2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

職質警官「あっキミちょっと待って」ワイ「拒否する」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/09(火) 01:50:27.61 ID:EhohN2e6M.net
警官「協力してくださいよ〜」
ワイ「拒否する」
警官「動画とらないでくださいよ!」
ワイ「拒否する…」
警官「ああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!」
やったぜ。

https://www.youtube.com/watch?v=zoS8tiPsW0c

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/09(火) 01:51:35.12 ID:Zeno3Q0Wp.net
>>1
见鬼去吧

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/09(火) 01:51:52.68 ID:xKM6ZX3lp.net
肖像権侵害

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/09(火) 01:52:24.98 ID:KDB9dEDw0.net
公務員って肖像権ないんだ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/09(火) 01:53:56.22 ID:9w7fA5ISp.net
ン拒否すンる ってねっとりいう感じが最高にキモいあの動画か

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/09(火) 01:54:57.83 ID:QhYPssHO0.net
気持ち悪い

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/09(火) 01:59:34.31 ID:YCdGQJ3h0.net
そもそも肖像権なんてものはない

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/09(火) 02:05:57.96 ID:Bzr4U5wr0.net
キモオタを具現化したらみたいなやつだな

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/09(火) 02:07:21.17 ID:qn+YFxjG0.net
>>1みたいなクズが変なの持ってたりするから警察も引くに引けねぇよな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/09(火) 02:07:40.65 ID:JjIf2ufp0.net
日照権とかと同じだからな
別に明文規定はない権利

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/09(火) 02:08:49.09 ID:+X+tnnp20.net
なにがワイだよ死ねよ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/09(火) 02:09:44.70 ID:A8VQUfDh0.net
ばいばぁ〜いww

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/09(火) 02:10:33.78 ID:AkMy6wgiK.net
毎日立てんなアフィカス

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/09(火) 02:11:43.28 ID:zCyH9+jP0.net
もう任意から強制にしちまえ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/09(火) 02:12:03.45 ID:4XqyJjU10.net
正直スカッとしたわ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/09(火) 02:12:19.54 ID:x7VBxAYJ0.net
死ね

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/09(火) 02:12:21.37 ID:Sk2UapFk0.net
明文規定がない=守られないとは違いますし

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/09(火) 02:14:31.52 ID:xKM6ZX3lp.net
迷惑防止条例違反や軽犯罪でしょっぴけそうだけだな
一度やってみてほしい

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/09(火) 02:15:55.31 ID:YCdGQJ3h0.net
実際こんなことする暇あるなら受けるし時間ないならティッシュ配りスルーする勢いで無視だろ

職質受けたことないけど

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/09(火) 02:18:14.96 ID:A8VQUfDh0.net
公務員に肖像権は無い

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/09(火) 02:19:19.76 ID:R2clRpj80.net
関係ぬぁい

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/09(火) 02:19:54.85 ID:J3seKCg40.net
のっかけてこいよすき

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/09(火) 02:19:57.12 ID:G2sxY5hw0.net
キモオタはキモいけど

強制じゃないですよ(強制)
ってのは警察も悪いだろ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/09(火) 02:20:38.48 ID:eWSr4k+v0.net
ボケナスとか久しぶりに聞いた

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/09(火) 02:21:46.90 ID:H2oi6TPid.net
俺警察目指してるんだが肖像権なくなるの?

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/09(火) 02:22:54.03 ID:4e0H4YwUa.net
やっぱり職質される様な人って何処かしらおかしい人なんだね

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/09(火) 02:23:39.41 ID:TWc4cTes0.net
失せろ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/09(火) 02:25:42.85 ID:aITN+9j+0.net
嫌いなんだよぉお前がよぉってやつか

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/09(火) 02:27:50.38 ID:kLBw17YL0.net
俺来年から市役所職員なんだけど肖像権ないのか?
友達に変な写メ撮られても笑って我慢するのか?

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/09(火) 02:35:11.23 ID:VbgQ7dGC0.net
職務中ならいいんじゃね

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/09(火) 02:38:05.81 ID:3bjHOSvl0.net
見てないけど職質されてる男が携帯が壊れたァ〜〜〜〜とか言う動画?

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/09(火) 02:45:10.77 ID:awMXN447a.net
>>25
公務中の公務員に肖像権はない
非番はあり

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/09(火) 02:46:19.61 ID:H2oi6TPid.net
>>32
ガチでなくなるのか
サンクス

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/09(火) 02:47:35.39 ID:9LcPO8cJ0.net
ちょっと待て公務員のパンツに肖像権はあるのか?それが問題だ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/09(火) 02:49:15.70 ID:3uvRYtpm0.net
「はい無知乙〜執行中の公務員に肖像権はないwww」
とかいいながら警察を携帯でパシャパシャとる漫画があった気がするんだけどタイトルが思い出せない

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/09(火) 02:50:54.38 ID:kLBw17YL0.net
市役所とか県庁いって可愛い子がいたら撮影するのはありってことか?

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/09(火) 02:53:52.64 ID:3m0bVnAc0.net
>>35
予告犯かな

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/09(火) 02:55:06.22 ID:3uvRYtpm0.net
>>37
それだ
サンクス

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/09(火) 03:06:25.65 ID:QHHEKGe30.net
公務員に肖像権がないわけじゃなくてあるとした判例がないだけな

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/09(火) 03:07:15.49 ID:j/y0hdrKa.net
VIPでなんJネタやる奴って死ねって言われて喜んでるような根暗野郎なんだろ?
生きてる価値無いよね

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/09(火) 03:19:20.99 ID:fv78kuy10.net
まぁ警官ってこんなところあるけど駅内でなんにもなしに職質なんてあるのかね
カメラ持ってるのもなんていうか準備良すぎだし

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/09(火) 03:21:19.86 ID:3m0bVnAc0.net
>>41
君は普段携帯も持ち歩かないのか
江戸時代かよ

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/09(火) 03:22:32.27 ID:fv78kuy10.net
>>42
カメラって説明文にちゃんと書いてあるぞ

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/09(火) 03:22:49.43 ID:fsfWYgvT0.net
俺も警察官になるんだがこの手の奴ってどうすりゃいいんだろうな
恨まれるのはしょうがないだろうけどこんなの

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/09(火) 03:23:46.61 ID:YCdGQJ3h0.net
カメラ持ってたら変か?カメラ家の中でしか使わないの?

