2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エボラが感染予測図の通りでワロタWWWWWWWWWWWWWW

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 23:24:40.49 ID:u5RlXCDtI.net
アメリカ、デンマーク、ロシアと来て世界終了か
待ち望んだ日は近い
http://i.imgur.com/trVpKt2.jpg

2 :愛のVIP戦士:2014/10/16(木) 23:25:07.22 ID:HSKiqMYC0.net
急に上がりすぎやろ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 23:25:08.62 ID:dZUD1sTS0.net
鎖国はよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 23:25:50.80 ID:tysZJFH90.net
致死率60%だから40%はこの先生きのこるよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 23:26:28.76 ID:u5RlXCDtI.net
>>4
椎茸が好きです

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 23:26:50.31 ID:lEYku9LL0.net
特効薬はよ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 23:26:59.61 ID:CvDSl7JB0.net
やったねたえちゃん糞みたいな人生からおさらばできるよ!

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 23:27:55.40 ID:a8hphvz60.net
いや現時点での感染者とそれに関わった奴を全員焼却すればいいだろ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 23:28:48.33 ID:0pMRnA2u0.net
指数関数かな?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 23:29:38.42 ID:AhcS8GQL0.net
感染者数のグラフはないの?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 23:31:05.37 ID:MEsN3P1L0.net
国連は本気出してあと60日でなんとかするらしいけど
まぁ一応死ぬ覚悟はしておいて損はないと思う

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 23:33:38.77 ID:ib0V+VMv0.net
12月くらいにイタリアいったら結構ヤバイ?

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 23:34:41.92 ID:90Amo9cc0.net
エボラ等の凶悪な感染症は
ある時期をすぎるとピタッと拡大が止んで収束する
人類が全滅するまで続くってことはさすがにない

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 23:34:48.25 ID:RKWFfuTW0.net
引きニート最強

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 23:37:02.56 ID:fIhaDofY0.net
感染症株式会社

16 :おる 糞く(アルク)。 ◆2rKC6qzzv. :2014/10/16(木) 23:38:54.73 ID:c/Ko4bgV0.net
ニンゲンは 70オク おるんだぞ。

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 23:39:08.51 ID:yLcy26Nb0.net
予測のグラフじゃなくて実際何人が感染して死んでるのかのグラフ見たいわ
予測だとただ累乗してるだけだし

18 ::2014/10/16(木) 23:39:42.21 ID:JXwquD+50.net
全 裸 黒 人 と の 濃 厚 な ア ナ ル セ ッ ク ス 8 時 間

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 23:39:42.93 ID:8uFuh9jf0.net ?2BP(0)

このままいくと みんな感染して
生き残るのは新人類か

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 23:41:17.12 ID:6u38GHzg0.net
富山県に期待しててくれ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 23:43:16.04 ID:GpsqxO2FO.net
文明圏に侵食とか怖すぎ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 23:43:58.79 ID:L/E7sGCa0.net
どうせなら怪物に変異でもしてくれればバイオハザードさながらのサバイバル展開が繰り広げられるのに

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 23:45:38.22 ID:dt9tOwS+0.net
ニュースとか見ないからエボラの存在知らなかったのにお前のせいで眠れなくなるほど怖くなった死ね

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 23:46:20.94 ID:NjuqEC/E0.net
>>23
なかま

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 23:47:09.24 ID:FIX41qh40.net
感染者の2人に1人が死んでるってやばいよな

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 23:47:53.09 ID:ckXIknrK0.net
速報
http://www.nikkei.com/article/DGXLAS7FF2L01_W4A011C1FF2000/
日本経済新聞 2014/10/16 22:28


 【ミラノ=原克彦】世界保健機関(WHO)は17日にもセネガルで、順調な
らナイジェリアも20日にエボラ出血熱の感染拡大終了を宣言する。感染者と接
触した人の追跡調査の結果、最長潜伏期間の2倍に当たる42日間が過ぎても新
規感染者が出なかったためだ。12日までの集計で、セネガルは感染者1人のみ
で死者はなし。ナイジェリアは20人が感染、死者は8人だった。

