2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エレキテル連合マジで消えててワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/26(木) 02:20:05.25 ID:lak7gxjN0.net
流石に消えるの早すぎない

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/26(木) 02:20:51.63 ID:5f5hRKMHF.net
桜塚やっくんも消えたよな

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/26(木) 02:20:54.38 ID:4IUsRncSa.net
何が面白いのか分からなかったしな

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/26(木) 02:21:01.54 ID:MIZsIDWe0.net
トークがあかんわ
でも事務所が良いし舞台はでれるからテレビはダメでも生きてけるだろうね

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/26(木) 02:21:01.58 ID:8tSHsrdWp.net
一発ってそんなもんよ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/26(木) 02:21:36.91 ID:1AD9U5OM0.net
どぶろっくも見ない

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/26(木) 02:21:50.47 ID:s/ZHv7r20.net
申し訳ないけどいらない子だった

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/26(木) 02:22:16.31 ID:8tSHsrdWp.net
>>2
桜塚やっくんさんだろがい

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/26(木) 02:22:26.43 ID:ArVmJLVo0.net
芸人やめたほうがいいレベルだったな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/26(木) 02:22:39.98 ID:UnRm5tGp0.net
明美ちゃんがすっぴんで登場する時にいつも必ずキャピキャピポーズしてるのがうざかった

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/26(木) 02:22:40.55 ID:2OaoMOQc0.net
エレキテル連合の面白さが分からなかったのは俺だけじゃなかったのか

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/26(木) 02:23:03.96 ID:ilp1yMjd0.net
おっさんの方のがっつき具合とすげえできる女なんですアピールが怖かった
ワイフのフリートークにめっちゃ割り込んできてたし品川かよ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/26(木) 02:23:52.40 ID:lwMUuTyk0.net
フリートークが出来ない奴は確実に消える

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/26(木) 02:23:55.68 ID:PSexAM3R0.net
>>10
芸人の中だとましな部類だったけど決して可愛くはないのに可愛い感出してたのがなんか寒かったな

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/26(木) 02:23:58.58 ID:kso1Csn50.net
消えた消えたとお前らが騒ぐ限り消えないぞ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/26(木) 02:24:42.61 ID:Ejn0Voy8.net
おっさんの方が相方を見下してたのが不愉快だった

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/26(木) 02:27:25.04 ID:WthSTYRf0.net
そんなことないやい

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/26(木) 02:28:36.52 ID:X3Qf/76y0.net
>>3
謎のおっさんと変な女のやりとりかと思ったら
女はロボットだったってオチ、面白いじゃなくてなるほどなーってコント

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/26(木) 02:28:51.38 ID:a01HaRmW0.net
キンタローより前って何が流行ってたっけ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/26(木) 02:29:48.98 ID:SaTnw7svr.net
あいつらのネタ見てても不快でしかなかったしな

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/26(木) 02:30:29.72 ID:oXhtue1K0.net
一発でも当てれば当分は営業で食っていけるだろうけどな

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/26(木) 02:31:59.97 ID:X3Qf/76y0.net
>>21
営業向けのコントじゃないけどな

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/26(木) 02:32:33.66 ID:d6mIf5V70.net
あいつら何かの番組で太田社長と今後について話し合って給料歩合制に変えたばかりなのにな

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/26(木) 02:34:10.71 ID:2OaoMOQc0.net
あのコントって独りのおっさんがダッチワイフロボの故障をどうの言うコントだろ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/26(木) 02:34:46.76 ID:h9L2bjx10.net
深夜向きだしなあ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/26(木) 02:34:47.42 ID:X0HUF9ZW0.net
http://i.imgur.com/1lJorVu.gif

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/26(木) 02:34:48.24 ID:16JcghhD0.net
しゃべくり出た時有田がコンビの関係性ガチで心配してたな
はたからみてても不健全

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/26(木) 02:34:49.71 ID:94RfLkeJ0.net
結局子供にも人気無かったんだなw

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/26(木) 02:35:25.27 ID:4s7Z8Pro0.net
>>18
え、ドールだろ?

