2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もしカミーユが最終話にバグらなかったら

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 14:49:37.63 ID:fealpXAv0.net
ZZという作品はなくて逆襲のシャアもなかった

平和な世界

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 14:50:46.41 ID:flp6N0Vj0.net
いやあったやろ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 14:50:53.66 ID:N/C+ZftPi.net
つ劇場版

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 14:51:44.84 ID:7gQeZ68m0.net
新約ではそうなったけど
ZZの扱いはどうなるんやろなぁ…

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 14:51:51.83 ID:dr/8VMqY0.net
劇場版バグらないの?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 14:51:57.91 ID:8xcSL4aE0.net
ネオジオンが暴れるんですがそれは

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 14:52:24.73 ID:AcMy2OtS0.net
新約ΖとCCAってどう繋がってる事になってんだ
ハマーンとか

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 14:52:36.66 ID:+Oxz5/X10.net
コスモ・バビロニア建国が捗るな

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 14:52:37.22 ID:IH3iaT120.net
ハヤトが死なない世界

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 14:53:15.76 ID:fealpXAv0.net
ハサウェイも処刑されない

平和な世界

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 14:54:14.55 ID:oYl00pfc0.net
優しい世界

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 14:54:15.52 ID:l2QoAgeJ0.net
隣人愛うんぬんって要はジュドーのことだろ?

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 14:54:18.76 ID:lZydf4p/0.net
>>7
細かい流れは変わってるかもしれないけどハマーンが戦争起こすことは変わってないんじゃね

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 14:55:04.45 ID:L6pfeyc60.net
>>5
アニメ版でカミーユが「あ、あれ?」って言い出すところから変わる

ぶはーっ!!!って息をついて、ヘルメットを替えて外に出て
ファがだいしゅきホールドしてエンディング

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 14:57:12.79 ID:PIbpUnHI0.net
カミーユが精神崩壊するまで頑張ったのに台無しにしたノースリーブ野郎

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 14:58:50.51 ID:fealpXAv0.net
カミーユさんがバグらなきゃシャアはひょっこり出て来てハマーン説得

平和な世界

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 14:58:52.75 ID:xigdFaap0.net
元々ΖΖ無かったらエマもヘンケンも死なない設定だったんだっけ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 15:02:22.42 ID:qKdm8z1u0.net
PSのゲームで追加されたムービーだとカミーユの崩壊を感じたことでシャアが人類に絶望してネオジオンを作るってなってるな

https://www.youtube.com/watch?v=JQPM8tBvd0o
7分から

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 15:05:00.90 ID:8xcSL4aE0.net
カミーユジュドーでハマーンネオジオンを潰したってことで

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 15:05:44.17 ID:lZydf4p/0.net
ZZの頃の連邦糞だからどっちにしろなんやかんやあって絶望しちゃうんだろう

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 15:07:50.68 ID:DBs9hqnW0.net
>>19
そして第二次ネオジオン抗争にもカミーユが参加してギュネイに殺されると

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 15:08:24.53 ID:NyJDhkd90.net
割と早くからバグってね?

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 15:09:56.34 ID:7c3rAOxN0.net
新訳zz新訳逆シャアはよ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 15:10:12.98 ID:N/C+ZftPi.net
TV版はロザミィ殺した時点で詰んでた

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 15:10:38.01 ID:L6pfeyc60.net
>>21
その時カミーユはシャアの側につくのではなかろか
夢のアムロvsカミーユのカードが実現ですよ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 15:10:57.20 ID:Wiy0astT0.net
>>14
かわりにサエグサが……

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 15:11:36.10 ID:qKdm8z1u0.net
エマと話してるときに宇宙空間なのにヘルメットのバイザー上げたりしてるからな
フォウが死んだあたりから崩壊はじまってるだろ
ヤザンには命の大切さについて散々キレたあとに「貴様のような奴はクズだ!生きていちゃいけない奴なんだ!」とかいうしw

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 15:11:42.38 ID:vbEEIWM00.net
ライラも死なずに済んだ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 15:13:20.93 ID:4kH45bUo0.net
ララァ死ななかったらグラサンもバグらなかった

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 15:13:47.96 ID:+ncJ5w/s0.net
アーガマクルーが地球連邦軍に行くとは思えない

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 15:13:59.84 ID:flp6N0Vj0.net
一話でいらっとして殴りかかってるからな 気持ちはわからなくもないが

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 15:14:19.15 ID:3brkrpJEi.net
>>29
やはりあの天パが悪い

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 15:14:35.23 ID:Fr1cyZW/0.net
気持ち悪いアニメだったなぁ
登場人物が訳のわからない事で怒ったり泣いたりして喚いてたけど
まったく共感できず俺はポカーンとしていた

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 15:15:12.59 ID:DBs9hqnW0.net
>>29
仮にララァが生きてたとしても
アムロとのドロドロ愛憎劇になるか
マザコンっぷりが悪化して余計酷い事になってた気がする

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 15:15:16.45 ID:+ncJ5w/s0.net
>>32
情けないキャスバル坊やがいけないんじゃない?

