2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワンファイブって今年Mステ出られると思う?

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/22(日) 10:57:30.24 0.net
どうでしょう

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/22(日) 10:58:21.67 O.net
無理

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/22(日) 10:58:36.95 0.net
今年はヘリウム利権でスタダのターンだから無理

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/22(日) 10:58:52.29 0.net
プリキュアと出るよ

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/22(日) 10:59:10.46 0.net
性旬小僧は出られるでしょ

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/22(日) 11:00:07.88 0.net
無理無理
あんまヘリウム連呼してるとテレ朝怒って出してもらえないぞ
連呼しなくても出られないけど

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/22(日) 11:00:46.07 0.net
オリコン1位
10万枚は手堅く売れる
確かな実力と実績

これで出られない理由探す方が無理

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/22(日) 11:01:38.75 0.net
何か事故ってテレ朝に貸し作らない限り無理

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/22(日) 11:01:46.39 0.net
今年はしゃちほこも出るだろうね
スタダはAKBGとかぶってもいいみたいだし

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/22(日) 11:02:00.95 0.net
両方とも握手券無しならそりゃ出られるだろうけど

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/22(日) 11:02:28.26 0.net
桃子リーダー率いるカントリーガールが替わりに出ます

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/22(日) 11:03:23.68 0.net
そんなに出てほしいの?

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/22(日) 11:04:07.84 0.net
優先順位
AKB→ももクロ→E-girls→乃木坂→HKT→NMB→エビ中→SKE→ベビメタ→でんぱ→ワンファイブ→しゃちほこ→その他ってとこ

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/22(日) 11:05:16.66 0.net
ももち相手ならAKBも敵対視しないだろ

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/22(日) 11:06:04.81 0.net
ちょっと前までAKBとももクロは音楽特番以外被らない説があったけど最近は普通に被るな
AKBが弱まったのかスタダが強まったのか

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/22(日) 11:06:26.70 0.net
しゃちは今年出るよ

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/22(日) 11:06:32.03 0.net
両方

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/22(日) 11:06:51.50 0.net
いくらなんでも今年一発目ぐらい出れるだろw

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/22(日) 11:07:30.00 0.net
Mステ妖怪ハロカス参上

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/22(日) 11:08:16.14 0.net
>>1
ワンファイブ?




ワンファイブって何?

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/22(日) 11:08:48.73 0.net
>>15
相当前から共演してたぞ
たかみなと踊ったりしてたし

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/22(日) 11:09:17.36 0.net
今一番キテるうたちゃん推した方がハロの未来は明るい

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/22(日) 11:09:44.95 0.net
新人グループが簡単に呼んでもらえるほどMステは甘くないだろ

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/22(日) 11:10:11.63 0.net
>>15
スタダアイドルなんか売れてないから関係ない
ももクロは売り上げ激減で弱ったんじゃないの

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/22(日) 11:10:17.06 0.net
>>15
モーニング娘。が自ら歌番組辞退しているだけで共演してくださいとお願いされたらモーニング娘。との共演もあるかもな

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/22(日) 11:10:42.50 0.net
出れなかったら祭りだわw

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/22(日) 11:10:56.82 0.net
カンガル出してもポカーンだろww
ハロプロはやっぱり娘出さないと意味ない

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/22(日) 11:11:30.12 0.net
なんかワンフォーは煽りとかテレビとかでメディアでよく聞いたけどワンファイブって全く浸透してないよね一瞬なんのことかと思った

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/22(日) 11:11:53.75 0.net
去年リリースの度に出演したのにスーパーライブに出られなかったグループがいるらしい

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/22(日) 11:12:06.04 0.net
カンガルどころか押しまくりのジュルムさえ出れなかったのに
ベリも最後の曲なのに出れなかったし

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/22(日) 11:12:19.00 0.net
Mステ出るには曲にもよるが
小僧ではまず出れない

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/22(日) 11:12:55.12 0.net
ベリは2回出てるんだよな
最期にちょろっと出て欲しかったような

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/22(日) 11:14:06.19 0.net
>>26
きみまろショーでさえ狂喜乱舞したのに

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/22(日) 11:14:32.15 0.net
>>23
桃子がいるから大丈夫
誰も知らない15より100倍もマシ

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/22(日) 11:15:14.97 0.net
桃子がいたベリは出れなかったけど
しかも最後なのに

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/22(日) 11:15:19.66 0.net
娘。は普通に出演するだろう

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/22(日) 11:15:43.02 0.net
>>27
何のためにももちをトップにしたと思うんだ

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/22(日) 11:15:51.48 0.net
ラストのベリが出られないのに何言ってんだか

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/22(日) 11:16:18.64 0.net
>>1
なんで出られると思ったの?

