2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トイレがー! 年始のUターンラッシュ時に高速の5か所のSA閉鎖 暴走族対策で

1 : リキラリアット(dion軍)@\(^o^)/:2015/01/06(火) 05:27:06.79 ID:Qp6T4uE30.net ?PLT(13145) ポイント特典

トイレ使えない! 暴走族対策SA閉鎖で苦情
1月5日 23時04分
年始のUターンラッシュが続いていた3日夜から4日未明にかけて、三重県内の高速道路では、警察が
一部のサービスエリアやパーキングエリアを閉鎖する措置を取りました。警察は暴走族が集まり周りの
迷惑になるのを防ぐためだったとしていますが、事前の告知はなく、トイレが使えないなどの苦情が
相次いだということです。

三重県警察本部によりますと、閉鎖されたのは、東名阪自動車道の上りの御在所サービスエリアや
伊勢湾岸自動車道の湾岸長島パーキングエリアなど合わせて5か所です。

この地域には、例年、正月に暴走族が集まることから、ことしは三重県警が中日本高速道路に協力を求め、
周りの迷惑になるのを防ぐための措置として3日午後7時から4日午前2時までの7時間にわたって
5か所の施設を全面的に閉鎖したということです。閉鎖を決めたのは当日で、事前の告知は
なかったということです。

また、この時間帯は年始のUターンラッシュが続いていたため、トイレが使えないなどの苦情が
警察に相次いだということです。三重県警察本部高速道路交通警察隊の北井秀也副隊長は
「ドライバーへの情報提供のしかたに問題がなかったかなど、今後、検討したい」と話しています。
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20150105/k10014461321000.html

2 : メンマ(大阪府)@\(^o^)/:2015/01/06(火) 05:31:14.52 ID:As8ng1mo0.net
なるほど
先に迷惑をかけておけばいいのか

3 : TEKKAMAKI(西日本)@\(^o^)/:2015/01/06(火) 05:31:49.51 ID:EoHddgi80.net
珍走は本当に迷惑だな。

4 : 不知火(dion軍)@\(^o^)/:2015/01/06(火) 05:32:39.78 ID:MifK4F250.net
うんこ漏れそうな車が増えるな

5 : グロリア(catv?)@\(^o^)/:2015/01/06(火) 05:33:26.43 ID:d/Ltilpr0.net
排便厨ざまあwwwww

6 : チキンウィングフェースロック(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/01/06(火) 05:34:04.83 ID:YbOnVJi60.net
つか女が大変だろ

7 : カーフブランディング(庭)@\(^o^)/:2015/01/06(火) 05:34:56.22 ID:MH/PNVV10.net
苦情は珍走に言えよ

8 : グロリア(茨城県)@\(^o^)/:2015/01/06(火) 05:40:50.22 ID:HrXP8FwZ0.net
>閉鎖を決めたのは当日で

馬鹿すぎるwww

9 : パロスペシャル(禿)@\(^o^)/:2015/01/06(火) 05:41:16.57 ID:KBk1TD+W0.net
珍走集まるのって正月じゃないの?
なんでよりによってUターンラッシュ中の7時間だけ閉鎖なの?

10 : TEKKAMAKI(西日本)@\(^o^)/:2015/01/06(火) 05:43:52.35 ID:EoHddgi80.net
そういや、初日の出珍走ってまだあるの?昔は毎年警察24時でやってたもんだが。

11 : 河津落とし(東京都)@\(^o^)/:2015/01/06(火) 05:44:00.39 ID:JAkprCmJ0.net
        M.ハ从人ノヽ
      イリ       ノリ,,     「ウンコはトイレでしろ」
      メ _,,,,,,,,,,,,,,,,,,,_ .K    こういう凝り固まった脳みその奴って出世できなさそうだよな
     メ i        7 .K    こんなバカがウンコしたい時にトイレ探し回ってるの見ると爆笑もんだわ
     ヨ .y -一  ー- !, f     トイレなんてただ座ってウンコをするための部屋にすぎないんだよ
     r! .!. ィtァ   tァx .!.\     喉乾いたら何が何でも喫茶店入らなきゃいけないって訳じゃないだろ
.     !,Y         f .!     探せば自販機もあるしコンビニもある
.      ]   、.`ー' .,  .├'     喫茶店も座って落ち着いて飲み物を飲む部屋にすぎない
.       !,    ̄ ̄   .ハ     つまりウンコしたくなったらトイレを必死で探す奴は選択肢を考えられない馬鹿
      /ゝ,      ,ノ ヽ,
    //.  i`゙'''''''''"´ /   |\,__,,,,,,
  ⌒  /   ',     /.   |     ヽ

12 : ムーンサルトプレス(東日本)@\(^o^)/:2015/01/06(火) 05:46:42.51 ID:QboUYADd0.net
キチガイ警察

13 : 河津掛け(群馬県)@\(^o^)/:2015/01/06(火) 05:47:47.47 ID:1QnDtBYq0.net
高い通行料金払ってるのにトイレも使えないって詐欺だろ
高速代返せって感じ

14 : 膝十字固め(catv?)@\(^o^)/:2015/01/06(火) 05:51:06.33 ID:E/7YQFO30.net
工事なんかしてないのに工事車両が道塞いでるだけとか取締りしてないのに警察車両が道塞いでるだけとかよく見るね
何なんだろ?

15 : ブラディサンデー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/01/06(火) 06:02:45.01 ID:B/xpvOqc0.net
車を選別すればいいだけの話だろ
あいつら群れないと何もできないんだから
SA内でそれらしき車を排除していけばいいじゃん
さすが無能なのに目立ちたがり屋で迷惑かける珍察だな

16 : 32文ロケット砲(大阪府)@\(^o^)/:2015/01/06(火) 06:08:10.04 ID:vM/Wa1Xq0.net
三重
恐ろしい子
予想つくだろうにアホなのか

17 : ときめきメモリアル(WiMAX)@\(^o^)/:2015/01/06(火) 06:08:12.61 ID:AlnNjAkv0.net
嫌がらせワロタ

18 : ドラゴンスープレックス(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/01/06(火) 06:11:50.27 ID:eZq3OBW3O.net
何故警察がパニクるんだ(-_-;)

19 : ショルダーアームブリーカー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/01/06(火) 06:11:52.84 ID:Y52k0vjXO.net
高速の入口を制限して、中に入れなきゃ済むだろ?

