2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やっぱ仮面ライダーって正義の為に戦わなきゃダメだよな

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/12(月) 13:13:48.07 ID:2FzwBVFO0.net
結論的にそこに行き着かなきゃいかんと思う
草加みたいな始終屑はなんなんだよ
鎧武のミッチには草加よりも見ごたえがあった

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/12(月) 13:14:25.29 ID:sMpPzrmoa.net
よくないなぁ こういうのは…

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/12(月) 13:14:26.92 ID:UV0C+nwP0.net
正義って何?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/12(月) 13:14:27.18 ID:bilQzwzR0.net
仮面ライダーなんて見ねえよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/12(月) 13:14:28.21 ID:IWP8EVwyp.net
V3は復讐の為に戦ってたのではないのか

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/12(月) 13:15:09.67 ID:MaCDfueH0.net
カイザは最高だよなあ?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/12(月) 13:15:11.13 ID:PuBCtIpk0.net
過去キンとかいう優しい敵ライダー

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/12(月) 13:16:24.84 ID:pjRFyAyX0.net
V3は「正義と平和と大勢の人々の為に戦う」って家族の墓前で誓ってたよ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/12(月) 13:16:36.48 ID:3uuW9m1u0.net
宇宙キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!でいいよもう

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/12(月) 13:16:49.95 ID:2FzwBVFO0.net
>>5
知ってる
そこからV3が仲間を知ってくストーリーだろ
始終孤独なライダーなんて実際いないわけで勘違いしないでほしい
孤独でかっこいい!とかぬかす奴

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/12(月) 13:17:14.92 ID:0PM4UYa30.net
敵の改造によりライダーに
愛する者の為に命をかける
悪の怪人は絶対に許さない

どっからどうみても真っ当な仮面ライダーの草加

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/12(月) 13:17:48.99 ID:tR760FNQ0.net
自由のため

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/12(月) 13:18:44.13 ID:ub03onDa0.net
ホノオくんかお前は

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/12(月) 13:18:51.51 ID:1zzxDktB0.net
龍騎全否定かよ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/12(月) 13:19:14.04 ID:evB3FHNo0.net
草加さんは一応人類の味方ではあるから・・・

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/12(月) 13:19:43.83 ID:BwAlafnt0.net
おまえら的にマッハどうなん?

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/12(月) 13:20:23.04 ID:EivbsBoG0.net
ライダー同士の戦いとかイラネ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/12(月) 13:20:46.07 ID:Hd5wtzRga.net
「正しいことってどんなこと?
正しい事すると本当にみんな喜ぶのかな?」

「君の本当の顔はどんな顔?
お面の下の顔が本当の顔なのかな?」

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/12(月) 13:21:15.72 ID:jmeAyR9vK.net
草加さんは救世主だし

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/12(月) 13:22:34.52 ID:AlzHjd770.net
夢を守るためってのは甘いんだよなぁ乾君

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/12(月) 13:22:47.56 ID:2uyJnQh10.net
達磨から蜘蛛に進化してマリたんモグモグを狙ってストーキングしてた人がいたような…

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/12(月) 13:23:19.12 ID:9B+X3/jpa.net
「誰かが言った。俺たちは正義の為に戦うんじゃない。俺たちは人間の自由の為に戦うんだと。」

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/12(月) 13:23:19.32 ID:/qoDhKwh0.net
>>10
うるせぇ、いつの時代も人は自由を賭けて戦い続ける孤独なまでに独りぶつけんぞ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/12(月) 13:23:49.42 ID:+qOQPdoC0.net
草加さんは正義の為に戦ってたんだけどな

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/12(月) 13:24:39.20 ID:T+OGcLhYK.net
ブラックは孤独だったな
嫁はいたけど

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/12(月) 13:25:29.76 ID:7TBsC/r1a.net
草加は正義のため人類のために戦ってただろ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/12(月) 13:26:24.18 ID:9B+X3/jpa.net
>>26
小説版だと結局は自分の為だけだったっていうことがわかっちゃいましたけどね

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/12(月) 13:26:34.18 ID:onyTZUi8a.net
草加は完全に人間の味方だから
薄汚いオルフェノクのくせに正義面してる乾巧とは比べるまでもないんだよなあ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/12(月) 13:27:57.36 ID:YnwsoTeR0.net
>>1
ソニック速報あたりにまとめられそうなスレだな
あ、ふ、ぃ共は転載するなよ!

