2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

全世界待望のBABYMETALの新曲が公開されたぞ、耳の肥えたお前らの感想を聞かせてくれ

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/05(月) 20:44:43.24 0.net
https://www.youtube.com/watch?v=Zi-XFUZ5EL4

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/05(月) 20:46:18.50 0.net
ももクロ×KISSの曲がフル公開されたぞ、耳の肥えたお前らの感想を聞かせてくれ [転載禁止](c)2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1420382345/

ももクロ×KISSの曲がフル公開されたぞ、耳の肥えたお前らの感想を聞かせてくれ2糞 [転載禁止]©2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1420389981/

ももクロ×KISSの曲がフル公開されたぞ、耳の肥えたお前らの感想を聞かせてくれ3糞 [転載禁止](c)2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1420420297/

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/05(月) 20:46:25.06 0.net
ももクロはクソ

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/05(月) 20:46:27.47 0.net
マジかっけえ

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/05(月) 20:46:28.73 0.net
ステマがうざい

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/05(月) 20:47:32.04 0.net
>>5
だよな
ももクロのステマほんとウザイ

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/05(月) 20:48:50.93 0.net
>>1
ただのJ-POPをメタルアレンジしただけ

つか日本・日本人無視した作りのVなんだね

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/05(月) 20:50:38.10 0.net
だから〜何度も言ってるけど狼に耳の肥えたやつなんていねえからw
腐ったに変えろよw

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/05(月) 20:51:58.96 0.net
俺らここ何年間アミューズにやられっぱなしだな

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/05(月) 20:52:57.92 0.net
ガチャガチャやって誤魔化してるだけのありきたりな曲

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/05(月) 20:53:02.95 0.net
トイズにもエイベックスにもね

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/05(月) 20:53:08.54 0.net
もう1つの新曲は狼のロリコン向けのかわいいやつDEATH!

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/05(月) 20:54:00.91 0.net
>>12
ドキドキモーニングは好きだからそっちに期待
ベビメタはメタルに行き過ぎた

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/05(月) 20:57:25.38 0.net
イントロはカッコいいけど歌い出したら寒いな
外人は日本語分からないから絶賛しまくりだけど

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/05(月) 20:59:42.37 0.net
ずっと前にCSで見たアニメタルみたいなもんだな

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/05(月) 21:02:41.81 0.net
BABYMETALとももクロの曲どっちがいいのか決めようぜ
俺はももクロに1票

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/05(月) 21:05:54.49 0.net
10代の女の子3人が世界を股にかけ戦ってきた情景ありきで聴くのと
前知識なく聴くのとでは印象は違うだろうね

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/05(月) 21:07:15.98 0.net
ドラゴンなんとかって似たような曲しか作れねえのな

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/05(月) 21:07:45.89 0.net
期待してたのに糞曲すぎる

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/05(月) 21:07:50.40 0.net
ももクロの方がマシに聞こえるんだが

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/05(月) 21:08:08.23 0.net
たしかに糞曲なんだけど真ん中のブスのボーカルはハートにグッとくるぜ

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/05(月) 21:08:23.04 0.net
>>17
そういうアイドル的ウェットさを排してガチンコ勝負できるのがBABYMETALヲタの誇りじゃなかったのか
いや よく知らんけど

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/05(月) 21:08:42.01 0.net
>>1
ギミチョコもそうだったけど全然メタルじゃないな
ニセメタルに名前変えろよ

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/05(月) 21:09:07.37 0.net
臭いメタルでクサメタルとか

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/05(月) 21:09:18.74 0.net
相変わらず編集というか継ぎ接ぎで誤魔化すのがうまいwwwwww
曲は一回聴いたらもういいやレベル

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/05(月) 21:09:23.46 0.net
>>21
生歌は超下手だけどな

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/05(月) 21:09:36.71 0.net
既存のカテゴリーにあてはめないと不安になるやつ

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/05(月) 21:09:58.86 0.net
今話題の仮面女子の新曲の評価とコメント数20分くらいで追い抜いてたな

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/05(月) 21:10:26.98 0.net
名前変えるならロリメタルがいいな

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/05(月) 21:10:58.02 0.net
>>26
いや上手いとか下手とかそういう次元じゃないんだあのブスの声は
なんかしらんが胸が熱くなるぜ

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/05(月) 21:11:03.99 0.net
もはやアイドルでもなんでもない

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/05(月) 21:12:42.37 0.net
仮面女子はももクロとBABYMETALを意識しすぎている
振り付けとかモロだし

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/05(月) 21:12:54.95 0.net
やっちゃったな
最も大事な次はこれか
あわあわのほうがまし

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/05(月) 21:13:14.92 0.net
つまらんわー本格派気取りが古くさくて退屈
ゆいもあを生かせよバカ

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/05(月) 21:13:20.53 0.net
ピッキングハーモニクスがワンパすぎるw

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/05(月) 21:13:21.19 0.net
>>27
カテゴリーのついた名前に騙されてフアンになるやつ

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/05(月) 21:13:23.24 0.net
バンドがすげえええ

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/05(月) 21:13:51.45 0.net
お疲れ様でした

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/05(月) 21:13:51.64 0.net
だっせえまたパクリかよ
いいかげんパクリやめろよ
うったえられっぞ

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/05(月) 21:13:58.77 0.net
ももクロ×KISSwwwwwwwwwwwwww

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/05(月) 21:14:03.79 0.net
>>30
表現力ゼロだよな

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/05(月) 21:14:53.80 0.net
こっちの方が断然いいわ

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/05(月) 21:14:54.58 0.net
ぬるい振付

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/05(月) 21:15:02.09 0.net
>>31
ロリドル

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/05(月) 21:15:13.30 0.net
またまた金が全然かかってないPVだな

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/05(月) 21:15:40.67 0.net
ドラムは珍しく打ち込みじゃないよなかっこいい

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/05(月) 21:15:41.73 0.net
シングルじゃないんだが

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/05(月) 21:15:52.45 0.net
ももクロのはアニメでお茶を濁してるよね

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/05(月) 21:16:01.33 0.net
イントロ部分の振り付けは馬に跨って疾走してるイメージかな?

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/05(月) 21:16:22.99 0.net
ももクロがスロー過ぎてあくびが出るぜ

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/05(月) 21:16:24.58 0.net
>>49
そう

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/05(月) 21:16:37.71 0.net
いい音で聞くとかなりいいな
ギターの音が重すぎw

53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/05(月) 21:16:44.14 0.net
>>45
海外ステマに莫大な金がかかってるからな

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/05(月) 21:16:59.54 0.net
これ声やけに加工してね?
どうでもいいんだけど

55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/05(月) 21:17:25.32 0.net
ヘビーモントリオールの映像いいな

56 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/05(月) 21:17:26.59 0.net
>>41
ももクロの表現力wwww

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/05(月) 21:18:00.90 0.net
ちょっと残念だわ

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/05(月) 21:18:21.42 0.net
>>41
そうなんだよ
表現力も全く無いのにハートにズバズバ刺しこんできよるんよ

59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/05(月) 21:18:27.62 0.net
4の歌やギミチョコはスラッシーで好きだったけど
こういうメロスピは好きになれないわ

60 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/05(月) 21:19:25.98 0.net
>>53
衣装すら年に1着しかないんだぞ
4半期決算大幅に黒字だからどうでもいいが

61 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/05(月) 21:20:05.57 0.net
>>59
ギミチョコはミクスチュアロックだろ

62 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/05(月) 21:20:18.46 0.net
ほかにないの聴ける新曲?
これはいいや

63 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/05(月) 21:20:29.38 0.net
ももクロのやつを聞い後だからいい曲に思うんじゃね

64 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/05(月) 21:21:04.85 0.net
ここまでボーカルだけで聴かせるグループも珍しい

65 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/05(月) 21:21:13.00 0.net
コメントが凄いスピードで増えてるよw

66 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/05(月) 21:21:33.87 0.net
メタルとか聞かないからこんな高速ドラム初めて聞いた

67 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/05(月) 21:22:23.58 0.net
ももクロはセットに5億だぞ
お金は大事に使おうね

68 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/05(月) 21:22:25.66 0.net
ほかにはないのかい?

