2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

飛影(A級)と蔵馬(A級)ってどんな気持ちで戸愚呂(B級)を見てたの?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 01:23:20.96 ID:EAQ/wTfva.net
内心バカにしてたんだろなぁ…

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 01:25:19.38 ID:FaIpBEOR0.net
蔵馬ってA級だっけ、戻った時だけA級か
煙もくもくさせてる間にやられそう

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 01:26:40.61 ID:Xw8C/Oih0.net
あークソー俺が本来の力なら瞬殺なのになーあー今は力が出ねぇなークソー本気でやれたら俺がやるのになー

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 01:28:10.67 ID:Mo7O03vY0.net
ひえいとくらまは元A級という認識がない可能性もある

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 01:30:34.08 ID:NTq6vUKBa.net
邪眼うめこむんじゃなかったわーマジつれーわー

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 01:31:07.30 ID:h+foKIjG0.net
「信じられん!本当に元人間か!?」(人間の割には強いな)

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 01:31:17.67 ID:2+IweVVZ0.net
>>4
それ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 01:36:15.85 ID:Ox2jINv0r.net
今のゆとりビップはもう幽遊白書とかしらんのよ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 01:40:04.82 ID:IsRJSeYV0.net
元A級だったとしてもあの時点では戸愚呂より強くなれる術がないからビビるだろ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 01:40:17.45 ID:hEYHldW30.net
飛影って幽助が戸愚呂倒した時A級だったっけ?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 01:41:21.32 ID:IsRJSeYV0.net
>>10
Bの中じゃね

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 01:48:24.38 ID:qgTfMFKr0.net
飛影は戸愚呂とやりたがってなかったっけ?戸愚呂には敵わないみたいな描写あったっけ?

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 01:49:53.40 ID:IsRJSeYV0.net
>>12
やりたがってたな。黒竜派極めて調子こいてたんじゃん?

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 01:55:06.52 ID:qgTfMFKr0.net
妖狐蔵馬は戸愚呂に勝てなそうだけど、黒龍波飛影なら勝てそう

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 01:58:44.56 ID:dxZ6qeOlK.net
コエンマが言う「飛影はB級中位」ってのは黒龍波を食った状態かな?

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 02:00:27.86 ID:WubqUSIB0.net
幽助が覚醒した辺りだと最早ただの雑魚だよな

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★