2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マガジンの「セカイノオワリ物語」とかいう漫画読んで笑わない奴いんの?wwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/11(木) 18:42:22.57 ID:c/9VogX+a.net
立ち読みだから笑い堪えるのに必死だったわ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/11(木) 18:42:54.80 ID:Dc13CcxK0.net
大松「読んでねーわ」

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/11(木) 18:43:08.77 ID:GeERgVDw0.net
俺は声だして笑っちまった

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/11(木) 18:43:13.84 ID:HpnHDwMSp.net
彼岸島系?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/11(木) 18:43:30.70 ID:7VYbck0H0.net
なにそれ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/11(木) 18:43:42.50 ID:9wuikLnA0.net
クンニ系?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/11(木) 18:44:01.24 ID:EU/kBG36a.net
なんだよその糞ゲーみたいなタイトルは

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/11(木) 18:44:35.20 ID:3kMTV1He0.net
画像

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/11(木) 18:44:59.12 ID:c/9VogX+a.net
>>5
セカイノオワリってバンドの結成秘話

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/11(木) 18:45:38.06 ID:INuQ228Xa.net
笑えなかった。めっちゃ引いたわ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/11(木) 18:46:25.10 ID:G14n9xLJr.net
鳥肌がたった悪い意味で

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/11(木) 18:46:33.57 ID:hcIe8GCMp.net
なんでピエロ面を装着したかわかるの?

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/11(木) 18:46:37.54 ID:wz3dyoXw0.net
パニック障害者のお話?

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/11(木) 18:46:56.66 ID:gQSguEaR0.net
そんな世界の終りって人気なん?

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/11(木) 18:47:18.99 ID:c/9VogX+a.net
http://i.imgur.com/kqc18Eu.jpg
まずこの絵面で笑っちゃうわ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/11(木) 18:47:53.00 ID:wz3dyoXw0.net
>>15
なんか大量殺人鬼混じってんだけど

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/11(木) 18:48:30.47 ID:01koLdMT0.net
東大目指す話だっけ?

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/11(木) 18:48:57.08 ID:xy5e1wIpa.net
XJAPANの漫画だと思ってCLAMPのXをドキドキしながら開いたのを思い出した

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/11(木) 18:49:19.57 ID:ezsd5IjI0.net
早くはってくれ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/11(木) 18:49:27.52 ID:9wuikLnA0.net
あぁ、あのコミックバンドの漫画化なのか

こういうバカみたいな格好は実力があって始めてやっていい事ってのがゆとり世代には理解できないんだよな

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/11(木) 18:49:28.02 ID:US7uWOMr0.net
>>15
ピエロ以外美化しすぎて誰かわからん

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/11(木) 18:49:29.91 ID:7VYbck0H0.net
>>9
なんかしらんけどこれだけで笑えてくる
しぇしぇしぇのしぇーwwwwwwwww

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/11(木) 18:49:38.86 ID:c/9VogX+a.net
医学部目指して勉強→記憶を失って予備校の場所忘れる
ここマジでワロタ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/11(木) 18:49:56.22 ID:HpnHDwMSp.net
>>15
何この出来損ないのドナルド

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/11(木) 18:50:28.88 ID:6QKwQw5qa.net
>>23
くっそwww
画像くれよwwwwww

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/11(木) 18:50:46.55 ID:yA2i5TXF0.net
読もうとも思わねぇよwwww

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/11(木) 18:51:00.08 ID:grMEODAh0.net
>>23
小学生並みの言い訳だな

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/11(木) 18:51:26.26 ID:f+c2SvxY0.net
もっと参考画像をだな

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/11(木) 18:51:57.36 ID:fQGe11B/p.net
>>23
文字読んだだけでワロタ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/11(木) 18:52:02.55 ID:GSb7QnD00.net
もう楽しみとして読めるのがUQホルダーしかねぇわ
AKBは謎のバトルに突入したし…

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/11(木) 18:52:05.30 ID:cvv6EyLr0.net
でも小中学生はかっけーって思うんでしょう?

