2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナルトでどうしても納得出来ないこと書き込んで寝ろ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/17(月) 01:35:41.68 ID:/U6adPvt0.net
人柱力が死んだままだってこと
ビーやユギトみたいにコントロール出来て里のみんなから信頼されてる奴もいれば
描写されてないだけでナルトや我愛羅みたいに辛い思いをした奴だっていたろ
何か悲しくなってきたわ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/17(月) 01:36:21.74 ID:W+8wYX+40.net
ネジが無駄死にしたことかな

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/17(月) 01:36:23.18 ID:ekeopjc50.net
なぜこの時期に終わったのか

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/17(月) 01:36:35.35 ID:wIOdPOOH0.net
ナルトが幼少期は誰に育てられたのかわからないこと
我愛羅にはお世話役がいたのに

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/17(月) 01:36:41.48 ID:gUz3waq0a.net
サクラとかいうビッチ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/17(月) 01:37:20.94 ID:oKquDG54K.net
カカシとかいうゴミの存在

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/17(月) 01:37:24.87 ID:DJ+AsrlS0.net
サクラがヒロインでないこと

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/17(月) 01:37:25.66 ID:lUYKdVDk0.net
ペインくらいで終わらせてればよかったんだ
長々と連載し続け良く分からないことに生ってしまったからな

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/17(月) 01:37:40.16 ID:Co70GL2U0.net
マダラの万華鏡

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/17(月) 01:37:48.94 ID:QnOy8nTO0.net
ガアラのビジュアル

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/17(月) 01:38:08.55 ID:F6qrJESOa.net
世界平和のための戦いになったこと

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/17(月) 01:38:44.89 ID:JRC+vPRca.net
ナルトvsペインの時
わざわざ仙術チャクラためた影分身を口寄せしなきゃいけなかったのだろうか
そのまま影分身解けない理由がわからん

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/17(月) 01:38:57.84 ID:MmKQ4XPf0.net
日向が木の葉で最強なこと

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/17(月) 01:39:23.21 ID:/VCSLdHH0.net
テマリは木の葉に嫁に行っていいのか

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/17(月) 01:39:36.58 ID:qsrKE50r0.net
鉄の国が明らかに弱いのに生き残ってること

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/17(月) 01:40:11.23 ID:ZgfqBTI0K.net
三代目が歴代最強の火影

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/17(月) 01:40:42.55 ID:uJ2dbzfea.net
白を何故男に設定したのか

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/17(月) 01:40:57.15 ID:h5wa+Heha.net
ジライヤ「あの術は使うなよ…」

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/17(月) 01:41:19.21 ID:a8nZBwM90.net
水月の本気が見たかった

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/17(月) 01:41:40.47 ID:Fk58fNSq0.net
サスケが許されたこと

21 :パスタ ◆Pasta.f92c :2014/11/17(月) 01:41:58.82 ID:mZKKSt9K0.net ?PLT(43954)

テンテン「六道の宝具やんけ!」

サムイさんが復活してくれると嬉しい

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/17(月) 01:42:05.55 ID:z8BK9giu0.net
>>19
8尾に立ち向かって心太みたいになってたじゃん

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/17(月) 01:42:09.64 ID:eNYnncAj0.net
陰と陽の設定投げっぱなし?

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/17(月) 01:42:39.98 ID:LhU1GyaE0.net
>>23
そんなものなかったってばよ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/17(月) 01:42:53.68 ID:t6jm9KkM0.net
六道仙人の血筋以外の人類はどこにいるのか
忍以外がそれなのか?

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/17(月) 01:42:54.77 ID:wVIEyGDV0.net
三尾は人柱力じゃないから頭が悪いって言ってたのに三尾の人柱力がいること

27 :パスタ ◆Pasta.f92c :2014/11/17(月) 01:42:56.80 ID:mZKKSt9K0.net ?PLT(43954)

>>20
殺せる奴がナルトくらいしかいないからどうしようもないんじゃね

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/17(月) 01:43:05.59 ID:AGdHbTfT0.net
かぐやとか絶対いらなかっただろなんだあれ?www

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/17(月) 01:43:32.25 ID:m2/FoMdH0.net
大蛇丸が特にお咎めも無しに生き残ってること
アイツは死ぬべきだろ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/17(月) 01:43:38.58 ID:h5wa+Heha.net
戦争で鬼灯満月が復活したのにそれに全く水月が絡んでこないのはどうかと思った

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/17(月) 01:43:57.67 ID:DbtFNz4y0.net
大蛇丸が小物化したこと

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/17(月) 01:45:13.82 ID:/kAmJghJd.net
スサノオって両目別々の万華鏡写輪眼で出てくるものじゃなかったっけ?

