2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒカキンに1つ能力付け足してイケメンにした奴優勝

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/11(水) 19:37:44.25 ID:gF6LEKJy0.net
透 視

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/11(水) 19:38:10.43 ID:icHYltXHd.net
溺 死

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/11(水) 19:38:16.77 ID:8ziKJLdy0.net
顔がイケメンになる能力

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/11(水) 19:38:26.33 ID:TQnw3fY7d.net
課金する能力

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/11(水) 19:38:40.45 ID:cM9EhpRn0.net
焼 死

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/11(水) 19:39:11.39 ID:YRgpTnOV0.net
無口

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/11(水) 19:39:42.97 ID:krqDu/LO.net
はい、どうも
ちゃんこです
えー、
ぼくめちゃくちゃ怒ってます
なんでヒカキンさんに全員悪口一線画すんですかねぇ
他の実況者のところにもヒカキンのことゴミ菌とか書いてるやついるし
そんなこというんだらしさぁ・・・
ヒカキンより有名になってから話してくれる!?
そういうゴミ菌とかそういうの!
今あんたらお前が言うなっつってるだろ
絶対そう思ってるだろ!
僕なぁ〜
ヒカキンさん目標にしてんの。
・・・わかる?
僕の目標にしてる人・・・に悪口言われたらもう激おこだからぼくほ。
ヒカキンさんが・・・・あっ
ヒカキンさんが新しい動画投稿したら速攻それ、つけるからなその、コメント。
ヒカキンに悪口言うんじゃねえって
次言ったらかん・・ん次言ったらヒカキンの・
動画で完全にもう、五回くらい書くわ
そこ分かったら!
・・そこ分かったらもうぼく・・・こふぅこういう動画を投稿しないから。
いつもの僕に戻ろから。
わぁい

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/11(水) 19:40:30.52 ID:RdTcuYJF0.net
動画をうpしない能力

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/11(水) 19:52:43.34 ID:qkZGY6rC0.net
お金を一切貰わない

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/11(水) 19:55:02.82 ID:Eyo8dWgk0.net
ホモ

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★