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/09(火) 03:24:09.95 ID:3m0bVnAc0.net
>>43
正直すまんかった

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/09(火) 03:24:52.79 ID:fv78kuy10.net
>>45
普通の奴はもちあるかないだろ
今の時代スマホあるし

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/09(火) 03:24:55.83 ID:kLBw17YL0.net
こいつわざと怪しいことして職質受けてる

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/09(火) 03:25:34.31 ID:bXkdUaZ+a.net
巣に帰れよ
VIP終わったな

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/09(火) 03:25:36.21 ID:xYPw9BWi0.net
ワイ()
死ね

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/09(火) 03:26:16.39 ID:i5CFBfxF0.net
いつも思うんだけど何も言わず聞かず無視して通り過ぎる事って出来ないの?
腕掴んでくるとか?

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/09(火) 03:26:18.85 ID:YCdGQJ3h0.net
>>47
じゃあデジカメ買うのは普通じゃないやつなんだね…

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/09(火) 03:27:16.02 ID:iq1KP/fj0.net
見てないけど長井秀和みたいな声の奴?
今更?

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/09(火) 03:27:20.29 ID:52llv2D30.net
>>39
普通に公務中の公務員には肖像権ないって判例でいってるよ。

そうじゃなければある方に推定働くだろ。それとも学説かなんかか?

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/09(火) 03:28:44.12 ID:fv78kuy10.net
>>52
そりゃそういう趣味の奴しかかわないだろうな

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/09(火) 03:28:59.68 ID:KGPOVewE0.net
やったぜ

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/09(火) 03:29:33.42 ID:52llv2D30.net
>>51
できるけど、相手が自転車の目の前にたったりする事までは任意で認められる。
てか判例では車の鍵回して止める事まで警察には任意として許されてる。

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/09(火) 03:29:44.68 ID:jfPnnuzXa.net
Jカス死ね

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/09(火) 03:32:00.65 ID:i5CFBfxF0.net
>>57
マジか
サンクス

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/09(火) 03:33:29.65 ID:YCdGQJ3h0.net
>>55
お前マジでアホなんだな
ちょっとかわいそうだよ…

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/09(火) 03:33:59.57 ID:3m0bVnAc0.net
結構このキモオタに賛成だけどもっと上手く立ち回ろうよ

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/09(火) 03:35:28.69 ID:52llv2D30.net
どうしても拒否したいなら、明確に拒否しますっていってそれでもぐちゃぐちゃいってきたら動画撮影とか録音するしかないんじゃないか。
俺は自転車のってるだけで何回も止められてるから警察に協力とかないわ。本当にうざいあれ

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/09(火) 03:37:00.00 ID:j/y0hdrKa.net
ヽ( `o´)ノンゴンゴダンスの時間だあああああああああああああああ
v(`o´)vンゴwwwwwwwwwwwwンゴンゴなんJ民♪L(`o´)┘
( `o´)∩ンゴンゴンゴwwwwwwww(岩嵜;) ンゴーンゴーwwwwww
(ノ`o´)ノンーゴンゴンゴなんJ民♪( `o´  )。ンゴンゴッ!(;´岩嵜)ンゴンゴンゴンゴ〜ッ ヽ( 岩嵜)ノな〜んJ〜♪
いかんのか(すまんな) ┏(`o´)┓ヨダ ヨダヨダヨダ 肩幅〜♪ └(`o´)」ありがとうどういたしましてを忘れてる〜┗(`o´)┓今の時代に終止符だ!(何をそんなに) 。・゚・(`o´)・゚・。
ゆくんだなんJ(いかんのか!?) (`o´)勝負だなんJ(いかんでしょ) o(`o´)o勝利を掴め!(お、Jか?)
┗┏┗┏┗┏(`o´)┓┛┓┛┓┛キンタマータマキーンー ワイらがなーんーJー♪
ちょwwなんjにもVIPPERが!?wwよ!なんj民ゥー!www
(※^。^※)VIPから出る喜びを感じるんだ!wwwポジハメ君可愛すぎワロタやでwwwww
なんj語も練習中カッスwwwwwwWWWwwwwww???????wwwwwWWWWWWwww
(ちな男VIPPERやけどここにいては)いかんのか!?!?www大村「駄目だろ(享楽)」←草不可避wwww
なお、好きなスポーツはサッ川カー児ンゴwwwマシソンですwwwwwぐう蓄すぎぃ!wwwwww
嫌い選手はメンチと本田とノウミサンやでwww好きなのはメッシとチックやさかいwwwwww
アンチはVIPP騒ぐな!wwwwwンゴオオオオオオオオwwwwカッタデー(33-4)wwww
こんなあへあへVIPまんやけどよろしくニキータwwwwwwww
ヨロシクニキー、小並感wwwンゴンゴニキー、ぐう震え声www
ンゴンゴwwゴンゴンww(ぐう畜ぐうかわ)アンド(ぐう聖)
日ハム内川「(川ンゴ児ゥ)いかんの茶〜!?」wwwwwww
臭い!うんこやんけ! (その顔は優しかった)
う〜んこのホッモなカッス(お、察し)(あ、察し)あっ…(迫真)
なおわいはイライラの模様・・・(ニッコリニキ
ポロチーン(大合唱) ←チーンwwwwwwwwwwww
大松「お!(お客様ニキンゴ)?よろしくニキファル川GG児WWWW?????W」
お茶茶茶茶茶ッ茶wwwwwwwwwwww(オカン)
あのさぁぁ!あくホリデイ(憤怒)←(適当ニキ)
↑ああ〜^^これは教育開始だろなあ^^(指圧)
ちょwwwWADAに草生える可能性がBIRESON!?www(迫真ニキ