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/22(日) 11:16:22.47 0.net
>>35
リーダーという箔がついたから大違い

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/22(日) 11:16:49.96 0.net
人柱ないなら無理

42 :182-167-50-73f1.kyt1.eonet.ne.jp@\(^o^)/:2015/02/22(日) 11:17:03.22 0.net


43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/22(日) 11:17:13.37 0.net
桃子の許してにゃん体操でさえ出れなかったんだが

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/22(日) 11:17:23.76 0.net
出演するだろ
今まで娘。の最多連続出場ってどれぐらいか知らないけど
今だってずっと連続で出場してんだから

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/22(日) 11:17:30.12 0.net
安室ってなんでテレビでないの

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/22(日) 11:17:36.74 0.net
タモ ももちリーダーなんだな

桃 そうなんですよーやっと日の目をみました

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/22(日) 11:17:54.55 0.net
桃子みたいな落ち目の汚れ芸人が出れるわけないだろ
ハロプロでも人気ないのに

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/22(日) 11:18:01.04 0.net
真野でさえ一回出たのに

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/22(日) 11:18:08.08 0.net
ヘリウム吸えば出れるよ

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/22(日) 11:18:51.74 0.net
金払えば出れるんだろ

51 :名無し@\(^o^)/:2015/02/22(日) 11:19:17.50 0.net


52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/22(日) 11:19:28.47 0.net
ハロプロの歌番組出演は今年ゼロだよ

53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/22(日) 11:19:38.09 0.net
スピッツってなんでテレビでないの

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/22(日) 11:19:41.07 0.net
>>47
AKB勢力がスルーしてくれるから
簡単

55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/22(日) 11:19:41.20 0.net
出るならまともな曲にしてくれ

56 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/22(日) 11:19:50.29 0.net
モー娘。は出れる位置にはいるとは思うがタイミングが問題
その週に登場するゲスト候補が沢山いれば最優先で落とされる
発売週か発売翌週が休みのときは2週分のゲスト候補が立つから絶望的だと思うけどどうなの?

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/22(日) 11:19:57.29 0.net
ハロヲタってエビ中とヘリウム関係あると思ってそう

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/22(日) 11:20:30.31 0.net
全然キテないから無理

59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/22(日) 11:20:35.49 0.net
サトタがリーダーじゃないのか

60 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/22(日) 11:20:37.38 0.net
娘。だとAKBが妨害してくるだろ
出るのは無理だな

61 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/22(日) 11:21:02.37 0.net
つまんねー曲やってもしょうがないってわかったんだから
ヤバい曲やろうぜ

62 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/22(日) 11:21:15.61 0.net
えび2回目は関係ありそう

63 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/22(日) 11:21:41.69 0.net
もし出れたとしても変な空気になるだけ

64 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/22(日) 11:21:42.05 0.net
e-girlsの派生ですら出られないのに何でエビ中出られるかと言ったらあれしかねーだろww

65 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/22(日) 11:22:05.17 0.net
ハロヲタを隠さずにツイッターでヘリウム言ってるやつは逆効果だよな

66 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/22(日) 11:23:29.72 0.net
>>64
でんぱも出てないしな
同じぐらいの人気なのに何故かエビ中だけ

67 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/22(日) 11:23:30.77 0.net
mjすら出られないアンジュ
これはさすがに…

68 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/22(日) 11:23:41.56 0.net
アンジュルムとかカントリーガールズ出した方がいいだろ普通に

69 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/22(日) 11:23:55.19 0.net
本気でAKBとスタダの妨害でベリが出られなかったとか言ってるヤツが怖すぎる

70 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/22(日) 11:23:57.52 0.net
>>57

71 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/22(日) 11:26:07.55 0.net
とはいえハロは出れなさすぎだろ

72 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/22(日) 11:26:24.61 0.net
>>66
同じくらいの人気ならももクロの妹分というワードと事務所の力と資金力とMステ媚びでエビ中が出れるのは必然

73 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/22(日) 11:27:10.55 0.net
ハロプロ以外はカス
よってMステ出るのは必然

74 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/22(日) 11:27:26.21 0.net
>>52
既にCDTVSPに出てますが・・・

75 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/22(日) 11:28:13.70 0.net
とにかく一歩踏み出してみないと何も始まらない
頭の中で回答を出すな
ハロが糞すぎる
それだけで他のアイドルヲタにバカにさせさない

76 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/22(日) 11:29:29.03 0.net
過去曲との抱き合わせでやっと出れるかどうかだな、新曲オンリーでは無理

77 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/22(日) 11:29:57.49 0.net
完全に地下ドル化

78 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/22(日) 11:30:35.12 0.net
モー娘。出てたろ
なんで出れたのか不思議だけど

79 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/22(日) 11:30:36.05 0.net
ハロプロ以外はゴミクズ
捏造自社買いステマして無理やり出て恥ずかしくないのか

80 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/22(日) 11:30:37.36 0.net
いくらハロヲタやってることをバカにされるからってハロヲタであることを隠したらリュックサックを背負ったただのキモヲタだ

81 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/22(日) 11:31:20.00 0.net
アンチが必死に出ない出ない言ってるなら出るわw