20 : エルボードロップ(北海道)@\(^o^)/:2015/01/06(火) 06:15:08.07 ID:0EHLdje80.net
         ヽ、        /  思 い
  シ 俺 お   !        !   .い い
  ョ の. 前.   !       |   つ こ
  ン. ケ     |      !,  い と
  ベ. ツ     ノ      l′ た
  ン の     ゛!  ___ 丶
  し. 中    ,,ノ' ´    ` ''ヾ、、_   _,.
  ろ で   /            ヽ`'Y´
        }f^'^^了t^'^'`'ー1  l
       ノ|L_ ! ___ { ,..、|
'- 、.....、r‐''´  }f'tr'i  ''^'tォー` }j/i',|
     ヽ    l.| ´ |    ̄  vijソ.!
         丶 └、     Fイ l′
     /    ',  ‐--‐  ,イ ケ|
   , ,/.       ヽ `''"´,/ !  ^|ー、
  / /      _,,」、'....ィ'       '|. \、__
. /./  ,. ‐'''"´    ! /   ,  _」__ヾ',
.,'.,'  /´   └ 、_ ノi   ノ  (、_  ``ヾ!
,'/ /     ヽ、 ` ''ー 、ィ-─'' r`'^    `
l|  !            リ    `ぅ ー=、_
| |          サ     〉
  ト             ′    ./''ー- 、,.._
  |  ヽl            (B     /    ヽ、
  |     !,、      !     /     ∠_
  ,イ     ヾ'     ィ 、   . /   ,,ィ'´

21 : フェイスクラッシャー(福島県)@\(^o^)/:2015/01/06(火) 06:15:21.73 ID:XV6Oicly0.net
トイレはいい加減に3階建てとかにしろよ
通常は1階だけ使ってあとは閉鎖しておけば管理も楽だろ

22 : アイアンフィンガーフロムヘル(青森県)@\(^o^)/:2015/01/06(火) 06:17:54.40 ID:yOKSbX/s0.net
やっとの思いでトイレにたどり着いたと思った、肛門爆発寸前JKが来たらと思うと涙が出る

23 : ミラノ作 どどんスズスロウン(埼玉県)@\(^o^)/:2015/01/06(火) 06:18:00.53 ID:VUynvupq0.net
DQNちゃんは、生きている価値がないから見かけたら死刑にしてもよいと思うの。
だって誰も困らないし、むしろ大多数に喜ばれるもの。
文句言う人も居るかもしれないけど、それもDQNちゃんだから死刑でよいと思うの。
高速道路の入り口で、DQNちゃん撃つバイトがしたいの。

24 : ファイヤーバードスプラッシュ(愛知県)@\(^o^)/:2015/01/06(火) 06:20:45.88 ID:0eD2YYSG0.net
名阪って、ただでさえ殺人的な道なのに、殺す気かアホ警察

25 : 栓抜き攻撃(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/01/06(火) 06:21:53.70 ID:kkUpV8koO.net
迷惑になるのを防ぐためだったとしていま

26 : 膝靭帯固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/01/06(火) 06:29:48.00 ID:kmtFx/jq0.net
なに怠けてんだよ
パトロールしろ

27 : メンマ(神奈川県)@\(^o^)/:2015/01/06(火) 06:30:30.33 ID:wgWuKaUH0.net
つうか暴走族を取り締まれば良いわけで・・・
ここに集まれなかった暴走族が他で迷惑かけるだけだから根本的な対策になってない

28 : グロリア(茨城県)@\(^o^)/:2015/01/06(火) 06:47:07.30 ID:HrXP8FwZ0.net
>>27
だって〜正月から隊員集まらないし〜

29 : 張り手(東日本)@\(^o^)/:2015/01/06(火) 06:49:28.02 ID:ysBJ0uD00.net
バカ警察

30 : ジャンピングカラテキック(埼玉県)@\(^o^)/:2015/01/06(火) 06:49:42.35 ID:SPlz8DBO0.net
な?だから無能警察って言われちゃうんだよw

31 : ムーンサルトプレス(dion軍)@\(^o^)/:2015/01/06(火) 06:50:36.41 ID:pw0mOyaN0.net
お前らの車にトイレ付いてないとかwwww

32 : ボ ラギノール(東京都)@\(^o^)/:2015/01/06(火) 06:54:11.83 ID:Frl20oVQ0.net
ウォン高で韓国人観光客増えてるらしいから
高速脇で待機させておけよ

33 : 急所攻撃(愛知県)@\(^o^)/:2015/01/06(火) 06:59:04.51 ID:MmRiDLGZ0.net
おもらし女子が大量発生か

34 : チェーン攻撃(WiMAX)@\(^o^)/:2015/01/06(火) 07:03:13.28 ID:gCz1v/Av0.net
なんで女ってあんなにトイレにズラーーーーーーーーーーーっと並んでるの?
不思議でたまらん

35 : 16文キック(愛知県)@\(^o^)/:2015/01/06(火) 07:04:58.71 ID:ZGM+2YwI0.net
御在所と刈谷ハィウェイオアシスに客を奪われて湾岸長嶋はいつもガラ空き

36 : エルボードロップ(愛知県)@\(^o^)/:2015/01/06(火) 07:14:53.33 ID:gBiZ7a1V0.net
馬鹿な三重県警!
テロに屈したようなもの

37 : ニールキック(庭)@\(^o^)/:2015/01/06(火) 07:15:02.79 ID:3fFeU4oF0.net
大黒や辰巳もたまに閉鎖してるよな。

38 : ときめきメモリアル(dion軍)@\(^o^)/:2015/01/06(火) 07:15:25.40 ID:Aq9YWa9C0.net
御在所閉鎖と長島閉鎖は痛いな。

39 : デンジャラスバックドロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/01/06(火) 07:17:55.40 ID:cwx5MDCT0.net
渋滞するのも解ってるんだから対策してるだろ?

40 : ときめきメモリアル(庭)@\(^o^)/:2015/01/06(火) 07:18:39.50 ID:QYXkZCx+0.net
何度目だよこのスレ

41 : シャイニングウィザード(東京都)@\(^o^)/:2015/01/06(火) 07:19:15.29 ID:2dt+pdIS0.net
と、トイレが喋った!!

42 : バーニングハンマー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/01/06(火) 07:23:18.98 ID:+vXW6LP20.net
富士でグラチャンやる時は海老名が閉鎖になったな。
スリックかなんか積んで走ってる変なのがいっぱいいたわ

43 : キン肉バスター(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/01/06(火) 07:27:46.27 ID:ImijpJ9O0.net
サービスエリアに来たら一網打尽にできるのにそんなに捕まえたくないか警察は

44 : ダイビングエルボードロップ(dion軍)@\(^o^)/:2015/01/06(火) 07:28:11.18 ID:H60Ov14k0.net
ついこの前も名神の雪渋滞でSAトイレ利用の駐車待ちの車の列が本線にあふれるくらい続いてたけど
絶対待ちきれずに限界越えるやついるだろうなと見てて思った

45 : ラダームーンサルト(長野県)@\(^o^)/:2015/01/06(火) 07:28:39.22 ID:n7NBsJsc0.net
>閉鎖を決めたのは当日で

46 : 16文キック(愛知県)@\(^o^)/:2015/01/06(火) 07:31:06.93 ID:ZGM+2YwI0.net
>>44
失禁は快感らしい。

47 : 中年'sリフト(東京都)@\(^o^)/:2015/01/06(火) 07:34:12.68 ID:Vgihp0oq0.net
警察が馬鹿だろ。簡易トイレも設置なしにトイレは封鎖すんじゃねえよ

48 : ミラノ作 どどんスズスロウン(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/01/06(火) 07:36:17.31 ID:4JF6lum90.net
暴走族の100倍以上居る一般人に迷惑掛けんといて。

49 : ドラゴンスクリュー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/01/06(火) 07:38:19.96 ID:pRfHLqL90.net
そのくせ三重のパチンコ屋はお伊勢さんへの初詣客がトイレに困るだろってことで
大晦日だけは24時間営業するんだぜ?

