2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

古本屋でゲットバッカーズ纏めて買っちゃったwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 19:10:47.32 ID:/oT3oNga0.net
邪眼って知ってるか?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 19:11:13.30 ID:Nufy+Vppp.net
途中で飽きるよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 19:11:19.24 ID:90T7mp5R0.net
邪眼なんて超越者に比べたらカスよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 19:11:34.28 ID:R6cEcMIB0.net
アプリで読めたはず

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 19:11:44.01 ID:OIgW8A69p.net
やっぱり赤屍さんが好き

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 19:12:30.46 ID:jTQDzBWc0.net
正直最後の邪眼を依頼人にかける→報酬ろくに貰えないorパーになるの
序盤の流れの方が好き

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 19:12:40.06 ID:TIJSPNC40.net
.          ____
  .ni 7      /ノ   ヽ\   いい夢はみれたかよ
l^l | | l ,/)   / /゚ヽ  /゚ヾ\      .n
', U ! レ' / /   ⌒   ⌒  \   l^l.| | /)
/    〈 |  (____人__)  |   | U レ'//)
     ヽ\    |lr┬-l|   /  ノ    /
 /´ ̄ ̄ノ    ゙=ニ二"   \rニ     |

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 19:13:16.28 ID:mSOdjikM0.net
昔のマガジンでやってた女しか読んでない奴か

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 19:13:46.86 ID:TwgWBhdN0.net
俺も全巻持ってる
なんやかんやで好きだわ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 19:16:03.21 ID:8I90tcOg0.net
んーつまんないかな
GENKAITOPPAのがいいと思う

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 19:17:39.60 ID:7y5OuRXB0.net
シコシコしてた

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 19:18:25.08 ID:fuL2ZKm+0.net
絵がパッと見上手いようでかなり狂ってんだよな
あと赤屍さんかっこいい漫画

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 19:18:33.75 ID:/oT3oNga0.net
置き場取るけど電子書籍より現物がいいな
コミックス積み上げるのが好き
7巻まで読んだ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 19:18:47.01 ID:R7Eo99I8K.net
よし、世界中のバカどもを集めるんだ!

(^_^ゞ!ラジャー!

ゲット!バッカーズ!!

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 19:20:14.16 ID:/oT3oNga0.net
って言うかアシスタントにソウルイーターの作者が居たのに驚いた

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 19:20:23.58 ID:7y5OuRXB0.net
何か遊戯王みたいな話があったよな
あれ好きだった

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 19:20:54.70 ID:l5mgv2QMK.net
全何巻だっけ?
38?43?

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 19:21:01.19 ID:MczkKies0.net
やってることはラノベと一緒なのに謎の説得力があるよな

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 19:23:18.27 ID:HdQz6YuF0.net
口がキモイ
中までリアルに描くな

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 19:23:28.33 ID:ZYom+qcA0.net
懐かしいな

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 19:24:10.51 ID:VtWIzxVr0.net
アンデッドとかいうのと追いかけっこしてたのと
調子に乗ってヤクザにボコられるのと
卑弥呼とかいうクソエロい女で抜いた記憶しかないわ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 19:24:23.91 ID:/oT3oNga0.net
>>17
39巻

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 19:25:51.05 ID:zuSIA4cc0.net
強さ議論の例のコピペすき

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 19:26:26.59 ID:rMIFJUs10.net
インフレしてつまらなくなった作品

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 19:28:03.58 ID:TusPKXt8a.net
戦闘シーンが左右にジャンプ+エフェクトの印象しかない

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 19:29:11.00 ID:74w6caGk0.net
バトルシーンがゴチャゴチャしすぎてて途中でやめた。
中2病っぽいし

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 19:30:30.90 ID:Pw4iqTvBK.net
病的なまでの書き込み具合なのに綺麗に見えるのが好きだった
しかも週刊誌でだから凄いを通り過ぎてヤバい

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 19:33:09.45 ID:lBIc6BCy0.net
赤屍さん死をイメージできないから死なないとか言ってたけど首刎ねられたりとかそういった描写一切ないからそこまでやればさすがに死ぬだろうと思うけど

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 19:34:44.30 ID:X1mCvuFEa.net
【名前】赤屍蔵人
【属性】超越者
【攻撃力】パンチ:体が電子で構成された雷帝を数十m吹っ飛ばす
     移動:本気で動くと周囲の空間がその衝撃で崩壊する
     赤い剣:空間や次元破壊できる。魂のない霊体を瞬殺したり、高次元の者でも干渉できない高位世界から
         全能攻撃できる相手を簡単に殺したり、不死かつ神の力を持った決して敗れざる超存在を普通に殺せる
【防御力】衝撃が熱に転化され衝撃波が発生し周囲を崩壊させ当たると蒸発する蛮の攻撃を顔でモロに受けて傷一つ付かない
     時空を超え多元宇宙ごと消し飛ばすという雷帝のプラズマ(分子消滅・空間破壊・ブラックホール破壊・魂にも干渉)を近距離でマトモに受けて無傷
     生死の境を超えた超越者であるため不死(本人は死がイメージできないので死なないと思っている)
     完全に無に還されても瞬時に復活して攻撃できる
【素早さ】0秒、無時間行動。「違う時間」に存在するためそれ以外の者は干渉できない
     光速の273750000000000000000^∞倍以上の蛮の攻撃を10億分の1mまでひきつけてかわし
     さらに無限にスピードが上がる本気蛮と互角に近接戦闘を行える
【特殊能力】赤い分身:少量の血から実体であり本物の分身を無数に生み出す
      不確定性原理:超越者である赤屍にとってイメージできないことは起こりえな(テンプレにできないので省略)
      世界移動:超越者はあらゆる次元・平行世界を自由に行き来できる
【長所】強さをテンプレに表せない。キバヤシが一番好きなキャラ。
【短所】いまいち本気が分からない。登場するたびに髪やコートが伸びる。

