2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

KAT-TUNってポストSMAPと言われながらなんでここまで落ちぶれたんだい?

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/27(土) 22:10:01.01 0.net
いつの間にか4人まで減ってるんだがw

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/27(土) 22:11:13.15 0.net
デビュー曲がすごかっただけの1発屋だったな

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/27(土) 22:11:34.42 0.net
KAT-TUN本スレ
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1419675221/

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/27(土) 22:12:25.03 0.net
土下座して赤西に戻ってきてもらえよ向こうも現状なら迎えに来てほしいんじゃねw

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/27(土) 22:12:46.29 0.net
エターナル

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/27(土) 22:13:36.32 0.net
赤西と田中がいないって
キムタクと香取のいないSMAPみたいなもんだろ

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/27(土) 22:13:44.23 0.net
ギリギリ

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/27(土) 22:14:07.70 0.net
デビュー前後がピーク
デビューしたと思ったら急に赤西が留学ってなんだよって思ったわ

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/27(土) 22:14:24.87 0.net
亀が本格的に野球のお手伝いさんみたいなアイドルらしからぬ状態だからな
もう本業では落ちていくだけだ

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/27(土) 22:14:40.94 0.net
中二が多かったって事だろ

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/27(土) 22:15:16.24 0.net
うーん…
http://i.imgur.com/OLZ3kHm.jpg

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/27(土) 22:15:22.39 0.net
ギリギリフェイスだっけ?話題作ってミリオンいったが2ndで売り上げ半減してたし

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/27(土) 22:16:36.19 0.net
>>11
亀梨を右に持ってきたらつんくwwwwwwwwwwwwwwww

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/27(土) 22:16:47.06 0.net
>>11
沖縄人みたいな顔の奴らが残ったな

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/27(土) 22:19:09.98 0.net
こういう奴らのせいで育ちや素行が悪い奴は排除されるんだよな
世間も結局甘ったるいおぼっちゃんの嵐を圧倒的に支持したし

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/27(土) 22:19:30.47 0.net
>>11二人抜けてもまだ成立してるのが凄いところ
K
Amenashi
Taguchi
Tatsuya
Ueda
Nakamaru

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/27(土) 22:21:32.52 0.net
TATSUYA UEDAってwww
苦しいだろwww

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/27(土) 22:31:54.18 0.net
いやうまいだろかなりの確立だぜ

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/27(土) 22:43:41.52 0.net
>>16
あたまおかしいの?

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/27(土) 22:46:41.68 0.net
>>16
中丸あたり抜けてもまだ誤魔化せそうだなw

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/27(土) 22:47:06.16 0.net
今年の年間CDランキングでカツゥーンまったく入ってなかったね
嵐、関ジャニ、セクゾン、キスマイは入ってるのに

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/@\(^o^)/:2014/12/27(土) 22:48:03.43 0.net
落ちぶれたとかハロヲタに言われたくないだろうよ

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/27(土) 22:48:22.25 0.net
その辺は20万以上売れてるんだろカツンはもう15万前後が限界だし

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/27(土) 22:51:10.63 0.net
>>22
どこからのお客さんだよw

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/27(土) 23:02:17.13 0.net
ジャニーズ凋落の象徴みたいなイメージ

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/27(土) 23:08:28.40 0.net
ニュースとカツンは期待されながら失敗しちゃったなソロにいった奴もさっぱりだし

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/@\(^o^)/:2014/12/28(日) 00:37:43.22 0.net
よりによってフェイクと人気の赤西とカツンと言ったらラップの田中だもんな

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/28(日) 01:02:47.86 0.net
KAT-TUNはデビュー前がピークだな
NEWSはもっと8人で見たかった

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/28(日) 01:06:45.14 0.net
アルバムなんか累計8万だからな
モー娘に毛が生えたような人気しかないw

30 :p7903f139.narant01.ap.so-net.ne.jp@\(^o^)/:2014/12/28(日) 08:38:38.83 0.net
てかスマップがしぶとすぎるだけ
2014年
・スマスマとキムタクドラマがフジのバラエティー、ドラマの年間平均
・DVD初動13万枚
・単独アーティストの45分ライブが20%越え
・100万人ドームツアー
・さんまSMAP未だに17%越え
・ナカイの窓が日テレ改編期のコンテンツに仲間入り

デビュー27年目でおかしなことやっとる

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/28(日) 08:40:16.67 0.net
>>30
SMAPごときがDVD13万枚も売れるのかw

あれ、アケカスは?ww

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/28(日) 08:41:32.78 0.net
なにげに100万人動員するところがやばい

かつーんとは何もかもがちがいすぎる

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/28(日) 08:42:28.29 0.net
デビュー年数はSMAPのが15年くらい違うけどKAT-TUNの方がはやく消えそう

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/28(日) 08:46:47.81 0.net
素行が悪いヤツばっかり集めたからな

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/28(日) 08:47:13.89 0.net
newsより落ちぶれてそうコツン

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/28(日) 08:50:46.46 0.net
田中が辞めた後ってラップはどうなってるの?
誰かがやってるの?無かったことになってるの?