50 : 雪崩式ブレーンバスター(埼玉県)@\(^o^)/:2015/01/06(火) 07:40:06.13 ID:DmCg+wwp0.net
暴走族に利用されるからガソリンスタンドを閉鎖したぞ!!

↑これくらいの馬鹿だな

51 : エクスプロイダー(茸)@\(^o^)/:2015/01/06(火) 07:43:26.59 ID:dfXrep980.net
>>1
こういう連中がセキュリティ対策とか出来るわけがない

52 : 不知火(WiMAX)@\(^o^)/:2015/01/06(火) 07:45:41.76 ID:m8j47Ont0.net
>>34
うんこするのに女は時間が男の5倍はかかる

53 : ドラゴンスープレックス(愛知県)@\(^o^)/:2015/01/06(火) 07:45:53.28 ID:4n49tqvr0.net
あの辺りのゾクは山賊と変らないからなぁ。。。。

54 : パイルドライバー(三重県)@\(^o^)/:2015/01/06(火) 07:46:40.84 ID:M2BQwnS10.net
半年以上前から告知しても周知なんてしないのに当日決定実行とかテロか何かかよ

55 : バズソーキック(神奈川県)@\(^o^)/:2015/01/06(火) 07:50:14.20 ID:DLGLfPRC0.net
高速料金1,000円の時は高速バスのバス停やあちらこちらに簡易トイレがあったのに今は既存のSAやPAのトイレが閉鎖されているのかー
嫌な時代だな

56 : ダイビングフットスタンプ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/01/06(火) 07:52:45.60 ID:qGi7hjlN0.net
警察がPAで張り付いて入ってきた珍走を一網打尽にしろや

57 : キャプチュード(千葉県)@\(^o^)/:2015/01/06(火) 07:54:38.90 ID:ShX4POmY0.net
警察ってバカなんだな、、
この前、一時停止違反を取り締まってたけど、一時停止してた車も切符切ってたのを目撃した。
日本の警察も東南アジア並みに腐ってるね

58 : ミラノ作 どどんスズスロウン(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/01/06(火) 07:58:42.66 ID:4JF6lum90.net
SA閉鎖って手続きとかに時間掛かりそうだけどそうでもないんだな。

暴走族対策なら三重県警管轄の高速の入り口で暴走族取締りやると思うんだけど、準備不足でSA封鎖しちゃったんかな

59 : 垂直落下式DDT(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/01/06(火) 07:59:42.18 ID:M8+YyvXp0.net
粋なご褒美

60 : ラダームーンサルト(愛知県)@\(^o^)/:2015/01/06(火) 07:59:57.48 ID:RU0owJ0Y0.net
お上に文句言ってはいけない

61 : メンマ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/01/06(火) 08:04:32.78 ID:NBGpXK0Q0.net
1箇所かと思ったら5箇所ってトイレ探してるドライバーにとっては地獄だったろうな

62 : 16文キック(愛知県)@\(^o^)/:2015/01/06(火) 08:06:37.36 ID:ZGM+2YwI0.net
亀山の次は刈谷まで休憩できずしかも渋滞><

63 : デンジャラスバックドロップ(三重県)@\(^o^)/:2015/01/06(火) 08:07:00.93 ID:1uDhKXzy0.net
大都会の人々には信じられないだろうけど、
三重県には、今でも物凄く多いのよ。珍走が。

しかも、三重県警は一時停止違反で検挙したオバハンを
パトカー内で失禁させる、特殊なマニアの集団だし。

あぁ、マジで三重県は地獄だよ。

64 : タイガースープレックス(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/01/06(火) 08:07:40.30 ID:1myuMXoAO.net
バカすぎる

65 : ニールキック(庭)@\(^o^)/:2015/01/06(火) 08:07:42.70 ID:3fFeU4oF0.net
なんで田舎の珍走団って渋滞中の高速に出没すんの?

66 : 稲妻レッグラリアット(空)@\(^o^)/:2015/01/06(火) 08:07:45.35 ID:ToENfpd70.net
警察の上から目線のコメントが酷いな。
十分問題あるのに、悪くないような言い方だな。

67 : ダブルニードロップ(三重県)@\(^o^)/:2015/01/06(火) 08:14:15.43 ID:FPKHoNi00.net
初日の出暴走って元旦じゃないの???

68 : ランサルセ(愛知県)@\(^o^)/:2015/01/06(火) 08:17:38.28 ID:X+D/g9in0.net
>>67
たぶん元日からずらす作戦を察知して急遽閉鎖したんだろうな

69 : 閃光妖術(福岡県)@\(^o^)/:2015/01/06(火) 08:18:17.89 ID:61JYaqO80.net
便所の入り口でDQNチェックすりゃいいだろが

70 : 栓抜き攻撃(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/01/06(火) 08:18:50.30 ID:EXResvb9O.net
>>65
田舎もんだから

71 : キドクラッチ(庭)@\(^o^)/:2015/01/06(火) 08:18:59.36 ID:eM8/JmI90.net
震えてちびれ

72 : パイルドライバー(大阪府)@\(^o^)/:2015/01/06(火) 08:19:19.41 ID:OBbOZVLp0.net
SA=失禁エリア

73 : 中年'sリフト(庭)@\(^o^)/:2015/01/06(火) 08:19:32.84 ID:lU5WExg+0.net
集まった所を一網打尽にすれば良いのに

74 : 毒霧(芋)@\(^o^)/:2015/01/06(火) 08:20:56.44 ID:gIaUYB1Z0.net
>>65
普段周りに人がいてないから、年に一回は人がいっぱいいてる所ではしゃぎたいんだよ

75 : トペ コンヒーロ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/01/06(火) 08:23:21.22 ID:JPS4yu8o0.net
>>15
これ
入り口で検問するだけのこと。それも一斉検挙もできて一石二鳥やん。
普段くだらん取り締まりに人員使えるならこっちに回せよ。担当者頭バカでしょ。

76 : パイルドライバー(大阪府)@\(^o^)/:2015/01/06(火) 08:24:16.44 ID:OBbOZVLp0.net
予定では封鎖せず個別に取り締まる予定だったが、休みを取る隊員が多く
人員不足によりやむなく一斉封鎖に踏み切った模様

77 : ダイビングヘッドバット(東京都)@\(^o^)/:2015/01/06(火) 08:24:37.23 ID:+P8eS7Hp0.net
三重県警は神奈川県警レベルのゴミクズだな

78 : キドクラッチ(愛知県)@\(^o^)/:2015/01/06(火) 08:26:16.79 ID:vv+Axim30.net
>事前の告知はなく、トイレが使えないなどの苦情が相次いだということです。
告知なしとか三重県家、鬼畜の所業だろ

79 : キドクラッチ(愛知県)@\(^o^)/:2015/01/06(火) 08:26:51.06 ID:vv+Axim30.net
タイプミス三重県警

80 : 16文キック(愛知県)@\(^o^)/:2015/01/06(火) 08:31:35.05 ID:ZGM+2YwI0.net
>>76
そうじゃなくて神社とかの警備に人員持ってかれてたんじゃない?