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 19:36:50.09 ID:vXVil9nI0.net
邪眼を舐めるなよ
だっけ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 19:39:14.64 ID:OIgW8A69p.net
最後の死ぬ前に仮死させたからノーカンってのは笑ったなあ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 19:42:57.82 ID:X1mCvuFEa.net
最初菱木が赤屍と同格っぽく言われてたのはなんだったの?

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 19:44:23.48 ID:6gHPiG/60.net
おかずゲットバッカーズ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 19:45:23.76 ID:90T7mp5R0.net
>>28
いやもっと酷い攻撃とかうけまくりやん

>>32
同じ運び屋だからだろ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 19:46:33.97 ID:PeJMOMfZ0.net
ヤクザには勝てない

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 19:47:46.40 ID:bylNpK4a0.net
毒蜂との戦いで一瞬のうちに30通りくらいのフェイント入れた攻撃を〜みたいな表現が好き

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 19:49:36.11 ID:/oT3oNga0.net
>>23
何でも出来るという神のカードで高次元(高位現実世界)から現実世界を支配する支配者
も干渉できない高位存在のルシファーを倒す蛮を赤子同然に扱い、全ての物理攻撃を回避できる毒蜂
の全力を上回り、無限にスピードが上がりスピードやパワーという小賢しい物を通り越して相手を追い込んでいく本気蛮
が雑魚の中の雑魚になる、上の世界以外のものは決して敵わないという法則を持つゴブリンズ
よりも遥かに強い、手だけで5,6mはあるベルトラインの住人×数十匹を圧倒する十兵衛と俊樹
が数倍強くなっても倒せない、時間軸を支配しコマ送りのような動きで攻撃する遊利より格上で次元の狭間から攻撃してくる舞矢
より遥かに強い祭蔵が前座と化す夜半の部下13人より20倍強い裏風鳥院数十人とそれを従える四弦を瞬殺する太極石十兵衛
を軽い一撃で倒す夜半に対抗する蛮父の配下の三騎士をすれ違っただけで倒し時間軸を乗り越えてしまった聖痕ポール
が苦戦する紫紋の約100兆?の剣による光速斬撃を15cm動くだけで全てかわし、一撃で倒せる第6感ポール
が神の力を持ったことで次元が違うなんてもんじゃないという神の領域に突入してもベアナックルで互角だった蛮父
の攻撃を片手で受け止め、紫紋並に強い弥勒5人をまとめて瞬殺し、5人より遥かに強い夏彦の斬撃をわざと薄皮1枚切らせてかわせる蛮
が苦戦する本気の夏彦の数倍以上強い雪彦の次元階層ごと吹っ飛ばすというブラックホール攻撃を相殺できる銀次が追い込まれる本気の雪彦
と笑い合いながら戦える第6感銀次より強い呪術王に匹敵する夜半よりも上位の存在であり
相手が止まって見える超時間に存在しさらのその超時間も操作し一方的に攻撃でき、さらに神の力を持ったことで決して敗れざる超存在となった鏡
を軽く瞬殺した赤屍と戦える、時空や次元を超えても干渉できない時空のズレに存在し相手の見る全てのものを支配する来栖
の全てのものを根本から無に還す波動がまったく効かず、あらゆる攻撃が無効化されるという雷帝
が進化した100%雷帝の次元を突き破り空間を破壊し全てのものを分子も残さず消滅させるプラズマを防御もせずモロに受けてもビクともしない本気蛮
がさらにアスクレピオス解放で暴走しても余裕でフルボッコにする蛮父が足元にも及ばない呪術王
のこの世の全ての負のエネルギーを収斂してセカイごと消し飛ばすという絶対破壊
で多次元階層より上位の世界を完全に覆っても相殺した雷帝
より高位の神であり因果律や時間など世界のあらゆる可能性・要素をシナリオ通りに支配しているTHE・CLOCK
でもどうしようもない創生王候補の蛮の攻撃を片手をポケットに入れたまま10億分の1mまでひきつけてかわし
こんなものですかと失望する赤屍と張り合える覚醒蛮とセカイを無に還して自由に作り変えた銀次
を軽くゴミ箱送りに出来る無限城近くのチンピラヤクザ
を一蹴したヤクザより遥かに強く最強のお方と呼ばれる菱木竜童
を金的蹴りで倒すマドカ最強

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/08(月) 20:02:58.72 ID:lBIc6BCy0.net
GBは雷帝の強さが本当に安定しなかったし扱いきれなかった感じが否めないわ

総レス数 38
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★