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/28(日) 08:51:50.07 0.net
>>1
路線を間違えた
赤西に振り回されすぎた
赤西がいなくなったあと亀梨ワントップにして失敗
ろくな路線変更ができずに失敗
放置の挙句腐らせて切ってはダメな田中を切った

こんなとこかな

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/28(日) 08:54:59.66 0.net
今キスマイやセクシーゾーンがドーピングしてもミリオンなんかいかないからやっぱりカツーンって凄かったんだな

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/28(日) 08:55:27.92 0.net
カツンはメンバー全員歌はそこそこだし
ルックスもイケメンとフツメンでブサイクはいないという優良物件だったんだがな
赤西切るのをもっと早くしてさっさと体勢を立て直すべきだった

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/28(日) 08:56:40.33 0.net
無駄に不良路線だったのが不幸の始まり

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/28(日) 08:59:40.07 0.net
とっつぁんぼーや集団の嵐が売れてカツンが衰退する
売り方が時代にフィットしてなけりゃ無理ゲーすわ

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/28(日) 09:01:30.52 0.net
カツンに限らず今のジャニって適正も見ずに
スマップのやり方をどこのグループにも踏襲させようとして失敗してる気がする
中でもカツンは純粋なバラエティ向いておらず音楽に向いていたと思うから
もっと音楽中心にやらせればよかったんじゃないの
どうしてもバラエティやらせるなら音楽系にすりゃよかった

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/28(日) 09:04:03.53 0.net
カツーンはずっと田中3号の主題歌路線でやればよかったのに
ちょっと明るくてちょっと切ない系

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/@\(^o^)/:2014/12/28(日) 09:08:19.07 0.net
ポスト赤西オーデションがあれば俺が受けるのにな

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/28(日) 09:22:55.30 0.net
同い年の中丸くんを尊敬している
その反面不公平だとも感じている
同じ人間なのにどうして俺はしゃくれピザなんだ

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/28(日) 11:26:02.77 0.net
そりゃ他のやつらをスマップの売り方で売ったら失敗するだろ
あいつらの個性は異常
ソロで三人がCDだして、一人がミリオンセラーは基地がいすぎる
しかもそれが影の三人

他のグループは個性捨てて仲良くしときゃいいんだよ

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/28(日) 11:28:11.37 0.net
結婚して評価をあげたのはキムタク
下げたのは赤西

ニュース読み上げてるアナが泣き出したのはキムタクくらいだろ

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/28(日) 11:29:53.23 0.net
>>30
こいつらいつも毎年振り替えってみたら色んなことしてるな

27時間のライブのメンバー紹介の歌はすげーかっこよかった

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/28(日) 11:31:38.38 0.net
>>47
当時すげー覚えてるわ
キムタク嫌いやったけど惚れたわ
あんな男になりてぇ

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/28(日) 11:33:09.20 0.net
第二のSMAPとかいう量産型無能共

なおヨン様や東方神起も第二のSMAPのもよう

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/28(日) 11:34:58.41 0.net
金スマの中居嫌い
黒バラナカイの窓の中井しゃん好き
Ataruの中居くんぐう好き

Goingのカッメ好き
シューいちの中丸嫌い
リーガルの田口好き

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/28(日) 11:36:56.08 0.net
ニュースのテゴマス以外を切って合併すればいい

53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/28(日) 11:37:04.25 0.net
さんまSMAP見ててあのうるさい鈴木ななが全く話さなくなったのみて、SMAPはもう大御所なんだと悟ったわ
KAT-TUNはこれからだよ

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/28(日) 11:37:43.38 0.net
今は田口のグッズが一番に売り切れるらしいな

55 :p7903f139.narant01.ap.so-net.ne.jp@\(^o^)/:2014/12/28(日) 11:38:15.31 0.net
スマスマみたいな番組をやらせばいい
適正あるなら人気出る

56 :p7903f139.narant01.ap.so-net.ne.jp@\(^o^)/:2014/12/28(日) 11:40:01.88 0.net
八年前の週刊紙
SMAP落ち目!時代はKAT-TUN!

五年前の週刊紙
SMAP落ち目!時代は嵐!

今の週刊紙
SMAP落ち目!時代は嵐!

いつ落ちるんですかねぇ

57 :p7903f139.narant01.ap.so-net.ne.jp@\(^o^)/:2014/12/28(日) 11:41:17.95 0.net
>>53
普通に考えろ
さんまSMAPたけしヒロミ坂上海老蔵がいてヤジなんか飛ばせるわけがない
俺でもちびるわ

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/28(日) 11:42:51.40 0.net
現代のペースが遅くなり過ぎてるだけだよ
シブがき隊からモッくんだけ生き残った状態だろ
今亀が映画でたりしてんのが

59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/28(日) 11:43:08.35 0.net
>>56
ワロタ
確かに一時期の週刊紙のスマップ下げはスゴカったな

60 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/28(日) 11:43:46.12 0.net
>>53
SMAPどうこうじゃなくて結婚してからの鈴木奈々がおかしい

61 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/28(日) 11:44:48.35 0.net
27時間の爆笑たけしさんま鶴瓶タモリナイナイのコメントみててこいつらの職業を一瞬思い出せなかった
先輩か後輩もコメントしたれやw

62 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/28(日) 11:46:49.37 0.net
スマップは100万人動員ツアーって目覚ましテレビで報道されてたがかとぅーんは何万人くらい?
100万人とかいわれてもピンとこやん

63 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/28(日) 11:48:29.60 0.net
>>56
嵐にしやがれをスマスマにするとか日テレスタッフが豪語してたなw

64 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/28(日) 11:52:25.87 0.net
SMAPKAT-TUNファンのワイ、このスレに動揺

65 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/28(日) 11:53:16.81 0.net
>>63
まさか打ちきりラインスレスレになろうとは誰が予想したことか

66 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/28(日) 11:55:39.48 0.net
>>62
嵐は80万人
KAT-TUNはもうドームは厳しいからな

あとSMAP嵐の集客はジャニ屈指
東京ドーム五日間で落選祭りはSMAP嵐くらい

67 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/28(日) 11:57:10.87 0.net
スマップ復活は27時間ライブの影響あるよな
俺もアルバム一枚買ったわ
同世代だから応援したい

68 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/28(日) 11:58:41.65 0.net
>>55
それがいないからジャニの世代交代が進まないんだよ
嵐にバラスキルがないのが露呈された五年間だった

69 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/28(日) 11:59:53.06 0.net
>>66
両方のFCだが見事にどっちも東京ドーム外れたわ
どっちも札幌でとれたからいいけど

70 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/28(日) 12:00:41.74 0.net
中井は納年すらもさばくバラスキルあるからな

71 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/28(日) 12:01:21.79 O.net
>>52
小山ってピンでいいよね