81 : タイガードライバー(禿)@\(^o^)/:2015/01/06(火) 08:34:21.25 ID:2Ije6IyA0.net
>>77
んなことするより高速で珍走ども射殺も含めて一網打尽にしろよってツッコミはあるが、さすがに神奈川県警と同レベルは言い過ぎかと

82 : リバースパワースラム(東京都)@\(^o^)/:2015/01/06(火) 08:49:19.04 ID:4X6dytCw0.net
高速道路の料金不払いでもいいなこれ、トイレなどの設備含めての高速料金なんだし。
男だったら立ちションや野具祖でもSA内か道路公団の詰所前でしてやればいいのに。

83 : ダイビングフットスタンプ(神奈川県)@\(^o^)/:2015/01/06(火) 08:51:18.79 ID:Dto2qoQr0.net
警察が手抜きしたいからって勝手に閉鎖したのか
入口に検問所置けばいいだろ、仕事しろよ

84 : ダイビングエルボードロップ(愛知県)@\(^o^)/:2015/01/06(火) 08:55:37.58 ID:zT9k/rGD0.net
日の出暴走(元日暴走)の為、人員確保

族に察知されて空振り

族は密かに元日暴走を3日に変更

三重県警てんぱってSAを封鎖

こんな感じか?

85 : フランケンシュタイナー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/01/06(火) 09:03:48.05 ID:J8Tbs/NF0.net
じゃあ道路を封鎖しろよ
一般人に迷惑をかけずに取り締まるのが警察の仕事だろうが

86 : ドラゴンスリーパー(庭)@\(^o^)/:2015/01/06(火) 09:04:42.08 ID:Mg0j5jY+0.net
愛車内で放尿されたら最悪だな

87 : ダイビングフットスタンプ(神奈川県)@\(^o^)/:2015/01/06(火) 09:06:23.46 ID:Dto2qoQr0.net
止まってるパトカーに小便掛けてやれ

88 : 目潰し(奈良県)@\(^o^)/:2015/01/06(火) 09:09:32.29 ID:l8159QUr0.net
>>49
おいおい、わかり易すぎるだろう三重県警w

89 : キングコングニードロップ(群馬県)@\(^o^)/:2015/01/06(火) 09:17:12.92 ID:pfEoCNfi0.net
これ所定の手続き踏んでないでしょ?

90 : スパイダージャーマン(大阪府)@\(^o^)/:2015/01/06(火) 09:19:31.53 ID:eqwfRa/00.net
警察ってほんとアホだな
暴走族を取り締まるのってそもそも一般市民が安心して使える様にだろ
単に閉鎖するんならなんもせんほうがマシだわ

91 : ストマッククロー(大阪府)@\(^o^)/:2015/01/06(火) 09:20:04.35 ID:g4ez2Ina0.net
馬鹿かよ
なんで善良な一般市民が告知なしで迷惑被らなきゃダメなんだよ
総動員で現れた珍走を片っ端からとっ捕まえりゃいいだけだろが
ちゃんと働けや

92 : ボ ラギノール(西日本)@\(^o^)/:2015/01/06(火) 09:20:26.97 ID:KpgkNsPY0.net
(´・ω・`)っhttp://i.imgur.com/r4O3wNQ.jpg

93 : ファルコンアロー(大阪府)@\(^o^)/:2015/01/06(火) 09:21:33.90 ID:nnQM0Xg90.net
> 「ドライバーへの情報提供のしかたに問題がなかったかなど、今後、検討したい」

問題があったから苦情が出てんだろうがデコ助w

94 : ミドルキック(catv?)@\(^o^)/:2015/01/06(火) 09:22:17.74 ID:6R9n7yRw0.net
そもそも暴走族ってわざわざ高速乗るのか?

いい加減五月蠅いマフラーとか違法改造は罰金100万にして車両も没収とかにしろよ

95 : 急所攻撃(中国地方)@\(^o^)/:2015/01/06(火) 09:22:24.32 ID:VteKKzAd0.net
>>35
足湯気持ちいよね

96 : ダイビングフットスタンプ(神奈川県)@\(^o^)/:2015/01/06(火) 09:24:21.82 ID:Dto2qoQr0.net
>>94
そんなことしたら警察の仕事してるアピール出来なくなるだろ
大勢な人に見てもらいながらガキと鬼ごっこして仕事してるアピールしてるんだから

97 : マスク剥ぎ(三重県)@\(^o^)/:2015/01/06(火) 09:26:24.49 ID:0MO7zR7j0.net
3日の日は珍走は見なかったけ土、旧車会?は一杯いたな。
マナーはよかった

98 : 毒霧(catv?)@\(^o^)/:2015/01/06(火) 09:26:41.18 ID:4HQjslfF0.net
おまわりが楽したいだけだろ
珍走団が騒いでも構わないからPASAは開けとけヴォケ

99 : オリンピック予選スラム(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/01/06(火) 09:29:07.13 ID:eQFWk7h50.net
閉鎖なんかせずに本線絞って検問張るだけで済むだろ
自分らがずっと外に居たくないからSAPA閉鎖しただけだな

100 : 腕ひしぎ十字固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/01/06(火) 09:43:07.25 ID:uDNdixBU0.net
>>99
>本線絞って検問張るだけで済むだろ

Uターンラッシュの最中に?オホホホ

101 : ダイビングフットスタンプ(神奈川県)@\(^o^)/:2015/01/06(火) 09:45:21.71 ID:Dto2qoQr0.net
渋滞地獄なのに暴走族は本当に暴走するのか?
キレた一般利用者がバイクを煽って暴走族が逃げ回りそうだが

102 : ストレッチプラム(福島県)@\(^o^)/:2015/01/06(火) 09:49:46.05 ID:3/MxAt3t0.net
那覇空港の便所も先月30日使えなかったな
大便器のウンコ&ペーパー山盛り見て気持ち悪くなった

103 : ミドルキック(catv?)@\(^o^)/:2015/01/06(火) 09:56:50.64 ID:6R9n7yRw0.net
>>102
チャンコロが嫌がらせで詰まらせたんだろ

104 : カーフブランディング(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/01/06(火) 10:05:56.64 ID:cfbk/Gtl0.net
あほな対策

105 : マシンガンチョップ(石川県)@\(^o^)/:2015/01/06(火) 10:10:50.35 ID:PMzIuWdN0.net
そこに珍が集まってたら殺しても良い事にすればいいだろ。何わざわざ施設閉鎖してんだよ。

106 : キン肉バスター(中部地方)@\(^o^)/:2015/01/06(火) 10:13:32.96 ID:+jlbbUBl0.net
>>34
頭悪いというか
個室の数と小便器の数
わからんのかそれくらい

107 : キン肉バスター(中部地方)@\(^o^)/:2015/01/06(火) 10:16:59.80 ID:+jlbbUBl0.net
saの営業妨害にもなったんじゃないの?
書き入れ時だろ?