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/11(木) 18:52:16.96 ID:MUGgcERg0.net
>>23
クソワロタ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/11(木) 18:52:59.18 ID:Qdpfv7uqa.net
俺も東大通ってたけど記憶失って場所忘れた

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/11(木) 18:53:00.01 ID:/qhwsSsC0.net
あのピエロはPaydayに出てもいわかんない

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/11(木) 18:53:08.67 ID:7b8hX8Ps0.net
悪い意味で笑えた

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/11(木) 18:53:15.47 ID:EU/kBG36a.net
>>23
こんなんでチヤホヤされるなら全国の池沼はもっと輝いとるわwwwwww

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/11(木) 18:54:53.41 ID:gx7rpOeH0.net
マガジン迷走してんな
編集もアホばっかみたいだし仕方ないか

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/11(木) 18:54:55.20 ID:krlzmTIc0.net
SEKAI NO OWARI

ボーカルの男・・・中学のとき集団リンチにあい、転校するもパニック障害になり、精神病扱いで隔離入院してた

ピアノの女 ・・・ボーカルの男とは幼稚園からの幼馴染、小学中学で壮絶いじめにあい不登校
          ボーカルの男に対して「私がいないとこの人はだめ」「自分が支えてあげたい」とメンヘラ気味
          以前、おおきなライブの後ツイッターで発狂したことも。 

ギターの男 ・・・ボーカルの男と中学時代からの幼馴染。いじめられた経験もあるボーカル男に協調
          ボーカル男に対して「彼の思いを世に送り出すのが俺のつとめ」と

ピエロ覆面 ・・・ボーカルの男をいじめていた主犯格

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/11(木) 18:55:14.98 ID:ZyUvIdAv0.net
http://i.imgur.com/DcresLc.jpg

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/11(木) 18:55:14.91 ID:Sjwfvp9cK.net
俺の母も家の場所わからなくなって電話してきた事何回かあるから
そういうタイプのメンヘラがいるってのはわかるわ

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/11(木) 18:56:14.89 ID:US7uWOMr0.net
高度な文明が発達した20XX年、身の回りに機械が無いという生活が考えられなくなった。

そんなある日、僕は近くに住むおじさんの家に遊びに行った。

おじさんは大きな研究所に住んでいて、いつも何かを研究、発明をしている。

正直言って僕には、おじさんが何を作りたいのか、そして何のために発明しているのかと言うことが解らない。

でも、いつも楽しそうに機械を弄っているおじさんが、僕は大好きだ。

そんなおじさんから、「とうとう完成したんだ!一度見に来てくれ!」と言う連絡をもらった。

何が完成したんだろう。おじさんはすごく嬉しそうだった。きっと凄いものに違いない。

そう思って研究所に行き、扉を叩くと、嬉しそうな顔をしたおじさんが出迎えてくれた。

「よく来たな!秋!さ、上がって上がって!」

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/11(木) 18:56:20.27 ID:7H8JiL4X0.net
>>38
ピエロまじ?

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/11(木) 18:57:03.57 ID:US7uWOMr0.net
おじさんは僕の手を引いて、奥の部屋に入っていった。

その部屋に入った僕は、目を疑った。

白い、本当に白くて綺麗なワンピースを着た、長い黒髪の“女の子”が部屋に立っていたんだ。

僕は、思わず立ち止まってしまった。
だっておじさんの家にこんな女の子が居るなんて知らなかったから。

「秋!見てくれ!遂に完成したんだよ!感情を持った“最新型のロボット”が!!」

「ロボット……?」

この女の子がロボット?
何処からどう見ても人間の女の子だ。

僕がじっと見詰めていると、女の子はニコッと笑って、

「初めまして。リサって言います。よろしく。」

と言った。

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/11(木) 18:57:11.34 ID:ezsd5IjI0.net
メンヘラっていうか自分に酔ってるただのバカだろ

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/11(木) 18:57:25.98 ID:CZ/mjiYCa.net
>>38
ボーカルの思いって何なの

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/11(木) 18:57:52.41 ID:0WewW29JK.net
>>15
下手くそwww

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/11(木) 18:57:55.54 ID:CcKG9Dzo0.net
あああぞわぞわする

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/11(木) 18:58:11.69 ID:CDk7aMCea.net
>>44
なんだここにいる奴と変わんねえな

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/11(木) 18:58:29.80 ID:yA2i5TXF0.net
>>38
くっそわろたwwww

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/11(木) 18:58:31.21 ID:NSFQnENsM.net
>>15
後ろ二人はこんな感じじゃね

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/11(木) 18:58:43.38 ID:US7uWOMr0.net
……どう見てもロボットには見えない。 僕が不思議そうに見ていると、おじさんが嬉しそうに言った。

「凄いだろう?まだまだこれからも成長すると思うんだ。だからお前にリサの友達になってほしくてな。それで呼んだんだ。」

僕がリサの友達…?