72 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/28(日) 12:01:44.85 0.net
KAT-TUNとSMAPて何年か前にスマスマで競演してたな
キムタクのかっこよさと中居のいじりしか印章ないけど

73 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/28(日) 12:01:46.74 0.net
ぜんぜんさばけてなかった
持ち上げ過ぎ
スマスマが金掛かってるてだけ

74 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/28(日) 12:04:10.21 0.net
>>73
>>70の意図は知らんがバラエティーとしてうまく能年のよさを引き出してたよ
能年好きだけど嵐にしやがれと有吉ゼミは全くつまらなかったし

75 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/28(日) 12:05:15.17 0.net
>>73
番組みてたか?
二行目みたらただのアンチだから相手してもいみないか

76 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/28(日) 12:05:55.48 0.net
意外かもしれないがタトゥー坊主が一番ファンサービス良いんだぜ

77 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/28(日) 12:06:41.58 0.net
田中はイケメンやったな(遠い目

78 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/28(日) 12:08:29.21 0.net
>>74
中居とか関係なしに嵐は本当に下手だよな
視聴率も低かったらしいし納得やわ

79 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/28(日) 12:09:16.77 0.net
こういう痛い信者の盲目的な援護で成り立ってるのが中居

80 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/28(日) 12:09:35.17 0.net
スマップならゴローちゃんが一番すきやで(小声

81 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/28(日) 12:14:24.43 0.net
ナカイの窓の実況でも中居は好評だったな
司会力ではなくてただ喋りや引き出しがあるってことだろ

82 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/28(日) 12:16:42.93 0.net
>>78
いや、嵐にしやがれはいつも低いから視聴率は参考にならんって

番組の構成上でみても違うし比較はできんが嵐は下手なのは事実

83 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/28(日) 12:17:30.24 0.net
かつーんの話題はどこいった

84 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/28(日) 12:18:01.69 0.net
今晩TBSであしたのジョーを放送するな

85 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/28(日) 12:18:35.35 0.net
KAT-TUNは亀梨の野球好きが全く浸透しやんのが辛いな

86 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/28(日) 12:20:14.28 0.net
当てはめたらこんな感じ?
亀梨→キムタク
田口→蚊取り草薙
上田→稲垣
中丸→中居

87 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/28(日) 12:21:45.94 0.net
>>86
こうみたら赤西いたらワンチャンあったな

88 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/28(日) 12:22:39.35 0.net
中丸→中居

中だけだろw
亀梨がキムタク中居を請け負い、中丸が草なぎポジか?

89 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/28(日) 12:23:02.95 0.net
NEWSよりはまし

90 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/28(日) 12:23:48.42 0.net
>>87
赤西はわがまますぎて無理

91 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/28(日) 12:24:54.51 0.net
>>88
キムタク+中居=ドラマ高視聴率、映画ヒット、身につけるグッズバカ売れ、長時間番組司会、後輩プロデュース、グランドレベルを亀梨にやれと?

92 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/28(日) 12:25:02.64 0.net
亀梨さんが軽自動車で彼女を迎えに来るという説得力皆無のCM…

93 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/28(日) 12:25:06.72 0.net
ニュースはテゴマスじゃないふたりがいい感じになってきたじゃん
最近日テレで羽鳥とやってる番組でそう思ったわ

94 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/28(日) 12:25:27.87 0.net
よっしゃ!
グランドレベルはいけるやん!

95 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/28(日) 12:26:00.03 0.net
>>92
ソリオは普通車

96 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/28(日) 12:26:10.86 0.net
ギリギリでいつもいたいからね

97 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/28(日) 12:26:35.96 0.net
>>92
亀梨ぽいチンピラとか田舎にゃいっぱいいるじゃん

98 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/28(日) 12:26:45.13 0.net
カツンは亀梨ばっかエース扱いで推してるうちは無理だよ
あの人持ってる雰囲気が暗いんだよ

99 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/28(日) 12:27:49.60 0.net
>>90
キムタクああ見えて真面目やからな
浮気しやんしプライベートは話さんし腋毛の処理はこまめにするし共演者とかスタッフの顔は覚えるしで

スピード違反と日焼けくらいやろ

100 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/28(日) 12:28:26.30 0.net
>>94
ワロタ

101 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/28(日) 12:29:48.70 0.net
なんでまだSMAPは現役扱いなんや?
もう競争相手おらんやろ

102 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/28(日) 12:29:50.78 0.net
キムタクが意外といいやつなのは嫁をみればわかる
亭主関白ではないだろう

103 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/28(日) 12:30:00.05 0.net
実際の人気順がわからん

104 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/28(日) 12:31:13.39 0.net
亀梨は実力者として置いといて
フロントマンはもっと明るくサクサク話せる人にした方が良いかもね

105 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/28(日) 12:31:17.45 0.net
実際キムタクの悪評のほとんどは2ちゃんとかだよな
共演者とかは本気でまた仕事したいらしいからな
亀梨も人当たりはよさそう

106 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/28(日) 12:32:29.43 0.net
キムタクとまた共演したいってそりゃ座ってても視聴率とれるからなw
安堂で一桁とらない力はすげーわ

107 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/28(日) 12:32:57.40 0.net
明るくサクサク話せるメンバーがカツーンにはいないという問題

108 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/28(日) 12:33:51.60 0.net
キムタクは良いやつだろうが嫁はあかんやろw

109 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/28(日) 12:33:56.34 0.net
>>103
詳しくは知らんが稲垣がラジオで僕のうちわを探すのはウォーリーを探せみたいとか言ってたな

110 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/28(日) 12:35:13.28 0.net
>>101
さすがにまだ五大ドームするドル箱連中を引退させるのは失礼

111 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/28(日) 12:35:21.11 0.net
>>107
ふたりにしてもダメ?
つかそれが出来る可能性があったのが田中だったのか?

