2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高校の卒業式行きたくないから病院の壁舐め回した結果wwwwwwwwwwww

1 :マジ基地速報転載大歓迎:2015/02/26(木) 23:31:16.39 ID:+y2g416s0.net
調子悪くなってきたンゴwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/26(木) 23:31:46.84 ID:Lh3Bclz50.net


3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/26(木) 23:31:51.03 ID:W3cU2a+u0.net
コテきも

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/26(木) 23:31:58.02 ID:DS5VbloJ0.net
想像したらキモすぎてワロタ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/26(木) 23:31:59.54 ID:zts3DWe50.net
ンゴって何?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/26(木) 23:32:20.23 ID:6dKKitWC0.net
卒業式の時に周りは騒いでいるのに自分だけぼっちで親を悲しませるのが目に見えてわかるから行きたくない

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/26(木) 23:32:34.88 ID:+y2g416s0.net
まぁ語るわ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/26(木) 23:33:01.23 ID:o1DlZ6sL0.net
吐くまで水飲みつづけろよ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/26(木) 23:33:09.70 ID:Lh3Bclz50.net
ああ壁舐めたんか
壁紙めたに見えた

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/26(木) 23:33:17.37 ID:cUzu9cxM0.net
病院の壁が汚れるだろきたねぇな

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/26(木) 23:33:25.79 ID:NAtHSgVe0.net
結構ですので帰れ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/26(木) 23:34:04.16 ID:+y2g416s0.net
俺は高校の時3年間ずっとマスクをしていた
マスク面だった
なぜマスクをしていたのかと言うと
目はイケメン
鼻と口がブサイクだったからだ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/26(木) 23:34:25.59 ID:o0yRbKNT0.net
認知症の爺さんが病院の壁に糞塗りたくってたの思い出した トイレ近くだとよくあるらしい

14 :以下、VIPがお送りします:2015/02/26(木) 23:43:17.09 ID:eObqwieJ6
壁くさそう

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/26(木) 23:35:33.08 ID:+y2g416s0.net
つまりマスクをしていれば俺はイケメンになれた
実際女子からも何人かに告白された
バレンタインチョコも何個かもらった
しかし学校生活はそんな甘くなかったんだ
行事毎にある写真撮影が何よりの苦だった

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/26(木) 23:35:50.62 ID:zzTwGRaC0.net
なぜ池沼はウンコを壁に塗るのか

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/26(木) 23:35:57.21 ID:vVtJ0UDL0.net
口の中がまずいせいで気分悪くなってるだけじゃね

18 :魁!!クロマティ高校 -:2015/02/26(木) 23:36:01.34 ID:Wo6SulUjK.net
魁!!クロマティ高校にいたな

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/26(木) 23:36:03.11 ID:4dVLQ5YR0.net
スレタイで腹よじれた

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/26(木) 23:36:37.49 ID:VhPH804FK.net
>>5
ドミンゴ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/26(木) 23:36:52.97 ID:RVbMac5g0.net
それやるくらいなら醤油のめよ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/26(木) 23:37:36.74 ID:YchciJ1h0.net
いるいるWWW
マスク絶対話さないキョロ充WWWWW

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/26(木) 23:37:36.65 ID:+y2g416s0.net
写真撮影の時は何より本当に俺はマスクを外したくなかった
外した時の微妙な空気を俺は知ってるから

だから行事の時は極力休んでた
仮病を使ったり写真撮影前に理由つけてトイレ行ったり

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/26(木) 23:40:20.87 ID:+y2g416s0.net
だから合唱祭の時とかクソ喰らえだ
ほんとに思い出してもトラウマもんだ
卒業式だって本当はマスクしてはいけないんだが一昨年は仮病で休んだ
去年は仮病が使えなくて先生に「花粉症が酷いんでマスクさせてください」って言ったっけな
みんなの視線が怖かった

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/26(木) 23:40:28.49 ID:p7HSN1Yp0.net
そこまでして俺はイケメンになりたくない

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/26(木) 23:42:44.37 ID:+y2g416s0.net
何より3年もマスクしてたら俺がブサメンだと気付いてる奴も出でくる
何よりつらいのはそれを理解しながら気を使ってくる奴が多数だということ
すんごい惨めな気持ちになるんだよな

そうそうマスク外すのが嫌だったから高校3年間の弁当は全部ゴミ箱に捨ててたっけ
ほんとにごめん母ちゃん

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/26(木) 23:42:55.13 ID:gs9UUe2l0.net
http://minna.zenitaku.jp/category26/entry1454.html
一応貼っとくわ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/26(木) 23:43:45.46 ID:vr8fcqSz0.net
可哀想になってきた