108 : マスク剥ぎ(WiMAX)@\(^o^)/:2015/01/06(火) 10:21:10.58 ID:R/t4HMdj0.net
入り口にパト停めて見張ってろや バカ過ぎる三重県警

109 : ジャストフェイスロック(福岡県)@\(^o^)/:2015/01/06(火) 10:27:26.16 ID:w0FXHRCP0.net
集まるってわかってんなら族のナンバーとか顔とか撮っといたら便利なんじゃね?
ほんとに暴走族には優しいなあ

110 : トペ コンヒーロ(三重県)@\(^o^)/:2015/01/06(火) 10:30:46.52 ID:qX0mS1OK0.net
>>63
あれ民事訴訟したのかな?

111 : ファイナルカット(静岡県)@\(^o^)/:2015/01/06(火) 10:31:05.03 ID:D3blnNwr0.net
処刑ライダー仕事しろ

112 : サッカーボールキック(大阪府)@\(^o^)/:2015/01/06(火) 10:32:55.72 ID:+Wwf+36R0.net
警察は暴走族捕まえてくれ

113 : キャプチュード(catv?)@\(^o^)/:2015/01/06(火) 10:33:55.25 ID:O3hq31Yp0.net
警察は、本気で取り締まったり撲滅する気ははなからない。
要らぬ予算が組めなくなったりたのしみが減るしな・・・

114 : エクスプロイダー(庭)@\(^o^)/:2015/01/06(火) 10:35:08.47 ID:60aVavqH0.net
暴走族排除したいなら発砲しちゃえよ

115 : ときめきメモリアル(WiMAX)@\(^o^)/:2015/01/06(火) 10:36:17.39 ID:j/lr/q6p0.net
そんなの入り口に機動隊配備して珍が来たら問答無用で射殺する体制を取っておくだけで済んだのに^^

116 : トペ コンヒーロ(三重県)@\(^o^)/:2015/01/06(火) 10:47:54.39 ID:qX0mS1OK0.net
多分だけど蛇行して後続車に迷惑かけるんだろ?
道路交通法に則って摘発ってできるんだっけ?

117 : ストマッククロー(福岡県)@\(^o^)/:2015/01/06(火) 10:50:57.68 ID:ptdw/Jw30.net
>>116
危険運転行為で一発免許取り消しよ

118 : バックドロップ(愛知県)@\(^o^)/:2015/01/06(火) 10:52:31.24 ID:M5WXd/sZ0.net
正月暴走なんてここ最近見たことないぞ
三重にパワーシフトしたってこと
初詣混雑対策の言い訳じゃないの?
交通整理に署員の動員するのが遅れたからだろ

119 : トペ コンヒーロ(三重県)@\(^o^)/:2015/01/06(火) 10:55:49.11 ID:qX0mS1OK0.net
>>117
それ判例あるの?

120 : ストマッククロー(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/01/06(火) 11:10:25.86 ID:J9+kVrFU0.net
入り口と出口にパトカー置いとくだけで済むのに
なんか珍走側と裏取引があったな

121 : マスク剥ぎ(dion軍)@\(^o^)/:2015/01/06(火) 11:16:29.47 ID:87mUJ+H/0.net
>>23
いい考えだと思う
実践してみてね

122 : ジャストフェイスロック(富山県)@\(^o^)/:2015/01/06(火) 11:17:24.49 ID:BkESqVNg0.net
告知の問題でなく警察がバカなのが問題なんだよ、ウンコにうずまって死んで詫びるべき

123 : キドクラッチ(禿)@\(^o^)/:2015/01/06(火) 11:18:40.60 ID:YoRrEJvC0.net
まーた警察が一般人に迷惑掛けてるのか

124 : ダイビングフットスタンプ(神奈川県)@\(^o^)/:2015/01/06(火) 11:23:57.76 ID:Dto2qoQr0.net
暴走族以上に一般人に迷惑掛けた警察か
歴史に名前が残るな

125 : キャプチュード(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/01/06(火) 11:32:16.07 ID:3GpxBSey0.net
>>34
男は簡単でいいよね。ちんこ出してシャーっとすれば終わりだもんね。女は広範囲拭かなきゃいけないし、パンツにお座布団敷いたり、何枚も履いてるんでしょ?

126 : 垂直落下式DDT(三重県)@\(^o^)/:2015/01/06(火) 11:36:16.28 ID:GgDev/A30.net
SA封鎖したところで族が高速から居なくなるわけじゃないし、
迷惑するのは利用できない一般人のみ。
三重県警ってアホすぎるわ。
仕事しろや糞ども。

127 : レッドインク(埼玉県)@\(^o^)/:2015/01/06(火) 11:37:57.26 ID:XkIrh9E/0.net
警察がSA内に居たままSA開放すればいいだろ
三重県警は暴走族が来ても捕まえることもできんのか?

128 : ミドルキック(catv?)@\(^o^)/:2015/01/06(火) 11:39:06.91 ID:6R9n7yRw0.net
>>126
二輪の遊撃部隊を作って家まで追跡すればいい
ヘリも使え
白バイは弱い者しか狩らないし

129 : デンジャラスバックドロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/01/06(火) 11:43:35.93 ID:5DFj7vEG0.net
車の中で携帯トイレか?www
一番しんどい運転手やってるのに、お父さんのウンコくっサー言われるwww

130 : ドラゴンスクリュー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/01/06(火) 11:46:56.14 ID:pRfHLqL90.net
>>127
だよなあ
SA入り口の絞り込みに赤灯回したパトカー2,3台置いとくだけで抑止力になるよね
5ヶ所のSAなら計10数台のパトカーと倍の数のおまわりぐらい用意できそうなもんだけどな

131 : リキラリアット(大阪府)@\(^o^)/:2015/01/06(火) 11:48:01.23 ID:voCnVamc0.net
いまや珍走団って40超えのおっさんおばはん軍団なんだろ
社会のゴミクズはいつまで2輪のっとんねんw

132 : トペ コンヒーロ(大阪府)@\(^o^)/:2015/01/06(火) 11:49:56.88 ID:11q3YQxO0.net
>御在所サービスエリアや
>伊勢湾岸自動車道の湾岸長島

これ一般によくつかわれる所でしょ
止めちゃダメな気が・・・

133 : スパイダージャーマン(大阪府)@\(^o^)/:2015/01/06(火) 11:51:25.78 ID:o5UV4VGD0.net
警察なんて国民がどうやって普段の生活を維持するかを考えないといけないのに最初から負けてるやん
三重県警ほどの腰抜けっぷりは聞いたことがないな
女性だとお漏らしした人もいるだろうなー
女子アナを嫁に持つ三重県知事も他人事の発言だしな

