2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日航機墜落事故の飛行機って撃墜されたってマジ?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/01(土) 12:30:21.25 ID:cjkquNI40.net
ウランを運んでたから撃墜されたってでてきたけど

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/01(土) 12:31:19.73 ID:ye0E9TdX0.net
いつの事件?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/01(土) 12:32:32.07 ID:3+7hTQFj0.net
放射線測定器現場に持っていけばわかるんじゃね

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/01(土) 12:33:05.01 ID:PxVXu83b0.net
整備不良

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/01(土) 12:33:32.40 ID:h4c4j+R20.net
いや嘘だろ
もし本当に対空ミサイルが当たったら上空飛行機がバラバラになるのでは

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/01(土) 12:34:13.60 ID:VwKzhZ/K0.net
古いなおい

7 :転載可:2014/11/01(土) 12:34:20.52 ID:FpLTpPI+0.net
アトムかもよ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/01(土) 12:35:00.71 ID:PxVXu83b0.net
尾翼がふっとんで制御不能とかなんとか

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/01(土) 12:35:10.31 ID:K9nFzQmQ0.net
今ならまだわからんが
あの時代にレーダーにも映らないで戦闘機が民間機を撃墜できるのかね
それにウランをそもそも旅客機で空輸なんてすんの?
それに100歩譲ってそのウランを積んでたとしてロシアが撃墜する意味あるの?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/01(土) 12:35:45.59 ID:PxVXu83b0.net
ナショジオのメーデー!見ろよ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/01(土) 12:35:53.50 ID:1lNJdnjw0.net
後部の修理箇所で、本来なら2列のリベットで接合するところを、1列で繋いでたのが原因なんだろ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/01(土) 12:36:20.49 ID:5soNvMSK0.net
陰謀論ってなんであんなに放射能とか原爆大好きなんだろね。911も小型原爆で311も原爆による人工地震とかもうね・・・

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/01(土) 12:38:55.77 ID:veEwvTdQ0.net
原爆説よりはまだTRONの開発者を消すため説のほうが信憑性高いわ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/01(土) 12:38:57.60 ID:VrT+UzcQO.net
マジレスしちゃうけど、確かに放射性物質運んでて事故現場の放射能レベルが高かったから当時の赤い人が騒いだけど
その放射性物質ってのは医療用で量も微量

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/01(土) 12:39:18.93 ID:3+7hTQFj0.net
>>12
311と911はフリーメーソンリーには事前に教えてあったから陰謀論が出る

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/01(土) 12:41:51.94 ID:h4c4j+R20.net
>>15
良く分からんぞ
311なんて単なる自然災害で
911はアルカイダが起こしたテロだろう

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/01(土) 12:42:33.49 ID:ye0E9TdX0.net
>>14
医療用でも放射性物質を民間機に乗せられんの?

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/01(土) 12:44:48.41 ID:yRLi00Ii0.net
なぜ30分も飛ばし続けさせたのか
撃墜する気ならそんなに飛ばしてないでもう一度攻撃するだろ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/01(土) 12:45:16.50 ID:VrT+UzcQO.net
>>17
はい

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/01(土) 12:46:26.78 ID:yRLi00Ii0.net
はいじゃないが

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/01(土) 12:48:24.42 ID:cjkquNI40.net
>>13
調べたらこっちのほうが確かに高そうな気がしてきたわ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/01(土) 12:48:29.56 ID:5soNvMSK0.net
>>15
どうやって自然現象を事前に教えられるんだろ。M9の地震なんてスイッチひとつで発生させられるようなモンじゃないだろ。

あと日航機は水爆ミサイルで撃墜されたなんてトンデモ説があったけど水爆使ったら機体なんて跡形残らんどころか地上も地獄絵図だよなぁ。

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/01(土) 12:48:30.06 ID:3+7hTQFj0.net
>>16
メンバーが預言の成就のために事件を起こしたと思って陰謀論に偏る

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/01(土) 12:52:01.76 ID:yRLi00Ii0.net
>>22
水爆ミサイルとかなんだよそれ
そんなのぶっ放したら太陽が2つになったって大騒ぎになるわな

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/01(土) 12:54:35.48 ID:5soNvMSK0.net
>>24
ホントよくわからんわ。しかもその説によると撃墜したのは自衛隊なんだそうだ。もうアホかとバカかと

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/01(土) 12:56:58.51 ID:pNexGW5l0.net
高いか低いかは別にして可能性の一つとしてはあり得るんじゃない

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/01(土) 12:57:24.19 ID:ye0E9TdX0.net
御巣鷹山か雫石?どの話だよ
ググる鬼無