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/26(木) 23:44:51.47 ID:RVbMac5g0.net
何故そこまで歪むのかわからない
俺はニキビ顔堂々と晒して学校行ったもんだけど

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/26(木) 23:45:20.55 ID:p7HSN1Yp0.net
釣りだろこれは…

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/26(木) 23:46:47.97 ID:+y2g416s0.net
けどこれが最後だ
もうこんな辛い思いなんてしたくない
今年の卒業式は何が何でもマスクを外さなくちゃいけない
だったらどうする?
卒業式の時に仮病なんてさすがに親を欺けない
だから俺は本当に病気にかかろうと思った
で、あれこれ考えた結果>>1が最も病気にかかる確率が高そうだった

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/26(木) 23:46:53.89 ID:Z5Eafyyo0.net
顔なんて生まれつきのものだし気にしても良くはならない
だから気にするな

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/26(木) 23:48:14.29 ID:vr8fcqSz0.net
顔も残念で頭も残念だったか

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/26(木) 23:49:26.85 ID:+y2g416s0.net
俺はマスクのおかげで高校3年間どれも本気で楽しめなかった
青春なんてなかった
そこそこ仲の良い友人なんてできたがそれは結局は仮面上の付き合い
放課後にご飯誘われた時なんて毎度どうやって断るか悩んだもんだ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/26(木) 23:50:07.67 ID:WuEEc8Hw0.net
>>34
マスクだけに仮面ってか?

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/26(木) 23:51:07.91 ID:pCnNyeY00.net
>>35
そんなにうまくないぞ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/26(木) 23:54:08.06 ID:+y2g416s0.net
でこのスレで伝えたかったこと
この中には俺と似たような状況の奴もいるだろう
だけど俺は人生の一番楽しい時、後から振り返って青春したなぁって思える時をマスクなんかで無駄にして欲しくないんだ
結局俺は最後まで仮面を捨て切れなかったがな…

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/26(木) 23:55:06.33 ID:+y2g416s0.net
あと>>33は死ね

質問があったら受け付ける

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/26(木) 23:55:38.13 ID:NAtHSgVe0.net
高 校 生 集 合 [転載禁止]2ch.net
1 :以下、転載禁止でVIPがお送りします[]: 2015/02/26(木) 23:24:26.25 ID:+y2g416s0
VIPにはこびってるクソ老害ども潰そうぜwwwwww

高卒土方で中学から付き合ってた女に中だし出来婚 [転載禁止]2ch.net
15 :以下、転載禁止でVIPがお送りします[]: 2015/02/26(木) 23:29:24.95 ID:+y2g416s0
早稲田行って大手入って散々夜遊びして30歳前で1500万稼いで
高校から付き合ってる彼女と結婚した俺が来ましたよっと

けど土方高卒〜も幸せそうだよね 全然ありだと思う


お前一体何歳なんだよ

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/26(木) 23:55:38.45 ID:p7HSN1Yp0.net
他人に忠告する前にマスク外さなきゃいけないのはお前だぞ
バレてるならもはやマスクしてるほうがダサい

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/26(木) 23:57:21.18 ID:O34lkHQT0.net
釣りっていうか転載してほしいんだろ

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/26(木) 23:57:56.92 ID:+y2g416s0.net
>>39
俺は29のお兄さん

>>40
もう俺はマスクの呪縛からは解き放たれている

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/26(木) 23:58:59.09 ID:p7HSN1Yp0.net
なんだよこれから卒業式の高校生かと思ったゾ

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/26(木) 23:59:31.10 ID:NAtHSgVe0.net
>>42
妄想語りがお上手ですね無職童貞キモヲタハゲデブ真性包茎くん

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/27(金) 00:00:12.22 ID:F/Ycm2vc0.net
>>43
もう卒業式が近いからな
俺が高校生の頃を回想して書いたんだ

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/27(金) 00:01:07.57 ID:F/Ycm2vc0.net
>>44
ありがとう
ただ一つ言えることはこれが妄想じゃないってことだな

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/27(金) 00:02:01.04 ID:JBGsZPFK0.net
でも>>39は妄想だろ?

