 0.net
>>1って一日中こんなスレを立ててんだろ?w

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/23(火) 20:02:06.51 0.net
つまんねぇスレ立てるなハロカス

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/23(火) 20:05:36.19 O.net
嫉妬に狂うモモカス

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/23(火) 20:06:25.50 0.net
ももクロスレを立て続けたらいくら貰えるの?

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/23(火) 20:09:00.88 0.net
また誰にも相手にされないアミュゴミがももクロダシにしてかまって病発症か

かまって欲しい かまって欲しい 誰も相手にしてくれない
認めて欲しい 認めて欲しい 誰も興味持たれない

誰にも相手にされないから他スレに来てちょっかい出してばかり
認めてもらいたい 俺も混ぜてもらいたいとしゃしゃり出てばかり
自分のスレには自分のヲタしか来ない隔離空間

誰にもかまわれないから来るなと諭されても悔しくてストーカー状態
ステルスでかまってもらおうと必死

情けない無関係者 誰にも興味持たれない哀れな鎖国者 アミュゴミ

こっちみんな 帰れ 他ドルを絡ませず単独でやってろ 他と絡むお前の居場所など一切ない

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/23(火) 20:16:35.09 0.net
実況ででんぱヲタが派手に暴れまわってたそうじゃないか

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/23(火) 20:17:31.30 0.net
何か必死だな
かわいそうに

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/23(火) 20:31:39.04 0.net
でんぱオタがチケット売れずに発狂してるな

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/23(火) 20:35:08.95 0.net
ももクロは売り上げ激減してから
スレ立てまくりだな

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/23(火) 20:49:26.26 0.net
まだももクロのがマシか
ペド専用の気持ち悪い何かだよな

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/23(火) 20:52:27.95 0.net
基地害のスレに記念パピコ

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/23(火) 21:36:50.54 0.net
ベビメタヲタはももクロからベビメタに大量に移ったってことにしたいみだいだけど
そのわりにベビメタ全然動員増えてないんだよなあ
むしろ引き離されてね?

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/23(火) 21:43:04.67 0.net
巣に帰れモノノフ

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/23(火) 21:44:14.42 0.net
動員増えてないって、べビメタ今年の日本の単独ライブ何回よ。

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/23(火) 21:52:41.11 0.net
でんカス最悪だな
でんぱのまとめサイトを関係者がやってるって本当なの?

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/23(火) 22:04:40.43 0.net
モノノフさんからしたら一昨年赤坂BLITZ→来年SSAだから動員微増だそうだ

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/23(火) 23:12:59.84 0.net
ももクロのクリスマスライブ、LVだけで35000人だってよ

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/23(火) 23:18:13.35 0.net
SSA二日間でどのくらいなの

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/23(火) 23:24:36.62 0.net
6万強じゃないかね
最大座席は3.6万

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/23(火) 23:59:01.17 0.net
モノノフは今ホルホルしてるメイトよりも先にベビメタを生で見てるんだけどな

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/24(水) 00:02:15.83 0.net
桃神祭のときのLV入場者は2日で2万6985人
今回のほうが約9千人も多い

もっとも現地入場者が少ないわけだが

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/24(水) 00:12:29.85 0.net
>>21
多分そんなに入らないよ
ステージ作るから
2日で5万てとこ

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/24(水) 00:25:20.43 0.net
℃-uteのスレで℃-uteからベビメタにオタが大量に流れたって書いてあったけどそうなの?

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/24(水) 02:38:36.70 0.net
どっちも興味ないから知らん

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/24(水) 04:02:59.92 0.net
>>1
兼ノフ大勢いるよ
よろしく

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/24(水) 04:10:34.06 0.net
ベビメタにお前ら邪魔だ、どけ! とどやしつけて
ステージ脇に退かせたってのはどこのオタだったっけ?

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/24(水) 04:15:44.38 0.net
自分から〇〇ヲタだけどって言うのは大抵自演

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/24(水) 04:17:33.34 0.net
ももクロとベビメタは実際似てるだろ
事務所内における窓際的ポジションから
たたき上げで頭角を現してきたという共通項がある

モノノフもベビメタの背中にもう一度夢を見られるんじゃないだろうか

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/24(水) 04:35:52.53 0.net
ベビメタはアーティスト枠の方に行ってしまう気がするけどね
つーか、もう現時点でそうでしょ?
会社の方針的にもそう(その活動方針はもはやロックミュージシャンだ)
ファン層もそう(生誕祭の前に応援方法のビラを配ったヤツが叩かれまくってたw)

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/24(水) 06:53:50.67 0.net
>>30
ただベビメタはルックスがあるからな
特にユイメタルはりさこ全盛期並みに可愛い

