2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SFCヨッシーアイランドの難易度鬼畜過ぎワロタwwwwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 15:42:45.93 ID:KzEisvoy0.net
無理ゲー

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 15:46:44.97 ID:gFiRKnZC0.net
人生で初めてクリアしたゲーム


最近これだけのために3DS買ったわ。

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 15:47:43.14 ID:g4IeFnPp0.net
最近200円で買ったけどムズイんか

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 15:48:49.10 ID:8knd+v2C0.net
エンヤ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 15:49:11.97 ID:gFiRKnZC0.net
>>3
初見ならな。
でも程よい難しさだと思うよ。

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 15:49:13.60 ID:sawQnlON0.net
おまけステージが無理

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 15:50:10.62 ID:5h1xMIbL0.net
ステージとか全体的にかわいい

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 15:50:17.02 ID:s5RUJKxh0.net
GBAの追加ステージ後半が頭おかしかった記憶がある

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 15:51:00.39 ID:vDLq8TIwi.net
でっていう

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 15:51:05.73 ID:BOfc9tMW0.net
隠しステージでのわんわんへの殺意は異常

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 15:51:51.62 ID:GP0O+RSe0.net
バカ犬とは呼ばないでだったけな
あれだけは無理だった

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 15:51:56.90 ID:ECky/jm00.net
やればできるようになる良ゲー
鬼畜ってことはねーよ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 15:52:21.78 ID:gFiRKnZC0.net
>>8
扉の出現位置変えると移動先変わるとかな。
あれはわからなかったわ。

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 15:52:38.30 ID:l0jAQBfv0.net
もーやめておさるさーん
で100回以上ミスした

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 15:52:47.54 ID:yh+lAv+00.net
DSやった後で気付いたが
SFCもスペシャルアイテム無しだと普通に100点ムズイ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 15:52:52.01 ID:TKYDiQQq0.net
おまけは難しいな

アンバサダーで追加ステージが入ったGBA版いまだにクリアできてない

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 15:53:01.27 ID:gFiRKnZC0.net
お前らもちろんヨッシーnewアイランド買うよな?

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 15:53:19.24 ID:8knd+v2C0.net
予約したよ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 15:53:23.87 ID:qDaA+cgE0.net
裏ステージのこのバカ犬と呼ばないでがクリア出来なかったのが未だに悔い

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 15:53:57.12 ID:BOfc9tMW0.net
>>11
あいつ向いた方向に一直線だから、速過ぎて画面からフェーフォアウトするんだよな
しかも一度足場経由して奴の上に着地しなきゃいけないからそこで殺したくなる

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 15:54:10.78 ID:0aizj5ml0.net
最後ってクッパに玉子投げて戦う奴だよね?

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 15:54:14.43 ID:8knd+v2C0.net
近藤浩治に作曲して欲しい

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 15:54:55.10 ID:gFiRKnZC0.net
つかllキャンペーンがあったから初めて3DS買ったが、インストールって24日の発売日になった瞬間ダウンロードできるもんなの?
アドバンス以降やったことないからわからんほい

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 15:56:47.50 ID:0SW62bpO0.net
全クリ余裕だったけど
スペシャルステージのスキーの面が100点取れずいに泣いた

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 15:57:16.25 ID:LGxr2kVMi.net
100点をアイテムなしはキツイけどクリアだけなら全部簡単だっただろ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 15:57:52.33 ID:LGxr2kVMi.net
>>24
あれ100点は確かに難しかったな

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 16:00:01.55 ID:JryDepoZ0.net
スペシャルステージ出す前に飽きた思い出
いつかリベンジしたい

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 16:00:16.49 ID:gFiRKnZC0.net
5のスペシャルは慣れればまだ行けるが、6のひみつ100点はなかなかのレベル

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 16:00:23.58 ID:yh+lAv+00.net
セレクト押しながらXXYBA

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 16:00:32.30 ID:Iw2HmbCo0.net
DS版のは投げた

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 16:00:36.56 ID:l0jAQBfv0.net
クリアだけでもクッパ倒すのに苦戦したわ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 16:01:26.94 ID:blGyfdqX0.net
コンプリートアイテムに拘らなければ手軽な難易度で拘ると鬼になる
そんなゲーム

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 16:01:28.66 ID:s5RUJKxh0.net
>>29
テンテテテテテテーン

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 16:01:36.50 ID:az37YWU20.net
4-3だかその辺りのステージのゴール付近に謎の点線ブロックあったよな
あれがわからなかった