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/09(火) 03:37:27.71 ID:j/y0hdrKa.net
ヽ( `o´)ノンゴンゴダンスの時間だあああああああああああああああ
v(`o´)vンゴwwwwwwwwwwwwンゴンゴなんJ民♪L(`o´)┘
( `o´)∩ンゴンゴンゴwwwwwwww(岩嵜;) ンゴーンゴーwwwwww
(ノ`o´)ノンーゴンゴンゴなんJ民♪( `o´  )。ンゴンゴッ!(;´岩嵜)ンゴンゴンゴンゴ〜ッ ヽ( 岩嵜)ノな〜んJ〜♪
いかんのか(すまんな) ┏(`o´)┓ヨダ ヨダヨダヨダ 肩幅〜♪ └(`o´)」ありがとうどういたしましてを忘れてる〜┗(`o´)┓今の時代に終止符だ!(何をそんなに) 。・゚・(`o´)・゚・。
ゆくんだなんJ(いかんのか!?) (`o´)勝負だなんJ(いかんでしょ) o(`o´)o勝利を掴め!(お、Jか?)
┗┏┗┏┗┏(`o´)┓┛┓┛┓┛キンタマータマキーンー ワイらがなーんーJー♪
ちょwwなんjにもVIPPERが!?wwよ!なんj民ゥー!www
(※^。^※)VIPから出る喜びを感じるんだ!wwwポジハメ君可愛すぎワロタやでwwwww
なんj語も練習中カッスwwwwwwWWWwwwwww???????wwwwwWWWWWWwww
(ちな男VIPPERやけどここにいては)いかんのか!?!?www大村「駄目だろ(享楽)」←草不可避wwww
なお、好きなスポーツはサッ川カー児ンゴwwwマシソンですwwwwwぐう蓄すぎぃ!wwwwww
嫌い選手はメンチと本田とノウミサンやでwww好きなのはメッシとチックやさかいwwwwww
アンチはVIPP騒ぐな!wwwwwンゴオオオオオオオオwwwwカッタデー(33-4)wwww
こんなあへあへVIPまんやけどよろしくニキータwwwwwwww
ヨロシクニキー、小並感wwwンゴンゴニキー、ぐう震え声www
ンゴンゴwwゴンゴンww(ぐう畜ぐうかわ)アンド(ぐう聖)
日ハム内川「(川ンゴ児ゥ)いかんの茶〜!?」wwwwwww
臭い!うんこやんけ! (その顔は優しかった)
う〜んこのホッモなカッス(お、察し)(あ、察し)あっ…(迫真)
なおわいはイライラの模様・・・(ニッコリニキ
ポロチーン(大合唱) ←チーンwwwwwwwwwwww
大松「お!(お客様ニキンゴ)?よろしくニキファル川GG児WWWW?????W」
お茶茶茶茶茶ッ茶wwwwwwwwwwww(オカン)
あのさぁぁ!あくホリデイ(憤怒)←(適当ニキ)
↑ああ〜^^これは教育開始だろなあ^^(指圧)
ちょwwwWADAに草生える可能性がBIRESON!?www(迫真ニキ

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/09(火) 03:37:45.63 ID:fv78kuy10.net
>>60
じゃあ何に使うんだよ
とり鉄ならともかくこいつ普通に電車に乗ってるし店の予約がどうこうって書いてあるぞ
なんかイベントがあるならともかく町中でカメラ回してるやっとか変人以外の何者でもないだろ

君は何を撮ってるのかな?具体的な反論がないのにいきなりレッテル貼りとかガキすぎ

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/09(火) 03:37:56.57 ID:j/y0hdrKa.net
ヽ( `o´)ノンゴンゴダンスの時間だあああああああああああああああ
v(`o´)vンゴwwwwwwwwwwwwンゴンゴなんJ民♪L(`o´)┘
( `o´)∩ンゴンゴンゴwwwwwwww(岩嵜;) ンゴーンゴーwwwwww
(ノ`o´)ノンーゴンゴンゴなんJ民♪( `o´  )。ンゴンゴッ!(;´岩嵜)ンゴンゴンゴンゴ〜ッ ヽ( 岩嵜)ノな〜んJ〜♪
いかんのか(すまんな) ┏(`o´)┓ヨダ ヨダヨダヨダ 肩幅〜♪ └(`o´)」ありがとうどういたしましてを忘れてる〜┗(`o´)┓今の時代に終止符だ!(何をそんなに) 。・゚・(`o´)・゚・。
ゆくんだなんJ(いかんのか!?) (`o´)勝負だなんJ(いかんでしょ) o(`o´)o勝利を掴め!(お、Jか?)
┗┏┗┏┗┏(`o´)┓┛┓┛┓┛キンタマータマキーンー ワイらがなーんーJー♪
ちょwwなんjにもVIPPERが!?wwよ!なんj民ゥー!www
(※^。^※)VIPから出る喜びを感じるんだ!wwwポジハメ君可愛すぎワロタやでwwwww
なんj語も練習中カッスwwwwwwWWWwwwwww???????wwwwwWWWWWWwww
(ちな男VIPPERやけどここにいては)いかんのか!?!?www大村「駄目だろ(享楽)」←草不可避wwww
なお、好きなスポーツはサッ川カー児ンゴwwwマシソンですwwwwwぐう蓄すぎぃ!wwwwww
嫌い選手はメンチと本田とノウミサンやでwww好きなのはメッシとチックやさかいwwwwww
アンチはVIPP騒ぐな!wwwwwンゴオオオオオオオオwwwwカッタデー(33-4)wwww
こんなあへあへVIPまんやけどよろしくニキータwwwwwwww
ヨロシクニキー、小並感wwwンゴンゴニキー、ぐう震え声www
ンゴンゴwwゴンゴンww(ぐう畜ぐうかわ)アンド(ぐう聖)
日ハム内川「(川ンゴ児ゥ)いかんの茶〜!?」wwwwwww
臭い!うんこやんけ! (その顔は優しかった)
う〜んこのホッモなカッス(お、察し)(あ、察し)あっ…(迫真)
なおわいはイライラの模様・・・(ニッコリニキ
ポロチーン(大合唱) ←チーンwwwwwwwwwwww
大松「お!(お客様ニキンゴ)?よろしくニキファル川GG児WWWW?????W」
お茶茶茶茶茶ッ茶wwwwwwwwwwww(オカン)
あのさぁぁ!あくホリデイ(憤怒)←(適当ニキ)
↑ああ〜^^これは教育開始だろなあ^^(指圧)
ちょwwwWADAに草生える可能性がBIRESON!?www(迫真ニキ

