2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Fateのイリヤってなんで許されてるの?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 20:06:54.249 ID:AHeSU61W0.net
ロリだからか

ロリだからなのか!?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 20:07:35.873 ID:4n7N4R/gp.net
実年齢19歳

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 20:08:05.758 ID:Vm7yMmI00.net
かわいいから

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 20:09:05.053 ID:73+j0K0Ja.net
兄貴は妹を守るもんだから

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 20:09:16.153 ID:DnLHr0hlK.net
>>2
そろそろ寿命で死ぬという…

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 20:09:51.280 ID:BA6mMdMud.net
でもイリヤに「許してお兄ちゃん」って言われたら許しちゃうんでしょ?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 20:11:28.603 ID:AHeSU61W0.net
Fateルートのイリヤの扱いは正直好きじゃない
アーチャー殺した奴を保護するなんて正気の沙汰じゃないって思った

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 20:11:57.081 ID:XzTqG40q0.net
可愛いから

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 20:12:06.128 ID:IgqFuOtJx.net
平行世界で酷い目にあってるからへーきへーき

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 20:14:53.672 ID:BA6mMdMud.net
http://i.imgur.com/mDAqe8Y.jpg

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 20:16:34.551 ID:GySK361J0.net
下衆じゃないから

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 20:17:24.927 ID:N2OZ1s930.net
>>7
地味に慎二も殺してることを忘れないでください
まあ争いを止めるために戦うーとか言ってる奴が報復に走るのもどうなのって感じになるし仕方ないね

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 20:18:05.542 ID:DnLHr0hlK.net
UBWでワカメを必死になって助けようとしてる凛と士郎がイリヤ許すなんて余裕じゃないかな

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 20:18:29.604 ID:AHeSU61W0.net
>>12
そう言えば慎二も殺してたな
まぁアイツは死んじゃっても良いような奴だしどうでもいいや

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 20:21:49.155 ID:X6COw4ela.net
セイバーが迎撃してなきゃどう考えてもあの場にいた慎二も死ぬけど
やっぱライダーはわかっててやったのかな

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 20:22:31.599 ID:AHeSU61W0.net
>>15
ライダーならやりかねないな
割とマジで

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 20:24:03.514 ID:DnLHr0hlK.net
>>15
桜のためにこいつ殺っとくかとか考えてもおかしくはない

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 20:27:54.697 ID:+C3Xpe6y0.net
ライダーって慎仁のこと嫌いなのか
慎仁とセク口スしてたときどういう気持ちだったのかな

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 20:29:06.680 ID:AHeSU61W0.net
>>18
桜を守る為だしなぁカッコいいわ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 20:32:51.175 ID:+C3Xpe6y0.net
>>19
嫌々やってたんか 最高のシチュだな
ワカメっておいしい思いしまくりだよなぁ羨ましい

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 20:33:03.086 ID:DnLHr0hlK.net
ワカメのせいで能力ほとんど活かせないしな

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 20:33:38.337 ID:Axp/yosr0.net
公園でイリヤが士郎を慰めるシーンすき

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 20:33:54.395 ID:AHeSU61W0.net
>>20
あのままランサーが邪魔しなければ遠坂も魔の手に落ちてたんだよなぁ・・・

ナイスランサー

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 20:34:42.181 ID:krdy8IiAp.net
自分を殺したペルセウスに雰囲気が似てるらしい

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 20:34:54.093 ID:DnLHr0hlK.net
ランサーの拳けっこうヤバイ入り方してたのにピンピンしてるワカメってなんなの

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 20:35:31.039 ID:vmQ61cfF0.net
Fateもう内容覚えてないけどお前らのレスからワカメがクソ野郎というイメージだけは植え付けられた

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 20:36:16.445 ID:Yz6gqXFa0.net
ペルセウスがワカメと雰囲気そっくりらしいから尚のこと複雑なライダー姐さん

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 20:36:59.373 ID:73F/ZbBj0.net
HFで小悪魔から天使になったからじゃない?
fateルートで教会に預ける選択肢選んだ時の士郎は私を捨てないよねって台詞のせいでとても辛くなった

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 20:37:34.762 ID:AHeSU61W0.net
ホロウでそういえばペルセウスに似てるって言ってたな
イケメンでなんでも出来て魔術だけは不得意

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 20:38:29.438 ID:ZntySHsqd.net
NTR

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 20:40:01.833 ID:wv18xStc0.net
HFのお姉ちゃんモードで許した

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 20:43:30.651 ID:AHeSU61W0.net
HFのイリヤは駄目だ
鉄心でも桜の味方でも涙出る

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 20:46:04.964 ID:N2OZ1s930.net
HFとかいうイリヤルート

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 20:46:34.915 ID:73F/ZbBj0.net
トゥルーで士郎を生かすためにアインツベルンの命令でなく初めて自分の意思で大聖杯を閉じてさよならしただけで許されないはずがないんだがな

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 20:47:03.289 ID:DnLHr0hlK.net
言峰にお姫様だっこされて森を疾走するCGが妙にかわいかった

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 20:48:43.177 ID:gIf2PTbg0.net
すまん、ホロウはまだやってないんだけどライダーがわかめとセクロスするとこあったの?