69 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/05(月) 21:22:27.59 0.net
>>60
バンドの随行を年1にすれば2000着くらい衣装買えるのにな

70 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/05(月) 21:22:39.26 0.net
ソニスのWODカッコいいな
http://i.imgur.com/po9VPSw.jpg

71 : 忍法帖【Lv=0,xxxP】(1+0:8) @\(^o^)/:2015/01/05(月) 21:22:39.81 0 ?2BP(0).net

ギミチョコはなんかすき

72 :名無し募集中。。。:2015/01/05(月) 21:28:57.66
カッコよすぎ!漏らした

73 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/05(月) 21:24:10.68 0.net
中途半端

74 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/05(月) 21:24:49.56 0.net
>>69
バンドは本体だから無理
ダンサー2人をクビにしよう

75 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/05(月) 21:25:01.43 0.net
>>65
アメリカまだ眠ってるよ

76 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/05(月) 21:25:09.13 0.net
フルバージョンは明日の朝フラゲで聴ける楽しみ

77 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/05(月) 21:25:11.60 0.net
うーんなんか思ったよりだなぁ
序盤はいいな

78 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/05(月) 21:25:32.65 0.net
軽いね

79 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/05(月) 21:25:33.65 0.net
西川「両脇が本体」

80 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/05(月) 21:25:34.28 0.net
>>61
面倒くせぇなおまえ
スラッシュメタルだよ

81 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/05(月) 21:25:49.85 0.net
アニソンやな
水樹奈々に歌わせたらもっと良くなるよ

82 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/05(月) 21:26:13.70 0.net
>>75
つべのコメントは買えるんだよ

83 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/05(月) 21:26:31.00 0.net
ナナちゃんはもっとこねくり回す感じの歌い方だろ

84 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/05(月) 21:26:41.16 0.net
糞曲にもほどがあるわ
二度ときかねえ

85 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/05(月) 21:27:32.44 0.net
>>80
マッドの作った曲がメタルw

86 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/05(月) 21:27:59.82 0.net
よく見たら最前にLUCAメタルが映ってるじゃんw

87 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/05(月) 21:28:13.37 0.net
fuyu-showgun @fuyu_showgun

ベビ/メタの今度出るライブCDってミュージックカード付きなんだ。1枚買うと2枚分の売上になるという商法が当たり前になってきましたね

88 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/05(月) 21:28:33.70 0.net
メロスピ来たコレ

89 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/05(月) 21:29:04.15 0.net
>>82
ここは常連がつべで会話してんだよ
日本人のコメントが寒い

90 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/05(月) 21:29:14.55 0.net
自分としては本当に盛り上がるところまでは行かない

91 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/05(月) 21:29:24.12 0.net
>>87
は?
なに言ってんのこいつ

92 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/05(月) 21:30:47.29 0.net
フルじゃないでしょコレ
すんごいギターソロにラスサビがきっと待ってるんだよ

93 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/05(月) 21:31:30.09 0.net
今までとは違う感じだな
いいんじゃないの

94 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/05(月) 21:32:13.65 0.net
どうせあの韓国人みたいなギタリストがギュウィーンギュウィーンってやってるんだろ

95 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/05(月) 21:32:17.39 0.net
このスレタイだと伸びやすいのかな

96 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/05(月) 21:33:18.58 0.net
いや全然伸びないじゃん
ももクロはあんなに伸びたのに

97 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/05(月) 21:34:30.89 0.net
ももKISSスレからきました

98 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/05(月) 21:34:50.23 0.net
.




http://image.eiga.k-img.com/images/buzz/43978/4_large.jpg



狼どころか 「2ちゃんで全然叩かれない」 巨顔デブ真野恵里菜



腫れ物扱い  真野恵里菜の謎









.

99 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/05(月) 21:36:02.13 0.net
導入部で勿体つけて長々と引っ張っといて
最後は安いJ-POPになってんやんのwwwwww
それがーぼくらのれじーすたんーす♪だとよwwwwww
これのどこがアイドルとメタルの融合(笑)なんですかねーwwwwwwwww
ベビカスの羊頭狗肉ぶりをよく表しとるわwwwこのゴミ

100 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/05(月) 21:36:38.76 0.net
ももクロは日本のイメージ出しすぎて胡散臭い
BABYMETALはなんだか安っぽい曲
PerfumeはEDMに寄せて失敗

ブレないでんぱ組最強説

101 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/05(月) 21:37:08.35 0.net
これはいい
アルバムの音はシャカシャカ言ってて大音量にして楽しめなかったけど
これはズンズンドコドコ来る

102 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/05(月) 21:37:24.94 0.net
いや全然伸びないじゃん
ももクロはあんなに伸びたのに

103 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/05(月) 21:37:27.79 0.net
アンチはここじゃなくてツベのコメントに書いてこいよ

104 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/05(月) 21:37:46.40 0.net
ももクロは安倍首相、仮面女子は枝野幹事長、Perfumeはケネディ駐日大使、あれ?ハロプロは??
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1420461168/

105 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/05(月) 21:37:53.40 0.net
つまらんアーチスト様ですね

106 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/05(月) 21:38:39.15 0.net
早くもネタ切れ感がはんぱないわ

107 :名無し募集中。。。@\(^o^)/@\(^o^)/:2015/01/05(月) 21:39:08.17 0.net
こん中にDragonForceを聴いたことあるやついるの?

