2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男「好きです!付き合ってください」女「男君には、もっといい人がいると思うの」男「」←うまく返せ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/08(日) 09:50:49.51 ID:xFId4ckD0.net
どぞ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/08(日) 09:51:56.29 ID:X7GMxdXy0.net
付き合って見ないとわかんないっすよwwwww

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/08(日) 09:51:58.73 ID:4UHBtQB4p.net
もしかして高望みするタイプ?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/08(日) 09:51:58.83 ID:Q4HJtW8N0.net
ありがとう、言われるまで気付かなかったばいばい

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/08(日) 09:52:02.99 ID:JfLaQxKU0.net
「いない」

6 :黒のVIP戦士 ◆KuroVIP/n.IX :2015/02/08(日) 09:52:07.05 ID:3cACdyhr0.net
あ?それはお前が思ってることだろ?
俺はお前が俺んなかで一番だと思ってんだ、文句あんのか?

壁ドンしながら…

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/08(日) 09:52:25.56 ID:hH4x/HxC0.net
ルイズ!ルイズ!ルイズ!ルイズぅぅうううわぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!ルイズルイズルイズぅううぁわぁああああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん
んはぁっ!ルイズ・フランソワーズたんの桃色ブロンドの髪をクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!!
間違えた!モフモフしたいお!モフモフ!モフモフ!髪髪モフモフ!カリカリモフモフ…きゅんきゅんきゅい!!
小説12巻のルイズたんかわいかったよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!!
アニメ2期放送されて良かったねルイズたん!あぁあああああ!かわいい!ルイズたん!かわいい!あっああぁああ!
コミック2巻も発売されて嬉し…いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃああああああああ!!
ぐあああああああああああ!!!コミックなんて現実じゃない!!!!あ…小説もアニメもよく考えたら…
ル イ ズ ち ゃ ん は 現実 じ ゃ な い?にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!!
そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!ハルケギニアぁああああ!!
この!ちきしょー!やめてやる!!現実なんかやめ…て…え!?見…てる?表紙絵のルイズちゃんが僕を見てる?
表紙絵のルイズちゃんが僕を見てるぞ!ルイズちゃんが僕を見てるぞ!挿絵のルイズちゃんが僕を見てるぞ!!
アニメのルイズちゃんが僕に話しかけてるぞ!!!よかった…世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ!
いやっほぉおおおおおおお!!!僕にはルイズちゃんがいる!!やったよケティ!!ひとりでできるもん!!!
あ、コミックのルイズちゃああああああああああああああん!!いやぁあああああああああああああああ!!!!
あっあんああっああんあアン様ぁあ!!シ、シエスター!!アンリエッタぁああああああ!!!タバサァぁあああ!!
ううっうぅうう!!俺の想いよルイズへ届け!!ハルゲニアのルイズへ届け!

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/08(日) 09:52:46.64 ID:mvnUpGOfa.net
>>6
キツすぎ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/08(日) 09:53:23.90 ID:Cg73YsyQ0.net
>>6
なんで壁越しに会話してんだよシャイかよ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/08(日) 09:54:06.34 ID:oSKj0LSZM.net
私はあなたが思うほど良い人間じゃないから・・も結構つらいぞ言い返せないし

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/08(日) 09:54:17.37 ID:xh5EhEdx0.net
>>6
やばい

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/08(日) 09:54:25.22 ID:F6ZkLAmsp.net
もっといい人いるだろうけどお前で妥協するわwww

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/08(日) 09:54:41.78 ID:qvC9iZnIp.net
>>9
電車内で声出して笑いそうになったわ。

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/08(日) 09:54:53.90 ID:GxRC3saa.net
俺が間違ってたよ…ごめん
こんなんじゃ望み低すぎだよね

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/08(日) 09:54:59.53 ID:i0OXPAUda.net
普通にありがとうとか言って諦めろよ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/08(日) 09:55:09.40 ID:aOhfZa1Na.net
>>6
女「警察ですか、なんか隣の部屋から変な音するんですけど」

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/08(日) 09:55:54.96 ID:1JOke6PJ0.net
いやいやそんな高望みしねーよ
俺じゃお前ぐらいしか無理だわ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/08(日) 09:55:57.71 ID:BXX8/1fXd.net
>>10
それくらいが俺にちょうどいいかなーって

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/08(日) 09:56:04.45 ID:YoZR7NiW0.net
それはお前の主観だろ?