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/09(火) 03:38:25.59 ID:j/y0hdrKa.net
ヽ( `o´)ノンゴンゴダンスの時間だあああああああああああああああ
v(`o´)vンゴwwwwwwwwwwwwンゴンゴなんJ民♪L(`o´)┘
( `o´)∩ンゴンゴンゴwwwwwwww(岩嵜;) ンゴーンゴーwwwwww
(ノ`o´)ノンーゴンゴンゴなんJ民♪( `o´  )。ンゴンゴッ!(;´岩嵜)ンゴンゴンゴンゴ〜ッ ヽ( 岩嵜)ノな〜んJ〜♪
いかんのか(すまんな) ┏(`o´)┓ヨダ ヨダヨダヨダ 肩幅〜♪ └(`o´)」ありがとうどういたしましてを忘れてる〜┗(`o´)┓今の時代に終止符だ!(何をそんなに) 。・゚・(`o´)・゚・。
ゆくんだなんJ(いかんのか!?) (`o´)勝負だなんJ(いかんでしょ) o(`o´)o勝利を掴め!(お、Jか?)
┗┏┗┏┗┏(`o´)┓┛┓┛┓┛キンタマータマキーンー ワイらがなーんーJー♪
ちょwwなんjにもVIPPERが!?wwよ!なんj民ゥー!www
(※^。^※)VIPから出る喜びを感じるんだ!wwwポジハメ君可愛すぎワロタやでwwwww
なんj語も練習中カッスwwwwwwWWWwwwwww???????wwwwwWWWWWWwww
(ちな男VIPPERやけどここにいては)いかんのか!?!?www大村「駄目だろ(享楽)」←草不可避wwww
なお、好きなスポーツはサッ川カー児ンゴwwwマシソンですwwwwwぐう蓄すぎぃ!wwwwww
嫌い選手はメンチと本田とノウミサンやでwww好きなのはメッシとチックやさかいwwwwww
アンチはVIPP騒ぐな!wwwwwンゴオオオオオオオオwwwwカッタデー(33-4)wwww
こんなあへあへVIPまんやけどよろしくニキータwwwwwwww
ヨロシクニキー、小並感wwwンゴンゴニキー、ぐう震え声www
ンゴンゴwwゴンゴンww(ぐう畜ぐうかわ)アンド(ぐう聖)
日ハム内川「(川ンゴ児ゥ)いかんの茶〜!?」wwwwwww
臭い!うんこやんけ! (その顔は優しかった)
う〜んこのホッモなカッス(お、察し)(あ、察し)あっ…(迫真)
なおわいはイライラの模様・・・(ニッコリニキ
ポロチーン(大合唱) ←チーンwwwwwwwwwwww
大松「お!(お客様ニキンゴ)?よろしくニキファル川GG児WWWW?????W」
お茶茶茶茶茶ッ茶wwwwwwwwwwww(オカン)
あのさぁぁ!あくホリデイ(憤怒)←(適当ニキ)
↑ああ〜^^これは教育開始だろなあ^^(指圧)
ちょwwwWADAに草生える可能性がBIRESON!?www(迫真ニキ

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/09(火) 03:38:54.65 ID:j/y0hdrKa.net
ヽ( `o´)ノンゴンゴダンスの時間だあああああああああああああああ
v(`o´)vンゴwwwwwwwwwwwwンゴンゴなんJ民♪L(`o´)┘
( `o´)∩ンゴンゴンゴwwwwwwww(岩嵜;) ンゴーンゴーwwwwww
(ノ`o´)ノンーゴンゴンゴなんJ民♪( `o´  )。ンゴンゴッ!(;´岩嵜)ンゴンゴンゴンゴ〜ッ ヽ( 岩嵜)ノな〜んJ〜♪
いかんのか(すまんな) ┏(`o´)┓ヨダ ヨダヨダヨダ 肩幅〜♪ └(`o´)」ありがとうどういたしましてを忘れてる〜┗(`o´)┓今の時代に終止符だ!(何をそんなに) 。・゚・(`o´)・゚・。
ゆくんだなんJ(いかんのか!?) (`o´)勝負だなんJ(いかんでしょ) o(`o´)o勝利を掴め!(お、Jか?)
┗┏┗┏┗┏(`o´)┓┛┓┛┓┛キンタマータマキーンー ワイらがなーんーJー♪
ちょwwなんjにもVIPPERが!?wwよ!なんj民ゥー!www
(※^。^※)VIPから出る喜びを感じるんだ!wwwポジハメ君可愛すぎワロタやでwwwww
なんj語も練習中カッスwwwwwwWWWwwwwww???????wwwwwWWWWWWwww
(ちな男VIPPERやけどここにいては)いかんのか!?!?www大村「駄目だろ(享楽)」←草不可避wwww
なお、好きなスポーツはサッ川カー児ンゴwwwマシソンですwwwwwぐう蓄すぎぃ!wwwwww
嫌い選手はメンチと本田とノウミサンやでwww好きなのはメッシとチックやさかいwwwwww
アンチはVIPP騒ぐな!wwwwwンゴオオオオオオオオwwwwカッタデー(33-4)wwww
こんなあへあへVIPまんやけどよろしくニキータwwwwwwww
ヨロシクニキー、小並感wwwンゴンゴニキー、ぐう震え声www
ンゴンゴwwゴンゴンww(ぐう畜ぐうかわ)アンド(ぐう聖)
日ハム内川「(川ンゴ児ゥ)いかんの茶〜!?」wwwwwww
臭い!うんこやんけ! (その顔は優しかった)
う〜んこのホッモなカッス(お、察し)(あ、察し)あっ…(迫真)
なおわいはイライラの模様・・・(ニッコリニキ
ポロチーン(大合唱) ←チーンwwwwwwwwwwww
大松「お!(お客様ニキンゴ)?よろしくニキファル川GG児WWWW?????W」
お茶茶茶茶茶ッ茶wwwwwwwwwwww(オカン)
あのさぁぁ!あくホリデイ(憤怒)←(適当ニキ)
↑ああ〜^^これは教育開始だろなあ^^(指圧)
ちょwwwWADAに草生える可能性がBIRESON!?www(迫真ニキ