82 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/22(日) 11:31:44.75 0.net
出る奴はやたら出る
出ない奴は全然出れない
大した人気の差がないのにハッキリ分かれてるのは不思議

83 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/22(日) 11:32:03.36 0.net
>>80
664 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/02/20(金) 17:57:55.29 0
ピストル @dijpistol
キュートを見に柏に来ました

ピストル @dijpistol
℃-ute 女の子と若いお客さんしかいない!こんかのハロプロじゃないよ!。゚(゚^ω^゚)゚。。゚(゚^ω^゚)゚。

ピストル @dijpistol
ハロヲタですから!キリリッ@matsutake_aoi: えっ!? RT @dijpistol: キュートを見に柏に来ました"

ピストル @dijpistol
30代ですら見当たらない

84 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/22(日) 11:33:02.21 0.net
むしろモー娘。の方が人気と知名度あるしな

85 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/22(日) 11:34:01.88 0.net
>>83
画像もなしに
何人いるかも分からんし

86 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/22(日) 11:34:31.16 0.net
プリキュラは電通じゃないみたいだからM捨てはスルーだろうな

87 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/22(日) 11:34:56.50 0.net
素材が良いのに売りだせなかった電通が悪い

88 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/22(日) 11:35:02.52 0.net
http://pbs.twimg.com/media/B-abc1lCUAAjNmD.jpg

我が軍が国民的アイドルと認められたぞ!

89 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/22(日) 11:35:26.43 0.net
>>85
ピストルが嘘を言うとは思わんが
新参はピストル自体を知らないか

90 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/22(日) 11:35:52.79 0.net
>>25
マジで自ら辞退してるのか?

91 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/22(日) 11:36:32.75 0.net
カバが話すと放送事故起こしそう

92 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/22(日) 11:36:33.85 0.net
ハロプロ以外カス

93 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/22(日) 11:37:01.89 0.net
>>88
誰?

94 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/22(日) 11:37:19.66 0.net
ハロプロ最高

95 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/22(日) 11:37:29.85 0.net
ワンファイブって今年Mステ出られると思う?

電通に聞け

96 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/22(日) 11:37:51.87 0.net
>>89
ピストルってジュニアアイドルと変なポーズ取ってた奴?

97 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/22(日) 11:38:04.62 0.net
サイゾーと電通は我が軍

98 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/22(日) 11:38:14.46 0.net
自ら辞退wwww

何の為にやってるの?

99 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/22(日) 11:39:12.47 0.net
Mステの過去出演回数を調べてみた
2015年 0回
2014年 3回 10/24 4/25 1/31
2013年 1回 8/23
2012年 1回 2/24(OGだけ)
2011年 0回
2010年 0回
2009年 1回 8/14
2008年 0回
2007年 2回 4/16 2/2
2006年 3回 11/10 6/23 3/17
2005年 5回 12/23 11/11 7/29 4/22 1/21
2004年 7回 12/24 10/29 7/23 5/21 4/9 2/27 1/23

100 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/22(日) 11:39:25.36 0.net
辞退芸人ですから

101 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/22(日) 11:39:33.10 0.net
本当に良い歌手は歌番組出なくても人気あるしな

102 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/22(日) 11:40:56.07 0.net
>>98
紅白も年末歌番組も自ら辞退したんだってニュースで言っていた
つんくの病気が回復するまで控えるんだって

103 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/22(日) 11:43:07.03 0.net
>>102
だったらなんで新曲出すんだよ

104 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/22(日) 11:45:23.28 0.net
サンキュー卓偉言いたいから新曲出すんだろ

105 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/22(日) 11:46:31.02 0.net
>>1
ノーマル武道館も開催するし
Mステも通常営業で出演

106 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/22(日) 11:47:30.15 0.net
ハロプロ以外はカスなことに気付くべきだと思う

107 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/22(日) 11:49:10.51 0.net
>>99の続き
吉澤ひとみリーダー時代:9回
藤本美貴リーダー時代:0回
高橋愛リーダー時代:過去1回
新垣里沙リーダー時代:過去0回
道重さゆみリーダー時代:過去4回
譜久村聖リーダー時代;過去0回

108 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/22(日) 11:49:46.43 0.net
たしかに今のハロは一番おろしろい

109 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/22(日) 11:49:55.88 0.net
2009年ってOGに寄生して出演したんだっけ

110 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/22(日) 11:50:36.80 0.net
吉澤最強だな

111 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/22(日) 11:51:05.88 0.net
>>15
http://blog-imgs-48.fc2.com/a/m/e/amexlog/WS000673.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/momoclomatome/imgs/f/a/fabef1f8.jpg
http://articleimage.nicoblomaga.jp/image/56/2013/f/8/f8a720259bdb87fdd6eece47868b64302d0ca8491383324473.jpg

112 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/22(日) 11:51:25.24 0.net
ハロプロ以外ゴミなのが問題