108 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/05(月) 21:39:29.87 0.net
イケメンって鞘師にちょっと似てるよな

109 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/05(月) 21:39:42.22 0.net
始まる前に終わってるよな
SSAに行くやつはほんとアホ丸出し

110 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/05(月) 21:39:44.32 0.net
なんでいつも同じ服着てるの

111 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/05(月) 21:39:54.40 0.net
だっせええわカッペが喜んでとびつくんだろうな
俺みたいにモー娘でダブステとか最新のEDM聴いてる層からすると
こんな時代遅れの音楽きけねえわ

112 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/05(月) 21:40:17.08 0.net
ドラゴンフォースの曲は何回も聴いたことあるがメロディーとか全然思い出せない
ただしイメージは濃い

113 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/05(月) 21:40:50.18 0.net
>>101 ツベの音はなんかどれも低音効いてるんだぜ

114 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/05(月) 21:41:31.08 0.net
まじめに作った分つまらないありきたりな曲になったなという感じ
わかってないバカ2ちゃんねらがほざいてたが
ギミチョコにおけるあだだだだーだだだだだずっきゅんは
ベビメタの持ち味だったんだよ

115 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/05(月) 21:42:26.88 0.net
ドラゴンフォースてXのRusty nailカバーしてたバンドじゃないよね

116 :名無し募集中。。。@\(^o^)/@\(^o^)/:2015/01/05(月) 21:43:26.08 0.net
これを進化と言わず退化というやつはセンスないよ

117 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/05(月) 21:44:12.61 0.net
はっきり言ってこの曲しか知らん
イントロから笑えるこの動画最高
http://youtu.be/0jgrCKhxE1s

118 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/05(月) 21:44:57.22 0.net
チューニングがノーマルとか半音下げとかならコピーしてみようとか思うけど
ベビメタは変なチューニング使ってることがあるからいやだ

119 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/05(月) 21:45:02.72 0.net
熱狂する客席の映像が差し込まれてるけど
他の演者のやつを使ってるんだろうな(笑)

120 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/05(月) 21:45:09.37 0.net
>>115
それはドラゴンランド

121 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/05(月) 21:45:17.01 0.net
>>100
でんぱ組は
でんぱーりーないとじゃなく
バリ3をメインに持ってきてればよかった
でんぱーりーないとも悪くはないんだけどね
そういうちょっとした選択ミスが明暗をわけることもある

122 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/05(月) 21:46:58.01 0.net
この曲て進撃の巨人(実写版)と何か関係あるとか無いとか言われてたやつ?

123 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/05(月) 21:47:08.85 0.net
ザワンもハッタリだけのメロスピ歌謡
あわあわはギミチョコの薄い二番煎じ
もうダメだねベビカス

124 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/05(月) 21:47:25.01 0.net
でんぱーりーないとは戦略的には疑問符つくけどでんぱにしかできねえだろって胸を張れる出来

125 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/05(月) 21:48:36.72 0.net
ザワンはつまらんかったけどこれはいい

126 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/05(月) 21:48:51.59 0.net
>>123
やっぱももクロだよな

127 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/05(月) 21:49:09.81 0.net
アンジュルム佐々木
@あと個人的に(テレビ的才能という点で)今後注目して行きたいのはスマイレージ改めアンジュルムに去年10月加入した佐々木莉佳子さん。
加入数カ月とは思えない場を支配する雰囲気。ものすごいセンター感。
数年後にはハロプロを支える存在になりそうな気が。このまままっすぐ伸びていって欲しいです。

アンジュルム - 乙女の逆襲
https://www.youtube.com/watch?v=IZnpFtIPrd0

128 :糞デブ譜久村 。。。@\(^o^)/:2015/01/05(月) 21:49:50.45 0.net
ドキドキモーニング娘。みたいな
キャワキャワな曲が聴きたい><

129 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/05(月) 21:50:50.38 0.net
これはそのドラゴンフォースに楽曲提供されたの?

130 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/05(月) 21:51:05.56 0.net
>>114
上にカップリングは可愛い系の曲ってレスがあっただろ
そっちに期待しろ

131 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/05(月) 21:51:25.04 0.net
>>101
メタル風ズンドコ節だからな

132 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/05(月) 21:54:35.87 0.net
はよド・キ・ド・キ☆モーニング越える曲作れや

133 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/05(月) 21:54:56.40 0.net
>>129
曲聴き比べればなんとなくわかるだろ

134 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/05(月) 21:55:37.86 0.net
今までは1曲の中でカッコカワイイを表現してたが
今回はカッコイイとカワイイでそれぞれ2曲に振り分けた感じだな

135 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/05(月) 21:55:38.55 0.net
ベビメタの新曲が糞過ぎてヲタが発狂
ってスレを立てられた曲だよ

136 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/05(月) 21:55:47.20 0.net
お兄ちゃん大好きーみたいな曲はまだかよ

137 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/05(月) 21:56:12.44 0.net
>>129
http://www.entamenext.com/news/detail/03/id=1104
(注:実際にDRAGONFORCEの両ギタリストのSam TotmanとHerman Liが曲作りに関与した)

138 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/05(月) 21:57:48.55 0.net
>>136
パパ大好きーだから金よこせっていう曲ならある

139 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/05(月) 21:58:53.97 0.net
>>127
なんじゃこりゃインドのディズニーランドかよ
糞曲もまわりすぎてちょっといいな

140 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/05(月) 21:59:02.42 0.net
大風呂敷を広げといてコレかwwwwwwwww
韓流ステマインチキメタルらしい
最期だったなwwwwwwwwwwww

141 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/05(月) 21:59:05.42 0.net
お兄ちゃん大好きだから寝てる時にナイショでチューしちゃったキャハ♪ みたいな曲でお願い

142 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/05(月) 21:59:40.99 0.net
これは
うーむ
何ともいえない感じw

143 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/05(月) 22:00:29.01 0.net
あーこれはイントロの時点でダサいですわ

144 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/05(月) 22:00:31.24 0.net
お兄さんこちらーって曲あるよ

145 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/05(月) 22:01:37.39 0.net
ワンファイブの初シングルが楽しみだ!!
全世界からアクセス殺到のネ申曲だからメチャクチャ期待してくれていいぜ!!

146 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/05(月) 22:01:49.34 0.net
あ、歌い出したら結構いいなこれ
まぁ現場盛り上がり曲であって音源だけ聞く感じじゃないけど
っていうかXっぽいな

147 :i60-47-150-190.s04.a012.ap.plala.or.jp@\(^o^)/:2015/01/05(月) 22:02:29.06 0.net
全世界に日本は入ってるんでしょうか?

148 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/05(月) 22:02:37.36 0.net
もう少し変化をつけた方がいいのでは次作に期待してます

149 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/05(月) 22:02:38.92 0.net
moametalはどうだった?
メインなら買う

150 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/05(月) 22:03:31.88 0.net
>>145
おおハードル上げとくわ

151 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/05(月) 22:03:34.29 0.net
MIKIKO先生の振り付けが相変わらず荒ぶってていい感じ

152 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/05(月) 22:03:49.30 0.net
>>148
今までと結構違うと思うけどな

153 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/05(月) 22:04:51.69 0.net
うむ娘。の次のシングルでモモカスとベビカスは即死亡だからな
クオリティーの違いを見せつけてやるわwwww

154 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/05(月) 22:05:56.56 0.net
>>153
はやく自爆してださい

155 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/05(月) 22:06:09.72 0.net
メタル色が強すぎる。ギミチョコはポップだったから万人にも受け入れられた。これは厳しいよ。

156 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/05(月) 22:07:37.40 0.net
従来通りなんか聞いたことあるなメロの方が食いつき良いと思うけど

157 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/05(月) 22:07:53.69 0.net
KISSもドラフォも天才つんくに比べたらゴミみたいなもんだろ

158 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/05(月) 22:08:51.17 0.net
カワイイメタルじゃなくてフツーのメロスピにしてどうすんだよ

159 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/05(月) 22:10:51.82 0.net
なんの面白味もない

160 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/05(月) 22:11:15.33 0.net
可愛いメタルばっかじゃ飽きられるだろ

161 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/05(月) 22:11:44.19 0.net
.




http://image.eiga.k-img.com/images/buzz/43978/4_large.jpg



狼どころか 「2ちゃんで全然叩かれない」 巨顔デブ真野恵里菜



腫れ物扱い  真野恵里菜の謎









.