チラッとリサの方を見ると、リサはニコニコ笑いながら、

「お友達になってくれますか?秋。」

と言った。

「………別に、いいけど……。」

僕は少し気恥ずかしくて、ぶっきらぼうに答えてしまった。

それでもリサは、

「嬉しい…!ありがとう、秋!」

と言った。

夏が始まりかけていた、ある日のこと。
僕は、君に恋をした。

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/11(木) 18:59:18.28 ID:US7uWOMr0.net
それからと言うもの、僕とリサは毎日のように遊んだ。

僕はリサに色んなことを教えたし、リサに教えてもらったりもした。

ある日のこと、僕とリサは研究所の近くの、川の土手に並んで座って、話していた。

「秋は何かやりたいことはあるの?」

リサは僕にそう聞いた。

「う〜ん…。特にない。けど、死ぬまでには何かやりたいことを見付けてやりたいなって。」

僕はそう言うと、今度は逆に聞いてみた。

「リサは?何かやりたいこととかないのか?」

すると、リサは少し寂しそうに、そして恥ずかしそうに言った。

「私は機械だから…。ずっと死なない。でも、秋はいつかは死んでしまう…。
だから…、だから、もし私の命が限りあるものになったら…、その時はもう一度、命の制限内に秋を見つけるわ。もし見付けられたら、それを奇跡と言いたい。…それが私のやりたいこと。」

そうか、リサは機械なんだ…。

僕が死んでも、リサは死なない。
おじさんとか、僕とかが死んだら…、リサは“一人ぼっち”なんだ……。

僕はそこまで考えると、悲しくなったし、寂しくなった。

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/11(木) 18:59:30.44 ID:LOgtxUJp0.net
pixivにあるイラストです。
デイリー35位まで行きましたって言われても信じるくらい

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/11(木) 18:59:52.50 ID:US7uWOMr0.net
そして、僕は、ばっと立ち上がると、リサを見つめて言った。

「見付けた、僕のやりたいこと!!僕は不死鳥に“永遠の命”を貰う!!
リサを一人にはしない!僕とリサなら何にも怖くない!
僕が先に死んで、例え天国に行っても、リサがいないのならいかなくていい!」

リサは最初ポカーンとした顔をしていたけど、嬉しそうに笑うと、

「ありがとう…!」

と、言った。

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/11(木) 18:59:57.04 ID:EU/kBG360.net
え、マガジンでたまにやる実録漫画じゃなくて
こいつら題材にした話なんか

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/11(木) 18:59:58.48 ID:DPrapa2up.net
いつ解散すると思う?

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/11(木) 19:00:18.10 ID:503JlK2n0.net
明日

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/11(木) 19:00:25.77 ID:US7uWOMr0.net
リサと出会ってから数ヵ月後、僕は学校の図書館である本を読んだ。

其処に書いてあったのは、

――“神は命を造ったとき、その全ての物には必ず 終わり、つまりは死を迎えるという事を世界
のルールとした。”

僕らを造ったのが神だとしたら、僕らは必ず死ぬということになる。

でもリサは、リサを造ったのは神様じゃなくて“人間”

だから死なないのかな…
だから、天国というものが、リサには、ロボットには無いのかな…。


放課後、僕はいつものように研究所へ行くと、リサにその話をした。

リサは、「秋は神様が造ったのね!すごい!」って言って笑ってたけど、僕はちっとも凄いとは思わなかった。

「神様が、こんな世界作らなきゃ、リサはちゃんと僕と同じように死ねたのに…。」

ここまで言って、僕はハッとした。

これじゃあまるでリサに死ねって言ってるみたいじゃないか。

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/11(木) 19:00:39.00 ID:HeyTFcfZ0.net
普通は精神病院に入院してたなんて恥ずかしくて他人に言えないと思うんだが
そういうところが男だけど悲劇のヒロインくせえな

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/11(木) 19:00:58.96 ID:US7uWOMr0.net
でもリサは、優しく微笑んで、

「秋、今の時期ってさ、星が綺麗よね。でも、神様がこの世界を作らなきゃ、こんな星は見れなくて…、ただ何にもない真っ白な世界なんだよ?

その世界は、全ての始まりの朝なのかも知れない。けど、そんなもの私は朝とは呼ばないわ。
だって終わりのない物なんて、最初から始まりなんて無いのよ。」

リサはそう言うと、じっと空を見上げた。

そうか、リサには“造られた”っていう“始まり”がある…!

ってことは…、リサは一人でこの世界に残るなんて悲しいことは無いんだ!