ももクロはルックスが年取るたびにきつくなってきたし、あれじゃファン離れする

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/24(水) 07:56:44.39 0.net
最近武道館ライブのダイジェストを見て気になった
ももクロから他界してベビメタの動画ばかり見るようになったけど
露出が少ないのが気になるライブも少ないしメディアにも出ない

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/24(水) 08:33:19.99 0.net
>>25
うん、下みれば分かる
https://www.youtube.com/user/themaidisstillatwork

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/24(水) 09:00:14.36 0.net
>>32
動員増える一方なんだけど

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/24(水) 09:08:26.01 0.net
Mステでイジメやるってきいて嫌になった
豊洲が酷すぎたのもきいた

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/24(水) 10:48:31.33 0.net
>>1

本物
http://www.momoclo.net/common/img/top/head/mcz_vs_kiss_02.jpg
ニセモノ
http://cdn2.natalie.mu/media/1207/0704/extra/news_large_babymetal_animetalusa.jpg

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/24(水) 10:49:22.42 0.net
スーメタル聖誕祭が去年のキャパ8000から3000に激減したけど

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/24(水) 10:52:01.19 0.net
このスレはアケカスヲタが立てました

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/24(水) 10:53:01.39 0.net
>>37
KISSはHRであってHMではないと何度言えば

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/24(水) 11:07:34.87 0.net
今年スーメタルの聖誕祭なんてやってないけど

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/24(水) 12:25:27.85 0.net
NHK曰わくオワコンのヘビメタを救ってやれ

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/24(水) 12:26:52.90 0.net
まあももクロも動員増えた金額以上にソフト売上減ってるからドンマイだ

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/24(水) 12:39:23.49 0.net
>>41
先週週末にやってたけど?

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/24(水) 12:42:01.56 0.net
阻止されたて聞いたけど

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/24(水) 12:44:33.02 0.net
>>38
それFC限定イベントな。

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/24(水) 12:45:25.59 0.net
聖誕祭8000から0になったてことか

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/24(水) 12:51:21.50 0.net
ベビメタがガガと共演したからあわててキッスと組むとかももクロわかりやすいわ

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/24(水) 12:56:40.13 0.net
>>48
前座で共演とかw

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/24(水) 13:13:13.56 0.net
ももクロは明らかにベビメタ意識してるだろ
ガガの前座やったりKISSと組んだり
ももクロからベビメタに流れてきてるの知ってるからそうならないように
ベビメタ路線を少しずつとり入れて流入を止めている

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/24(水) 13:15:43.63 0.net
後追い感が否めないよな

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/24(水) 13:19:27.95 0.net
どっちも相手からのオファーらしいけど

53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/24(水) 13:28:56.55 0.net
>>44
アンチはもう少し知識をつけてから叩こうな

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/24(水) 13:58:42.73 0.net
>>48
記事では2013年の来日の時に話が出たって書いてあるぞ
現実的に考えて海外アーテイストとあわてて組めるもんじゃねえだろ

55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/24(水) 16:37:06.62 0.net
>>46
ももクロの今年のFC限定イベント西武ドーム3daysだぞ
ベビメタまだまだだな

56 :5KK3MQs@\(^o^)/:2014/12/24(水) 19:33:40.04 O.net
【芸能】急激な"ももクロ離れ"・・・マー君も乃木坂46、AKB48、ハロプロ、NMB48らに推し変 [転載禁止] 2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1419415804/

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/24(水) 22:34:47.28 0.net
>>50
悔しそう

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/25(木) 11:17:55.56 0.net
>>1
モノノフって言えよ

59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/25(木) 11:21:08.37 0.net
魂の歌手鞘師里保の奇跡の歌声集

わっきゃない(z) 鞘師
http://www.youtube.com/watch?v=y18htJ0ygYM
鞘師 通学列車
http://www.youtube.com/watch?v=ng0WtbVjY0
『Go GIrl 〜恋のビクトリー〜』  鞘師
http://www.youtube.com/watch?v=Zo19MzCqYoU
大好きだから絶対に許さない 鞘師
http://www.youtube.com/watch?v=ZHlc3aRIin4

60 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/25(木) 12:53:09.86
モノノフがBABYMETALの紅月の動画で
「この程度の歌唱力」とか偉そうに批評してるけど、
ももクロが勢力強い時はAKBヲタが批判コメント入れたりしてたけど、
モノノフも同じ様な他のところへ行って他を貶めたいんだな。
前は同じモノノフが恥ずかしいから止めろと止めてたけど。

61 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/25(木) 13:45:13.84 0.net
>>59
ももクロの赤のほうが上かもしれない

62 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/25(木) 16:41:33.21 O.net
>>28
℃-uteのオタ
℃-uteと℃カスは絶対に許さない

総レス数 62
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★