113 :名無し募集中:2015/02/22(日) 22:14:49.12
ツイキャス fjapanxxx
閲覧者170にん
斉藤さんアプリ枠?雑談?
生配信中

114 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/22(日) 11:54:55.55 0.net
ワンファイブは音楽番組辞退してるから

115 :名無し募集中。。。@\(^o^)/@\(^o^)/:2015/02/22(日) 11:55:16.93 0.net


116 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/22(日) 12:02:08.23 0.net
AKB握手会 大人気で大盛況


http://i.imgur.com/X3syeDc.jpg

117 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/22(日) 12:03:28.50 0.net
       Mステ出場
 リーダー  回数  リーダー期間
━━━━━╋━━╋━━━━━
吉澤 ひとみ┃*9回┃2年1ヶ月
藤本 美貴 ┃*0回┃    26日
高橋 愛   ┃*1回┃4年4ヶ月
新垣 里沙 ┃*0回┃   7ヶ月
道重 さゆみ┃*4回┃2年6ヶ月
譜久村 聖 ┃*‐回┃  ─

118 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/22(日) 12:04:24.26 0.net
出れるわけねーだろww
Mステ出れるか心配しろ

119 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/22(日) 12:06:00.90 0.net
>>93
http://i.imgur.com/kJPnOVC.jpg

120 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/22(日) 12:09:00.39 0.net
>>56
あれだなつまりMステも隙間週狙いってことか

121 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/22(日) 12:23:36.61 0.net
娘だけは見栄張って出すだろ
そうしないと14の時の投資が無駄になるから

122 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/22(日) 12:25:45.65 0.net
そりゃ出るべさ

123 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/22(日) 12:27:08.81 0.net
Mステも4月は放送回数少ないらしいから
結構狭き門だと思うよ
それでも娘優先だろうけど
プリキュアってテレ朝ではなく朝日放送らしいし
その辺のところも微妙だわな

124 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/22(日) 12:28:32.97 0.net
ホモ水泳に負ける奴らか

125 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/22(日) 12:29:12.02 0.net
娘。でると盛り上がるから出てほしいよなぁ
℃-uteアンジュJJも出てほしいね

126 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/22(日) 12:30:38.45 0.net
ハロプロ以外が出てるからハロも出るのが当然

127 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/22(日) 12:31:05.19 0.net
ラベンダーもなぁ

128 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/22(日) 12:35:45.77 0.net
毎年名前変えるとかめんどくせーな
こんな間抜けグループ取扱いなしにしましょーよ
って俺だったら言う

129 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/22(日) 12:37:28.07 0.net
なんかアレだね
名前が変わる度にパワーダウンしてってるよね

あー14までギリギリ良かったよね
15からは完全に知らないグループだわーって感じで

130 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/22(日) 12:37:34.22 0.net
ハロプロだから毎年名前変えても許される

131 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/22(日) 12:39:05.39 0.net
ハロプロは曲がゴミ

132 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/22(日) 12:40:31.95 0.net
寺田の感性が理解できない奴は脳みそが終わってるな

133 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/22(日) 12:40:38.56 0.net
これだけハロヲタが毎日毎日毎日スレ立てまくりで妄想と思い込みの推測捏造で
好き勝手し放題テレビ朝日をい叩き続けてMステに出れると思っている神経がわからん

てか神経無いだろ

134 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/22(日) 12:42:20.63 0.net
今のハロの若手のレベルの低さじゃTVは無理だな
パッと見そこら辺の素人みたいなのばっかり

135 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/22(日) 12:43:27.95 0.net
アンチスレだな
落とせ

136 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/22(日) 12:43:36.54 0.net
需要なし

137 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/22(日) 12:44:57.12 0.net
アンチじゃないけど今の'15だったら出ない方がいいだろう
ネガキャンにしかならない

138 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/22(日) 12:45:23.70 0.net
Mステの需要なしなのは事実

139 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/22(日) 12:46:02.19 0.net
>>123
プリキュアタイアップは全く効果ないよ

140 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/22(日) 12:46:44.69 0.net
小田の顔でプリキュアwww

141 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/22(日) 12:47:49.89 0.net
出れる可能性あるの娘。しかないだろ
他で可能性あるとしたらテレ朝番組でタイアップとるかCM関係でしかないと

142 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/22(日) 12:48:00.69 0.net
>>29
スーパーライブはゴリ推し力では出られない
実際に人気がないと

143 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/22(日) 12:48:28.82 0.net
ハロプロの曲はハロヲタ以外には受けてないからな
テレビにさえ出ればといいながらそれほどテレビ出ないベビメタやらなんやらにも負けてる

144 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/22(日) 12:49:52.97 0.net
これだけハロヲタが毎日毎日毎日スレ立てまくりで妄想と思い込みの推測捏造で
好き勝手し放題テレビ朝日をい叩き続けてMステに出れると思っている神経がわからん

テレ朝は癒着談合ヘリウム だがMステは出せ 頭おかしいのか

145 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/22(日) 12:50:06.50 0.net
エビ中のあれはステマなんかね
最初にしょぼい金八やってその後に実はこんな感じで歌えるんだぞってのでセットだったし

