2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

飼い犬にケンタッキーあげてたら祖父大激怒wwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/24(水) 07:08:21.93 ID:fJW8MCcSO.net
鳥の味を覚えて飼ってるニワトリを襲ったらどうするんだ!

んなアホな

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/24(水) 07:09:09.79 ID:Lrt1cFe30.net
そっちなんだ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/24(水) 07:09:50.64 ID:LbtHyt0n0.net
ワシのケンタッキーもどうかねボロンッ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/24(水) 07:10:05.46 ID:A4A6B5sE0.net
塩分過多とか骨詰まらせて死ぬぞ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/24(水) 07:10:05.47 ID:+jB3HuMX0.net
お前んちの犬はそんなに賢いのかよ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/24(水) 07:10:11.39 ID:BvfET4Pl0.net
なんの肉かわかんないだろ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/24(水) 07:10:17.08 ID:5kWjXUVf0.net
犬の健康の心配じゃないんだ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/24(水) 07:10:50.84 ID:zHhwIcf+0.net
いつの時代の脳みそでとまってんだその親父

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/24(水) 07:11:08.28 ID:oU53Z4aX0.net
そんな敵国の食いモンをッ…!

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/24(水) 07:11:20.50 ID:71AVv6w90.net
バカ親子

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/24(水) 07:11:41.53 ID:te4sV/Ba0.net
生肉あげてたら人を食おうとするってあれマジなの?

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/24(水) 07:12:21.87 ID:sLCLvWfz0.net
冷静に考えて、今時はご近所でも鶏飼ってる家が少なくなったもんだ
田舎でも町内に一軒あるかも怪しい

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/24(水) 07:12:27.76 ID:w/zLvvWc0.net
野良猫にファミ○チキの骨やろうとしてた若いカップルを猫共々蹴り飛ばしたくなったの思い出した

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/24(水) 07:13:16.66 ID:UvZzXOIsO.net
骨が喉に刺さるんだろ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/24(水) 07:14:31.12 ID:wPibNDGo0.net
>>13
え、ファミチキって骨入ってたっけ?

16 :うさぎちゃん:2014/09/24(水) 07:15:24.20 ID:G3sN6nDB0.net
鳥の骨はダメって言うけど じっさい鶏肉大好きなんだよなあ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/24(水) 07:16:09.32 ID:dlUZupe20.net
>>15
プレミアとかいう奴じゃね?

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/24(水) 07:17:16.31 ID:kNA3hABM0.net
>>15
ファミチキ2種類あるぞ
プレミアムは別で

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/24(水) 07:17:50.93 ID:r4ptfXVg0.net
人間用に調味された食材なんか塩分多すぎて猛毒みたいなもんだろ
それどころか犬にハンバーグ食わせるアホがいるからな

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/24(水) 07:19:12.59 ID:wPibNDGo0.net
まぁガチの猛毒(玉ねぎとか)入ってない限りたまにはいいだろ
世界一の長寿猫の好物はケンタッキーらしいし

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/24(水) 07:23:25.08 ID:fJW8MCcSO.net
田舎の従兄弟の家なんだけどね
お土産でケンタッキー買っていったら従兄弟が犬にもあげるといって食わせはじめて見てたら祖父登場
怒りだしたから犬が心配なんだと思ったら違ったw

ちなみに従兄弟の家はうこっけいを飼ってる

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/24(水) 07:26:04.71 ID:r4ptfXVg0.net
いや犬を心配する心理がわかるなら食わせるなよ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/24(水) 07:26:39.74 ID:+jB3HuMX0.net
烏骨鶏か、そりゃ怒るわ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/24(水) 07:27:57.85 ID:fJW8MCcSO.net
>>22
けっこうでかい犬だから大丈夫なんかな?と
バリボリうまそうに食っとりましたわ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/24(水) 07:29:14.84 ID:efeDZlKN0.net
体がどれだけでかくても骨は駄目だろ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/24(水) 07:29:50.48 ID:A4A6B5sE0.net
犬が食っていい骨は牛の骨
鳥は固すぎて喉に詰まらせたり消化不良起こす

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/24(水) 07:31:10.19 ID:fJW8MCcSO.net
>>25
そうだね
犬ガムを詰まらせる犬もいるみたいだしね
俺も小型犬飼ってるけど骨はやらないわ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/24(水) 07:42:00.27 ID:9dU0bVG70.net
俺の実家の犬は朝昼晩と家族と同じ飯食ってたけどピンピンしてたぞ
醤油漬けした刺身もバクバクくってた

空き巣に10年前殺されちまったけど・・・

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/24(水) 07:47:32.06 ID:nJCWH+C50.net
鳥のホネは縦に裂けるんだよ……

らしい

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/24(水) 07:48:17.42 ID:wPibNDGo0.net
>>28
可哀想に
そういえばこの前空き巣っぽいのがピットブル?にズタズタにされる動画があった気がする

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/24(水) 08:07:17.33 ID:TIGRKK2i0.net
何がよくて何がダメなのかよく分からないし変なものあげちゃったら怖いから、
犬用の餌とかおやつしかあげてない

総レス数 31
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★