162 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/05(月) 22:12:15.40 O.net
146: i60-47-150-190.s04.a012.ap.plala.or.jp [] 2015/01/05(月) 22:02:29.06 0
全世界に日本は入ってるんでしょうか?

163 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/05(月) 22:12:18.32 0.net
>>1
歌詞がダザすぎ

164 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/05(月) 22:13:24.26 0.net
中元の才能に助けられてる
そして日本向けの曲だなと思った
この曲ならMステでも浮かないだろ

165 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/05(月) 22:15:13.78 0.net
>>164
メタル界隈だとワールドスタンダードな曲だぞ
メタラーの中にはこーいうくっさいくっさい曲が好きな一派いるから

166 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/05(月) 22:15:56.99 0.net
ヲタ目線で見てもこれは糞曲ですわ

167 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/05(月) 22:17:35.66 0.net
主役は演奏者?

168 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/05(月) 22:19:28.80 0.net
Mステでも浮かないってそんなところ目指してるのハロプロぐらいだろw

169 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/05(月) 22:20:15.99 0.net
ヘビロテみたいな曲でがっかりした

170 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/05(月) 22:20:25.39 0.net
うすっぺらいな

171 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/05(月) 22:20:46.38 0.net
>>167
バンドがいないとロリコンコスプレアイドルだからな

172 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/05(月) 22:25:24.44 0.net
ベビオタってこんな糞曲ではしゃいでるの?

173 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/05(月) 22:25:24.88 0.net
ニコニコのボカロっぽいのが嫌だったからこれはいいと思ってたら
転調してAKBみたいなメロディになっちゃった
1回アニソンみたいなの試してみて欲しい

174 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/05(月) 22:26:31.11 0.net
ベビメタの曲は全部アニソンだろ

175 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/05(月) 22:27:09.17 0.net
メタルを隠れ蓑にしたロリコンの集まりです
海外のヲタを見てセーフ―セーフと自身に言い聞かせてますが日本ではどうみても

アウトです

176 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/05(月) 22:28:08.60 0.net
海外でもアウト

177 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/05(月) 22:29:04.29 0.net
芸スポのベビメタスレに必死にももクロのつべのURL貼ってるやつがけなげだわ

178 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/05(月) 22:29:43.86 0.net
ライブでアニソンカバーを歌ってますよ

179 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/05(月) 22:30:16.34 0.net
>>163
ホルモンdisんなよ

180 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/05(月) 22:30:29.13 0.net
普通

181 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/05(月) 22:31:39.32 0.net
>>179
イミフ

182 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/05(月) 22:32:49.75 0.net
俺はロリコンだけど新曲は糞だな
もっとハードなのが聞きたかった

183 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/05(月) 22:33:44.11 0.net
ロリコンの分際で意見するな

184 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/05(月) 22:33:46.46 0.net
中元やっぱ凄いわ
早くベビメタから解放してやらないともったいない

185 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/05(月) 22:34:58.10 0.net
ゆいちゃん結婚しようね!よんよん

186 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/05(月) 22:37:33.70 0.net
>>81
結局そういう既聴感で終わってしまうのよね。

187 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/05(月) 22:41:02.79 0.net
水樹奈々が好きなんか

188 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/05(月) 22:42:58.00 0.net
音が重くてアイドルじゃないな

189 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/05(月) 22:46:09.43 0.net
>>163
ももクロKISS批判かよ

190 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/05(月) 22:51:10.34 0.net
ああ確かにアニメタル&水樹奈々だな

191 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/05(月) 22:52:42.46 0.net
サビの前まではかっこいい
フォーエバーのとこはギターもベースもえらい速さだね

192 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/05(月) 22:53:15.43 0.net
多分ここでの評価が低ければ低いほど世間一般的には良曲扱いになるんだろうな
狼で言うことじゃないけど

193 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/05(月) 22:53:28.15 0.net
アンチしかいない
これが狼か・・・

194 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/05(月) 22:53:28.09 0.net
映像も音もアイドルじゃねーわ

195 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/05(月) 22:55:58.68 0.net
OH シスター シスター
というサビメロのところで泣いてしまった

196 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/05(月) 22:57:47.11 0.net
>>195
さすがにそこまでじゃねーよw

197 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/05(月) 22:57:59.58 0.net
なんで最後までいれないでぶったぎりなんだ

198 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/05(月) 22:58:34.06 0.net
かっこいいね!

199 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/05(月) 23:00:43.20 0.net
「ハロカスが叩くモノは売れる!」

21世紀の都市伝説として長く語り継がれていくであろう (T_T)/~~~

200 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/05(月) 23:01:30.24 0.net
再生回数より高評価が上回ってる
やっぱり人気は捏造か

201 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/05(月) 23:07:21.41 0.net
全然伸びないなこのスレ

202 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/05(月) 23:10:41.91 0.net
全世界からのアクセス殺到でカウンター機能が追いつけずフリーズしてるだけだよ

203 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/05(月) 23:11:08.13 0.net
>>197
ゆいもあ<おじさん買ってよ

204 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/05(月) 23:11:46.58 0.net
>>30
マジわかるwwwww

205 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/05(月) 23:11:56.92 0.net
【幕が上がる】玉井詩織の演技が超絶上手い件について【ももクロ】 [転載禁止]©2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1420339601/

http://youtu.be/7qKkxetGRvE
http://youtu.be/ASVAivquxJ4

206 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/05(月) 23:12:03.05 0.net
300で1回止まる仕様だよ

207 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/05(月) 23:14:43.17 0.net
>>200

208 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/05(月) 23:14:59.67 0.net
モアメタルDEATH!!!!!
http://i.imgur.com/Ctlk0Kf.jpg

209 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/05(月) 23:19:43.49 0.net
>>23
チロルの民族衣装で巨乳のネーちゃんと野郎どもが合唱するメタルまであるのに
ベビメタごときをメタルじゃないのどうの言うのアホくさ過ぎ
メタルは何でもアリなんだよ

KONTRUST: bomba (single version):
http://youtu.be/eUO9SNCBL6U

210 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/05(月) 23:21:41.57 0.net
ドラゴンフォースて知らんけどアニソンみたいだな

211 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/05(月) 23:23:31.71 0.net
クサメタルを否定しないといけない風潮がメタル界をここ10年以上あった
本当はそういうのも好きなんだけど好きというと素人呼ばわりされる恐怖があって難解プログレ風が好きといわなきゃいけなかった
そういうのをベビメタがあっさり覆してくれた感じ

212 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/05(月) 23:28:05.15 0.net
バーンとか未だに眉間に皺寄せてメタルを語るのがかっこいいと思ってる編集者と読者で成り立ってる

213 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/05(月) 23:33:05.05 0.net
これまでのベビメタの新曲は押なべて良かったがこれだけは駄目だった
今一だった
理由は前に書いたがもう一度書く