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/01(土) 12:57:54.37 ID:yRLi00Ii0.net
http://tumuzikaze.net/index.php?%E6%9A%B4%E3%81%8B%E3%82%8C%E3%82%8B%E3%81%8B%E3%80%81%E6%97%A5%E6%9C%AC%E8%88%AA%E7%A9%BA123%E6%A9%9F%E5%A2%9C%E8%90%BD%E4%BA%8B%E6%95%85%E3%81%AE%E7%9C%9F%E7%9B%B8%EF%BC%9F%EF%BC%81%EF%BC%94%EF%BC%93
このサイトかな
mig-25が護衛に回ったとかこいつ直線番長だろ
てかなんで攻撃機も出てくるんだ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/01(土) 12:58:55.74 ID:3+7hTQFj0.net
>>22
予測は量子コンピュータ使って情報を過去に飛ばしてる説が一番有力かな
データチップをインプラントした人間を使って預言させる事もあるけど精度悪い

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/01(土) 13:00:37.68 ID:5soNvMSK0.net
>>29
もはやSCPだなそれ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/01(土) 13:01:20.95 ID:VrT+UzcQO.net
>>29
こいつは何を言っているんだ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/01(土) 13:01:52.37 ID:ma/vJHM80.net
陰謀論者が馬鹿ばっかりだと思わせる高度な情報戦を疑うレベルだな……

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/01(土) 13:02:37.22 ID:VaQ8muTU0.net
どーんといこうや

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/01(土) 13:04:25.68 ID:yRLi00Ii0.net
>>29
量子コンピューターでどうやって情報を過去にもっていくんだ
まだ電子レンジと携帯電話を合わせた機械の方がまし

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/01(土) 13:06:33.88 ID:3+7hTQFj0.net
>>34
完成品はデータがワープして情報飛ばせるらしいぞ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/01(土) 13:07:20.16 ID:mqW+yUj40.net
海に落ちてれば助かってたとか聞くけどどうなの?

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/01(土) 13:07:24.72 ID:m3Fhar6M0.net
これは駄目かもわからんね

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/01(土) 13:08:35.41 ID:sOzh6Xdr0.net
垂直尾翼が吹き飛んで油圧も無くなったのに30分も飛ばすなんて奇跡だぞー

アメリカで9.11のあとすぐに旅客機が墜落したことあったんだけど、
それは直前に飛んだB747の後方乱気流に飲まれて尾翼いじくりまわした結果
圧力に耐えきれずに吹き飛んだらしい。
そしてすぐに真っ逆さまに墜落!

39 : 【大吉】 :2014/11/01(土) 13:09:30.56 ID:fy27aiDQ0.net
ボーイングの設計ミス

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/01(土) 13:10:19.52 ID:yRLi00Ii0.net
>>35
量子コンピューターって0と1を同時に存在させることにより今までとはけた違いの計算能力を持つコンピューターだからな?
量子って言葉から勘違いして信じちゃってる奴もいそうだけど

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/01(土) 13:11:56.90 ID:hA4NNhW90.net
>>36
溺死で生存者ゼロになるぞ

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/01(土) 13:12:00.80 ID:3+7hTQFj0.net
>>40
量子コンピュータが出来る前に量子コンピュータと呼んでたものだからそれとは違うものかもな

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/01(土) 13:12:51.39 ID:yRLi00Ii0.net
>>42
じゃあどういう仕組みで過去に情報を送れるの?

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/01(土) 13:14:26.00 ID:VrT+UzcQO.net
大体ヨルムンガンドのせい

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/01(土) 13:14:46.43 ID:rga8MtYr0.net
>>36
無理だね。
エンジン吹かさないと機首が下がる状態になっていたから
海面に降りようにも着陸姿勢にならず頭から突っ込んでしまう。
そうなると海面は固形物体も同然。衝撃でみんなバラバラ。

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/01(土) 13:15:33.10 ID:yRLi00Ii0.net
海に不時着するのは陸に不時着するのよりも難しい

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします :2014/11/01(土) 13:16:07.86 ID:DPu/X/ic0.net
どうせ量子もつれの話だろ?
量子もつれで過去に情報が遅れるわけねえだろw

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/01(土) 13:16:40.85 ID:VlYjQgji0.net
結局、この原因ってなんだったの?