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/09(火) 03:39:22.02 ID:iq1KP/fj0.net
職質なんて生まれてから一度もされたことないわ
警察と話したことすらない
どんだけ不審者なんだお前ら

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/09(火) 03:39:37.52 ID:/wpHd+xRa.net
568 :無党派さん:2011/09/10(土) 23:36:43.51 ID:TwOYvDgA
在日3世です。普段は通名です。
おまえらいい加減にしろヴォケが!
まだわからないのかよ。韓国は20年以上前から対日工作進めていて、事実上韓国が
日本を支配しているんだよ。
外国参政権と人権擁護法で俺達の権利は超巨大になるんだ。もう少しで。
こっちは闇の実権全部握ってるの、わかる?
ギャンブル(パチンコ)、やくざ、興行(芸能)風俗全部俺達の資本。
おまえらが何ほざいたって、ネトウヨの一言で世間は無視しますからwww
パチンコがどんだけ金もってるのか知ってるのかよwwwww
貴様らが住んでる市町村とか県なんかより遥かに金持ってますからwwwww
金と実権と闇の力持ってる俺達に歯向かえるバカはいないよ。
貴様らのような薄汚いJAPが風俗にいくとするだろ。全部俺達の金になるんだ。

あと俺達はほとんど働かない貴族。もちろん生活保護だよwwwwww
在日バックでとれない生活保護ないからwwwwwwwww
人権擁護法が通ったら平均月5万保護費が増える。うますぎwwwwwww
貴様ら倭人らは俺達韓国の下僕だってことをちゃんと認識しろヴォケが!!!!
もう一回言うよ!
お☆ま☆え☆ら☆は☆俺☆達☆の☆奴☆隷
反論あるやついる???????????????????????
================================================
調子こいた禿げ隠しの性犯罪者在日三世北川潤の書込みです。
https://www.youtube.com/watch?v=Uo0nXJplXkM
https://www.youtube.com/watch?v=OTusu9obHIQ
https://www.youtube.com/watch?v=v-cA8LDOyRI

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/09(火) 03:40:22.38 ID:Sk2UapFk0.net
>>57
任意とはいったい…

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/09(火) 03:40:43.87 ID:/wpHd+xRa.net
505 :文責・名無しさん:2014/10/24(金) 21:11:00.15 ID:HMULopiA0
朝日新聞社員<薄井智和>が不謹慎な書き込みをしていたので転載します。
薄井智和によると朝日新聞社内では徹底抗戦派が多数で強制連行の捏造を認め謝罪する気など全く無いそうです。

世間の現実ってやつ教えてやるよ
いくらお前ら個人が朝日新聞を解約しようが痛くも痒くもないね(笑)
俺たちの営業は有能なわけ
ちまちま個人契約なんて屁でもないわけ
俺たちは圧倒的な法人&団体契約を保持してるわけ
こういった契約は付き合いなんで解約なんて心配もない
お前らのやっていることは暖簾に腕押し、糠に釘
時間が経てば世間は忘れる
確立されたブランドを持つ朝日としてはお前らは相手にならないんだわ(笑)
残念でした、小さな小さなネトウヨ諸君!
社内では神経質な人以外、今回の騒動全く気にしてません
寧ろお前らの右往左往振りに抱腹絶倒してます(笑)
朝日新聞社員 薄井智和

植村隆ファンクラブ★朝日新聞記者★慰安婦
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/mass/1406389709/

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/09(火) 03:41:23.69 ID:3m0bVnAc0.net
>>69
原付乗ればわかるよ
あと高校生のチャリな

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/09(火) 03:41:52.19 ID:ZihaF0qf0.net
キチガイvs理不尽

「任意です(拒否したら分かってるよね^^?)」っていう
『名目上こう書いてるけど実際の所は空気読めよ』って風潮は負の連鎖の温床になりやすいから割とgj
ブラック企業のサビ残天国とか業務内容詐欺みたいな

75 :ア☆フ☆ィ死ね:2014/12/09(火) 03:42:54.29 ID:4Sq9fwGL0.net
任意に込められる圧力

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/09(火) 03:42:59.11 ID:516Il7Gl0.net
>>69
終電終わったあとに歩いて帰ってるとたまにおまわりさんに声かけられるよ

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/09(火) 03:43:04.04 ID:3m0bVnAc0.net
あとさ、職質する時って警察手帳見せながら話しかけるべきではないの?

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/09(火) 03:44:13.47 ID:KWDUzlgga.net
精通を迎えたばかりの男の子と、初経を迎えたばかりの女の子の本気のセックス!!
運命の悪戯か、きょうは花沢さんの排卵日なのであった!!