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 16:02:18.73 ID:gFiRKnZC0.net
DSのは絵柄はもとい個別の能力がいらんかった。
余計なものつけなくていいからステージ数を増やして欲しい。
あとスーファミ版のSEに自由に変えられたら嬉しい。

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 16:02:43.24 ID:6ERGP9H/0.net
おまけで100点取るのはかなりムズかった記憶はあるけどストーリーってそんなに難しかったっけ?
何週もしたから初見の頃の記憶なんて忘れてるんだろうな

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 16:02:59.34 ID:TX8Gbba50.net
ガキの頃はラスボスのクッパ怖すぎた

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 16:03:43.87 ID:yh+lAv+00.net
ゴール付近の点線ていうと2-3かな?
たぶんマリオになってコイン稼げるだけかと

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 16:04:44.36 ID:gFiRKnZC0.net
>>34
あったな
初めて水色ウンババが出てくるステージだっけ?

隠しハテナもスイッチもスーパースターもなかったし、未だに謎

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 16:05:05.52 ID:JryDepoZ0.net
ワールド3だか4だかでなんかすると1−1にワープするバグ無かったっけ

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 16:06:00.77 ID:gFiRKnZC0.net
スーファミの音源でやりたいなぁ

アドバンスのヒップドロップはくるりんぱっ!だったけど、フォカナポゥwwwのが好きだわ

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 16:06:00.72 ID:l0jAQBfv0.net
>>34
ハナちゃんが飛んでるステージならベビーマリオで登れるブロックかな
近くにスターがあったはず

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 16:06:35.20 ID:yh+lAv+00.net
>>37
あと1発になると足場壊れるまで接近してくるから今でも普通に怖いわ

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 16:08:35.45 ID:gFiRKnZC0.net
>>40
俺はボステレサのステージでできた。

土管入る時に座標軸をズラせばいける。ボステレサだったら、びよーんオバケに乗っかりながら土管に入るとか。

あとは変なところに登ったり入ったりすると行けた気がする

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 16:09:30.87 ID:az37YWU20.net
あと友人が一方通行のゲートを舌使って逆から開けてた

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 16:10:15.94 ID:gFiRKnZC0.net
>>45
俺は敵に開けさせてた。

ゆーれいヘイホー美味しいです

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 16:10:55.87 ID:lKmhBmRD0.net
リメイクかなんか出るみたいだけどなんで3Dみたいなのにしてんだよあれ
魅力半減じゃねーか

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 16:11:13.37 ID:mLEBe7hc0.net
マップ選択で3-1始めたらなぜか3-2が始まって
クリアしたら3-2がクリアしたことになって3-1のアイコンが消えて
一応そこにカーソルの枠は存在するみたいなんだけどカーソル自体はなぜか画面下のヨッシーに合わさってて
そこでA押すと3-3 3-4と順番に次のステージが選択される

そんなバグがこないだ起きた

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 16:11:18.61 ID:WDz6XCU+0.net
赤コイン集めて行く隠しステージの難易度が鬼畜レベルだった気がしたな

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 16:12:11.29 ID:yh+lAv+00.net
そういえばもうやめておさるさ〜んて赤コイン21枚あった気がする
>>40やるとそれどころじゃない枚数になるけど

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 16:14:03.35 ID:gFiRKnZC0.net
あ、もうひとつ俺が見つけたバグあったわ


ステージクリアすると、画面下の地図でヨッシーが次のヨッシーに赤ちゃん投げて手を振るだろ?

その時にR押しながら十字キー左を押すとヨッシーの色が変わるぞ。
確か二つ次のヨッシーの色になるはず。

7面のステージだと何故か水色になる。
んで6-7面のヨッシーでこのバグやると白ヨッシーになる。

スーファミ限定。
試してみそ。

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 16:16:07.19 ID:gFiRKnZC0.net
>>50
赤コインバグだな。
限定されるが各所にある。

その場にとどまってる方の赤コインヘイホーに卵ぶつけて、落ちた赤コイン取らないで少し移動して画面から消すと、赤コインが落ちたまま新しいヘイホーが復活する。

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 16:19:39.00 ID:yh+lAv+00.net
どうでもいいけど>>29関連で
ゲーム雑誌の裏ワザコーナーでセレクト押しながらYかBかAを押すとブブーって鳴る、Xだと鳴らないってのが小技として載ってたのを思い出した

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 16:22:16.10 ID:W/b+XVDg0.net
スペシャルコースのカメックの逆襲みたいなステージで100点取るのが本当に難しかった

