2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何だよ仮面ライダー鎧武面白いじゃん

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 12:47:39.86 ID:MLLrwmU/d.net
俺たちを騙してやがったんだな…!

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 12:48:24.14 ID:/LkE2KH30.net
序盤ゴミ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 12:48:27.32 ID:z/xJXpWl0.net
アンチの声が大きいだけ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 12:48:44.99 ID:2ObgV4vQ0.net
岳がきらい

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 12:49:11.86 ID:TgV0o2C80.net
綺麗に終わった最終回

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 12:49:20.17 ID:/Vbsd+4s0.net
どこまで見たんだ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 12:50:07.13 ID:MLLrwmU/d.net
>>6
カイトさんがオーバーロードになったとこまで

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 12:52:46.18 ID:lZ+ob7OW0.net
実際面白かったよ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 12:52:46.57 ID:+GIpgjcxp.net
終盤微妙じゃね?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 12:52:47.39 ID:tWUQIMxir.net
最終回1話前が実質的最終回だろうけどあのへんの終盤の展開だけはマジでゴミクソ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 12:52:57.89 ID:4odCMPprr.net
褒めるも貶すもガイムの話しないほうがいい
言葉通じないヤバイ奴がたくさん集まってくる

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 12:53:33.86 ID:BJc/5AOg0.net
監督:雨宮慶太
脚本:虚淵玄

これだったら面白くなったんじゃないかな?

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 12:54:21.16 ID:MLLrwmU/d.net
>>9
オーバーロード編は面白いと思った
序盤はイマイチなのは確か

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 12:58:22.66 ID:tWUQIMxir.net
序盤は毎回新しいライダーか新しいアームズが出てきて面白いと思ったなぁ
終盤までは面白くなりっぱなしだから日曜日が待ち遠しかったよ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 13:00:03.12 ID:xSHImTpw0.net
続きが気になって毎週リアルタイムで見てたけど一気見はしたくない

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 13:02:26.10 ID:z/xJXpWl0.net
面白くないというか唖然としたのは45の前半と46話の後半
鎧武VSバロンの最終決戦は名場面だと思うわ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 13:02:33.31 ID:cYDPqE2a0.net
はじまりの女にやっと慣れたかと思ったら
はじまりの男でやられたでござる

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 13:04:30.70 ID:seqE+PGB0.net
主役の演技が熱入ってて最高

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 13:04:32.42 ID:P0AZfwa/a.net
ガイムは仮面ライダーじゃないと思ってた私はドライブのタイプチェンジに絶望した特に緑

ガイムは仮面ライダーだったんだな

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 13:07:00.41 ID:mtpRERLg0.net
序盤が叩かれてるけど俺はむしろ序盤が好きだったな
むしろ極アームズ登場以降がゴミだわ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 13:08:04.23 ID:MLLrwmU/d.net
キャラは立ってたと思う

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 13:08:52.50 ID:BJc/5AOg0.net
小林くんは第2のつるの剛士と思われるくらいの逸材

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 13:10:24.18 ID:xSHImTpw0.net
序盤→ミッチ有能!! チーム鎧武の良心!!

中盤→あれ…? なんかミッチおかしくない?

終盤→なんだこのクズ…

映画→ミッチ格好いいぞ! 俺はコイツを応援するぞ!!

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 13:15:12.86 ID:MLLrwmU/d.net
むしろミッチは仮面ライダー鎧武の良心

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 13:31:01.06 ID:lZ+ob7OW0.net
>>24
良心じゃないだろ…
やることなすこと全て胸糞だったわ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 13:32:49.86 ID:CCgVxvFEr.net
中盤の中だるみとポケモンバトルの件がちょっと鼻につくだけでそのほかはすげー良くできてる作品
フルーツモチーフは大正解

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 13:41:52.79 ID:GgG6RbLW0.net
序盤のダンス云々の下りうざすぎて毎週辛かった

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 13:42:18.50 ID:88p+ZlmQ0.net
ミッチはクズすぎただけに、最終回で許した
あんなに応援したくなったライダーは初めてだ
初期のままだったら、何の面白みもないモブで終わってただろうな

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 13:45:46.61 ID:CCgVxvFEr.net
>>28
理由が理由だけに暴走時は「なんでコイツこんな切れてんの…」って思ってたけど
ヨモツヘグリに変身した回で熱くなった
なんだかんだ愛されてるしねミッチ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 13:47:02.54 ID:5Bd2DAS+0.net
ダンスは確実にいらなかった

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 13:48:33.72 ID:GgG6RbLW0.net
最後まで滑舌悪いまんまだったバナナ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 13:49:51.86 ID:CCgVxvFEr.net
>>30
最初はヤンキーの縄張り争いだったらしい

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 13:50:05.71 ID:c1i9CiCM0.net
ニーサンが活躍してると盛り上がりがちがう

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 13:50:11.00 ID:c1i9CiCM0.net
ニーサンが活躍してると盛り上がりがちがう

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 13:50:32.87 ID:5Bd2DAS+0.net
たとえ森を数歩歩くだけで足を挫いたとしても俺は戒斗さん好きだよ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 13:50:49.38 ID:rJQIwrIA0.net
主題歌クソじゃんって思ってたけどいつの間にかドセイノーしてた

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 13:51:40.13 ID:0NCsH+qI0.net
演出が酷過ぎる
ドリアンはまだしもあの白い羽はなんだよ

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 13:52:27.72 ID:CCgVxvFEr.net
>>37
やさしいきもち

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 13:54:18.51 ID:xSHImTpw0.net
ミッチだけは許す紘汰

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 13:54:52.87 ID:cbOzVSxx0.net
ヨロイダケ?

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 13:54:58.44 ID:K8CliOJoK.net
映画観てきたけど鎧武パート面白かったよ
ちゃんとプロフェッサーと主任の因縁にも決着付いたし、マスクオフ斬月真もカッコよかったし

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 13:58:08.50 ID:Jz5jYV6U0.net
ロシュオ←王妃を復活させられず部下に裏切られる無能

ハート←アゴ勇のおかげでメディック復活に成功し死神やブレンに好かれるカリスマ

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 13:58:57.33 ID:KuxGU2KQ0.net
最初序盤クソじゃねと思うかもしれないけどだんだん序盤が一番面白かったんじゃねと思えてくる

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 14:02:50.43 ID:5Bd2DAS+0.net
それはない

総レス数 44
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★