134 : ドラゴンスクリュー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/01/06(火) 11:51:52.12 ID:pRfHLqL90.net
ちなみに今年の
https://www.youtube.com/watch?v=X17v568gqLg

135 : 断崖式ニードロップ(大阪府)@\(^o^)/:2015/01/06(火) 11:52:17.87 ID:yPLRpbUk0.net
>>1
警察も自分のことしか考えてないw

136 : トペ コンヒーロ(庭)@\(^o^)/:2015/01/06(火) 11:52:20.52 ID:+bzqbme30.net
それにしても東京は珍走団がいなくなったよな。
夜中に爆音で走っているのはランボルギーニやフェラーリぐらいだ。

137 : フォーク攻撃(東京都)@\(^o^)/:2015/01/06(火) 11:53:50.25 ID:oCN4uZKc0.net
SAに誘い込んで捕まえれば良いんじゃないの?
本気で取り締まる気無いでしょポリ

138 : ラダームーンサルト(庭)@\(^o^)/:2015/01/06(火) 12:18:38.25 ID:X6VauXcG0.net
激撮!警察不祥事24時 in 三重
『塞げ、「暴走族の温床」正月のサービスエリア!
旅行者ども、クソは他所の県まで我慢しろ!これで三重県だけは安泰だ!』

をお送りします!

139 : 膝靭帯固め(庭)@\(^o^)/:2015/01/06(火) 12:26:02.18 ID:5DxnZFt10.net
暴走族なんてその場で射殺しても誰も文句言わないでしょ
パトカーで体当たりして警棒で殴るくらいしないから、調子に乗るんだ

140 : ミラノ作 どどんスズスロウン(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/01/06(火) 12:34:02.08 ID:4JF6lum90.net
あれか、準備不足で人員配置出来ないから暴走族がSAで我が物顔で暴れるのが三重県警のプライドが許さなかったのか。
それでSA封鎖して一般市民に休憩させずに何百キロも走らせるのか。

つーか長時間の運転の時は休憩しろって言って無かったか?

141 : ストマッククロー(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/01/06(火) 12:36:28.63 ID:J9+kVrFU0.net
ペットのえさ買いに来た人だけ狙い撃ち

142 : エクスプロイダー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/01/06(火) 12:37:02.19 ID:3iAoELRm0.net
三重のSAに焼き蛤が売ってないのはなぜなんだぜ?
通るときにめっちゃ期待してたのに

143 : 雪崩式ブレーンバスター(庭)@\(^o^)/:2015/01/06(火) 12:44:41.12 ID:iD8ec6Nw0.net
三重には絶対観光に行かないわ

144 : ニーリフト(東京都)@\(^o^)/:2015/01/06(火) 13:01:41.25 ID:UKKb3xGB0.net
パチ屋で暴走モード突入のパチンカスを取り締まる溜にパチ屋閉鎖しろや
パチンコップ

145 : トペ スイシーダ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/01/06(火) 13:02:41.75 ID:jvohZ06h0.net
警察のが迷惑というオチ

146 : フェイスクラッシャー(東京都)@\(^o^)/:2015/01/06(火) 13:06:06.98 ID:usaWCHtf0.net
貸し切りで公にできないようなこと何かやってたんじゃね

147 : ジャストフェイスロック(富山県)@\(^o^)/:2015/01/06(火) 13:24:51.51 ID:BkESqVNg0.net
人権問題だとお前ら気づいてる?

148 : ジャストフェイスロック(富山県)@\(^o^)/:2015/01/06(火) 13:26:29.49 ID:BkESqVNg0.net
>142そいつは桑名の焼きハマグリ なーんにも知らないんだなまあ三重に売ってないとは思わんが

149 : ダイビングフットスタンプ(石川県)@\(^o^)/:2015/01/06(火) 13:49:40.78 ID:SFnMhB/a0.net
Uターン就職してれば問題なかったのに

150 : ラ ケブラーダ(庭)@\(^o^)/:2015/01/06(火) 13:52:17.39 ID:hAUinMDD0.net
>>34
ていうか男子トイレに並ぶなと

151 : 逆落とし(埼玉県)@\(^o^)/:2015/01/06(火) 13:55:36.78 ID:U/+OYXzX0.net
どうせ来年もやるんだろ?

152 : キチンシンク(関西地方)@\(^o^)/:2015/01/06(火) 14:04:32.01 ID:oKjrpaH/0.net
チョンく食わせとけよ

153 : シューティングスタープレス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/01/06(火) 14:08:05.91 ID:pLrmLivf0.net
スクータ2ケツで舌出しながら中指立てて走ってる奴がいてワロタ

漫画だけかと思ってたよ

154 : ラダームーンサルト(茸)@\(^o^)/:2015/01/06(火) 14:12:29.02 ID:jzG0cv6j0.net
携帯トイレは容量が500mlだから容量が足らなくて酷いことになった経験がある
おしっこの場合は大五郎の空ペットボトルでも1つ置いとくと便利
女やウンコの場合は知らん

155 : リバースネックブリーカー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/01/06(火) 14:14:10.68 ID:2acXs5fI0.net
フルノーマルのみ入れろよ

156 : アイアンクロー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/01/06(火) 14:30:59.51 ID:vzOdP7zt0.net
入口に警官常駐して、暴走族を入れなきゃいいだけやん、一般人が我慢とか酷いわ

157 : フランケンシュタイナー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/01/06(火) 14:32:18.69 ID:J8Tbs/NF0.net
また三重県警かよ
無能を通り越してすでに国民の迷惑だわ

158 : アイアンクロー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/01/06(火) 14:34:07.27 ID:vzOdP7zt0.net
>>75
そうだよ
だいたい、改造していたら整備不良でいけるだろ
なぜ検問は整備不良で取り締まらない?マフラー五月蝿かったら整備不良でしょ?