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/27(金) 00:04:04.79 ID:F/Ycm2vc0.net
結局俺は社会にでてそこそこ成功はしているが高校時代は人には語れない黒歴史だ

今振り返って思う
あの時はなんであんなに顔にこだわってたのか
そんなものより青春を楽しめば良かった

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/27(金) 00:04:58.35 ID:F/Ycm2vc0.net
>>47
君の好きに解釈していい

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/27(金) 00:05:05.58 ID:j4hHi3iZd.net
超嘘臭ぇ

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/27(金) 00:09:06.63 ID:xSYhzYnur.net
>>46
口調が臭い

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/27(金) 00:12:10.61 ID:F/Ycm2vc0.net
どうやら高学歴高収入は妬まれるようだ
俺は別にこんな話なんて>>39がわざわざ必死かけて持って来るまで触れるつもりはなかったんだがな
まあここが潮時だろう
学生の諸君は高校生活を楽しんでくれ
さらばだ

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/27(金) 00:14:31.78 ID:JBGsZPFK0.net
>>52先生の次回妄想作にご期待ください

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/27(金) 00:14:32.94 ID:F/Ycm2vc0.net
あと転載禁止な

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/27(金) 00:15:50.77 ID:F/Ycm2vc0.net
マジ基地速報だけ許可する
それ以外がまとめた場合は法卒の俺が容赦しないから覚悟しておいてくれ

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/27(金) 00:16:06.86 ID:j4hHi3iZd.net
こんな妄言クソスレ誰が転載すんだよバーカ
明日精神科行ってこいよ>>1

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/27(金) 00:18:41.09 ID:F/Ycm2vc0.net
>>56
その妄想クソスレにレスしてる君もお笑い者だぞ

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/27(金) 00:19:09.47 ID:nzgxX3Nb0.net
高3で高校中退の俺はほくそ笑んでる

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/27(金) 00:20:06.06 ID:JBGsZPFK0.net
>>55
虚言癖キチガイだって自覚はあるようで良かったわ
他人に迷惑かけないように生きてけよ

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/27(金) 00:20:19.45 ID:F/Ycm2vc0.net
嫌ならNGなりなんなりすればいいのに
わざわざ構ってくれるなんて自分は低学歴ですとアピールしているようなもの

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/27(金) 00:21:58.19 ID:F/Ycm2vc0.net
>>59
低学歴特有の反論の仕方で実に笑えるよ
君面白いね

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/27(金) 00:22:27.66 ID:N2eyjsYMd.net
低学歴は>>1だったってオチでしょ
中卒かな?

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/27(金) 00:23:28.06 ID:F/Ycm2vc0.net
>>62
君の返しはつまんないからNGね

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/27(金) 00:30:54.21 ID:XGpH2i780.net
頭が可哀相すぎワロタwww

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/27(金) 00:32:43.11 ID:F/Ycm2vc0.net
>>64
突っかかってくる奴は大抵sageてくるのに君はしないんだね
実に低脳丸出しだねぇ

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/27(金) 00:38:15.67 ID:FjwpVAARd.net
>>1の人間像
容姿や性格にコンプレックスを持っている
その容姿はキモヲタ特有のデブでハゲ散らかして口癖はデュフフなど意味不明な言語を発する
性格は根暗で他人との接触を極端に嫌う
そのため他人とまともに話す事が出来ない コンビニ店員すら恐い 当然女性と付き合った経験はおろか友達付き合いも無い
しかし反面ネットの世界ではかなりの饒舌でありもう1人の理想の自分を作り上げる事がうまい
またプライドだけは一人前なため自分を批判するような人物とは相容れない
寧ろ攻撃対象となる
理想の自分とは高学歴高収入のイケメンリア充で少し影のある人物
ネットで覚えた知識をひけらかし他人を見下す事に優越感を感じている
今の口調は穏やかではあるがディスプレイの向こうでは顔を真っ赤にして鼻息荒くレスをしている


大体合ってるだろう

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/27(金) 00:44:22.37 ID:F/Ycm2vc0.net
>>66
明らかに釣りか糞スレでスルーしてる奴らが大半なのに、そんなスレの>>1をわざわざ自己分析した上こんな長文でお返ししてくれるなんて君は馬鹿なのかい?

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/27(金) 00:45:51.65 ID:OvYXFv7e0.net
ワロタンゴオオオオオオ

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/27(金) 00:56:25.62 ID:JBGsZPFK0.net
>>67
>>66がドンピシャで当たってんじゃんお前
相手して貰えてるだけありがたいと思えよキチガイ
実際リアルじゃ誰もお前なんか相手にしないんだしよ

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/27(金) 01:05:48.21 ID:F/Ycm2vc0.net
>>69
もうお前はいいよ
もっとまともな言葉の使い方覚えてからレスしろよ
相手して貰えてるなんて書いてあるがそもそも君がムキになって反論しているのを君が都合のいいようにそう解釈しているだけ
論理性に欠ける批判は逆に自分の評価を下げることになる
レッテル貼りはやめたまえ

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/27(金) 01:10:30.32 ID:F/Ycm2vc0.net
もうキリがないから
これからは論理的でないと判断したレスには返さないよ
猿と話してるのと同義だからね

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/27(金) 01:15:15.47 ID:dayXi/C00.net
最初っからマスクなんてしなければよかったのに

総レス数 72
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★