214 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/05(月) 23:33:45.84 0.net
C♯マイナーから途中でG♭メジャーに転調するからなのか
サビでメジャーに転調して盛り上げるJPOPぽく本スレではアニソンぽいと言われてた
マイナーの所はメタルなのにメジャーでこれじゃない感となる
最初マイナーでサビでメジャーになるメタルはそんなにない筈なのでこれメタルじゃないアニソンと感じてしまう

でもベビメタはメタルぽさだけじゃなくメタルサウンドにメタルじゃない歌メロの曲もこれまであり
それらはギミックとして利いていて楽しさがあったが
これにはギミックとして利いてなくどちらかというとJPOPぽさアニソンぽさを感じこれじゃない感となる

215 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/05(月) 23:34:11.22 0.net
多分ブレーンの人がライブでのギミチョコでのシングアロングのチグハグさに気付いて
シングアロングの曲が欲しかったのだろうが
シングアロングもJPOPに多くてそれもJPOPぽさに繋がりこれじゃない感となる

またシングアロングの曲だからみんなで歌える簡単な歌メロとなるので
サビの歌メロが単調になってしまってそれがサビの物足りなさに繋がってしまう
又ギターのメロディもシングアロングに習っているのでそれも単調さに繋がって詰まらないと感じてしまう

216 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/05(月) 23:36:51.24 0.net
やっぱりももクロxKISSの本格的なサウンド聴いちゃうとしょぼいニセモノ感がハンパないな

217 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/05(月) 23:39:08.06 0.net
ももクロ×kissはmv見てみないことにはなんとも
ただハードロックとの相性は悪いね
ももクロはプログレだ

218 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/05(月) 23:40:58.65 0.net
全然アイドルじゃねーじゃんアーティスト宣言まったなし

219 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/05(月) 23:45:39.55 0.net
ももクロKISS歌詞がダサすぎる

220 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/05(月) 23:50:29.44 0.net
やってる本人がメタルでもアイドルでもないと言ってるしそこは尊重しないと

221 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/05(月) 23:52:06.82 0.net
高評価が3時間で2800とか
前の武道館トレイラー12月18日公開で31万再生で4500なのにはやっ

222 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/05(月) 23:56:26.90 0.net
NHK特番とかで認知度かなり上がってるな

223 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/05(月) 23:58:09.91 0.net
びっくりするくらい誰も曲に興味ないのなベビメタ

224 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/06(火) 00:01:07.32 0.net
曲名ってONE なの? Road of Resistance なの?

225 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/06(火) 00:01:49.77 0.net
後者

226 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/06(火) 00:02:55.80 0.net
再生カウンター追いついてないな
もう軽く1万越えてるだろ

227 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/06(火) 00:03:21.55 0.net
NHK特番って2%もなかったんだからヲタ以外見てないだろ

228 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/06(火) 00:04:36.22 0.net
聞けば聞くほど響くいい曲

229 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/06(火) 00:05:25.36 0.net
これは良曲 でも転けれないから遊びがないね

230 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/06(火) 00:05:46.46 0.net
東野幸治とタモリは見てた

231 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/06(火) 00:08:08.74 0.net
東野はわかるけどどっからタモさんがw

232 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/06(火) 00:09:26.23 0.net
iineもヘドバンもメギツネもギミチョコも最初は好きじゃなかった
この曲もライブのお披露目聞いただけじゃ好きになれなかった
でも結局全部好きになった

233 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/06(火) 00:11:45.39 0.net
ヘドバンは言葉遊びみたいなのがじわじわ来るからな

234 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/06(火) 00:12:22.72 0.net
>>227
予約録画して見るとかつべに上がった動画見るとかいう発想は無いんだw

235 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/06(火) 00:14:07.69 0.net
予約とかつべとか1%にも満たないだろうにw

236 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/06(火) 00:15:38.56 0.net
スーパーライブでCM直前にタモリがゆいちゃんに話しかけてて
ゆいちゃんが「すごい!ありがとうございます!」と答えてた
時期的に考えて「NHK見たよ」ぐらいしかない

237 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/06(火) 00:17:21.14 0.net
結局想像ね
でも東野みたいにキチンと見てる人もいるわけだしそういう人から繋がるといいね

238 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/06(火) 00:20:01.32 0.net
>>235
1億3千万人の1%=130万人だけどな
お前の好きな数字上での話だがw

239 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/06(火) 00:23:10.89 0.net
むしろつべの全世界利用者数の1%が視聴したらとんでもない数になる訳で・・・

240 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/06(火) 00:25:21.35 0.net
ベビメタ知らない一般人で深夜特番を録画してる奴はそんなにいないよなw

241 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/06(火) 00:27:07.02 0.net
グーグルトレンドで12月22日と26日に明白なピーク出てるよ

242 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/06(火) 00:27:46.69 0.net
おはよう日本で紹介したのがNHKGJだった
あれって視聴率10%以上あるからね

243 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/06(火) 00:28:10.03 0.net
深夜特番よりそっちの方がよっぽど名前売れると思うぞ

244 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/06(火) 00:29:17.39 0.net
深夜放送の視聴率をヲタの実数と勘違いしてたりするから
ハロは深夜アニメのドラマCDにすら抜かれちゃうんだよ

245 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/06(火) 00:37:12.10 0.net
楽器前に出てきすぎ
テケテケうっせーよ

246 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/06(火) 01:01:08.11 0.net
ドラゴンフォースみたいな音のギターだなぁって思ったらそのまんまだったでござる

247 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/06(火) 01:02:52.37 0.net
まーたベイビーメタルのステマスレかよ?いい加減にしろよアミュ工
アタタタとか歌ってるアレだろ?興味なくて知らないから取り合えず聴いたけど、
何だよこれ?うるさくて5秒で動画閉じて酒買いに行きたくなるレベル
別の曲のWOD映すとか映像詐欺だし、ルカニコ映すとか外人メイトに媚売りすぎだ
ぷにぷにしてる子がかわいい()で危ないからお前ら動画見るな

248 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/06(火) 01:03:28.54 0.net
これ笑っちゃうぐらいドラゴンフォースだよな

249 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/06(火) 01:09:05.34 0.net
アイドルのPVじゃないな
日本で言えばVampsやワンオクみたいなラウド系ロックアーティストが撮りたい映像そのもののイメージ
皮肉って言えば皮肉だよな

250 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/06(火) 01:12:36.41 0.net
http://i.imgur.com/ALrZMct.gif
この人が曲書いたからな

251 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/06(火) 01:14:22.94 0.net
どっかの番組で生演奏でやってほしいね

252 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/06(火) 01:17:12.12 0.net
一度行ってみたいなあとここ1年くらい思っていたがチケットが高騰してて取れない
端っこの遠い席でいいから半額くらいになんないかな

253 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/06(火) 01:19:59.45 0.net
先月までなら糞席なら定価以下あったけど年明けたら急騰したな

254 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/06(火) 01:22:02.10 0.net
ハロカスは気付いてないけど年末ぐらいからの勢いハンパないぞ

255 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/06(火) 01:25:52.62 0.net
うーんなんて言うかこの路線で突っ走るのか
PVがつまらなくなるだろうな今後このままで行くなら

256 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/06(火) 01:26:42.16 0.net
>>249
つまり世界から取り残されたガラパゴスロックね

257 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/06(火) 01:27:10.82 0.net
今回はSSAのスタジアムモードでやるの?アリーナモード?