159 : ネックハンギングツリー(富山県)@\(^o^)/:2015/01/06(火) 14:39:38.38 ID:fn5ptFcj0.net
暴走族には給油させない法律を作ればいい

160 : フランケンシュタイナー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/01/06(火) 14:45:22.39 ID:J8Tbs/NF0.net
イオンのATMで強盗の女を逃がして被害者の老人を殺したのも三重県警だ
三重県警には珍走と一般人を見分ける自信が無いからこうしたのだろう

161 : 断崖式ニードロップ(埼玉県)@\(^o^)/:2015/01/06(火) 14:53:34.79 ID:C6HtwJQb0.net
御在所サービスエリアってスタンドあるじゃねーか
ガス欠の車とかでなかったんかね

162 : 河津落とし(埼玉県)@\(^o^)/:2015/01/06(火) 14:53:57.43 ID:Ym5DKJnV0.net
SAに集まってくるのなら、そこで珍走だけ捕まえればいいのにw

163 : バックドロップホールド(石川県)@\(^o^)/:2015/01/06(火) 14:56:15.44 ID:BecQNOkT0.net
おもらし系女子

164 : 断崖式ニードロップ(埼玉県)@\(^o^)/:2015/01/06(火) 15:00:04.65 ID:C6HtwJQb0.net
子供「おしっこ漏れそうだよ!お父さん!」
父「もうすぐPAだ! あれ?閉鎖・・・?なんだって!!!」
子供「うわあああああああん!!!!」
父「よ、よし!幸い次のPAはすぐだ!待ってろ!すぐ着くぞ!!」ブイーン140km/h

警察「はーいそこの車両止まりなさい〜」

165 : 河津掛け(中部地方)@\(^o^)/:2015/01/06(火) 15:13:14.90 ID:pgwH9lXd0.net
>>27
本当にそうだわ、三重県人として謝るわ

166 : ニールキック(東京都)@\(^o^)/:2015/01/06(火) 15:44:40.16 ID:fboArKE80.net
トイレに入るために珍走を1人抹殺ってルールに出来れば良かったのに

167 : ストレッチプラム(茨城県)@\(^o^)/:2015/01/06(火) 15:52:50.01 ID:opF4ryxC0.net
適当なとこでしょんべんするんだろ 女も暗いとこで出せばいい

168 : ジャンピングDDT(埼玉県)@\(^o^)/:2015/01/06(火) 16:03:10.55 ID:P67dI7fD0.net
警察脳
無能すぎるww

169 : ジャンピングパワーボム(家)@\(^o^)/:2015/01/06(火) 16:06:54.67 ID:g9Djw80U0.net
こんなの普通に想像付くだろw
警察内部でも言う奴居なかったのかな?w

170 : リキラリアット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/01/06(火) 16:07:36.26 ID:nTo6SbaN0.net
PA内では警察も取締りは出来ないんだろ
大黒なんかPAから出るのに左折した所で取り締まってるしな
PAからちょっとでも出た本線、連絡道、ランプウェイじゃなきゃ切符切れないんだろう

171 : フルネルソンスープレックス(長屋)@\(^o^)/:2015/01/06(火) 16:32:09.31 ID:9WV4x6PD0.net
え?マグナキッドさんはSAでうどん食ってる時に捕まったぞ?

172 : チキンウィングフェースロック(北海道)@\(^o^)/:2015/01/06(火) 17:04:39.97 ID:OGuG25Fc0.net
男は高速の路肩に駐車してオシッコ出来るけど、女は無理だもんな。
俺もオシッコ漏れそうで、止めて貰ったことある。

173 : 河津掛け(群馬県)@\(^o^)/:2015/01/06(火) 17:05:45.97 ID:1QnDtBYq0.net
>>63
群馬の俺が言うのもなんだが
田舎ってマジで怖いわ
最低限の人権すら守られないって恐ろしすぎる

174 : キングコングニードロップ(公衆電話)@\(^o^)/:2015/01/06(火) 17:13:27.33 ID:ikegP45D0.net
男子トイレに列をなす女ども
その先頭に颯爽と立ち
一番に個室へ
文句など言われる筋合いはない

175 : レッドインク(茸)@\(^o^)/:2015/01/06(火) 17:20:03.39 ID:4bzCPwns0.net
これは極悪非道すぎるだろ・・・
もう少しでSAだと思ったら使えないんだぞ。
絶望するわ。

176 : スパイダージャーマン(空)@\(^o^)/:2015/01/06(火) 17:40:05.17 ID:pVwjR64B0.net
>>173

177 : ビッグブーツ(関東・東海)@\(^o^)/:2015/01/06(火) 17:41:23.41 ID:Zc0lg7kpO.net
交番でウンコさせてくださいって言ったら、電話で近所のコンビニに行けってゆうんだよ

178 : ローリングソバット(芋)@\(^o^)/:2015/01/06(火) 17:41:40.06 ID:0NJpnCXh0.net
警察は21世紀に珍走団すら規制できないのかよw

179 : イス攻撃(愛知県)@\(^o^)/:2015/01/06(火) 17:47:04.30 ID:tYdnnNmE0.net
我慢してた人にとって高速のトイレはオアシスだよね

180 : ときめきメモリアル(dion軍)@\(^o^)/:2015/01/06(火) 18:02:30.91 ID:Aq9YWa9C0.net
SA奥でシケイン作って整備不良取り締まれよ。

181 : ヒップアタック(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/01/06(火) 18:15:38.64 ID:ZLJp6FLs0.net
>>34
何回か彼女を男便所でさせた事あるわ
俺の護衛付きで

182 : ヒップアタック(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/01/06(火) 18:21:12.02 ID:ZLJp6FLs0.net
>>134
今のチン層って車両不備はしてるけど一応ナンバーは
付けてるよね
罰則の重みが違うのかな?

183 : フォーク攻撃(愛知県)@\(^o^)/:2015/01/06(火) 18:25:15.85 ID:yoEOXzZi0.net
尿を飲む俺は平気

184 : ◆sLgFl7859I (庭)@\(^o^)/:2015/01/06(火) 18:28:26.38 ID:3lj19a3T0.net
行政の怠慢の見本だな

185 : 張り手(東日本)@\(^o^)/:2015/01/06(火) 18:41:22.80 ID:ysBJ0uD00.net
この指示だしたやつと従ったやつを懲戒免職にしろよ!

186 : ミドルキック(愛知県)@\(^o^)/:2015/01/06(火) 19:02:00.67 ID:dR6To91q0.net
書き入れ時の営業を妨害した上で利用者に大迷惑をかけて、検挙できるわけでもない
方針決めたやつは本末転倒って言葉知ってるのかね?

187 : フランケンシュタイナー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/01/06(火) 19:13:14.00 ID:J8Tbs/NF0.net
>>186
しかも目的が迷惑を防ぐためとか
キチガイなの?三重県警

188 : ビッグブーツ(関東・東海)@\(^o^)/:2015/01/06(火) 19:59:05.26 ID:Zc0lg7kpO.net
キチガイだよ

189 : ストマッククロー(神奈川県)@\(^o^)/:2015/01/06(火) 20:04:22.79 ID:Q/sM29Gu0.net
SAでわざわざ利尿作用の高いコーヒーを飲むという素人丸出しのバカげた行為をしなきゃ大丈夫だよ

190 : バーニングハンマー(北海道)@\(^o^)/:2015/01/06(火) 20:19:16.85 ID:UmQLhYpS0.net
だって、正月明けから仕事したく無いじゃん

191 : 張り手(東日本)@\(^o^)/:2015/01/06(火) 20:24:37.49 ID:ysBJ0uD00.net
責任とらせろ

192 : ドラゴンスリーパー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/01/06(火) 20:43:57.51 ID://JMGpp30.net
さすが日本最強のヤクザ組織、警察
珍走団の迷惑行為が可愛く見えるほどの横暴ぶりだわ

193 : 逆落とし(岩手県)@\(^o^)/:2015/01/06(火) 20:45:19.26 ID:cHOKkbOF0.net
>>184
行政じゃなくて警察の怠慢でしょ

194 : 垂直落下式DDT(千葉県)@\(^o^)/:2015/01/06(火) 20:45:53.21 ID:T3A8CrIv0.net
姉夫婦と高速乗って渋滞にはまって
13歳の姪が泣きながら車の中でおしっこ漏らした時が一番興奮した。

195 : スターダストプレス(神奈川県)@\(^o^)/:2015/01/06(火) 20:46:37.99 ID:Rfyrfg9D0.net
大黒ふ頭のPAって今でも土日の夜は閉鎖してるの?