はあ゛ぁ゛ぁぁ゛ああん゛!!磯野グうぅぅ゛ぅ゛ぅうン゛!!!
あ゛だじたち一つに゛繋がってるのね゛!!夢じゃないのね゛!!
磯野グンの吐息が首筋に゛ぃ゛!!たま゛らないわぁ゛ぁぁあ゛!!
あっあっあ゛ぁぁあっーー!!駄目よ゛ぉぉぉ!!そんなに激しくしないでぇぇぇ゛!!
や゛ぁぁぁん゛!!お゛っ、奥に当たってる゛ぅぅ!!うふん゛っ!!あ゛ひんっ!!
擦れてるぅぅ゛ぅ!!磯野グンのが擦れてるぅ゛ぅぅーーぅう゛!!
あはぁぁあ゛んぅっ!!あ゛だじぃ……!!もう頭がおかしくなりそうよぉぉ゛…!!
もっと突いてぇ磯野グン!!あ゛だじをもっと!!もっと壊してぇ!!
あ゛っあっあ゛ぁぁ゛あぁっーー!!もうだめぇぇえ゛えぇ゛ぇ!!ひゃあ゛ぁぁああ゛!!!
あら゛っっ……!!ちょっとぉぉ……!!今ドクンドクンって脈打ったわよぉぉ゛……!!
もし赤ちゃんデキちゃったら……どうするのよぉぉ……ん゛もぉ゛!!
しょうがないわねぇ゛……責任はちゃんと取ってよね゛……ひゃあぁ゛!!
あひゃう!!ん゛くぅっ!?再開しちゃう゛のぉぉ゛!?うあ゛ぁぁぁーーぁあ゛!!
も゛うダメぇ゛ぇぇ゛ーーっ!!あ゛んあんあぁ゛ぁぁ゛ぁーーん゛!!
ひゃあ゛あ゛ぁぁぁ゛!!また膣内で特濃ミルクぴゅっぴゅされてるぅぅぅ゛!!
感じり゛ゅのぉ゛ぉぉ゛!!あ゛だじの卵子に磯野グンのが入居しよ゛うとしてりゅう゛ぅぅぅ゛!!!
あはっ、ぬふ、ぬは、ぬほぉ!!しゅごいぃ゛ぃぃ゛!!物件契約完了よぉ゛ぉぉーーっ!!!!
好きよ!!好きよぉ゛!!心の底から愛してるわ磯野グう゛ぅぅぅ゛ぅぅうン゛!!!!

カツオは無意識のうちに、花沢さんを確実に孕ませようと奥深くで射精したァーーっ!!
物語はいよいよクライマックスへ!!小学生アベックの愛の終着点やいかにっ!?次週へ続くっ!!

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/09(火) 03:45:27.64 ID:YCdGQJ3h0.net
>>65
カメラって何に使うものなのかよく考えればわかるよ
撮り鉄とかオタクとかそういう限定的な使用方法しか頭にない時点でネットに毒されてるかわいそうな奴だと思っただけだよ
こいつの風貌とか状況に関して俺は全く触れてないしな
俺はカメラを外で持って歩くのは変っていうお前の残念な思考にしか突っ込んでないぞ

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/09(火) 03:45:38.40 ID:KWDUzlgga.net
           __|_...| ピッ・・・ピッ・・・ピッ・・・
            |%| |
      >>1   |_| |
   _ ./ ̄\___ノ |
  /| | |  ^o^ ||ノ   |
 ||, 〜〜'⌒⌒ヽ〜-.、...|
 ||\   '  ,⌒ `  ゙ヽ
 ||\.\|| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄||
    \|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
      || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||









           __|_...|   ピーーーーーーーーーー
            |  | |
      >>1    |_| |
   _ / ̄\___ノ  |
  /| ||  ^o^ | |ノ   |
 ||, 〜〜'⌒⌒ヽ〜-.、...|
 ||\   '  ,⌒ `  ゙ヽ
 ||\.\|| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄||
    \|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||        ┼ヽ  -|r‐、. レ |
      || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||        d⌒) ./| _ノ  __ノ

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/09(火) 03:48:47.37 ID:BD7tssXIa.net
>>73
前、休日昼過ぎに中学生らしき3人組(見た目も普通の子ども)が職質されてたわ
警官ってアホなんかね
職質する機械みたい

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/09(火) 03:51:11.11 ID:xYPw9BWi0.net
流れも読めないお前の方がよっぽどアホだよ

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/09(火) 03:52:26.18 ID:fv78kuy10.net
>>79
は?それこそふれてないんだが。おれは風貌がどうとか書いてないぞ
それにデジカメなんかわざわざ用意しなくても今は携帯で代用できるだろって話
デジカメとか、わざわざ気合い入れてもちあるかないだろ残念なのはお前だわ

わざわざデジカメ用意してまで撮るものってなに?一般家庭は子供の行事に使うだけだぞ。なあ、なに?

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/09(火) 03:55:44.12 ID:KWDUzlgga.net
そして真剣な表情で>>83は話を続けた

「じいちゃん家には美味しいたまごを生むニワトリがいた。ある日俺は偶然ニワトリがたまごを産む瞬間を目撃してしまった。
喪前らそんな瞬間目撃したことないだろうから分かりにくいかもしれんが、肛門みたいなとこから
ニュニュっとたまごがでてくるのを見て俺は何とも言えない気分になって、あそこにチンコを入れてみたくてしょうがくなった。
1週間オナ禁して、遂に実行にうつすことにした。真夜中ニワトリ小屋に入って
暴れまくるニワトリを捕まえた。興奮しながらたまごの穴にチンコを入れようとする俺。
きつくてなかなか入らなかったから若い娘のマンコはキツイって思い出したらさらに勃ってきた。その後は無我夢中で腰振りまくってニワトリの鳴き声さえもあえぎ声に脳内変換されていた。「コケッェーココー」みたいに必死で鳴くニワトリに
「やめてだと。下のおくちは喜んでるくせに」とか色々話しかけた。もうすぐ射精というところで顔面を照らされた。
そこには猟銃持ったじいちゃんが立っていた。じいちゃん驚いたような悲しいような目をしてた。その後俺は親に精神科に連れていかれた。
今も精神異常者に見られてる。今思えばニワトリの口にガムテープ貼っとくべきだった。」

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/09(火) 03:56:23.79 ID:8LLq98n7x.net
すげーどうでもいいことで喧嘩してる奴らいてくそ笑える

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/09(火) 03:56:32.31 ID:NOE/oFUy0.net
引きこもれば職質されることもない勝ち組

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/09(火) 04:01:28.87 ID:7lef/WlQK.net
ガラケーからしたらデジカメはカバンに入れておくレベルの日用品だぞ
一眼レフなら>>83のわざわざ気合い入れて〜〜も分かるけど

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/09(火) 04:03:04.66 ID:fv78kuy10.net
>>87
具体的に何を撮ったりすんの?