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/01(土) 13:16:59.37 ID:3+7hTQFj0.net
>>43
知らない
俺は事前に311教えられただけの一般人だからな
参加したのは人間使った予測の方だしもう10年以上前だ

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/01(土) 13:17:18.49 ID:ma/vJHM80.net
>>42
量子ワープ使うにしろ別原理で過去に情報を送ってるにしろ
受信機を作るにも同等の科学技術が必要だとなぜ分からないのか
そんなもん理論の上ですら存在しないのに作れるわけねーだろ

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/01(土) 13:18:03.06 ID:yRLi00Ii0.net
>>50
確かにラジオがない時代に送信所を作っても意味がないな

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/01(土) 13:18:10.96 ID:A8fMacdz0.net
陰謀論は好きだけどそれを本気にするのはおかしい

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/01(土) 13:18:51.80 ID:VrT+UzcQO.net
おいなんかヤベェ人がいるぞ
毒電波受信してるんじゃねぇだろうな

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/01(土) 13:19:01.29 ID:3+7hTQFj0.net
>>50
予測して当ててきてる奴がそう言ったんだって

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/01(土) 13:19:12.36 ID:rga8MtYr0.net
>>48
修理時の部品組み付けミス

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/01(土) 13:19:14.01 ID:yRLi00Ii0.net
>>52
確かに陰謀論はフィクション作品だけで十分だな

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/01(土) 13:22:58.74 ID:lLp5BIsf0.net
政治家まで国会で陰謀論展開してるからな
この前見てたら人工地震装置とか平気で言ってたし

リチャードなんたらとか言う詐欺師が悪い

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/01(土) 13:25:16.00 ID:yRLi00Ii0.net
>>57
なにそれこわい

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/01(土) 13:26:19.82 ID:3+7hTQFj0.net
>>57
いまの政治家のほとんどは311も噴火も事前に聞いてたからな
当時は誰も信じなかったけど

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/01(土) 13:28:29.70 ID:yRLi00Ii0.net
>>59
ならなんで民主はあんなに無能な対応しか出来てないんだ

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/01(土) 13:29:42.44 ID:rga8MtYr0.net
>>60
民主が外交政策を誤ってアメリカとの間に溝を作ったから
その情報網からハブられたんだよ。



って自民信者が言ってた。

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/01(土) 13:29:44.65 ID:ma/vJHM80.net
予知できてたら周知しない理由はなんなんだよ
回り見下して悦に入りたい小学生で構成されてる組織なの?

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/01(土) 13:31:30.97 ID:3+7hTQFj0.net
>>60
だから台本とかマッチポンプとか言われる
ジョンレノンはこの世界は狂人が支配してると言って死んだ

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/01(土) 13:31:32.19 ID:yRLi00Ii0.net
>>61

陰謀論信じてる奴って怖いな

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/01(土) 13:34:09.45 ID:3+7hTQFj0.net
>>62
ある程度の周知はしてるが
まあ的中率が低いから絶対と言えないんじゃないか

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/01(土) 13:36:36.69 ID:5soNvMSK0.net
事前に知ってるなら飛行停止処置で全て解決するよな。
奥尻も阪神も被害の回避ができてるよな。
バブル崩壊も緩やかに抑えられるよな。
雲仙も誰も死なないで済むよな。
信楽の衝突事故も未然に防げたよな。
竹藪の1億円も・・・
と思いました。

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/01(土) 13:40:08.46 ID:3+7hTQFj0.net
まあそう否定ばっかせずに一回くらい肯定する目線で見てよ
イルミナティカードで検索してくれ

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/01(土) 13:40:11.05 ID:ma/vJHM80.net
>>65
的中率が低い予言と狂人の戯言の違いを説明できるか?

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/01(土) 13:41:17.98 ID:lLp5BIsf0.net
アメリカのユダヤ金融と自民党は繋がってて、日本人の抹殺をユダヤ金融から言われているから予め情報はわかってるけど日本人に伝えないんだよ
まともな政治家は小沢一郎先生しかいません



ってリチャードコシミズって中華系のおっさんが言ってた

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/01(土) 13:41:49.10 ID:yRLi00Ii0.net
>>67
んなこと言ったらジョジョで911の予言されてるわ

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/01(土) 13:43:17.82 ID:3+7hTQFj0.net
>>70
ジョジョとワンピースはフリーメーソンの息がかかってる

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/01(土) 13:44:43.82 ID:yRLi00Ii0.net
>>71
マジかよ
ところで>>28のサイトの内容についてはどう思う?

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/01(土) 13:44:52.66 ID:qFGy2h9a0.net
実はユダヤが世界を支配してるとか
日航機はTRON技師抹殺のために撃墜されたとか
実はこの世界は誰かの作ったプログラムだったとか

みんな信じてる。心の何処かで信じてる

総レス数 73
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★