「うん…、そうだね!リサにはちゃんと終わりがあるよな!一人になんてならないよな!」

僕がそう言うと、リサは「そうだね。」って言って笑った。

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/11(木) 19:01:02.36 ID:I/HGEXwv0.net
阿部のいる町のほうが2000倍は面白いわ

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/11(木) 19:01:02.88 ID:GSb7QnD00.net
>>52
今週のAKBかUQを文字起こししてくれよ

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/11(木) 19:01:52.96 ID:US7uWOMr0.net
「秋は死ぬことは悲しいことだと思う?」

唐突なリサの質問に、僕はビックリした。

「それは…、うん。だってもう誰にも会えなくなるし…。」

でもリサは、こう言ったんだ。

「あのね、この世界は“死”があるけど、その代わりに、“今を大切にする事”が出来る、美しい魔法があるんだよ。

だから、秋は不死鳥に永遠の命を願ってたけど…、私は神様に、“死の魔法”をかけてって頼むわ。
永遠なんて要らないから、終わりがくれる“今”を愛したいの。」

リサはそう言って、ちょっと恥ずかしそうに笑った。

僕は、リサを見つめて言った。

「僕もお願い事変える!!
僕のお願い事は、“不死鳥”みたいに綺麗なリサに、いつか…、いつか終わりが訪れるように…!

ひどい言い方かもしれないけど、僕とリサみたいに、形あるものはいつかは壊れるって、聞いたことがある!だから……!!」

僕はそう言って、リサの手を強く握った。

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/11(木) 19:02:23.57 ID:R0Rj09Bv0.net
>>38
キモイ設定だなあ

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/11(木) 19:02:48.70 ID:US7uWOMr0.net
その時、

ヒュルルル……、ドォン

夜空に大きな花火が咲いた。

「そう言えば…、今日は最後の夏祭りね。」

リサはそう言って、じっと花火を見つめた。

咲いては消え、また咲いては消えていく花火をじっと見つめていた。

僕も同じように、空を見上げた。


僕らが出会った夏、僕らの空を花火が美しく飾った。
夏が終わろうとしていた。


〜END〜

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/11(木) 19:03:47.33 ID:C4brZOFip.net
>>38
ピエロの居心地の悪さ半端ないだろwwww

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/11(木) 19:03:58.34 ID:N50sloHF0.net
キャラ設定押し出して演じきれるってのはいいことだと思う
ゆうこりんとかガクトとかがんばってたじゃん

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/11(木) 19:04:10.62 ID:dbSjYpA3a.net
>>59
本当は入院してないから言えるんだよいつでも嘘って言えるから

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/11(木) 19:04:11.77 ID:ugJZ7Zi90.net
気持ち悪くて吐いちゃったから買い取ったよ
マガジンなんて七つの大罪しか読んでないのに

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/11(木) 19:04:12.60 ID:US7uWOMr0.net
>>62
セカイノオワリ物語でググッたら出てきたわけわからん長文があったから晒しただけだすまん
SEKAI NO OWARIの歌とか名前とか全く知らん

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/11(木) 19:04:12.92 ID:qOepyGNM0.net
>>38
ライブの後発狂ってこマ?

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/11(木) 19:04:14.90 ID:JfttEX+ba.net
ファッションメンヘラ

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/11(木) 19:05:09.30 ID:7b8hX8Ps0.net
>>38
ピエロマジかよ
じゃあ現在は24時間奴隷生活してるの?

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/11(木) 19:05:24.04 ID:MeDjG1a+0.net
>>38
ピエロ主犯格なのかよw

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/11(木) 19:05:41.56 ID:i+Xs/aWu0.net
>>38
ボーカルがピエロに脅されて女誘って確実に犯されてるだろコレ
ギターは数合わせ

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/11(木) 19:06:25.19 ID:6QKwQw5qa.net
>>71
発狂っても
Twitterで「殺気だってる」ってつぶやいた程度だけどな

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/11(木) 19:07:59.45 ID:vPwHrUuv0.net
痛い

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/11(木) 19:09:18.48 ID:67zG6TUvM.net
そういう芸風だと信じたい

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/11(木) 19:10:30.86 ID:oSTuLC6Lp.net
ステマ乙

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/11(木) 19:10:31.34 ID:5yCnvArZ0.net
女誰だよwwww

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/11(木) 19:10:38.31 ID:3IqeVlbo0.net
 
  _______________________________
/                                             \
|   コングラッチュレイション、グラッチュレイション、グラッチュレイション    |
\                                             /
   ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ______        V                V
  \_   |             _____
  く/  |             \_   |    ______
 ∠| ̄~~@_|    ____    く/  .|    \_    |
   ー / |    \_    |   ∠| ̄~@_|     く/  |
   く/ ̄ ̄|     く/論 .|    ― / |     ∠| ̄~@_.|
        |    ∠| ̄~@_|    く/ ̄ ̄|      ァ  / |
             フ  / |          |     く/ ̄ ̄|
              く/ ̄ ̄|  

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/11(木) 19:12:41.53 ID:iVLT6HiT0.net
>>66
ピアノ女にいつ刺されてもおかしくないわ

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/11(木) 19:13:23.17 ID:fAybQ8gnp.net
>>38
ぴえろワロタ

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/11(木) 19:13:49.12 ID:B4IsTc+sp.net
>>39
なんで後ろにフライゴンいるの?