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/09(火) 04:03:12.60 ID:SzK3bXaA0.net
子供の行事にしか使われないとかワロタ
むしろカメラ女子とかいってカメラ持ち歩くサブカル好きってかなり多いと思うわ

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/09(火) 04:05:08.17 ID:YCdGQJ3h0.net
>>83
答え出てるじゃん家族が使うんだろ?じゃあ持ち歩いててもおかしくないじゃん…
やっぱ残念だよなお前
風貌に触れてないって完全にお前>>1の状況についてしか話してないじゃん
俺はカメラ持ち歩きについてしか話してないよ
全部スマホで出来るから!だからデジカメ持ちは異常!っていうアホにさとしてあげようと思ったんだけどね…

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/09(火) 04:05:28.26 ID:3m0bVnAc0.net
>>87
それは流石にない
お前だけだ

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/09(火) 04:06:04.25 ID:/MlQP6P10.net

デジカメ持ち歩いてるやつなんてそんなに見ないけどな
大学生だけど

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/09(火) 04:09:42.36 ID:/MlQP6P10.net
この二人は多分言葉足らずなだけで同じこと言ってるんじゃね?


持ち歩くって言ってる奴は(普段は持ち歩かないが)カメラ持ってても不思議じゃない
って言ってるのに対して
持ち歩かないって言ってる奴は(行事の時には持ち歩くけど)カメラなんて普通持たないだろ


こういうすれ違いはよくあるからなうんドンマイ

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/09(火) 04:10:01.46 ID:7lef/WlQK.net
>>88
お前がスマホで撮るもんとたいして変わらんと思うが
飯とか友達とか近所のネコとか

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/09(火) 04:10:33.70 ID:fv78kuy10.net
>>89
それはカメラ趣味なんだから持っててもおかしくないだろ

>>90
いやいや、趣味の奴は買うだろうなってちゃんと書いてあるぞあんじゃん
趣味の域ならありえるが、一般家庭はたまに行われる行事のときだけだろ

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/09(火) 04:13:30.25 ID:YCdGQJ3h0.net
>>95
たまに行われる行事って全国統一で同じ時期か?
そういうとこが頭の悪さを露呈してるよね
苦しくなってきたから必死でいいわけ考えてるんだろうけど間違った時は素直にごめんだよ>>46を見習おうね?

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/09(火) 04:14:15.35 ID:fv78kuy10.net
>>94
そういうの買った当日は調子のってやるけど次第に飽きてやめる
ツイッターやらブログやってないから見せる相手いないし、わざわざデータに残そうとは思わんな

カメラが趣味じゃないからな

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/09(火) 04:16:38.65 ID:fv78kuy10.net
>>96
それを言うなら時期じゃなく頻度だろ馬鹿
馬鹿学校なら知らんが、少なくとも都内の勉強に力いれてるところはそこまで行事いれねえよ
それ以前にこいつ子持ちか?

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/09(火) 04:17:12.81 ID:7lef/WlQK.net
>>97
お前はな

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/09(火) 04:21:57.47 ID:VBtmVWgP0.net
 発 者 同         . 。_   ____           争
 生 同 .じ     .    /´ |  (ゝ___)          い
 .し 士 .レ      .__/'r-┴<ゝi,,ノ   ro、      は、
 .な で .ベ      ∠ゝ (ゝ.//`   ./`|  }⌒j
 .い し .ル        } ⌒ /`ヽ、_∠l,ノ ・ヽ´
 .! ! か の       /  ´..:.} >、、___,  .r、 ソ、`\
             /   ..:.:.}   /   |∨ ` ̄
            /   ..:.:./    |   丶
           / _、 ..:.:.:.{    .{.:.:.   \
          {   ..:Y  .ゝ、   {.:.:.:.:.    ヽ
          |、  ..:/ 丿 .:〉   >.- ⌒  .  ヽ
          / {. ..:./ ソ ..:./  .(    ..:.:.:`  ..:}
         ./..:.:}.:.:./ ヘ、 ..:./   .\ ..:.:r_,ノ、.:.:}          ご`ヽ、
        ./..:.:/|.:/   {.:./     X.:.:}.}   X X         ら,り⌒\
        /..:.:/ .}.:|    }:/       .Y丶ヽ  Y.:Y         /  ノ  ゙ヽ
  . __/.:/ { }  《.〈、     _,,__>.:》丶   Y.:\        { /`Y´ _)
  /.:.:.:.:.::/   !.:.:ゝ  ゝ.:. ̄ヾ ´:.:.:.:.:.:.:.:.:ヾゝ   \.: ̄>      ヽ'^) >. ) ξ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/09(火) 04:46:35.12 ID:k4VwKLtrp.net
>>98
だから>>1から離れろよお前
>>1の動画の話は全くしてないだろこいつ

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/09(火) 04:50:24.52 ID:fv78kuy10.net
>>101
コイツに対して「そう都合よくもってるだろうか……」って書いてるんだから
話のモデルは当然コイツに近いやつだよ

そもそも話題の発端はそこだし、それにレスしたんだからこういうことになるって分かっただろうに

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/09(火) 04:51:53.96 ID:xiX9jtAH0.net
警官「お互いに納得の行く形で」とか言いながら、
一方的に警官の都合ばかりだなw

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/09(火) 04:55:21.44 ID:nawMbf2z0.net
職質は確かにむかつくけどそれ以上にこの男がキモすぎる

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/09(火) 05:19:47.59 ID:xiX9jtAH0.net
でも、こちらがいくら丁寧な対応しても、
警官はあんな感じだよ。

例え、周囲の人が誰が見ても被害者であるはずの人間に対してでも。(体験者は語る)

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/09(火) 05:45:52.87 ID:aXwd/oue0.net
喜んで協力するけど動画もとりますってやればいいじゃん?
駄目なの?