112 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/28(日) 12:37:43.64 0.net
スマップはなにがすごいって
キムタクがいて中居がいて伏兵が仕事できるとこだからな
KAT-TUNはキャラがあるほうだったけどいかんせんイメージがな

113 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/28(日) 12:37:51.81 0.net
聖ただのチンピラだろ
田口中丸がもうちょっとやる気だせば良い話や

114 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/28(日) 12:38:01.30 0.net
バレエティ要員がカツーンにはいないからな
要はつぶしが効かないグループとして浮いてしまっているというね

115 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/28(日) 12:38:20.05 0.net
SMAPもKAT-TUNもメンバー脱退したのにな

116 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/28(日) 12:38:30.50 0.net
スマップヲタさっきからもういいよ

117 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/28(日) 12:38:41.20 0.net
入口出口田口です

118 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/28(日) 12:40:45.26 0.net
>>109
ほんまかこれ
可哀想やからライブいく機会あればごろうのうちわもつわ

119 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/28(日) 12:41:53.74 0.net
>>113
デビューしたての頃うたばんだった気がするが田中が一番話せてた
というか他がまったく話せてなかった
おかげで田中の名前を覚えるまで住宅ローンの坊主と呼んでいた

120 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/28(日) 12:42:35.61 0.net
KAT-TUNってうたわらってのしてたな
すぐ打ちきりなったけど

121 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/28(日) 12:43:46.62 0.net
すぐジャニをスマップに置き換えるのやめたほうがいいよな

122 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/28(日) 12:45:14.56 0.net
SMAPはBIG3に顔が利くのがバラエティーの強さにあるんだろ

123 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/28(日) 12:46:05.32 0.net
けどお前ら赤西がでてきたときはキムタクオワタと思ったでしょ?

124 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/28(日) 12:46:47.54 0.net
ポスト中居は村上(小声

125 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/28(日) 12:47:01.27 0.net
キムタクモドキがまたひとりかと思った

126 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/28(日) 12:47:47.91 0.net
赤西は態度悪いから伸びないだろうなと思ってたよ
こんなふうな消え方するとは予想外だったけど

127 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/28(日) 12:48:06.94 0.net
村上は金への執着や汚さが度を越えてるからなあ
無理だろう

128 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/28(日) 12:48:48.60 0.net
顔はキムタクよりイケメンなんだよな
キムタクは顔だけじゃないから長続きしてる

129 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/28(日) 12:49:46.23 0.net
KAT-TUNの対極に存在しているのがTOKIO

130 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/28(日) 12:50:00.46 0.net
キムタクは今みてもかっこいいからな
クリューを久々見て改めてかっこいいわ

131 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/28(日) 12:50:10.80 0.net
キムタクのがイケメンだろう
キムタクはアゴが適正だからな

132 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/28(日) 12:51:15.15 0.net
キムタクは顔とオーラにゲージを振り分けた
赤西は顔だけにゲージを振り分けた

133 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/28(日) 12:52:05.70 0.net
赤西の話してるけどさ、


もう赤西いないんだよ

134 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/28(日) 12:52:09.04 0.net
今やキムタクですらさんまとの特番で熱湯風呂に入らなければならない時代

135 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/28(日) 12:52:33.49 0.net
カツンはバラエティなら夢で会えたらのデーモン閣下のコーナーみたいなのやればよかったんじゃね
楽器じゃなくて歌オンリーで
まあ今更言っても遅い話だろうが

136 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/28(日) 12:55:03.43 0.net
じゃあ田中の話をしようか

137 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/28(日) 12:56:39.45 0.net
今いるメンバーより印象あるから仕方ない

138 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/28(日) 12:56:48.08 0.net
カツンが売れないのはある意味今のジャニのなかで最もスマップに近いからだろう
違う立ち位置で攻めた関ジャニのほうが賢いな

139 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/28(日) 12:57:12.45 0.net
セクゾは下手するとKAT-TUNの二の舞になりそうだ

140 :な@\(^o^)/:2014/12/28(日) 12:58:14.00 0.net
シューイチの中丸の作り笑いがうざい

141 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/28(日) 12:58:17.99 0.net
カツーンが売れないってそりゃ一番人気の赤西が抜けたからに決まってるだろ

142 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/28(日) 12:58:24.88 0.net
キスマイとかいう舎弟はどうにかならんのか

いつも中居の番組にでとるがなわ

143 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/28(日) 12:59:47.61 0.net
キスマイはスマップと同じ飯島派だからだろ

144 :あ@\(^o^)/:2014/12/28(日) 13:00:28.38 0.net
髪型と雰囲気だけだよね、キスマイのニセキム。

145 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/28(日) 13:00:45.87 0.net
キスマイももうダメだな上がり目ない
セクゾも3人じゃあ無理
ジャニーズももう終わりかもねえ

146 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/28(日) 13:01:39.55 0.net
キスマイよりブサイクのほうがきてるよな

147 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/28(日) 13:02:10.83 0.net
知り合いのジャニヲタが3代目Jソウルに流れた

148 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/28(日) 13:02:19.95 0.net
SMAPは本気でキスマイ育てにきてるな
あのキムタクが脇にだすくらいだならな

149 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/28(日) 13:04:03.14 0.net
嵐側はスマップ潰そうとしてるのまるわかりだからな
同じ事務所なのに意味不明

150 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/28(日) 13:04:55.38 0.net
>>146
中居のおもちゃか
あいつらああでもしないと一生影だからよかったな

151 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/28(日) 13:05:05.54 0.net
ブサイクだって明らかに一発屋だろあんなので長続きするわけない

152 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/28(日) 13:05:35.45 0.net
SMAPには赤西みたいに足引っ張る奴いなかったろ
森も戦力だったし互いに黒歴史にしてないし
結局グループの総合力が勝負を決する

153 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/28(日) 13:05:40.32 0.net
スマスマの裏に二宮とかぶつけてるし昔と変わったよな