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 16:22:47.96 ID:qDaA+cgE0.net
ビッグデブあほーどりのぞんざいなネーミングすき

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 16:23:13.58 ID:2mrUBmXD0.net
今思えばヨッシーゲー唯一の傑作だったな
他が酷すぎる

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 16:25:12.33 ID:+WwNuxlW0.net
>>56
ヨッシーストーリーやり直してみろよ
思ったより楽しいけど3ステージくらいでやっぱり飽きるから

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 16:27:58.10 ID:gFiRKnZC0.net
ビッグカチカチくんは好きだったわ。

スーファミ版のラスボスのステージだと、土管にたどり着いて強スク外れた後にバサバサ使って天井で踏ん張ってると右から大量にビッグカチカチくんが降って来るんだよな

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 16:30:44.81 ID:l0jAQBfv0.net
そんなにバグ見つけるほどやりこんでるのなwwww

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 16:30:49.08 ID:vVT6/+OSi.net
水路のボスのパックンフラワーが演出含めて好きだったわ

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 16:32:19.98 ID:W/b+XVDg0.net
>>60
懐かしい
あれカメックが魔法かける前にたまごぶつけると一発でクリアになるんだよな

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 16:32:31.19 ID:gFiRKnZC0.net
そういや1-1バグだが、その1-1ステージで100点取れば、入る前のステージで100点取ったことになるぞ

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 16:32:40.93 ID:sawQnlON0.net
ケツに杭打ち込んで倒すボスなんて最初で最後だろうな

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 16:33:36.35 ID:8knd+v2C0.net
最近のヨッシーゲーは音楽がほのぼのすぎるんだよ

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 16:34:29.26 ID:+BvKAJLf0.net
はしれ!はしれ!
にげろ!にげろ!

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 16:35:12.70 ID:dMG1qEJX0.net
カメック(カメザード)「キイーッウキイーーッ! あの時の赤んぼう!?」

この演出に思わずニヤリ

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 16:36:04.73 ID:wiOtYkCw0.net
普通にクリアする分には普通のアクションゲームだけど
隠しステージ含めてオール100点目指すと途端に鬼畜ゲーと化す

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 16:37:45.37 ID:gFiRKnZC0.net
ボロドーの絶妙な風船パス

ヨッシー、コマンド表示された瞬間破裂死

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 16:38:28.82 ID:QYzQwANP0.net
>>2
sfcとは別物だろ?

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 16:40:04.59 ID:l0jAQBfv0.net
SFC版はミニゲームで対戦できるのがよかったな

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 16:40:44.98 ID:Kx7vJ0Q10.net
ミットくんとバットさんが異常に好きだった
別に野球好きじゃないのに

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 16:41:32.53 ID:oG3zc39B0.net
セレクト押しながらLLBAR

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 16:41:36.41 ID:V1Acs06hO.net
スキーさん許して、スキーさん許して。ハァー、ハァー、ヨッシー壊れる。 ハァー、ムズいムズいムズい。岩に転ばされるの嫌。ヨッシーが雪玉になっちゃう。岩嫌。ヨッシー壊れる。
ヨッシー、谷底に落ちちゃう。コカメックに攫われるの嫌。歴史が変わっちゃう。 いやぁーいやぁーんにゃーにゃぁーにゃぁーにゃぁーでっていう壊れるうううぅぅ

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 16:41:44.19 ID:JryDepoZ0.net
>>68
先攻時に限り必勝技があったな

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 16:42:08.01 ID:mLEBe7hc0.net
ところでこのゲームは楽しいですか?
マリオスタッフが一生懸命作りましたので
長く遊んでもらえるとうれしいです

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 16:42:17.16 ID:S9cS4T0P0.net
ヨッシーがしゃべらないようにも設定できればいいのに
ふんばりジャンプとヒップドロップはやっぱあの音がいいわ

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 16:43:59.65 ID:Mspd0G7+0.net
3面と5面のおまけステージの100点がすげーダルかった気がする

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 16:45:10.37 ID:yh+lAv+00.net
最終面のヨッシーが緑ヨッシーなのが地味によかったな
まあ青の出番が減るわけだが…

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 16:45:16.80 ID:gFiRKnZC0.net
たまにスキーで谷底に落ちると、落下死じゃなくて圧死するよね。

あれ結構トラウマだったな。
画面の9割以上真っ白で、端っこでヨッシーが潰れてるシーンは未だに忘れられん

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 16:46:10.06 ID:wiyx0+hA0.net
100点狙いじゃなかったら簡単だろ

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 16:47:37.47 ID:T37s/atm0.net
個人的に茶色ヨッシーのステージは若干ダレる。

特に4-6

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 16:48:24.81 ID:NRzBDAyG0.net
なんかバグで一生落ち続ける空間にワープするやつあったよな

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 16:50:29.49 ID:EAfmHb+g0.net
LRLRXXYBAだっけ?