258 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/06(火) 01:28:43.58 0.net
アリーナモード2万規模らしい

259 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/06(火) 01:34:30.39 0.net
新曲の元ネタはこれね
トットマンかモヒカンしか曲書かないからどうしてもね
https://www.youtube.com/watch?v=0jgrCKhxE1s

260 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/06(火) 01:35:24.31 0.net
ドラフォの二段サビみたいな曲構成好き

261 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/06(火) 01:37:54.76 0.net
まーたベイビーメタルのステマスレかよ?いい加減にしろよアミュ工
アタタタとか歌ってるアレだろ?興味なくて知らないから取り合えず聴いたけど、
何だよこれ?うるさくて5秒で動画閉じて酒買いに行きたくなるレベル
別の曲のWOD映すとか映像詐欺だし、ルカニコ映すとか外人メイトに媚売りすぎだ
ぷにぷにしてる子がかわいい()で危ないからお前ら動画見るな

262 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/06(火) 01:39:04.74 0.net
なんつーかベビメタはすぐ飽きるんだよなー
半年位動画見まくったけど結局ドルヲタ的には微妙

263 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/06(火) 01:44:56.46 0.net
HRHM全盛期に色々聴いた俺からすると全く飽きない

264 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/06(火) 01:48:23.14 0.net
思いっきりストレートど真ん中の王道メタルじゃん
いきなりジューダスプリーストかと思った
そのうえにのるボーカルがポップだともうわけわかんねーな

265 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/06(火) 01:54:19.07 0.net
何か方向性変わっちゃってガッカリ
ドヤ顔より笑顔が見たかったのに・・・

266 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/06(火) 01:56:13.22 0.net
アワアワはゆいもあが大活躍するから

267 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/06(火) 02:02:54.50 0.net
歌い出しまでなげーよw
そして歌が普通になったな
さすがにギミチョコやイジメとかあんな曲をテレビで歌っても
お茶の間を凍らすだけだと理解したか

268 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/06(火) 02:08:20.71 0.net
たけし君待ち

269 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/06(火) 02:09:16.53 0.net
短いね

270 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/06(火) 02:10:15.90 0.net
redditすごいなドラフォ曲もう1曲あるって言ってた人現れないかな
http://www.reddit.com/r/BABYMETAL/comments/2re4tn/road_of_resistance_trailer/

271 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/06(火) 02:11:21.27 0.net
こういう曲なんだろ

272 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/06(火) 02:26:00.86 0.net
Mカード商法は辞めといた方がいいと思う

273 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/06(火) 02:28:32.99 0.net
本命はこの曲では無い

274 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/06(火) 02:33:01.86 0.net
イントロ途中で飽きて閉じてしまった

275 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/06(火) 02:47:02.31 0.net
https://www.youtube.com/playlist?list=PLuXL6NS58Dyztg3TS-kJVp58ziTo5Eeck

つべの国内ランキングで一位

276 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/06(火) 02:50:51.85 0.net
>>272
Mカードで落とせる物が何なのかもう一度確認して来い話はそれからだ

277 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/06(火) 02:52:11.20 0.net
ジュディマリの曲に似てるな

278 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/06(火) 02:56:55.39 0.net
ヒカキンより上って事はすでに20万回は見られてるな
明日までに50万いくんじゃね

279 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/06(火) 03:02:46.69 0.net
BABYMETALに必要なのはJ-POPとメタルとの融合だろうけど、
メタルへの傾倒が目立ってオリジナリティーが無くなっている
まぁ難しい課題だろうけど凡庸な音楽性になっているのが残念

280 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/06(火) 03:03:39.63 0.net
もうアイドルではなく完全にアーティストだわ

281 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/06(火) 03:06:33.72 0.net
でもこの曲はただのJPOPだな

282 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/06(火) 03:07:11.68 0.net
>>278
問題は日本からのアクセス数だな
結局日本で人気にならないと稼げないだろうよ

283 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/06(火) 03:07:29.39 0.net
いまでもSSAアリーナモード埋まるから
一般に届いたらどうなるんだろう

284 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/06(火) 03:09:23.52 0.net
知名度低いのにいきなりこんなPV作ったらビビルよな
露出控えてポイントためてためてドカーンみたいな

285 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/06(火) 03:10:30.28 0.net
芸スポで狼のノリで連投するのやめろ
IDの横に表示される投稿数がえらいことになってるぞ

286 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/06(火) 03:17:16.29 0.net
日本で受けるものと海外で受けるものは違うから
ベビメタは海外メインで国内は仕事抑え目でいいわ
下手に国内で仕事増やして国内仕様が強まって海外での受けが悪くなったら本末転倒

287 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/06(火) 03:27:45.61 0.net
>>278
そうなんだよ俺は Catch Me If You Can みたいな楽曲を期待してるんだよなあ

288 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/06(火) 03:56:11.86 0.net
MVほんとに来てた
自分が体調不良でばくすいする時には
かならず楽しいことが起きてるから嫌だわ

289 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/06(火) 03:59:39.73 0.net
>>286
海外メインでいけるほど甘くないし
日本でダメだったらそのまま終了すると思うけどな
普通に日本向けにシフトして、それでもついてくる外人層だけはウエルカム方針が正しい

290 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/06(火) 04:00:13.17 0.net
曲はカッコいいけど、馬に乗ってる?振付だけはちょっとダサいとおもた

291 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/06(火) 04:03:27.53 0.net
馬のりは合戦ぽくていいじゃない

292 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/06(火) 04:05:42.79 0.net
今回のSSAのライブのテーマが何故か戦国WoDなんだよ
http://www.babymetal.jp/
馬に乗ってる振付もそれに関係してる
噂じゃ進撃の巨人に曲が使われるとか何とか

293 :dhcp37005.orihime.ne.jp@\(^o^)/:2015/01/06(火) 04:08:14.06 0.net
新曲披露されてから、こんなのメタルじゃないとか宣ってたアンチ消滅してワロタw

294 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/06(火) 04:20:00.55 0.net
こりゃ売れるわ

295 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/06(火) 04:30:33.33 0.net
お兄ちゃんにーパンツ見られてもー(イヤーンエッチー)
てかホントはーわりと嫌じゃないー(恥ずかしいけどー)
ア・ソ・コ・が(ジュンジュワー!)
どうしてなのー(なんでー?)ムズムズしちゃうー(教えてーお兄ちゃん)
パパとーママはお買い物ー(今がチャーンス!)
見て見てお兄ちゃーん(びろろろーん)
こんなにぬ!る!ぬ!る!(してるのー)
あぁーナイショのお勉強ー
ふかふかのベッドの上でー教えてほしいのー(お兄ちゃあああん)

296 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/06(火) 04:38:57.07 0.net
ほんとに進撃の巨人に絡むならヒットするとは思うが、そうじゃなかったら全然だめだろうな

297 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/06(火) 04:57:22.57 0.net
これは売れる音楽じゃないだろ

298 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/06(火) 04:58:25.39 0.net
ただのメロスピだな
このジャンルは一部マニアが好きなんだよね

299 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/06(火) 04:59:13.16 0.net
ドラゴンフォースの音楽をベビメタにしてみましたって感じだな

300 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/06(火) 05:03:16.43 0.net
両サイドを活かしきれてない曲は駄曲

301 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/06(火) 05:10:31.94 0.net
キテレツ大百科のコロッケの歌を聴いてる気分になったよ

302 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/06(火) 05:11:03.74 0.net
綺麗にまとまりすぎてる感じでパンチが足りない
イジメダメくらいぶっ飛んでないとな
アニソンなら良いんじゃないの?