154 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/28(日) 13:07:12.23 0.net
>>141
赤西が抜けてもやり方次第で上がり目はあった
それを大した戦略もなしに放置した結果が今の状態

155 :p7903f139.narant01.ap.so-net.ne.jp@\(^o^)/:2014/12/28(日) 13:07:32.92 0.net
スマップの五人旅の視聴率すげーよかったんだろ?
俺も最初はおっさんの旅とかw状態だったけど最後まで見てしまったわ

156 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/28(日) 13:09:19.77 0.net
>>153
ああ、結局ニノサンの惨敗だったんだよな

157 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/28(日) 13:10:22.95 0.net
赤西が抜けた時点で思いっきり路線を変更するべきだったんだよな
それなのに似たような感じのままでグレードダウンした印象を与えてしまった

158 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/28(日) 13:10:46.20 0.net
KAT-TUNはアイドルしてたからな
からをやぶらないと今はむりだ

159 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/28(日) 13:11:37.07 0.net
けつーん

160 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/28(日) 13:11:42.33 0.net
ジャニーズ全体の生存を考えるならいつまでもSMAPが君臨していることは間違い
良いカタチで世代交代していかないとSMAPが50になったときに終わる
だから強引にでも嵐を持ち上げようという勢力が社内にいるんだろ

161 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/28(日) 13:12:07.01 0.net
いいうた歩けど田中いないから歌えない

162 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/28(日) 13:13:45.77 0.net
第2のSMAPって10年前からある言葉だよ

163 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/28(日) 13:14:26.87 0.net
赤西の妖艶かつ幽玄な様はほんと凄かった
今何してんだ赤西って

164 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/28(日) 13:15:56.98 0.net
40代のおっさんがドームうめるのはおかしい

けどそれをやるのがスマップ
はよいい若手でてこないとなんだかんだでSMAPという風潮が広まりますます消えなくなる

165 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/28(日) 13:16:31.28 0.net
TOKIOも40すぎてるよな
東京ドームでやってんか?

166 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/28(日) 13:18:16.29 0.net
KAT-TUNはその他ジャニだからな
まずここを卒業しないと

167 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/28(日) 13:18:58.18 0.net
TOKIOなんか2000人くらいのキャパで埋まらないとこもあるよ

168 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/28(日) 13:20:45.70 0.net
ナンバーワンにならなくてもいい
から10年後に
トップオブザワールド
ってスレを見たときにはわろた

169 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/28(日) 13:21:31.46 0.net
いまだにKAT-TUN=赤西だからな
もう上がり目ないよ

170 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/28(日) 13:22:38.44 0.net
亀梨のかみのしずくはよかったよ

171 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/28(日) 13:23:21.04 0.net
スマップ嵐論争があるうちはジャニ安泰

172 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/28(日) 13:25:04.36 0.net
KAT-TUNとNEWSを合併すれば8人になるから丁度いいのに

173 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/28(日) 13:25:19.44 0.net
時代はABC-Z

174 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/28(日) 13:26:01.57 0.net
>>172
烏合の衆

175 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/28(日) 13:26:48.12 0.net
スマップのmr.sって曲が初期のKAT-TUNっぽい

176 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/28(日) 13:27:50.50 0.net
亀梨は本当に凄い素材なのに赤西と同じグループにしたせいで価値が下がったよな
赤西が圧倒的すぎて亀梨ですら霞む

177 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/28(日) 13:27:56.13 0.net
>>173
それだけは絶対にないし今後も絶対に来ない

178 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/28(日) 13:28:59.26 0.net
その点中居の役回りはさすがだ
キムタクと全く違う路線でグループの顔になれた

179 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/28(日) 13:29:38.67 0.net
中居は始めかはMC志望だろ

180 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/28(日) 13:30:02.24 0.net
中居はほんと凄いよな

181 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/28(日) 13:30:41.66 0.net
中居=ヤンキー
木村=チーマー
これだけのこと

182 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/28(日) 13:31:21.29 0.net
赤西がいないからじゃね
ゆうかりんがいないみたいなもん

183 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/28(日) 13:31:37.32 0.net
黒バラで亀梨と野球してたのに派閥争いでもうなくなるんだよな

184 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/28(日) 13:32:28.34 0.net
中居よりキムタクのほうがスゴいだろw

185 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/28(日) 13:33:43.28 0.net
SMAPはシャレオツをシングルで出す勇気がすごい
あれができるかできないかで変わる

186 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/28(日) 13:34:47.01 0.net
キムタクみたいなグループを守る意識が赤西になかったのが全て

187 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/28(日) 13:35:40.89 0.net
やっぱ赤西が異質すぎたんだよ

188 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/28(日) 13:35:54.72 0.net
え?シャレオツ結構よくね?

189 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/28(日) 13:36:48.52 0.net
キムタク結婚はらいおんハート発売と重なったからドラマがあったな

190 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/28(日) 13:37:11.58 0.net
年末年始のTV番組雑誌の表紙が全部嵐なのはどういう協定なの?
ブロスだけ能年玲奈だったのはさすが道重年表を載せるだけあると感心したが

191 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/28(日) 13:37:30.87 0.net
ぜんぜんもんだいなーい

192 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/28(日) 13:38:20.40 0.net
シャレオツは25万枚の大ヒットなのに謎の過少評価

193 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/28(日) 13:38:48.48 0.net
赤西のシャレオツはみてみたい

194 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/28(日) 13:42:14.80 0.net
Joy
シャレオツ
バッテリー

曲に統一がないのがいいんやろ(適当

195 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/28(日) 13:42:50.00 0.net
KAT-TUNはジュリーが関わってるんでしょ

これでコケたからジュリーの手腕が疑われてるわけで

196 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/28(日) 13:51:29.08 0.net
今のバラエティの中居は態度悪くて嫌い
酷い姿勢で人の歌聞いたりしてるし