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/09(火) 05:55:20.29 ID:ydvmRzAa0.net
>>105
警察横柄でガラ悪いな
公務員にふさわしくないから全員辞めるべき

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/09(火) 06:01:34.41 ID:plKNWXNX0.net
警官も寝てねえから小ぎたねえアホと関わりたくねえんだわ 
さっさと言うこと聞いて終わらせりゃお互い楽だろ

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/09(火) 06:03:46.90 ID:pWCmD+kA0.net
警官馬鹿すぎwwwwww
法律も理屈もなんも分かってない連中だな

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/09(火) 06:06:01.63 ID:pWCmD+kA0.net
>>51
そしたら警官は「逃げた」とみなして逮捕できる

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/09(火) 06:07:56.54 ID:pLelG2vw0.net
>>51
転び公妨というものがあってだな
つまりお前がスルーしようと前に進んだ時に、立ち塞がった警官をちょっとでも押したりしたら
派手に倒れて公務執行妨害で現行犯って寸法だよ

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/09(火) 06:09:13.19 ID:xiX9jtAH0.net
違う。
違法分かってて、自分の都合しか考えてないだけ。

だからストーカー殺人とか起きるし、自白強要も起こすんだよ。
鉄人万引きの時も、警官仕事しない(よほど大騒ぎにならない限り対応しなかっただろう)的な話チラホラだったじゃん。

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/09(火) 06:09:24.49 ID:ydvmRzAa0.net
警察なんて用もないときにやたらからんでくるくせになにかあって警察署に行ってもなにもしたがらないしなくしたほうがいい
血税の無駄

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/09(火) 06:17:58.31 ID:pWCmD+kA0.net
>>112-113
バイク盗まれてもなんもしてくれなかった
こっちが書類一枚書いてそれでおしまい
自転車じゃなくてバイクだからさすがに現場には来るかと思ったんだがそれもなかった
あいつらが頑張るのは犯人と思しき人物が目の前にいるおいしい事件のときだけ
職質なんかも当たればめっけもんで自分の手柄になるとおもって怪しくなくても
言いがかりつけてやってやがる

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/09(火) 06:20:31.48 ID:pWCmD+kA0.net
思えば警官にとって職質はナンバーズみたいなインスタントくじを引くようなもんだな
気軽に引いてみて当たればその場で賞金がもらえるというような

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/09(火) 06:33:08.28 ID:bwcvL0igK.net
モンハン登録はしてるのかな?

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/09(火) 07:21:30.56 ID:G2sxY5hw0.net
警察A「防犯登録いいですか?」
俺「疲れてるんで無理です」

警察A「すぐ終わるんで協力してもらってもいいですか?」
俺「職務質問って任意ですよね?」

警察A「任意ですよ」
俺「任意の意味わかってます?任意なら断ったので行かせてもらいます(自転車ををこごうとする)」

警察Bが勝手に俺の自転車のスタンドを上げる
俺若干キレそうになるがこらえる

俺「これ自分の所有物なんで勝手にスタンド上げるのやめてもらっていいですか?」
警察A「今自分で上げたでしょwwwwwwwww」

俺「は?今どう見ても警察Bが上げたでしょ俺自転車から降りてないのにどうやってスタンド上げるんだよ
  お前ナメてんの?」
警察A「なんでそんなに興奮してるのwwwww落ち着いてwwwwww」

俺「いやいや落ち着いてじゃなくて質問に答えろよ。自転車から降りてない俺がどうやってスタンド上げるんだよ

警察A「わかったわかった、上げてないねwwwwwww」
俺(舌打ちして行こうとする)

警察B(俺の自転車のスタンドを上げる)
俺「だから触るなよ(手を払おうとする)」

警察A&B「暴れるなぁ!(関節技をかけてくる)」
俺「離せよゴラァ!」

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/09(火) 07:25:09.24 ID:Ni6G1XWO0.net
警察だって治安維持のために頑張ってるんだから
少しはそれに協力しようという思いはないのか

119 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/09(火) 07:30:07.90 ID:G2sxY5hw0.net
>>118
治安維持のためにお前が
任意同行されて逮捕状態になっても
痴漢冤罪で有罪になっても

ちゃんと協力しろよ
たとえお前が悪くないって思っても警察に逆らってまで治安を乱すなんてあってはならないんだから^^

120 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/09(火) 07:33:28.33 ID:bBg1gtZ2a.net
警察相手に微妙な立ち回りする俺かっけぇ

121 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/09(火) 07:38:52.97 ID:ZeT972eM0.net
防犯登録云々言われたとき「あと5分で講義始まっちゃうんで急いでるんですけど」って言ったらそのまま通してくれたわ
どうでもいい講義で別に遅れても良かったんだけどね

122 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/09(火) 07:40:36.54 ID:A2GpM50Y0.net
公務に肖像権はない


これで完全論破

123 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/09(火) 07:54:10.53 ID:mL/6ZThN0.net
こいつ飯屋でもわざと人のカバンに汁物こぼして
もめてる様子をうpしてたよな
根っからのキチガイじゃん

124 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/09(火) 08:03:59.77 ID:pWCmD+kA0.net
>>118
警察が法律にのっとって行動してたら何にも問題ない

違法でもなあなあで許してもらえると思ってるようだからそうじゃないということは
思い知らせたほうがいい

125 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/09(火) 08:08:48.14 ID:f2n1UMTb0.net
オチが面白かったから高評価しといた

126 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/09(火) 08:20:29.62 ID:ppmFFRph0.net
ンばいば〜い

127 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/09(火) 08:23:46.17 ID:3trbg2u2a.net
なんJからパクリスレをたてるまとめアフィ

総レス数 127
44 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★