303 :まろは可愛らしい@\(^o^)/:2015/01/06(火) 05:11:13.90 0.net
53秒までのリズムで良かったのに何で高速ドラムにしちゃうかなあ
バリエーション増やしてくれ

304 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/06(火) 05:20:52.21 O.net
一気に普通になってワロタw
悪くないがどこにでもある凡曲じゃん
ももクロよりいいぐらいかな

305 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/06(火) 05:39:21.66 0.net
んーもうこういう音楽は卒業したな
ハロウィンとかガンマレイとか昔聞いてたけど

306 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/06(火) 05:41:44.33 0.net
メギツネみたいな唯一無二な感じが良いのに
これじゃドラフォの曲を日本語に変えて歌ってるだけじゃん

307 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/06(火) 05:43:00.53 0.net
ドラゴンフォース自体が10年前のバンドだからね
音が古臭い

308 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/06(火) 05:44:09.92 0.net
ドラゴンフォースの速弾きも技術的にはかなり難しいけど
世界で評価されてないね

309 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/06(火) 05:45:45.34 0.net
ペラペラスピーカーで批評するのは難しい曲だな

310 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/06(火) 05:48:05.61 0.net
タイトルが真面目だしシンボル曲みたいだから遊び要素を減らしたのかね
あわあわもある意味単調だからもう少し混ぜ込んだ感を出した新曲に期待

311 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/06(火) 05:51:44.55 0.net
これがシングル表題曲でなくて胸をなでおろした
こんなん出したら大コケするところやで

312 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/06(火) 06:03:26.34 0.net
日本のアイドル掲示板で名前が出るくらいなんだからドラフォは評価されてるだろ

313 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/06(火) 06:05:48.60 0.net
Xの焼き直しという感想しかない
メタル+歌謡曲

314 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/06(火) 06:05:49.10 0.net
うぉうぉするたわけの曲

315 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/06(火) 06:13:26.49 0.net
コラボとしてドラフォは当たりくじ引いたかもしれんね
マーティやkissはさぞ心中複雑だろう

316 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/06(火) 06:22:13.46 0.net
ベビメタの曲ってどんどんボーカルがいらなくなっていくな
インストの方がかっこいい

317 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/06(火) 06:22:58.53 0.net
東の空を 真っ赤に染める
烽火の光が
孤独の闇の終わりを告げる
新たな道しるべ
くじけても 何度でも
心の炎燃やせ
It's the time It's the time
明日の君に歌うよ
さあ時は来た
RESISTANCE (RESISTANCE)
RESISTANCE (RESISTANCE)
WOW... 心は一つ
絆信じるなら 進め道なき道を
FOREVER (FOREVER)
FOREVER (FOREVER)
WOW... 心の奥に
燃える熱いハート
それが僕らのRESISTANCE
WOW... 
命が続く限り
決して背を向けたりしない
今日は明日を創るんだ

318 :名無し募集中。。。@\(^o^)/@\(^o^)/:2015/01/06(火) 06:32:27.42 0.net
>>245
センスないよ消えな

319 :名無し募集中。。。@\(^o^)/@\(^o^)/:2015/01/06(火) 06:33:25.96 0.net
>>307
センスないよ消えな

320 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/06(火) 06:42:53.39 0.net
>>309
確かにそうなんだよな。でかい音で聴いたらかなり良いのかも

321 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/06(火) 06:46:18.07 0.net
.




http://image.eiga.k-img.com/images/buzz/43978/4_large.jpg



狼どころか 「2ちゃんで全然叩かれない」 巨顔デブ真野恵里菜



腫れ物扱い  真野恵里菜の謎









.

322 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/06(火) 06:50:50.10 0.net
女性ボーカルとメタルの融合って80年代に行われてるしな
今時珍しくもない

323 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/06(火) 06:51:41.23 0.net
むかしアメリカにVIXENというアイドル女性バンドがいたな
日本も35年遅れでアメリカに追いついたな

324 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/06(火) 06:52:11.76 0.net
シングルとして出してもいいのにもったいないなあ

325 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/06(火) 06:59:17.32 0.net
80年代の女性Voメタル知ってるのなんてアラフィフ以上のおっさんだけだろw

326 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/06(火) 06:59:57.53 0.net
今時珍しくもない(どやあ!)
てしたいだけ

327 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/06(火) 07:06:23.81 0.net
ハロでは70年代のブラックミュージックをベースに作られた寺田曲が受けている
ハロヲタの平均年齢が異常に高齢なのも頷ける

328 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/06(火) 07:06:47.22 0.net
もうライブでベビメタに勝てるアイドルはいなくなっちゃったね

329 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/06(火) 07:20:57.55 0.net
>ハロでは70年代のブラックミュージックをベースに作られた寺田曲が受けている 

そんな曲あったっけ?

330 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/06(火) 07:25:34.58 0.net
いわゆるファンクじゃね?

331 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/06(火) 07:29:24.81 0.net
>>330
冗談キツいわw

332 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/06(火) 07:31:36.49 0.net
EDMは年寄りにはキツイからな
CDは買うが曲は聴かないってヲタも結構多いらしいね

333 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/06(火) 07:36:37.14 0.net
そもそもEDMがハロヲタに支持されていたらアルバムあんな悲惨な爆死してない

334 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/06(火) 08:07:32.14 0.net
寺田がファンクとか

335 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/06(火) 08:14:38.80 0.net
メロスピに日本語が乗ると
アニソンJPOPにしか聞こえない

336 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/06(火) 08:21:00.00 0.net
娘。の場合は特に古参と接触新規のヲタの間で
好みの曲の傾向が割と真っ二つに分かれてるね
大抵は自分がファンになった頃の曲調を好む

337 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/06(火) 08:22:29.06 0.net
めちゃくちゃかっこよくてワラタw

338 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/06(火) 08:26:42.62 0.net
これがカッコイーとかアニヲタかよwwwwww
道理でコミュニケーションがとれないわけだ

339 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/06(火) 08:28:15.14 0.net
アニオタはもっと複雑な方が良いんじゃないのか

340 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/06(火) 08:29:08.18 0.net
外人メタラーはアニソンなんか聴かないから新鮮に映るのだろう

341 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/06(火) 08:29:40.03 0.net
もっとポップなかんじがいい
ドキモとかウキミみたいな

342 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/06(火) 08:31:24.43 0.net
>>340
新鮮じゃない
典型的なメロスピ
で、やっぱりドイツ語等の男性ボーカリストじゃないと様にならない

343 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/06(火) 08:36:46.52 0.net
アニヲタとドルヲタでは1日24時間の時間の使い道が異なるからまず相互理解は難しい
全てのジャンルを超越したKSDDでもない限り

344 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/06(火) 09:01:25.39 0.net
アニオタは特殊思考