146 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/22(日) 12:50:43.20 0.net
タイアップで出れるのはドラマかアニメではドラえもんかクレしんぐらいだね
プリキュアじゃなんのたしにもならん

147 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/22(日) 12:50:51.83 0.net
モー娘。も去年ステマしたけど売れなかった

148 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/22(日) 12:51:01.56 0.net
http://image.eiga.k-img.com/images/buzz/49073/main_large.jpg
この状態で2曲歌えるんだぜ

149 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/22(日) 12:51:50.51 0.net
これだけハロヲタが毎日毎日毎日スレ立てまくりで妄想と思い込みの推測捏造で
好き勝手し放題テレビ朝日を叩き続けてMステに出れると思っている神経がわからん

テレ朝は癒着談合ヘリウム だがMステは出せ 頭おかしいのか

150 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/22(日) 12:51:59.11 0.net
エビ中は2回目あんま話題にならなかったな

151 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/22(日) 12:52:55.00 0.net
>>111
珠理奈顔長すぎwwww

152 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/22(日) 12:52:57.32 0.net
ゴマキの弟ユウキ「つんくのセンスが嫌いだった」

1: 名無し募集中。。。 2013/05/08(水) 21:51:42.88 0
──EE JUMPの裏話も面白かったです。最大のヒット曲である『おっととっと夏だぜ!』を、
祐樹さんが嫌いだったという話は笑いました。今でもあの曲は嫌いですか?

祐樹 今でも友達とカラオケに行くと、冗談で入れたりする奴がいるんですよ。
そうやって仲間内でやっている分にはいいんですけど、そこに知らない人がいたりすると、
相当気まずいですね。マジでやめてくれよ、と。

──ベースボールシャツみたいな衣装も嫌いだったと書いてありますね。

祐樹 あれは、ちょっとないなー、という感じですね(笑)。
テレビやCDジャケットの衣装はたいてい、つんく♂さんが決めるんですけど、
あの方自身の衣装も関西系のコテコテな個性があるじゃないですか。
で、周りの関係者も大阪の方なので、つんく♂さんの意見にみんなが賛同していたけど、
僕はイヤだった……。

153 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/22(日) 12:54:44.52 0.net
なんでそこに逮捕者の名前出したの

154 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/22(日) 12:55:11.57 0.net
これだけハロヲタが毎日毎日毎日スレ立てまくりで妄想と思い込みの推測捏造で
好き勝手し放題テレビ朝日を叩き続けてMステに出れると思っている神経がわからん

テレ朝は癒着談合ヘリウム だがMステは出せ 頭おかしいのか

155 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/22(日) 12:56:49.93 0.net
ソニンて今何やってんの?

156 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/22(日) 13:01:01.82 0.net
ここはEEJUMPを語る板

157 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/22(日) 13:01:08.72 0.net
ハロヲタ「テレ朝は癒着談合ヘリウム だがMステは出せ」

158 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/22(日) 13:01:28.38 0.net
>>154
南朝鮮と似てるよねw

159 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/22(日) 13:12:48.22 0.net
とりあえず次ぎに出る可能性あるのはでんぱ組
エビ中と一緒に紹介されたって事は認識あるって事
道重いなくなって局面変わってる今次のシングルで出れるか出れないかが鍵
次出れなかったらハロプロ全ての暗黒時代に突入する 腐っても視聴者が
バカでもMステは一般音楽の指標

160 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/22(日) 13:14:36.02 0.net
>>151
http://i.imgur.com/2hCo8ir.jpg

顔長いっていうのはこういう事を言うんだよ(´・ω・`)

161 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/22(日) 13:15:21.00 0.net
ツイッターで暴れてる連中もだが
そんなにMステで見たいか?

162 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/22(日) 13:17:01.43 0.net
http://i.imgur.com/wLb5Igk.jpg

163 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/22(日) 13:17:31.94 0.net
金曜のゴールデンだしな

164 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/22(日) 13:20:48.12 0.net
Mステで見たいか じゃなくてNステに出なきゃ
次のステージにも上がれないって程の番組と言う事
ヲタにとっての価値なんて紅白もMステもクソ
だが売れる為のメンに取っては突破しなきゃいけない門て事
Mステに出るのが嬉しいんじゃなくMステに出て喜ぶメンを見るのが嬉しいて事

165 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/22(日) 13:20:54.76 0.net
そんなことよりかしましやれよ
それでMJでてけろ

166 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/22(日) 13:22:38.19 0.net
>>160
人の顔を消すようなアイドルのコラはあかんのやで

167 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/22(日) 13:28:13.98 0.net
ハロヲタももはや売れることをもはや望んでないふしがある
事務所は10年前からそうだけど

168 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/22(日) 13:29:35.09 0.net
チームしゃちほこの方が出る確率高いな