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/17(月) 01:46:02.84 ID:HOkkwX/90.net
>>32
そうだよ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/17(月) 01:46:05.11 ID:oOYLPoQE0.net
ヒナタが正妻で俺が嬉しいこと

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/17(月) 01:46:30.15 ID:0G3CsWye0.net
最後にヤマトをちょろっと出したこと
そのまま読者の頭からもフェードアウトさせとけよ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/17(月) 01:46:53.33 ID:GvfONuyk0.net
>>20
世界の英雄ナルト様の嘆願が有れば罪の帳消しくらいは行けると思うが
それを野放しする木の葉は糾弾されてもおかしくない
やはり六代目は無能だったか…

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/17(月) 01:47:05.85 ID:IdJPWxWBa.net
外国はどうなってんだ

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/17(月) 01:47:08.31 ID:/U6adPvt0.net
>>34
何でそれが納得出来ないんだよ

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/17(月) 01:47:36.31 ID:a8nZBwM90.net
>>22
なんかあいつ全部の刀使えるみたいな設定じゃなかった?
そっちを見たかった

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/17(月) 01:47:42.74 ID:xv8pl4tN0.net
木の葉丸くんはどうなったんですかね

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/17(月) 01:47:49.31 ID:/kAmJghJd.net
>>33
カカシってスサノオ使えたって話見たんだけどなんで?

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/17(月) 01:48:15.85 ID:UnKdI9Hp0.net
サイがサスケは裏切り者だと言われたらサクラにぶん殴られて非難されまくった

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/17(月) 01:48:24.76 ID:doauFxDS0.net
>>29
アイツどうやったら死ぬんだよ

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/17(月) 01:48:55.33 ID:R/MUYgel0.net
>>21
アツイサムイ最終話で回収してただろよく読め

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/17(月) 01:49:06.62 ID:oOYLPoQE0.net
アスマとネジを殺したことが一番納得できないかな

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/17(月) 01:50:22.05 ID:z8BK9giu0.net
>>43
屍鬼封陣で全部封印しきれば死ぬんだろうか

でも変な剣で封印されたのに生き返ってたしなあ

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/17(月) 01:50:34.87 ID:MmKQ4XPf0.net
>>41
死んだオビトが同期の中で天才と言われて1番の実力者だったカカシが名前の通り畑のカカシみたいに突っ立って戦闘眺めてるだけという状況が嫌だったからなんか知らんけど両目写輪眼をカカシに与えたから

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/17(月) 01:51:12.61 ID:HOkkwX/90.net
>>41
オビトから眼を借りて一時的に両目万華鏡になったよ
だから神威ともう片方の目ですり抜けが使えてスサノオも使えた

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/17(月) 01:51:24.82 ID:gS36Xaik0.net
主人公組のインフレが激しすぎる所
上忍(笑)中忍(笑)

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/17(月) 01:51:50.56 ID:37RSxpTb0.net
カカシがお咎めなしで許されてるのが納得いかない
全部こいつのせいだろ

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/17(月) 01:51:53.77 ID:xG0qIwau0.net
大蛇丸生き残ってたけど最終話のオールカラーに出てきてたっけ?

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/17(月) 01:52:43.55 ID:y/TAkd6e0.net
なおガイが最強の模様

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/17(月) 01:52:51.30 ID:Jej9Nk84d.net
ナルトが忍者だった事

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/17(月) 01:53:18.67 ID:PVuZF5NL0.net
いつ分身と入れ替わってんだよ

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/17(月) 01:53:29.00 ID:nbG9D/9Kx.net
初期にカカシ先生がスリーマンセルだの仲間だのほざいていたくせに
実際の戦闘は1対1が多くてよくてもほんのコンボ技を出す程度
おまけにペイン戦で黙ってみているのがチームワークだ、とか言い出したこと

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/17(月) 01:53:48.00 ID:/kAmJghJd.net
>>47
>>48
あれ両方カムイじゃないの?