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 15:16:00.37 ID:4kH45bUo0.net
>>32
天パが行動もっさりしてなきゃ、フラウ両親も生きてた可能性

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 15:16:58.98 ID:qKdm8z1u0.net
シャアは三井寿と一緒でいやな事あるとすぐに投げて逃げ出してぐれるからな
そして三井には安西先生がいたがシャアにはいないという

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 15:17:07.50 ID:C973munbO.net
>>17
エマはZZにも続投予定だったけど禿が殺した
お詫びにリィナの声優に起用した

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 15:17:42.18 ID:CvBFp+le0.net
あいつら戦争じゃなくて人間関係にピリピリしてるんだもん
ガンダムじゃなきゃただのカルトアニメ

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 15:18:10.10 ID:4kH45bUo0.net
>>38
ちんぽ女からロリ妹なら栄達なのかね

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 15:18:28.23 ID:LSBP7Z+P0.net
天パのその後の成長振りとグラサンの相変わらずぶりを見ればララァはどう考えても天パの女になってた

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 15:19:56.22 ID:+ncJ5w/s0.net
エマ、ファ対ルー、エルの口喧嘩が見たかった
ルーはエマにフルボッコだろうな

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 15:20:38.39 ID:PIbpUnHI0.net
Zの演説終わった後のアムロとシャアが酒交わすシーンは屈指のカッコよさだったのに

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 15:21:01.73 ID:soMmSuR00.net
ララァは明らかにヘタレの方に惹かれるタイプだから、むしろグラサンの為に
天パを詐術に絡める稀代の悪女になってたという期待

個人的にそういう未来のif話をちょっとみたいだけなんだけどさ

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 15:22:09.18 ID:XDqtubvx0.net
天パインドvsグラサンおかっぱの闘いとか熱いな

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 15:22:11.37 ID:E94sjsTY0.net
新約Zはガンダムを汚したな。しかもタイムパラドックスを起こしてる。

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 15:22:15.92 ID:l2QoAgeJ0.net
ハマーン様立つ→カミーユ抵抗→ジュドーに主人公チェンジ→カミーユZのアムロポジでZZ消化

行ける

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 15:22:33.16 ID:L6pfeyc60.net
エマさんは漫画版だと
両親が死んで意気消沈のカミーユの部屋に突入し
カミーユの頭を自分のおっぱいでむにゅむにゅして
カミーユの勃起ちんぽをさわさわする痴女

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 15:24:27.22 ID:JacsjFHu0.net
>>48
亀頭が亀頭を慰めるとかwwwwwwwwwwwww

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 15:26:44.60 ID:LSBP7Z+P0.net
    /⌒>yヽ  fr'"'、 }
   |          , '   ´ ('´ `ー'´  l ノ
   │      /      `      レ'      昨日、食堂でエマ中尉の髪型の話題で盛り上がった。
    |      (._               |       全員一致で亀頭をイメージしていたらしい。
    |       / -─- 、._      __,..ヘ!       隅の方で味噌汁を啜っていたジャマイカンも吹き出していた。
   |    r‐、 {  ーヮニニ`ー'  〈ゥニ'‐.|    
   ヽ   | ,ゝ| !         ヽ、 |       食堂を出ると、エマが顔を真っ赤にして青筋立ててこちらを睨み付けていた。
     }    ヽ(、Ll           r:ン' l        勃起したソレをイメージしてしまい、吹き出しそうなのを必死に堪えていたのだが
    { ! { { /`ーi      _,. -─‐ァ  l  ̄ ̄`!   横でカクリコンが腹を抱えて大笑いしていた。
    ,ゝト、ヽ{  {        `ー-- '   ,'    |   強烈なプレッシャーを感じた俺は、すぐさまその場から逃げ出した。   
   i(  ヽミ`ヽ  ヽ、       ー   l         後ろの方で、カクリコンの「前髪は抜かないでくれぇ」という断末魔が聞こえた。
.   | `'''┴-- 、.._  `''‐、       ,!、    亅   この日以来、誰もエマの髪型の話をする者は居なくなった。

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 15:32:16.63 ID:E94sjsTY0.net
>>47
その手があったか。ZZのアムロポジションのカミーユ見てみたいな。

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 15:36:03.47 ID:oeN19mp10.net
>>50
ワロタ

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 15:38:49.55 ID:vTNHX/Qb0.net
>>50
そりゃエゥーゴにも逃げるわ

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 15:51:38.49 ID:uR2Wng7+0.net
アムロは腕が立つからZでの活躍も納得だけどカミーユがそのポジションだと活躍できるのか
ジュドーの方が腕前は上な気さえする

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 15:55:41.20 ID:BsHp3h2h0.net
つーかそろそろハマーン様のその後が見たい

ハマーン様が爆発でどこか遠くに飛ばされて終わりってあんまりだろwwwww

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 16:06:34.46 ID:wi1uKRWZ0.net
>>55
どっかのコロニーに漂着して娼婦として生きていくのはどう?

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 16:07:59.98 ID:N/C+ZftPi.net
死んだらみんなでバイストンウェルに行けばいい

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/04(月) 16:17:16.87 ID:YNbNs9lF0.net
ただ新訳カミーユだとシャアがニュータイプに絶望しないで逆シャアが起こらない説もあるよな

総レス数 58
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★