345 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/06(火) 09:10:21.26 0.net
これスルメ曲だわ
完全にハマった

346 :名無し募集中。。。:2015/01/06(火) 09:14:28.37
>>322
珍しくないのをyuimoaのダンスのおかげで新しく見せてるんだよ

347 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/06(火) 09:15:28.60 0.net
1日経たずに再生10万越えててワロタw

348 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/06(火) 09:16:28.47 0.net
シングル一昨年から出してないしな
あわあわをシングルカットするんかなー

349 :名無し募集中。。。:2015/01/06(火) 09:42:15.65
えっ?
メギツネ以降何も出してないのか

350 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/06(火) 09:46:25.07 0.net
マジで今年1年のサッカーのテーマソングになるかもな
アジア杯がすぐ始まるし

351 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/06(火) 10:16:40.39 0.net
超絶イケメンのハーマンが関わってるなら神曲に違いない

352 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/06(火) 10:46:26.14 0.net
短い曲だな

353 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/06(火) 11:09:18.23 0.net
轟音がなければさくら学院の曲だね

354 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/06(火) 11:53:39.59 0.net
これは酷い曲だな

355 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/06(火) 11:59:05.26 0.net
もっとメギツネみたいに和を取り入れた路線にしたらいいのに

356 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/06(火) 11:59:45.47 0.net
どストレートな曲で叩かれるってパフュのドリームファイターみたいだな
あれもパフュにとって外せないアンセムになったけど

357 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/06(火) 12:34:39.06 0.net
>>252
お前こんなもんも買えないとかどんだけ貧乏なんだよ
http://i.imgur.com/LutWlMd.jpg
http://i.imgur.com/lQXxzRF.jpg
http://ticketcamp.net/babymetal-auctions/

358 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/06(火) 13:02:08.38 0.net
糞かっこいいから燃えてしまった
最後のギターのピロピロ音が昔のスロットみたいで好き

359 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/06(火) 14:15:05.38 0.net
>>356
ヤスタカはドリームファイターの次にそれを全否定する曲を作る予定だったらしいな
どんなひねくれ者だよって思ったわ

360 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/06(火) 15:27:52.24 0.net
イントロも旗を掲げるすうさんもかっこいい

361 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/06(火) 15:32:49.64 0.net
アニソンみたいだな
演奏とボーカルの声が合ってないけどこのギャップがいいのかね

362 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/06(火) 15:41:04.30 0.net
ミスマッチを売りにして世界中で論争してたわけで

363 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/06(火) 15:52:32.20 0.net
>>361
アイドルとメタルのギャップが売りだからな
あと数年たつとただの女性ボーカルのメタルになるから
今楽しんどけってね

364 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/06(火) 16:22:06.49 0.net
ヤスタカって?誰?

365 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/06(火) 16:43:49.04 0.net
進撃の巨人マジだったのか

366 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/06(火) 17:00:10.16 0.net
世界で見つかるって凄いな
近所に酒買いに行ってリロードしたら1万以上再生数増えてた

367 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/06(火) 17:13:28.18 0.net
すごいな
日本で一番だな

368 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/06(火) 17:17:22.24 0.net
ももクロが一番でベビメタは十番位だろ

369 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/06(火) 17:19:43.62 0.net
次のシングルは売れるだろうなあ

370 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/06(火) 17:21:22.45 0.net
サビの後に大サビがあった

371 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/06(火) 17:33:30.85 0.net
このlolはシングルという認識でいいの?

372 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/06(火) 17:44:28.58 0.net
ガイジン向け

373 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/06(火) 18:04:06.64 0.net
ライブCD買って聞いてみたんだがこれ凄いよ
歴史的な名盤になるレベル
アイドルがこんなアルバム出していいのかねw

374 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/06(火) 18:09:36.81 0.net
昔から狼は定期的にHRHMスレが立って盛り上がるし
アイドルとHRHM両方好きなやつにはウケると思う

375 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/06(火) 18:09:44.02 0.net
>>357
それオークションだから終了前に上がるぞ

376 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/06(火) 18:13:03.36 0.net
タモリは見てない

377 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/06(火) 18:15:57.88 0.net
耳肥えすぎて穴ふさがってもうたしわからんわ

378 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/06(火) 18:26:15.86 0.net
ごはんに味噌汁ぶっかけるとねこまんまで印象良くないけど食うと美味いみたいな

379 : @\(^o^)/:2015/01/06(火) 18:54:17.19 0.net
もうすっかりアイドルだなw

380 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/06(火) 21:24:12.86 0.net
狼にアンチが少ないからか興味無いからか
ももクロに比べて伸びんね

381 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/06(火) 21:36:18.07 0.net
>>380
脅威と思ってないからだろう
実際人気がどの程度あるかなんて誰もわからんしな
テレビにでまくってライブの動員でもももクロ超えるようになったら
アンチがたくさん出て叩かれまくるだろう

382 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/06(火) 21:37:52.84 0.net
ベリの一丁目ロックをもっとゆるくした感じかな

383 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/06(火) 21:42:13.31 0.net
.




http://image.eiga.k-img.com/images/buzz/43978/4_large.jpg



狼どころか 「2ちゃんで全然叩かれない」 巨顔デブ真野恵里菜



絶対的な  腫れ物扱い  真野恵里菜









.

384 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/06(火) 21:50:52.73 0.net
candle june1(仮)‏@cannibaljune1
最近の臭すぎるメロスピやチャラいスクリーモよりベビメタの方がよっぽど正統的で様式に則ったメタルだと思うのよね。
今日のライブの感じだとソニスフィアで冷やかし半分で見に来る外人客とか余裕で殺せちゃうと思うよ。
2014年6月25日


新曲メロスピなんですがwwwwww

385 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/06(火) 22:17:15.07 0.net
アーティスト宣言した東京女子流のアカペラが放送事故wwwwwwwwwwwww

1 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/01/06(火) 22:00:58.03 0
Say long goodbye アカペラver
https://www.youtube.com/watch?v=ZrC8iiJ6HbM

386 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/06(火) 23:52:35.14 0.net
臭すぎるメロスピってIDZも十分臭いメロスピなのになぁ

387 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/07(水) 00:22:06.60 0.net
>>385
これひでぇwww

388 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/07(水) 00:53:21.36 0.net
今年のサマソニの動画見てみたけど
やっぱり口パク多いな
多少はWOWOWで被せてあるのかもしらんが

389 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/07(水) 00:55:54.00 0.net
新曲フルで聴いたけど凄すぎてさっきから
リピートが止まらん

390 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/07(水) 01:03:30.57 0.net
何故かベビメタは目頭が熱くなる

391 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/07(水) 01:04:52.92 0.net
このスピードと爆音の中で通る声って
どうゆうこと?

392 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/07(水) 01:22:40.16 0.net
新曲フルで聞いたら悪くないどころか良いじゃん
メロスピでも良いほうのメロスピ

393 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/07(水) 02:06:30.09 0.net
フル音源どこにあるんだよ

394 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/07(水) 02:14:07.63 0.net
SoundCloud

395 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/07(水) 03:41:40.15 0.net
録音酷くね?

396 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/07(水) 03:42:24.57 0.net
なんか客のざわめき入ってんな

総レス数 396
63 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★