196 : エルボーバット(秋)@\(^o^)/:2015/01/06(火) 20:47:47.14 ID:BNQOnNwO0.net
>>189
それあるよな
飲み会でビール飲んでる奴が何度もトイレに通ってるの見てたら
利尿作用が侮れないってわかる

197 : 腕ひしぎ十字固め(西日本)@\(^o^)/:2015/01/06(火) 20:53:19.13 ID:Azww3UFI0.net
かさ張るもんじゃないし、こういうの一つ車に入れとくといいんだろうな。
http://image.rakuten.co.jp/jisin-bousai-goods/cabinet/bousaisetminimaru.jpg

198 : ジャンピングDDT(dion軍)@\(^o^)/:2015/01/06(火) 20:55:36.34 ID:f2urBCdC0.net
暴走族を殺処分すればいいだろ、マジでバカじゃねーの

199 : ときめきメモリアル(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 07:48:38.22 ID:3uq4gF0E0.net
全SAに警官配置して、暴走族のエリア作って誘導してあげればいいんじゃないの?
誘導無視したら逮捕な。

200 : 逆落とし(神奈川県)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 07:49:49.45 ID:dsF/Lv090.net
>>192
>珍走団

まだ使ってる奴がいたのか

201 : ◆sLgFl7859I (庭)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 08:26:16.50 ID:nKAT9nT+0.net
>>193
ja.m.wikipedia.org/wiki/行政警察活動
行政警察活動(ぎょうせいけいさつかつどう)とは、政府の機関による、公共の安全や秩序の維持を目的とする活動の総称である。

202 : フロントネックロック(岐阜県)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 14:41:02.67 ID:RanNQ+Si0.net
>>181
マジ迷惑

203 : ジャーマンスープレックス(大阪府)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 14:54:57.06 ID:AxKrymsQ0.net
な?ポリ公って底なしのバカだろ?
一度絶滅した方が良いってあんな害虫共

204 : トペ スイシーダ(埼玉県)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 14:57:47.51 ID:xzYSqbF70.net
どうでもいいけど生まれて初めてってレベルの便秘になって余りにも辛いから
昨日の夜カミサンにコーラック二粒貰って飲んだんだけどまだ腹いたいの
カミサンしょっちゅう飲んでるけど女っていつもこんな腹いたいの?

205 : キングコングラリアット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 16:28:38.52 ID:9JYBF0Yq0.net
大型連休中のインターチェンジを一般車降りれなくしたり、三重県警は勝手すぎ。

206 : ドラゴンスリーパー(豚)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 19:09:06.88 ID:UuzepEhg0.net
トイレの維持費や清掃費も少なからず通行料金に含まれてるんだよね?

207 : 16文キック(豚)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 19:10:11.63 ID:UuzepEhg0.net
トイレの維持費や清掃費も少なからず通行料金に含まれてるんだよね?

208 : レインメーカー(福島県)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 23:39:46.75 ID:eXkMmj4l0.net
>>172
高速の路上に出るのって違反じゃないか?

209 : ナガタロックII(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/01/08(木) 07:32:49.75 ID:OyHWSC980.net
>>206
そう 
だからトイレを使う権利は当然ある

210 : ジャーマンスープレックス(茨城県【07:58 茨城県震度2】)@\(^o^)/:2015/01/08(木) 08:08:40.54 ID:50HAIdH90.net
GWに突然海老名閉鎖とかやって欲しいが

211 : タイガースープレックス(東日本)@\(^o^)/:2015/01/08(木) 09:57:12.13 ID:YCbXfAT20.net
これは警察によるテロ
訴えるべき

212 : リキラリアット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/01/08(木) 11:28:25.45 ID:6x9wcjkE0.net
珍走団より迷惑な警察

213 : ファイヤーバードスプラッシュ(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/01/08(木) 18:25:18.14 ID:6/WrgI0B0.net
普段ネズミ取りやってるみたいに張っとけばいいんじゃないの?
正月は休みだからとか無しで

パクられたチャリ見つかったから土曜日に博多署に取りに行ったら
今日は休みなんで引き渡せないんですよって言われたの思い出した

214 : 足4の字固め(宮城県)@\(^o^)/:2015/01/08(木) 18:33:40.99 ID:Ofcf4LXo0.net
族よりも迷惑かけてんじゃねえか
うるさいバイクはうるさいだけで実害無いが、車中でうんこしっこ漏らすようなことになったら一生恨むわ

215 : アイアンフィンガーフロムヘル(庭)@\(^o^)/:2015/01/08(木) 19:38:44.65 ID:qlWToo4P0.net
なんで警察官を大量に送り込まなかったの
それだけでいいんちゃうの

216 : テキサスクローバーホールド(東日本)@\(^o^)/:2015/01/08(木) 19:40:08.67 ID:eW1t60Gx0.net
これ責任とらせろよ

217 : サソリ固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/01/08(木) 22:24:41.08 ID:LRDzyRPe0.net
三重県警「さあせんしたあ。んせーしてあ〜す。」

218 : スターダストプレス(愛知県)@\(^o^)/:2015/01/08(木) 22:31:01.17 ID:mxYKRKX00.net
バカに合わせるなよ

219 : サッカーボールキック(茨城県)@\(^o^)/:2015/01/08(木) 22:35:16.16 ID:CHF/RMCL0.net
>>215
正月は警察も休みです

220 : マシンガンチョップ(神奈川県)@\(^o^)/:2015/01/08(木) 23:10:22.26 ID:f1uoHso90.net
13 名前: ジャンピングパワーボム(西日本)@転載は禁止 投稿日: 2015/01/05(月) 23:51:30.77 ID:PWx3M49LO
これ凄かったぞ。
茂みでいい感じの所があったんだが
女性が次から次へとオシッコしていくの。
こっちは売店の裏から回ってのぞき放題だった。

羨ましいわ

221 : デンジャラスバックドロップ(東日本)@\(^o^)/:2015/01/09(金) 04:55:53.94 ID:YQ7ZG4FH0.net
自民党
幹部を解雇させろ

222 : 膝十字固め(庭)@\(^o^)/:2015/01/09(金) 05:25:47.17 ID:ppeu4aAO0.net
トイレ行きたくて速度違反しても許してくれよな!!
腹弱い奴は本当に地獄なんだからそこんとこしっかり理解してくれ

総レス数 222
46 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★