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/12(月) 13:29:20.36 ID:2FzwBVFO0.net
ナイトの成長や照井の憎しみからの脱却がいいね

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/12(月) 13:29:47.45 ID:3W1xbNboK.net
そもそも草加は主人公じゃないし最終決戦では他の人がカイザに変身してるし

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/12(月) 13:31:37.42 ID:2uyJnQh10.net
正義のために戦ってたライダーの名前がまだ挙がってないとは…
http://i.imgur.com/flMJTyV.jpg

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/12(月) 13:32:22.41 ID:7Ck6E+Hl0.net
人間の自由の為に戦うのが仮面ライダーだろ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/12(月) 13:33:54.55 ID:iaLWanQ9r.net
主人公は正義チックでいてほしい
サブは独特な形でいてほしい

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/12(月) 13:34:48.23 ID:aoTB0cQ3K.net
じゃあお前浅倉が改心したら納得してたか?

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/12(月) 13:38:05.36 ID:9B+X3/jpa.net
>>35
改心フラグを弟をモンスターに食わせることによって叩き折った浅倉には感動したわ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/12(月) 13:42:35.79 ID:1zzxDktB0.net
>>32
初期の753は完全に嫌な奴だったような

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/12(月) 13:45:02.94 ID:PuBmlqy60.net
>>23
もともと仮面ライダーの歌になる予定だったのを
ガンダムに取られたんだよね。

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/12(月) 13:46:04.50 ID:eXYhwcUKa.net
人類の自由と平和の為に戦うって北岡と浅倉と蓮が言ってた

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/12(月) 13:46:54.07 ID:Yx1KO3CKK.net
>>10
一般人から化物と迫害される孤独なライダーが好きです

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/12(月) 13:47:37.90 ID:2FzwBVFO0.net
>>37
そう、こうやっていいやつになってくのが好き
人間っていいなって思える

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/12(月) 13:48:30.95 ID:9B+X3/jpa.net
>>40
そんなあなたにはカリス

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/12(月) 13:49:59.61 ID:3W1xbNboK.net
アナザーアギトの人みたいなのは?

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/12(月) 13:50:37.15 ID:2FzwBVFO0.net
>>35
あれは悪役だからいい
むしろ悪役が葛藤なんかしてたら面白くない
913は敵なのか味方なのかいいやつなのか悪い奴なのかわからなくて
結局殺されておしまいだったし
今回の鎧武パートのミッチよかったな

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/12(月) 13:51:44.46 ID:d4WLLn1N0.net
>>42
正真正銘の化物じゃねぇか

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/12(月) 13:55:08.32 ID:lCvdyRsm0.net
葡萄って頭良い風に装って凄まじい馬鹿だったよね
結局何でブスに惚れてたのか説明されてなかったし

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/12(月) 13:56:29.85 ID:9B+X3/jpa.net
>>45
でも人間の心もってるぜ?

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/12(月) 13:58:09.31 ID:2uyJnQh10.net
らめねちゃん…

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/12(月) 14:00:04.32 ID:Gmf0orZK0.net
平成のライダーなんて改悪同人レベルの作品だろ
設定世界観癌無視の同人やssをテレビでやっちゃってるレベル

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/12(月) 14:00:47.40 ID:Yx1KO3CKK.net
>>42
ギルスじゃないのかいw

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/12(月) 14:01:48.45 ID:1zzxDktB0.net
>>49
それはディケイドじゃね

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/12(月) 14:08:26.80 ID:iaLWanQ9r.net
>>46
いや頭は良かったよ
心が不安定なだけで

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/12(月) 14:10:19.89 ID:2FzwBVFO0.net
>>51
555だろ
龍騎の後によくあんなガバガバなストーリー作れたもんだ

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/12(月) 14:11:22.55 ID:A4XQ8RkQp.net
仮面ライダーが正義とか言ってる時点でにわか以下
何も知らないのなら黙ってていいよ

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/12(月) 14:12:46.10 ID:0EqUJB3L0.net
555のストーリーが酷いとかよく見るけど555世代もいるんだぜ……?

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/12(月) 14:16:32.66 ID:7Ck6E+Hl0.net
ファイズは最終回が詰め込みすぎてクソ

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/12(月) 14:17:03.95 ID:j85t5zev0.net
草加がどうこう言ってるやつほんとに555見てたのかよ

総レス数 57
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★