197 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/28(日) 13:53:15.19 0.net
キムタクだけであそこまで行ったと思ってるような無能が未だに赤西赤西言ってるけど
あんなアイドルの才能ない奴いてもいなくても変わらんよ
どっちにしろ落ちてたし今頃騒動起こしてたらグループ解散だろ

198 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/28(日) 13:57:09.11 0.net
メンバー選出と初期プロデュースにジャニさんが絡んでないからな
女が選んだ女目線のいい男グループなんだろうけどそれだとただのホストなんだよな
少年愛の爺さんが自分のアンテナと本能を頼りにメンバーを選んでこそジャニーズのグループとして成り立つ

199 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/28(日) 14:01:21.40 0.net
>>176
亀梨ってオーラ泥棒なとこあるから隣に赤西や山Pなどのスターがいてこそ輝く
月みたいなもん
あるいは隣に武藤や橋本がいて初めて輝く蝶野みたいなもん

200 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/28(日) 14:02:59.09 0.net
>>85
してるだろ
してるけど野球に興味ない層が多すぎるからどうにもならない

201 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/28(日) 14:04:33.98 0.net
KAT-TUNがダメだったからポストKAT-TUNだったキスマイがそのままポストSMAPへ

202 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/28(日) 14:05:07.53 O.net
SMAPは楽曲によって売り上げが変わる今や珍しいアイドル

203 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/28(日) 14:06:14.73 0.net
>>6
キムタクは亀梨だろw

204 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/28(日) 14:08:33.62 O.net
>>167
そりゃTOKIOは2万しか売れないんだから仕方ない
最大キャパが武道館

205 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/28(日) 14:09:52.71 0.net
赤西はヘタレキャラで風間に馬鹿にされてる頃がバラエティー的には面白かったよね

206 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/28(日) 14:14:59.05 O.net
SMAPは未だにこれで客入るどころかチケットとれない
東京ドーム
2014.09.04(木) 18:00
2014.09.05(金) 18:00
2014.09.06(土) 17:00
2014.09.07(日) 17:00
2014.09.08(月) 17:00 京セラドーム大阪
2014.09.12(金) 18:30
2014.09.13(土) 17:00
2014.09.14(日) 17:00
2014.09.15(月) 16:00
札幌ドーム
2014.09.20(土) 18:00
2014.09.21(日) 16:00
ナゴヤドーム
2014.11.08(土) 18:00
2014.11.09(日) 16:00
福岡ヤフオク!ドーム
2014.11.20(木) 18:30
2014.11.21(金) 18:30
2014.11.22(土) 18:00
2014.11.23(日) 16:00
京セラドーム大阪
2014.12.24(水) 18:30
2014.12.25(木) 16:00
ナゴヤドーム
2015.01.10(土) 18:00
2015.01.11(日) 16:00
2015.01.12(月 16:00
そりゃ下がのびないよな

207 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/28(日) 14:18:08.37 0.net
でも客層はさすがにババア多めなんだろ?

208 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/28(日) 14:19:27.36 O.net
老若男女家族連れやら色々

209 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/28(日) 14:22:28.57 0.net
>>198
Jrの頃のが汎用性あるアイドルぽかった
デビューしてからアウトロー的かっこいい路線にとらわれすぎて
親しみ感がないままエース格の赤西がごたつきだして味噌つけていった感じかなあ
若いうちはかっこいいだけでいいんだけど30手前くらいからそれだけだと
やっぱり昔のアイドルと一緒でだんだんFOする形になっちゃうんだろうな

210 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/28(日) 14:23:27.74 0.net
>>202
昔でもちょっとめずらしかったからな
アイドルは緩やかに以降はしても曲によってばらつきがでかいのは
アーティストの傾向だったから

211 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/28(日) 14:45:40.72 0.net

「誰も知らない」
46.2万枚
2種

Sexy Zone
「君にHITOMEBORE」
33.6万枚
20種
ミュージックカード仕様あり
ミュージックカード6枚セット形態あり
予約特典や応募特典として、ハイタッチ会参加、コンサート映像視聴、グッズプレゼント、待受画像ダウンロードなどあり

Kis-My-Ft2
「Another Future」
21.5万枚
4種
「キスマイSHOP」に全4種コンプリートセットあり。

関ジャニ∞
「がむしゃら行進曲」
20.1万枚
2種
3作連動キャンペーンあり

212 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/28(日) 14:46:54.04 0.net
Hey! Say! JUMP
「ウィークエンダー/明日へのYELL」
18.5万枚
4種

NEWS
「ONE -for the win-」
18.3万枚
4種
CD封入のIDを2つ一口にして応募すると、抽選で1万名に非売品Music Clip集のDVDをプレゼント。
公式ウェブサイトの通販限定で、オリジナルTシャツ付のスペシャルBOX仕様あり。

KinKi Kids
「鍵のない箱」
15.2万枚
3種

KAT-TUN
「In Fact」
14.6万枚
3種
3盤種分のユーザーコードを1口にして応募すると、抽選で1万名にスペシャルDVDをプレゼント。

SMAP
「Top Of The World/Amazing Discovery」
12.3万枚
4種
CD封入のシリアルコード1〜3を利用すると、期間限定でMVのメイキング映像を視聴可能。

213 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/28(日) 14:47:26.29 0.net
ジャニーズWEST
「ジパング・おおきに大作戦/夢を抱きしめて」
11.1万枚
4種

V6
「Sky's The Limit」
9.5万枚
5種
ミュージックカード仕様あり
初回盤Bに、グッズなどの応募抽選特典や応募者全員プレゼントあり

NYC
「ハイナ!」
9.1万枚
3種

タッキー&翼
「抱夏-ダキナツ-」
2.9万枚
4種
発売記念キャンペーンあり(Webサイトの視聴シリアルナンバーやグッズのプレゼントなど)

TOKIO
「LOVE, HOLIDAY.」
1.7万枚
2種
http://chiebukuro.yahoo.co.jp/note/n116878

214 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/28(日) 15:05:16.17 O.net
嵐ってそんなに売り上げ落ちたのか?
70くらい売ってたイメージ