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/26(木) 02:36:11.15 ID:YAySiEO60.net
ダメよダメダメが売れてきたときに稼ぎ時なのに
「もうこのネタやりたくない」と言ってたときああ残らないなとおもた

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/26(木) 02:36:17.24 ID:X3Qf/76y0.net
>>29
ダッチワイフロボットって設定だろ、ダッチワイフって言葉がダメらしく
途中からドールとか言ってたけど

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/26(木) 02:36:34.75 ID:ItStFaDQ0.net
北京イカレテル連盟だっけ?
仲悪そうだよな

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/26(木) 02:37:17.50 ID:XQDrPijod.net
半年後にはクマムシとラッスンがこうなるんやろなあ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/26(木) 02:39:52.03 ID:94RfLkeJ0.net
HGとRGは昼のローカル局で見かけるのにいな

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/26(木) 02:41:06.70 ID:BmPpTDv00.net
一発屋臭すごかったオードリーは生き残ったのにね
ブレイク後すごい数テレビに出て消費されてたから絶対消えると思ったのに

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/26(木) 02:41:53.72 ID:Fnl1rf4Yd.net
結局テレビでネタを見ないままだった

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/26(木) 02:42:07.50 ID:X3Qf/76y0.net
>>35
春日に害が無いのと若林が思ったより面白いから使いやすいんだろうな

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/26(木) 02:45:33.75 ID:0JpPBjD90.net
>>27
だよなぁ
どう考えてもマトモじゃない
成人した女でアレって正直ヤバイ

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/26(木) 02:47:10.29 ID:yaOVU0170.net
オリラジのネタって今見ると結構練られてたのに気付く
ただラッスンお前はあかん

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/26(木) 02:48:48.75 ID:X3Qf/76y0.net
>>39
飽きさせないように途中に歌が入ったりしてたよな
ラッスンもこの前見たらオリラジみたいに途中に歌入れてたけど

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/26(木) 02:49:03.53 ID:k/gt9+t90.net
せっかくウケたおしゃべりワイフで続編だせばいいのに

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/26(木) 02:50:19.35 ID:8bbvqY1Z0.net
一生分稼いだのだからぼちぼち営業やりつつ暮らしていけばいいじゃない

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/26(木) 02:52:11.18 ID:/hmVW7lVa.net
ラブドール携えて出てきたほうがまだ笑えるレベルだったな

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/26(木) 02:52:15.67 ID:AAP3CY1i0.net
>>42
こいつら最近まで定給だからたいして稼いでないだろ

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/26(木) 02:53:01.84 ID:8bbvqY1Z0.net
>>44
引くぐらいもらったって本人が言ってたよ

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/26(木) 03:19:25.25 ID:WXl6yyC2r.net
一生分ってどれだけ要ると思ってんだよ
ほとんどの芸人はバイトがメインなくらいしてんだぞ

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/26(木) 03:20:06.80 ID:8bbvqY1Z0.net
社長がビルが立つぐらい稼いでもらったって話してた

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/26(木) 03:24:12.46 ID:OPCiJCvs0.net
クレヨンしんちゃんの新作映画で声当てるぞ

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/26(木) 03:26:50.67 ID:OE/GaPtm0.net
消えるも何も俺の中じゃずっとYouTubeでたまに見る芸人でしかない

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/26(木) 03:29:28.33 ID:rfAi6mbh0.net
>>6
おはスタで女装してるよ

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/26(木) 03:29:53.13 ID:3ODcpgGR0.net
そういえばどぶろっくが「正直流行語大賞取らなくてほっとした」って言ってたな…

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/26(木) 03:30:59.86 ID:AW+bYAzR0.net
メディアの流行らせたいモノに視聴者がついてこなくなった事にマスゴミが気がつかないことの現れ

総レス数 52
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★