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/17(月) 01:55:22.06 ID:/U6adPvt0.net
>>56
そうだけど能力が異なる

58 :パスタ ◆Pasta.f92c :2014/11/17(月) 01:55:37.66 ID:mZKKSt9K0.net ?PLT(43954)

>>55
戦闘中は仕方ないけどナルトが磔にだれたとき助けにきたのがヒナタだけってのがもう

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/17(月) 01:55:38.96 ID:UR/QWqbB0.net
ガイが輝きすぎてリー()になっちゃったところ

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/17(月) 01:57:08.23 ID:6Gw5m4yq0.net
ジャシン様に出てきてほしかった

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/17(月) 01:58:00.72 ID:9ydyQV1pa.net
>>55
カグヤ戦ではチームワーク発揮してたじゃん

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/17(月) 01:58:43.04 ID:7GgwsQJr0.net
>>59
やっぱリーに活躍してもらいたかったわ
ガイは出しゃばりすぎ

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/17(月) 02:00:23.79 ID:UR/QWqbB0.net
>>62
まあ死門のところの回想は戦争編で一番よかったけどな

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/17(月) 02:01:29.74 ID:wFE8Uqj10.net
自来也を回収できなかったこと
水圧ぐらいもろともしないような忍者エドテンしたら回収できるだろ

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/17(月) 02:01:52.06 ID:DbtFNz4y0.net
羅生門がどこかから口寄せされているということ

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/17(月) 02:03:41.37 ID:8Dj1eEFpa.net
オビトが散々マダラ名乗っておきながらカカシやらミナトに「俺がオビトだって気づかなかったくせに何が友情だ」的なのぬかしたこと

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/17(月) 02:04:21.30 ID:Gv4CSqHWa.net
サスケの奪回編で砂の忍がかけつけてきたこと
カンクロウの殺し方エグすぎてトラウマになった

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/17(月) 02:04:41.17 ID:+IUtuSQ30.net
自来也回収されてないことが不満

俺の中では
火影1235を復活させた後にサスケと大蛇丸は戦場へ向かい

水月ジュウゴは自来也回収に向かってほしかったわ
そのまま水月の水と同化能力で自来也回収戦場復帰で
大蛇丸サスケ
自来也ナルト
綱手サクラの師弟の関係見たかったわ

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/17(月) 02:08:35.12 ID:qizFGb9L0.net
最後にビルが生えたこと

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/17(月) 02:14:10.02 ID:Fk58fNSq0.net
パソコンがあったこと
急に「忍者」を押してきたこと
ヒナタがあの自己中ホモの嫁になってしまったこと

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/17(月) 02:16:37.36 ID:eln4skgY0.net
カグヤいらなかった
あと穢土転生で株を上げたのはイタチだけで火影等残りは死後に恥を重ねた結果になったこと

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/17(月) 02:17:22.97 ID:yExfAC1ad.net
守護忍十二士のアスマよりただの上忍のガイの方が百倍強いとこ

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/17(月) 02:20:30.97 ID:rRke6N1C0.net
全体的に心理描写欲しかった 説得力欠けるは

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/17(月) 02:22:12.54 ID:NZrzWGe30.net
>>39
なんかそんな設定があった気がするけど
刀も鮫肌と首切りしかでてないよね

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/17(月) 02:32:13.39 ID:g+kISeEja.net
最終話ナルトとヒナタの夫婦としての会話がなかったこと

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/17(月) 02:34:17.61 ID:dzsDZbCn0.net
ナルトの腕が復活したこと

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/17(月) 02:38:32.51 ID:F1c36gmqK.net
納得できない事って訳じゃないがのォ
この漫画、口癖の使い方が絶望的に下手だと思う、うん
少しゴリ押ししすぎだってばよしゃーんなろー
岸本さんがジョジョ三部書いたら、2ページに一回くらいの割合で「やれやれだぜ」って言いそう

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/17(月) 02:50:04.17 ID:xG0qIwau0.net
2部初期ではかなりデカいポジションだった暁の1人をチヨバアとかいうぽっと出のキャラが倒してしまったこと

79 : ◆dQpB34SjTE :2014/11/17(月) 02:52:40.32 ID:mF/i/QyO0.net
さくらのおまんこ

総レス数 79
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★