215 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/28(日) 15:09:39.26 0.net
千奈美の呪い

216 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/28(日) 15:13:47.27 0.net
>>210
サザンとかがそういうタイプだったね

217 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/28(日) 15:28:21.61 O.net
ポストKAT-TUNがキスマイ
KAT-TUNがこけたからポストSMAPはキスマイになった
KAT-TUNが売れてたらキスマイが舞祭組とかありえなかったのかね

218 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/28(日) 15:33:30.39 0.net
なんにしてもキスマイは実際に顔が不細工だから

219 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/28(日) 18:45:49.26 0.net
カツーンは田中戻して路線返ればいいのに
うまくやればまだ上がり目あるで
ただし亀梨ワントップはあかんで

220 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/28(日) 20:11:35.17 0.net
>>219
田中戻すのは赤西戻すよりありえないよ
ジャニが固く禁じてる本人名義での副業や個人営業をやっちゃったのが解雇の理由だから
もちろん問題行動や乱れた交遊も何度も理由ではあるが

221 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/28(日) 21:57:36.90 0.net
赤西より田中のがもったないなと思う

222 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/28(日) 23:09:39.87 0.net
>>220
もっと問題行動というより犯罪行為してても何ともないのも複数いるじゃん
副業やっててもお咎めなしもいるよな

223 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/28(日) 23:11:32.77 0.net
KAT-TUNとセクゾーは久々にイケメンでキラキラしてたのに両方残念な事に

224 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/28(日) 23:14:12.93 0.net
まあジャニは完全なダブスタだよな
ばあさんたちに上手く取り入れば何をやってもお咎めなし
手越がばあさんに路チューしてたのには驚愕したわw

225 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/28(日) 23:14:42.66 0.net
セクシーゾーンの2人はマジで何があったの?なんで3人になっちゃったの?

226 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/28(日) 23:18:19.51 0.net
稲垣メンバーは普通に解雇される事案なのにな

227 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/28(日) 23:50:33.63 0.net
>>224
こわっキモッ
そんなんあるのか

228 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/28(日) 23:53:16.56 0.net
カツーンデビューシングルってミリオンセラーなのか
スーパーアイドルグループじゃん

229 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/28(日) 23:55:50.48 0.net
>>225
ガキ臭い2人だったからな3人でどうかと思ったが案外うまくいってて良かったじゃん

230 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/28(日) 23:55:59.82 0.net
中居はバカのくせに紅白のMC出来たりする恐ろしいやつ

231 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/28(日) 23:57:47.32 0.net
平成がちょっと空気になってるがキスマイやセクゾなど後輩が結構伸びてるな
カツンヲタ持っていかれただろう

232 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/28(日) 23:58:30.04 0.net
>>225
マリウスは個人で見ると悪いポジションではないが松嶋は二軍のジュニアより扱い悪い
>>229
どうみてもうまくいってないでしょ

233 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/28(日) 23:58:57.05 0.net
>>229
イケメンハーフ切ったのもったいなくない?
素行とかキャラとか大人の事情があったのか

234 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/28(日) 23:59:50.53 0.net
Sexy Zoneはほんまがっかりやわ
出始めは狼でもスレ盛り上がったりしてたのにな

235 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/29(月) 00:03:13.07 0.net
>>227
フライデーされた
http://up.gc-img.net/post_img_web/2013/06/1540cfefe2678f2cbd125994a10e9838_26039.png

236 :3 ◆FWr5F.Z97A @\(^o^)/:2014/12/29(月) 00:04:18.35 0.net
KAT-TUNとか何がいいのか分からないんだが
湘南の風の若旦那の方がかっこいいだろ

237 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/29(月) 00:25:57.64 0.net
>>222
副業やっててスルーなのは家族名義にしてるから
田中はバカ正直だから自分名義でしてた

238 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/29(月) 03:34:06.41 0.net
  

239 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/29(月) 05:45:30.65 0.net
ワルなイメージの赤西と田中が抜けて今はなんか炭酸抜けたコーラみたいな印象

240 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/29(月) 06:03:47.74 0.net
>>71
むしろ癌だから外して欲しいわ

241 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/29(月) 06:06:35.90 0.net
>>103
木村>>香取>中井>>草なぎ>>稲垣

242 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/29(月) 06:08:27.82 0.net
>>173
橋本がポンコツじゃなけりゃな

243 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/29(月) 06:10:09.15 0.net
>>233
ダンス下手過ぎてついて行けてない

244 :名無し募集中。。。@\(^o^)/@\(^o^)/:2014/12/29(月) 06:16:20.71 0.net
KAT-TUNよく知れば一般人の男からしても
感情移入できるメンバー多い
それでいいのかはわからん

245 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/29(月) 07:05:10.84 0.net
>>206
今年SMAPのライブの警備員やったが最寄り駅ついたらやばい行列で
チケットください、の列だったな

グッズも五時間待ちのアナウンスであふれんばかりの人人人
噂通りの老若男女
ジャニーズの男率では俺がみたなかで過去最多なくらいいた

ライブもすげー盛り上がり
にわかだけど知ってる曲多いわのれるわ

そりゃチケット簡単にとれんわって話

246 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/29(月) 07:07:25.59 0.net
>>206
これ何気にヤフオクドーム四日間が一番すごいよな

知り合いは嵐SMAPなら東京ドーム10日間連続でも満員できるとかほざいてたが間違いではなさそう

247 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/29(月) 07:09:14.87 0.net
年末年始の中居の登場回数は異常
ナニワ金融楽しみやわ

248 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/29(月) 07:12:41.07 0.net
歌下手でダンス下手
しかし紅白のオオトリ何回もこなしてるのがすげぇ
もう風格が他のジャニには永遠にだせない圧倒感

249 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/29(月) 07:17:25.61 0.net
スマップは実績あるからそりゃ敵わんだろ
27時間ライブも普段のフジが視聴率4〜5%の枠で45分間ライブやったけどこれでいつも通り5%くらいならスマップ終わりの烙印、とれたらさすがスマップの究極のにたく
その状況で20%とりやがったからな
常にこんなことしててストレス半端ないだろうが

これが他のジャニなら挑戦すらさせてもらえない

250 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/29(月) 07:19:07.92 0.net
とりあえずキムタクかっこいいよな

251 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/29(月) 07:19:58.27 0.net
自分でジャニーズに入ったくせに
アイドルは嫌だとか中二病みたいなこといいだして
空中分解したんだっけ?