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 16:54:30.31 ID:6z+UpASy0.net
SFC:ヨッシーアイランド
GBA:スーパーマリオアドバンス3
DS :ヨッシーアイランドDS
3DS:ヨッシーNEWアイランド

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 16:55:47.98 ID:W/b+XVDg0.net
スペシャルコースのスイッチのステージを初見で死なずやり直し無しでクリアできるやつなんかいるんかな

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 16:55:54.63 ID:jsUbrlXx0.net
GBAの追加ステージ畜生すぎる

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 16:55:59.14 ID:yh+lAv+00.net
>>84
ストーリーも入れていいんじゃないでしょうか

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 16:57:35.31 ID:mLEBe7hc0.net
>>87
それ入れるならキタヨも万有引力も入れる事になるんじゃない

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 16:57:43.32 ID:tHaWH3rZ0.net
ストーリーは違うだろ

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 16:58:00.31 ID:8knd+v2C0.net
>>83
マリオカートと混ざってね

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 16:59:09.77 ID:yh+lAv+00.net
マジか
同路線だと思ってた

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 17:00:30.81 ID:gFiRKnZC0.net
タイミングよければ、ジャンプしながら土管に入れるよね

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 17:01:06.23 ID:l0jAQBfv0.net
キャッチ!タッチ!ヨッシー!はDS黎明期のタッチカービィと並ぶ変なゲームだな

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 17:01:31.74 ID:gFiRKnZC0.net
あとヨッシーの残機を999にする技もあったなぁ。

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 17:02:29.30 ID:gFiRKnZC0.net
メタルスラッグ好きな俺は、このゲームのドット絵に惚れたのかもしれないな

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 17:02:58.22 ID:az37YWU20.net
スライム倒した直後に穴に落ちたらヨッシー無しで鍵が開いた

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 17:03:30.22 ID:6z+UpASy0.net
>>87
スーパーマリオアドバンス3はヨッシーアイランドのGBAリメイクだよ

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 17:04:04.46 ID:gFiRKnZC0.net
>>82
それが1-1バグ。

テスト環境が残っていたか、プレイヤーが想定外の事をした時にそのステージに飛ばされるようになっていたんだとおもう。

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 17:05:04.80 ID:yh+lAv+00.net
>>97
うん

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 17:06:11.49 ID:lKmhBmRD0.net
ストーリーってよくダメとか言われてるけど万有引力よりだめなん?
あれ相当クソゲーだったんだけど

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 17:06:53.04 ID:82qC5hzA0.net
>>44
そういう原理なのかあれ

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 17:10:31.24 ID:gFiRKnZC0.net
>>101
俺はそう思ってる。違ってても別にいいけど。


何れにせよ、他にもできるところはいっぱいあると思うよ。

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 17:10:48.46 ID:az37YWU20.net
ストーリーはアクションパズルっぽい
キモい花が常にいる
ステージが迷路すぎる

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 17:11:37.37 ID:YopDz4/80.net
幼稚園生だったが普通にクリアできた気がする
あの時代ってソフト一本一万超えてたよな

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 17:12:12.63 ID:gFiRKnZC0.net
無敵のファイアーが面倒だったなぁ

ひみつ2では何回も泣かされた。

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 17:13:10.45 ID:gFiRKnZC0.net
>>104
俺も幼稚園児の時にクリアしたわ。
確か6800円くらいだった気がする。

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 17:15:50.51 ID:Fb4FLamQ0.net
で3DS版はどうなの

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 17:17:54.75 ID:gFiRKnZC0.net
てか3DS版のボスってようつべに上がってないか?
なんで発売前に上がってるの?

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 17:18:42.33 ID:C7QxlBwP0.net
スターフォックス64のエクストラモードが10だとしたらどのくらい?

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 17:22:33.80 ID:NRzBDAyG0.net
>>109
14ぐらい

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/19(土) 17:25:26.04 ID:BgbV+Tkz0.net
DS版とかいうクソ続編

総レス数 111
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★