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/11(木) 19:13:56.86 ID:YBYmmdqN0.net
終わってるのはお前だよ↓

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/11(木) 19:14:01.72 ID:wLoHJPYha.net
ピエロはまじなの?

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/11(木) 19:16:07.51 ID:lj2fd2+b0.net
>>23
俺も記憶を失っちゃってさぁ…

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/11(木) 19:16:28.93 ID:plmF8PB70.net
いじめピエロはクビになって今は3代目だって聞いたけど

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/11(木) 19:17:03.00 ID:Cls1mMcp0.net
>>70
きもかった

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/11(木) 19:17:03.49 ID:YBYmmdqN0.net
>>88
そんなトップギアのStigみたいな

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/11(木) 19:18:25.98 ID:mUBPvzrq0.net
セカイノオワリという文字を見る度に俺さんが痛快な返しをするスレを思い出す

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/11(木) 19:21:47.96 ID:x5xe6DjM0.net
>>23
何これ、初っ端からフィクションなの?

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/11(木) 19:22:15.42 ID:GSb7QnD00.net
AKB48・第五回選抜総選挙―――第十位までの発表が終わった。
そう、“十位内”に浦川みのりは足を踏み入れたのだ。
あと一つ、あと一つをくぐり抜ければ……宿願の第8位、悲願の“神崩し”が叶う。
それは、浦川みのり若しくは吉永ひろこのセンター権の獲得という夢が果たされるための条件。
この時を夢見て、浦川はいつだって立ち上がってきた。
しかし、今、浦川は最大の強敵、“大島優子”の愛馬の蹄を喰らい、ステージに伏している。
ここに来て最大の難関、前回第一位の“魔王”が行く手を遮る。
絶望の淵に叩き落されたことに意を介そうともせず、彼女は再び立ち上がる。
優子はただ、彼女をじっと見る。哀れみも怒りも無い、ただ斬り捨てるのみといった相貌だ。

一糸乱れぬ彼女の佇まいに隙を生もうとしたのか、浦川は右往左往と奔走した。
優子は、手に取る一振りの日本刀で彼女を鎧越しに斬り放す。
その衝撃をものともせず一太刀でもと返す浦川……だが、浅い。
全くの隙を見せない優子は二撃、三撃と一閃を繰り放ち、もはや止まらぬ連撃となって浦川を嬲り尽くす。
もはや息をつくことすら叶わない、容赦の無さ。見守る浦川推しのファン達は「もういい、もう十分だ」と涙した。
でも、それでも、臓器が破れ、血の泡が口から溢れようとも……浦川は、まだ倒れない。

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/11(木) 19:27:53.50 ID:GSb7QnD00.net
>>70
ちょっとヒイたわwwww

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/11(木) 19:38:42.03 ID:2JozoPhpp.net
くっさい方向にぶれないのはぶれないで好感は持てる

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/11(木) 19:40:50.26 ID:UwlMzSkJ0.net
20ちょいかと思ったらアラサーでワロタ

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/11(木) 19:42:26.37 ID:qYqWZp530.net
>>95
臭いのはまだ分かるけど
臭い上に可哀想な自分に酔ってる奴はちょっと

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/11(木) 19:43:48.70 ID:fdPgIH++0.net
メッシとか上原愛子の物語みたいなやつかと思ったら

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/11(木) 19:43:56.20 ID:kEmGrrgh0.net
>>38
てかピエロいじめっ子なの?
どういう事なの?

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/11(木) 19:44:43.38 ID:WBnnvank0.net
なんと言うかもっとタイトル厨二病系にしてやれよ
物語って…

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/11(木) 19:45:05.81 ID:S+AT2T170.net
>>97
あと何年かしたら枕被ってバタバタしちゃうから大丈夫

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/11(木) 19:45:36.26 ID:2KEQMaxK0.net
これクラスメイトぶち切れだろ

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/11(木) 19:47:15.44 ID:EWDhvBQ+0.net
>>23
学歴コンプなのか

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/11(木) 19:48:10.21 ID:Jv4dT1mix.net
そんなのあったことすら知らなかった

総レス数 104
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★