169 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/22(日) 13:29:42.27 0.net
悲報 エビ中がももクロをディスる
http://youtu.be/tZXBK7Z3X-w#t=1m41s

170 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/22(日) 13:48:18.09 0.net
そもそも黄金期の頃からハロモニくらいしかレギュラーが無かっただろ
事務所は昔から身内向けのことばっかしてる、売れたから売れなくなったからとか関係ない
この事務所は昔っから営業面で弱い

171 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/22(日) 14:02:35.49 0.net
ハロプロ以外はカス

172 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/22(日) 14:50:23.47 0.net
様子見で1回は出られるでしょう
それで反響無ければもう無理でしょう

173 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/22(日) 15:07:46.90 0.net
Mステさえ出られなければ音楽特番にも出られないだろうな

174 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/22(日) 15:08:23.82 0.net
シングル余裕の15万枚アルバム爆売れまさかのライブ映像も爆売れしてるんだから出れないわけない
ノードーピングの映像の売り上げはほぼトップ

175 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/22(日) 15:11:51.73 0.net
仮面女子もそうだけど水増し売り上げってあんま意味ないよね
1位取った前後だけわーってなってその後何も残らない

176 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/22(日) 15:14:18.19 0.net
普通に出ると思うよ
でもハロプロ全体にとってそれ以上の問題はMJ
以前のプロデューサーはアケヲタでもハロプロにも好意的だったけど
新しいプリデューサーがどういうイメージを持っているかがまだわからないから・・・
当初は以前の路線でいくだろうけど、慣れてきたらどうかわるのか。

177 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/22(日) 15:16:20.81 0.net
>>174
寝言は寝てから言えよ

178 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/22(日) 15:18:14.24 0.net
ワンファイブってなんですか?

179 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/22(日) 15:20:55.68 0.net
たしかにAKBアミューズスタダ以外だとでんぱになりそうな雰囲気はある
でもワンファイブは出そうな気もするけどな

180 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/22(日) 15:25:27.70 0.net
道重卒コンdvd2万枚
大島優子卒コンはフルドーピングして3万だから圧勝だろ

181 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/22(日) 15:28:17.42 0.net
やはりハロプロが最高だったか

182 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/22(日) 15:29:45.65 0.net
ガチャ商法は出れないって誰か言ってたな

183 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/22(日) 15:30:59.49 0.net
正直ワンファイブ出すぐらいなら
℃やアンジュJJカンガルを売り出すべき

184 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/22(日) 15:31:11.33 0.net
Mステなんか出んでいいわボケ
クソスレ立てんなボケ

185 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/22(日) 15:33:18.40 0.net
ハロプロ以外はカスだから出なくていいな

186 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/22(日) 15:35:01.49 0.net
モー娘って看板があるだけで事務所内では最優遇されて
外部の仕事も出来るんだからそりゃ研修生は皆モー娘に入りたがるわな

187 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/22(日) 15:36:12.38 0.net
次はプリキュアだから絶対に出られるだろ
これで出れなきゃ今年はもう無理だ

188 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/22(日) 15:39:40.10 0.net
>>187
今年もの間違いだろ

189 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/22(日) 15:56:58.49 0.net
道重卒コンってベビメタ以下でんぱ武道館とさほど変わらない売り上げじゃないの
それでもここ何年かの売り上げからしたら凄く売れたけど

190 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/22(日) 16:17:56.86 0.net
モー娘って看板は誰でも知ってるからな
TV局からしたらハロの他グループより使いやすいよ

191 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/22(日) 16:31:48.84 0.net
でも世間からは今のモー娘はブスばかりって言われる始末だけどなw

192 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/22(日) 16:38:17.27 0.net
モー娘。といってもワンファイブが出てきたら
世間は「誰?」としかならないだろ

193 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/22(日) 16:39:36.58 0.net
2万でドヤ顔
圧勝だってさwww
で?次は売り上げ半分に戻るんだろw

194 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/22(日) 16:40:52.45 0.net
ブスばかりとは言われないと思うが

195 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/22(日) 16:44:23.07 0.net
今のモー娘がMステ出てもタモさんとトークしてる姿がどのメンバーも想像できないな

196 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/22(日) 16:55:33.01 0.net
思ふ

197 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/22(日) 16:59:25.56 0.net
モームスのあいつが1番有名な時点で

198 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/22(日) 17:02:42.02 0.net
出てもトークなしだろうなあ

199 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/22(日) 17:06:10.00 0.net
モー娘。はブス揃いだから仮面被って仮面娘。としてテレビ出た方がよい
その方がブスが隠せるし爪痕残せるし話題になる

200 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/22(日) 17:06:18.80 0.net
MC出来る子を育ててこなかったツケだな

201 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/22(日) 17:34:15.46 0.net
MJって重要だったのか?
一応全国放送だからなのかね

202 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/22(日) 17:45:26.93 0.net
今のMJは深夜だから一般人は見ないだろ

203 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/22(日) 18:16:01.19 0.net
>>193
甘い
ハロプロは映像5000行くか行かないかしか売れない