252 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/29(月) 07:21:17.95 0.net
そりゃキスマイも中居の金魚の糞になるよなw
自動的にテレビでれるわw

ただナカイの窓のゲストMCはやめちくり〜
やきう芸能人特集でゲストMC亀梨で見てみたい

253 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/29(月) 07:24:03.18 0.net
SMAPのファンって達観してるよな
20周年にもライブやらず、二年に一回のライブ、中居の下ネタ、メンバーの不祥事、キムタクの結婚

中居がファンに手紙を読む企画をつべでみたけどファンを逃がさない方法を知ってるよな
何年もドーム埋めるなら当たり前か

254 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/29(月) 07:25:35.46 0.net
ゲストMC北山はまじでいらんよな
陣内山里こじるり柴田のローテで

255 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/29(月) 07:27:22.73 0.net
SMAPのライブいってきたけどアルバム聞いていけばよかったわ
KAT-TUNも昔いったことあるけど面白かったよ

256 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/29(月) 08:43:55.28 0.net
山里って裏のフジに言ったから当分出ないんじゃ

257 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/29(月) 18:12:15.47 0.net


258 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/29(月) 18:27:25.15 0.net
セクゾのリストラはジャニーズWESTのデビューが関連してるみたい
予定外にメンバー増やしたからその分減らす為セクゾが犠牲になったとか

259 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/29(月) 18:29:58.24 0.net
ヘイセイって10人なのに9人しかテレビでみないけどなんで?

260 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/29(月) 21:17:32.39 0.net
森本がずっと謹慎中だから

261 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/30(火) 00:49:38.29 0.net
  

262 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/30(火) 03:02:27.85 0.net
5人の時のクリスマスの歌好きだったのに

263 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/30(火) 03:04:30.04 0.net
ギリギリで生きすぎたんだな

264 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/30(火) 11:19:56.69 0.net
ほう

265 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/30(火) 11:22:59.55 0.net
森本Twitter始めなかった?もう辞めたんじゃない

266 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/30(火) 11:42:20.86 0.net
修二と彰続けてれば売れた

267 :名無し募集中。。。@\(^o^)/@\(^o^)/:2014/12/30(火) 17:41:33.35 0.net
ポストSMAPは言い過ぎ
でも自滅しなければ、今の嵐のポジションだったかもな

268 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/30(火) 22:54:47.50 0.net
 

269 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/30(火) 23:33:34.64 0.net
三代目JSBのボーカルも踊ってるけどジャニーは圧力かけないのかなー

タカヒロは意図的に踊ってないけど
(アツシは陰で特訓してるらしいが)
セカンドは踊ってるし
ジェネレーションも踊ってるし

270 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/31(水) 00:05:55.19 0.net
>>11
UNの安定感の高さ

271 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/31(水) 00:08:39.57 0.net
atsushiなんかで少し踊ってたけどどうみても本格的にやることはないだろ

272 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/31(水) 08:49:11.20 0.net
エグザイルって娘。に似てるな

ボーカルはアサヤン出身だし

ボーカルオンリーだったのが踊りだすし

273 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/31(水) 09:21:35.14 0.net
ボーカルがケミストリーになれなかったってのも似てるな

274 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/31(水) 09:24:39.67 0.net
ソロの方が向いてるとかで落選だっけ?

275 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/31(水) 10:00:53.38 0.net
>>269
潰すには大きくなりすぎちゃったね

276 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/31(水) 10:27:33.73 0.net
当初
アツシ・タカヒロ=踊らない
ネスミス・ショーキチ=パフォーマー
今市・登坂=踊らない

アツシ・タカヒロ=踊らない
ネスミス・ショーキチ=パフォーマー・ボーカルもやります
今市・登坂=踊らない

現在
アツシ=ちょっとだけ踊る
タカヒロ=踊らない
ネスミス・ショーキチ=ボーカル兼パフォーマー
今市・登坂=ちょっとだけ踊る
数原・片寄=ボーカル兼パフォーマー

最近は白濱とか岩田とかダンサーにも人気が凄い事になってるからな

277 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/31(水) 12:53:53.52 0.net
>>274
そうだね
あの時点では単純に実力が一番下だったと思うけど

278 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/31(水) 13:08:13.61 0.net
入り口出口田口の人は髪切ってからめちゃくちゃイケメンになったと思う

279 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/31(水) 13:34:53.60 0.net
キャラあれだけど見た目は元々イケメン
スタイルもいいし

280 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/31(水) 13:37:58.89 0.net
>>276
アツシってあのグラサンハゲ踊るようになったのか

281 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/31(水) 13:40:46.72 0.net
カツん

282 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/31(水) 13:41:13.36 0.net
ワンオクのtakaって元カツンだったっけ?

283 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/31(水) 13:47:50.00 0.net
やっぱりこれからはエクザイル系かなーでも俺踊れないからジャニーズに入りたいなー
演技とかの方が長いこと楽にやれそうだしー

284 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/31(水) 13:51:58.15 0.net
LDHのスクールに入ればいいじゃん

285 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/31(水) 13:54:43.03 0.net
この手のスレ立つとEXILEの話に持ってくやつ増えたね

286 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/31(水) 13:56:06.00 0.net
次世代感あったんだけどな

287 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/31(水) 13:56:13.62 0.net
>>282
元NEWSじゃなかったっけ?

総レス数 287
51 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★