 WHOによるとナイジェリアでは2カ所で感染が広がったが、ラゴスではす
べての接触者、ポートハーコートでも98%を追跡した。同国内の患者全員につ
いて感染経路をたどることができ、「すべてが最初にリベリアから渡航してウ
イルスを持ち込んだ人物にさかのぼることがわかった」(WHO)としている。

 WHOは加盟国に対し、感染者と接触した人を21日にわたり経過観察措置を
施すよう勧告している。観察の対象には防護服を着用する医療従事者らも含む。
そのうえで逆転写ポリメラーゼ連鎖反応(RT―PCR)法と呼ばれる検査
で陰性を確認する。

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 23:49:10.77 ID:UiqHzDDZ0.net
しかし人類は死滅していなかった!

テーレッテー

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 23:51:41.31 ID:UV7l0VJ90.net
近くで感染者出るまで
ふうんで終わりそう

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 23:53:21.99 ID:3ukiZ/We0.net
エボラは苦しんで死ぬからNG
どうせなら楽に殺してくれ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 23:53:53.08 ID:s68C5ejp0.net
マジでパニックにはなるなよ日本

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 23:55:34.15 ID:bHc6haEV0.net
y=e^x

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 23:55:38.13 ID:AhcS8GQL0.net
北海道が安全とかいうデマ流そうぜ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 23:56:49.00 ID:XsIeESDV0.net
なんで0のところにブラックホールあんの

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 23:56:53.52 ID:90Amo9cc0.net
>>32
バカッターならすんなり信じそう

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 23:56:54.27 ID:Hc/x4nMU0.net
>>30
おいおい自分から自殺するほど疲弊している世界に誇る大奴隷国家が
死のウィルス程度でパニクるわけないだろ
この地獄から救ってくれとか呻きながら率先してウィルス様を探し出すよ
さながらゾンビのように

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 23:57:28.88 ID:FG+yzYNB0.net
みんなで南極いこうぜ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 23:58:37.69 ID:weOa5wCV0.net
センターまでに滅べよ

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 23:59:18.62 ID:IJUJLJgH0.net
彼岸島みたいで楽しいな

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/17(金) 00:00:05.63 ID:jzzUP8980.net
アウトブレイクだっけ?
空気感染するする新型エボラで人類が滅亡しかかる映画

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/17(金) 00:01:00.09 ID:2s5GKVbZ0.net
アメリカ人はやらかすと思ってた

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/17(金) 00:01:56.26 ID:nOyg51tP0.net
>>35
死にたくない、なんて言う奴は日本国民じゃないからな(風刺

まぁアメリカでも日本でも、エボラなんて数人程度でそれ以上は流行るわけないな
でっかい一撃を期待しても無駄
つまんねー糞みたいな、穏やかな地獄がこの先何十年も続くのさ

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/17(金) 00:02:24.90 ID:MCf7ftf+0.net
あかんw

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/17(金) 00:02:53.74 ID:5a37+TFJ0.net
日本で感染始まってもマスゴミは報道しないだろうね

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/17(金) 00:03:45.43 ID:4yEu1lwO0.net
ヒエッ・・・

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/17(金) 00:04:31.60 ID:M4P1vFfni.net
2^nのグラフそのものじゃねえか

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/17(金) 00:06:17.01 ID:uA+xtkEO0.net
plague incみたいだね

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/17(金) 00:06:24.16 ID:4NSGJubri.net
>>1
この計算だと来年3月に人類絶滅か

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/17(金) 00:07:52.59 ID:y3u1Kx+c0.net
>>41
ぶっちゃけ知識も医療もない、エボラにとって快適すぎる環境なうえ
過去に何度もモロに流行りまくったアフリカに今現在人がごったがえしてるもんな
無対策どころか広めようと頑張っても、せいぜい社会問題になっていずれ忘れられるだけ