204 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/22(日) 18:26:15.00 0.net
次の曲で週間1位取れないようだと先行きは暗い

205 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/22(日) 18:28:14.04 0.net
今年の事務所の推しはカンガルーだから

206 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/22(日) 18:29:46.38 0.net
>>190
古い看板は売れないよ
「まだいたんだ」って言われてるから

207 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/22(日) 18:34:48.59 O.net
モーニング娘。の人気が復活する日は来るのだろうか [転載禁止] 2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1424596970/

208 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/22(日) 18:35:45.15 0.net
>>205
推しても無駄だし推されることもない
握手要員として小銭を稼ぐ役割だけ

209 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/22(日) 18:38:00.90 0.net
MJすら出れないんだからスタダが妨害工作してんだろな
卑怯者だスタダは

210 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/22(日) 18:41:07.80 0.net
CDジャーナルにビルボードジャパンにサイゾーにタワレコに
業界人のハロヲタはいっぱいいるのに何でこんな弱いんだろう…?

211 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/22(日) 18:42:17.89 0.net
一般人にいないから

212 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/22(日) 18:43:25.06 0.net
これだけハロヲタが毎日毎日毎日スレ立てまくりで妄想と思い込みの推測捏造で
好き勝手し放題テレビ朝日を叩き続けてMステに出れると思っている神経がわからん

テレ朝は癒着談合ヘリウム だがMステは出せ 頭おかしいのか

213 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/22(日) 18:46:47.92 0.net
Mステ出れないのはテレ朝の妨害工作 MJ出れないのはスタダの妨害工作
紅白出れないのはAKBの妨害工作 もう死んだ方が良いんじゃないの

214 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/22(日) 18:47:43.68 0.net
そんな一部バカの書き込みにマジレスとか馬鹿なの?

215 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/22(日) 18:52:00.02 0.net
これが結構な人数いるんだよ

@****** 結局、来週のMステにBerryz工房の名前がありません。ももクロとAKB48があるのに、Berryz工房の名前がない。AKSとスタダの圧力で出さないMステ。 #Mステ #berryz #tvasahi

@****** そうですね。特にAKB系とハロプロの共演は徹底的に避けられている。まぁ避ける理由はハッキリしてるけど。共演してライブを比較されると絶対に負けるからです。それはもうハロプロ信者と言われようが断言していいと思われる。

@****** 例えば、アンジュルム発売週前後にAKB系とエビ中を出して、故意にアンジュルムの出演を拒むやりかた。しかも、2月13日は1ヶ月先発売のNMB48を出演させて、先週発売のアンジュルムを出さない姑息なやり方。 #angerme #Mステ #berryz

@****** 大悲報】来週のMステ、AKB48とももクロのせいで、Berryz工房の出演ならず(怒)。スタダとAKSの『圧力』と『権力』でBerryz工房を出演させないMステは見たくない!! #Mステ #berryz #tvasahi

216 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/22(日) 18:57:36.21 0.net
一部バカだね
どう見ても
ありがとうございました

217 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/22(日) 18:59:01.84 0.net
>>213
真実から目をそらすのも大変だな

218 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/22(日) 19:00:51.76 0.net
ハロヲタ「ハロが売れないのは全部他人のせい」

219 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/22(日) 19:05:10.92 O.net
卑怯者だ(震え声)

220 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/22(日) 19:10:42.72 0.net
スタダはヤクザみたい

221 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/22(日) 20:28:58.96 0.net
2015年歌番組特番出演一覧
 
 | パフュ  AKB SKE NMB HKT 乃木 モモクロ Eガ モ娘 ベビメタ  エビ キャリー |
.-+.----------------------------------------------------------------+--------------------------
 | ×   ×  ×   ×  ×   ○   ○  ○   ○   ×   ×  ×  |スカパー音楽祭(2/25)

222 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/22(日) 21:00:16.70 0.net
例のアレでスタダ枠ができたみたいだから厳しいだろうな
6年も干されてたんだからまた地道にやるしかないな

223 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/22(日) 21:05:25.89 0.net
>>221
幸先がいい

224 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/22(日) 21:18:13.58 0.net
スターダストの件は被害者が相当ヤバイ状況らしいから、テレ朝もスターダストも火消しに躍起らしい
テレビによる傷害事件として警察が動いてもおかしくないのにね

すごい闇だな

225 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/22(日) 21:19:03.85 0.net
らしいらしい

226 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/22(日) 21:23:52.66 0.net
普通に事故で警察も最初っからきてるから

227 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/22(日) 21:24:52.51 0.net
次はプリキュア絡みだからまあほぼ間違いなく出れるだろ
その次は知らん

228 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/23(月) 00:20:22.24 0.net
【大悲報】

229 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/23(月) 01:18:34.86 0.net
>>99 紅白も最後2007年くらい?