レスおせーぞどうした

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/08(日) 09:56:23.45 ID:mhZ/eMZn0.net
うるせぇ!しよう!ドン!

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/08(日) 09:56:45.57 ID:5M0BGZVi0.net
いません(`・ω・´)

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/08(日) 09:56:55.34 ID:WYKAXXlx0.net
だが、お前には俺しかいない

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/08(日) 09:57:00.79 ID:FhMBxR740.net
うるせえしゃぶれ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/08(日) 09:57:58.90 ID:broqT9LG0.net
お前がいいんだよ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/08(日) 09:58:05.25 ID:xFId4ckD0.net
>>23
ワロタ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/08(日) 09:58:09.55 ID:bVgDdyl/d.net
男「俺を過大評価し過ぎだよ。お前位でちょうどいいと思う。」

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/08(日) 09:59:18.69 ID:e2YvvJz10.net
しーんぱいなーいさー!!!!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/08(日) 09:59:21.17 ID:en5fu/vk0.net
確かに

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/08(日) 09:59:47.83 ID:xFId4ckD0.net
「と、とりあえず交尾しようか?」

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/08(日) 10:00:02.58 ID:WrsWV5Vua.net
テメー以上の女なんていねーんだよブス

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/08(日) 10:00:17.45 ID:wYUzuie/a.net
>>24
シンプルでよろしい

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/08(日) 10:00:23.98 ID:P+KWQWiG0.net
俺のチンチンセンサーがこんなにも反応している
お前で間違いない

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/08(日) 10:00:46.53 ID:2tFaAFpQ0.net
確かに元カノはお前よりいい女だったけどお前が好きだから別れてきたんだ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/08(日) 10:00:52.04 ID:XcW4bRkg0.net
俺は相手を選べるけどお前はこれ逃すとできないぞ?

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/08(日) 10:01:33.28 ID:nnnihQJu0.net
居るけど俺が選んだ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/08(日) 10:02:43.92 ID:2YDjrZxRd.net
たしかに

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/08(日) 10:02:44.59 ID:acwaaoDpd.net
お前よりいい女がいたらこうやって一緒にいねーよ

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/08(日) 10:03:34.88 ID:YIuw/55Ud.net
好きです!付き合ってください

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/08(日) 10:03:46.38 ID:BgV+vdRs0.net
キョロ充「俺もそうだと思ってたんだよねw」

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/08(日) 10:03:49.52 ID:Vs0vmZNj0.net
>>24
これしかないだろ

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/08(日) 10:04:21.37 ID:aSJYJXLSd.net
>>24
これ好き

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/08(日) 10:06:38.97 ID:T++y+mBD0.net
とりあえず抱いてやる
ちゃんと避妊はするから安心しろ

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/08(日) 10:07:10.54 ID:J0qaIfaY0.net
他に誰を好きになれってんだよ!

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/08(日) 10:09:59.21 ID:7THEYhOV0.net
俺、ブス専なんだ

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/08(日) 10:11:06.08 ID:Zg8/GHhH0.net
男「なるほど。確かに明日の君は、きっと今日よりも素敵だろうな」

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/08(日) 10:12:18.73 ID:xFId4ckD0.net
>>45 
なるほど。次回はこれを使おう

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/08(日) 10:13:45.80 ID:xFId4ckD0.net
ああああああああああああああああああああ背クロスしたい0000000おおおおおおおお
はああははああはあ どぴゅしたいーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/08(日) 10:19:47.51 ID:9ORbAz3+0.net
>>45
どうやっても石田純一でしか再生されない

49 ::2015/02/08(日) 10:33:12.69 ID:NBZR7TEA.net
俺「(⌒‐⌒)だまってろ」

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/08(日) 10:35:30.87 ID:hHgfZHPX0.net
>>45
似たようなこと考えてた

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/08(日) 10:42:49.47 ID:X4rw+BFJ0.net
やんわり断られるぐらいなら憎悪の一撃で地獄に堕ちた方がましだ!!みんな一緒に塵になってしまえッ!!

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/08(日) 10:50:14.86 ID:zz/GQZ810.net
お前がいいんだよ(壁ドン股ドンアゴクイクビトン

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/08(日) 10:51:06.06 ID:I1DymY6c0.net
「やっぱり?」

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/08(日) 10:51:13.17 ID:XAVMPp+S0.net
これ罰ゲームだか

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/08(日) 11:09:55.58 ID:xFId4ckD0.net
>>54
ヒドすぎワロタ

総レス数 55
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★