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/17(金) 00:08:54.62 ID:M4P1vFfni.net
てか画像感染者数じゃなくて死者数じゃねえかよ

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/17(金) 00:08:58.31 ID:Sx3HxNDt0.net
まだ原発のほうがヤバかった
というか本当に世界が終わる瀬戸際だったのになんでみんなあんな落ち着いてたんだ

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/17(金) 00:09:39.24 ID:YpxCjkkBO.net
なんか色々ニュースみると結構怖いことになってんだな
治った人いんだからその人からワクチンとか作れないの?
感染して治れば抗体できるから同じのにはもうかからないんでしょ?

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/17(金) 00:09:43.27 ID:r770qmyc0.net
全滅したアフリカの領土争いまで見えた

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/17(金) 00:10:18.55 ID:NUCBfuhZ0.net
>>50
運がよかったよな日本

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/17(金) 00:10:40.72 ID:y3u1Kx+c0.net
日本でエボラを流行らせるためには日本中にコウモリとゴリラをばらまく必要がある
どう頑張っても一部の人間が死ぬだけ インフルの方が1000倍は人を殺す

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/17(金) 00:12:24.99 ID:r770qmyc0.net
>>54
それだけじゃだめ
蝙蝠料理とゴリラ料理に行列を作らなきゃ

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/17(金) 00:12:39.17 ID:y3u1Kx+c0.net
>>50
なんていうかまあ死んだら死んだでいいやって感じだったよな
あの津波がもうちょっと強かったり、当たり所が悪かったり
あのあともう一度地震の追撃があったら日本の1/3は住めなくなってたわけで
そこらじゅうパニックだっただろうなww

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/17(金) 00:12:42.69 ID:zwlz4wKQ0.net
土人を殲滅せよ

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/17(金) 00:12:57.43 ID:/CUGwS0H0.net
あれ?
なんでこの状況を喜んでる奴がいないの?
文明の衰退を目の当たりにできるんだぜ?
破滅主義のヒキニートと負け組たちはなんで静かなんだよ

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/17(金) 00:13:31.22 ID:2s5GKVbZ0.net
>>50
ただちに影響がないから

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/17(金) 00:14:20.97 ID:roCv12jh0.net
致死率は現時点で48パーセント、もし生き残っても重大な障害が残る模様
つまり感染した時点でアウト

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/17(金) 00:14:27.57 ID:y3u1Kx+c0.net
>>58
エボラ程度で破滅するんならアフリカ人はとっくに絶滅してるよ

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/17(金) 00:15:20.43 ID:hfJithOk0.net
>>54
お前のお陰で安心できるわ

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/17(金) 00:17:04.49 ID:Rji4MVp70.net
イスラム国が潰れたら感染とまる

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/17(金) 00:19:51.32 ID:uA+xtkEO0.net
某○心教徒がエボラばら撒くって本当?

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/17(金) 00:31:39.97 ID:+UkBf/SY0.net
種子島にでも移住するかな〜

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/17(金) 00:32:23.81 ID:MCf7ftf+0.net
政府「ただちに影響はありません」

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/17(金) 00:35:24.61 ID:MCf7ftf+0.net
ばいきんまんの友人、エボラくん!

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/17(金) 00:36:10.11 ID:y3u1Kx+c0.net
>>66
あれは東電と官僚・自民・民主が癒着してたから
とにかくどこまでも東電の隠蔽と責任逃れに協力してたがゆえの台詞

エボラが入ってきたら心配ないとかはいわない
責任を被るのを嫌がって黙る 口を開かざるをえなくなったら曖昧に誤魔化して逃げる

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/17(金) 00:39:23.51 ID:cVI2n7JE0.net
どうでもいいけど16384じゃね?

総レス数 69
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★