230 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/23(月) 12:38:55.13 0.net
出せ

231 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/23(月) 13:06:41.84 0.net
実力をつけた来年以降に期待する

232 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/23(月) 13:14:04.37 0.net
そらワンファイブじゃなくてワンシックスですやん

233 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/23(月) 13:15:49.17 0.net
ワンシックスてもしメンが男関係でやらかしたら
ワンワンセックスて言われそうだな

234 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/23(月) 13:44:50.97 0.net
勝負の年だぞモーニング娘。'14
悔しながらに負けを認めるチキブンチキブン

諦めろや

235 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/23(月) 14:04:10.71 0.net
ワンファイブって今年ウタ娘出られると思う?

236 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/23(月) 14:31:53.75 0.net
>>215
日常的にハロショノートみたいな事言ってるんだな

237 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/23(月) 14:37:47.14 0.net
ワンファイブって今年アイドルお宝くじ出られると思う?

238 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/23(月) 14:38:59.93 0.net
ハロヲタが総力を上げてMステのスポンサーを調べて不買して思い知らせてやろう

239 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/23(月) 17:39:44.25 0.net


240 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/23(月) 18:55:22.47 0.net
アイドルお宝くじで初週敗退はやめてくれよ

241 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/23(月) 19:06:56.26 0.net
スタダは13さいのタレントを殺しかけてモミ消しできるレベルの巨悪だからな
糞事務所では相手にならんよ

242 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/23(月) 19:09:41.85 0.net
しょせん半グレのアケカスでは89●のフロ●ト企業スタダには圧力をかけられないんだろーな(代筆妻)

243 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/23(月) 19:12:19.97 0.net
もしもモーブスが出れたら10年ぶりくらいか

244 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/23(月) 19:15:58.27 0.net
ワンファイブが出た時に赤飯を炊いて近所に配ろうと思ってるのに何年待たせるんだよ

245 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/23(月) 19:20:20.02 0.net
これだけハロヲタが毎日毎日毎日スレ立てまくりで妄想と思い込みの推測捏造で
テレビ朝日を叩き続けてMステに出れると思っている神経がわからん

テレ朝は癒着談合ヘリウム だがMステは出せ 頭おかしいのか

246 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/23(月) 19:34:00.69 0.net
BS朝日は、でんぱ押してるの?

247 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/23(月) 19:36:08.87 O.net
元々はSMAPと同発ってあったけど
エビ中ではなくワンファイブが出られたかもしれないってこと?

248 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/23(月) 19:36:28.19 0.net
ヘリウム利権があるからなまじで
スタダの印象もっと悪くさせないと

249 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/23(月) 19:46:32.85 0.net
アンチがMJも出られねえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
とか書いてくれたおかげでNHKは出演決定したね
もっと書いてねw

250 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/23(月) 19:51:22.11 0.net
これだけハロヲタが毎日毎日毎日スレ立てまくりで妄想と思い込みの推測捏造で
テレビ朝日を叩き続けてMステに出れると思っている神経がわからん

テレ朝は癒着談合ヘリウム だがMステは出せ 頭おかしいのか

251 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/23(月) 19:57:54.23 0.net
>>249
そんなに勝ち誇るほどうれしかったの?

252 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/23(月) 20:16:37.46 0.net
ハロはアイドルお宝くじもウタ娘にでも出れねぇwwwwwwwww

こんな感じで良いか?>248

253 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/23(月) 20:22:04.03 0.net
>>249
唯一普通に出続けてる番組だから
別に珍しくもないが

254 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/23(月) 22:09:39.63 0.net
>>249
すごいなMJでそんなにはしゃげるなんて
ある意味うらやましいな幸せそうで

255 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/23(月) 22:10:50.62 0.net
とMJにすっかり出られなくなったももクロのヲタが申しております

256 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/23(月) 22:13:49.24 0.net
MJを誇ってることに衝撃を受けた
あれって若手の登竜門的番組だろ
エビしゃちくらいの

257 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/23(月) 22:28:36.90 O.net
ももクロにとってNHKホールは年末リハで行って大晦日に立つ所だからな

258 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/23(月) 22:29:08.31 0.net
ハロも頑張ってNegiccoさんみたいになるんやでぇ

259 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/23(月) 23:30:17.51 0.net
若手の登竜門的番組?
今や珍しくなったフル尺で曲をやらせてくれる貴重な番組だぞ?

260 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/24(火) 00:12:29.97 0.net
MJってフル尺か?
そんなイメージ無いけど。
普通に口パクも当て振りもあるし特に音楽に何かこだわってるように見えないし、Mステがメジャーにこだわってるならそれの若手版みたいな感じだけど。

261 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/24(火) 12:21:00.82 0.net
いつ出るか?

262 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/24(火) 12:23:19.12 0.net
今年?何それ?
去年出たからもういいじゃん

263 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/24(火) 12:37:53.12 0.net
譜久村痩せろババア

264 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/02/24(火) 14:57:33.93 0.net
ハロは全国のライブハウスを回るからMJなんかに出る暇は無いよ

総レス数 264
42 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★