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 20:49:55.389 ID:N2OZ1s930.net
>>36
UBWの時点で発言出てる
ライダーは鯖として使えない
役に立ったのは女としてだけだってコトミネのとこに逃げ込む時に言ってた

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 20:50:26.155 ID:AHeSU61W0.net
>>36
SNの話
ホロウはワカメ用BGMとか用意されてたり桜ちゃんが黒可愛いってだけ

後士郎を一成と取り合ったりするくらい

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 20:50:27.681 ID:DnLHr0hlK.net
>>36
セクロスするシーンは士郎とだけだよ

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 20:51:34.716 ID:gIf2PTbg0.net
>>37>>38>>39
まじか全然覚えてなかったわ
ライダーさん可哀想に・・・

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 20:52:39.681 ID:P8KMxRgDa.net
笑いながらなぶってくる最初のバットエンドで嫌いになった
最近原作知らないプリヤ厨が知りもしないくせに擁護するから今じゃ見ると吐き気がするキャラに

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 20:53:05.243 ID:NduYDN1U0.net
かわいいは正義

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 20:53:14.861 ID:AHeSU61W0.net
にしてもマジでホロウのワカメと一成の士郎取り合いシーンで笑った

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 20:53:17.756 ID:DnLHr0hlK.net
>>38
葛木メディアでございますー
で癒されるが抜けてる

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 20:54:45.747 ID:AHeSU61W0.net
>>41
俺もアレでどうもなぁ
殺すより酷いのが多いからイリヤは怖いわ

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 20:55:08.418 ID:DnLHr0hlK.net
ああワカメ関連だったかすまん

ケチャップの銘柄でキレたワカメの器の小ささと根に持つ桜がなんとも

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 20:55:12.091 ID:krdy8IiAp.net
ライダーはライダーで美綴をレズレイプしてるからねしょうがないね

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 20:56:18.350 ID:AHeSU61W0.net
ランサー花屋と美綴からのライダー乱入大好き

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 20:56:24.096 ID:fwPEPpz8K.net
なお別世界のワカメは鯖にチェリー呼ばわりされていた

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 20:57:03.263 ID:+C3Xpe6y0.net
>>47
これマジ?

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 20:57:21.555 ID:DnLHr0hlK.net
>>49
八歳じゃなかったか

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 20:58:29.510 ID:AHeSU61W0.net
>>50
レアルタじゃ淫夢見せた挙句血を美味しく頂いてる

遠坂の姿で

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 20:59:24.213 ID:EJFhr16d0.net
ライダーはワカメに淫夢見せて誤魔化してたんじゃなかったっけか

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 21:01:00.468 ID:DnLHr0hlK.net
美綴はプロトメデューサというのもまた

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 21:01:03.601 ID:73F/ZbBj0.net
>>41
あれは最初のバッドだからインパクトあるようにしたんだろうな
あれは復讐しに来たわけだしどのバッドか忘れたが殺されるよりはマシだよねって発言から
まず殺された方がマシなんて理解できてない

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 21:05:46.700 ID:I1XC5Pi/0.net
>>7
士郎は元々サーヴァントさえ倒せばマスターは倒さなくていいんだなって言ってたし
もう聖杯戦争に参加する気のないイリヤを保護するのは彼にとっては普通の対応


なんだが、それをやったらDEEN版で女性声優からフルボッコにされたそうな

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 21:07:03.593 ID:f0q8L2+20.net
原作イリヤかわいい
なぜあんなにもかわいいのか

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 21:08:08.263 ID:AHeSU61W0.net
>>56
普通に考えて自分を拉致してアーチャーを殺した奴を助ける神経理解できないのは普通
いくらマスター助けるとは言っても許せない事だってあるだろうし女性陣の言い分も納得できるがな

まぁ結局は人によるなアレは

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 21:08:21.413 ID:Wt1p2rf9K.net
親友であった士郎ですらイリヤがワカメを殺してた事を知った時のリアクションが
ワカメが死んだ事よりもイリヤが人を殺しちゃった事にショック受けてる風だったし

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 21:08:25.285 ID:DnLHr0hlK.net
まぁ親父が母親ぶち殺して別の子供作って日本でよろしくやってるなんて言われて育てば歪むよな

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 21:09:21.386 ID:mwCpFjEY0.net
Fate√じゃ公園でのやり取りがあるしイリヤを助けるのは当たり前じゃね

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 21:09:53.318 ID:I1XC5Pi/0.net
>>58
そしてそんな女性陣に対して士郎を擁護した監督は
何故か士郎嫌いという噂を流される始末

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 21:10:28.730 ID:AHeSU61W0.net
>>61
ガキだから許されたってのもあるだろうな
ちゃんと教えればわかってくれる子だって信じてたし

それでも拉致されちゃうわけだが

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 21:10:34.146 ID:4XCzFjNM0.net
士郎は無辜なる一般人さえ傷つけなければ特に何もしないしな
聖杯戦争も殺し合いしたいんなら勝手にやってろってスタンスだし

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 21:11:29.943 ID:DnLHr0hlK.net
あの時はPC版クリアしてたの植田佳奈だけだっけ
ジョージもやってたっぽいけど

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 21:11:57.647 ID:eZXYWT1Q0.net
魔法少女だから

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 21:15:17.376 ID:AHeSU61W0.net
>>62
よくわかんねえなそれ
でもイリヤのアレは男と女で大分意見変わりそう

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 21:20:27.644 ID:IgqFuOtJx.net
ジョージがパソコンいじってる姿を想像するとシュール

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 21:20:33.131 ID:Axp/yosr0.net
イリヤは可愛いから無罪

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 21:21:24.840 ID:APt00cou0.net
ホムンクルスで人間じゃないから?

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 21:22:53.543 ID:DnLHr0hlK.net
>>68
収録の合間に境界線上のホライゾン山積みにして読んでるという絵面もなかなか

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 21:23:17.122 ID:4XCzFjNM0.net
>>70
ちがう
一般人殺してないから

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 21:23:53.190 ID:AHeSU61W0.net
エロシーンでのジョージの反応とか想像するとシュール過ぎる

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 21:25:38.496 ID:P8KMxRgDa.net
そもそもイリヤって倫理感がぶっ壊れてて人を痛覚残して死なないようにしてから体を潰して笑う子だからな
公式も認める残虐キャラだよ

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 21:33:53.503 ID:krdy8IiAp.net
士郎の魔術師としてのスタンスは時臣に近い だから凛とも話が合った

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 21:35:40.890 ID:mwCpFjEY0.net
>>63
悪人ではないとわかっていて自分に懐いてくれてる少女を助けないほうが引くわ
拉致はまぁ…

>>65
なお

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 21:37:25.017 ID:AHeSU61W0.net
>>76
教会に引き取らせるか家に置くかの話だし
明らかに教会の方が安全だと思うけどね

言峰がいる事以外は

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 21:39:21.671 ID:KuSFJoi/0.net
原作エロゲでエロシーンが無かったから許さない

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 21:40:19.865 ID:IgqFuOtJx.net
>>78
無茶言うなw

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 21:41:24.903 ID:AHeSU61W0.net
でも正直Fateキャラで一番色気はあると思うよ

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 21:41:55.752 ID:krdy8IiAp.net
エロゲなのに拉致されても触手レイプされなかったセイバーさんは騎士王の鑑

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 21:42:34.461 ID:DnLHr0hlK.net
容量云々でカットされたけど思えばあの頃が最後のチャンスだったのか

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 21:43:27.160 ID:vz9eLOxV0.net
>>79
19歳なんでしょ?
エロゲでロリババァキャラなんていくらでもいるじゃん

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 21:43:34.562 ID:fwPEPpz8K.net
騎士王さんはくっ殺がないから女騎士の風上にも置けない

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 21:44:04.152 ID:Wt1p2rf9K.net
仮にも当初ルート持ちヒロインだったのにhaでもエロ無しだったのはなあ
ライダーさんのは嬉しかったけどイリヤも作ってくれりゃ良かったのに

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 21:44:28.921 ID:8D9m/b23r.net
アーチャーが美少女でイリヤがショタだったら
俺も叩いてたかも知れん

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 21:44:57.735 ID:AHeSU61W0.net
このロリコン共め
イリヤはあの危ない感じが良いからむしろエロされると萎えそう

元々ロリコンじゃないんで・・・

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 21:45:50.562 ID:mwCpFjEY0.net
イリヤ√は欲しいけど士郎とイリヤの恋愛もエロもいらない
イリヤはお姉ちゃんだから

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 21:48:07.155 ID:BGpG/Enk0.net
プリヤイリヤこそ至高シコシコ
http://i.imgur.com/zfQAhAT.jpg

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 21:49:43.650 ID:CbUTwzXK0.net
可愛いから全て許すよ

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 21:49:45.505 ID:tRMdbQR1d.net
まあSNの頃から追っかけてる身としてはイリヤが普通に子供やれてるプリヤは中々に感慨深い

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 21:52:46.514 ID:KfDgp+qy0.net
セックスしたいよ、イリヤちゃん・・・

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 21:53:07.114 ID:3XGpll+MH.net
悪魔ロリババアsnイリヤvsガチロリいい子イリヤ
ファイッ

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 21:53:16.049 ID:zqd/7UAl0.net
プリヤはどいつも微妙にキャラ違うから見下してるわ
単なるぼくのかんがえたさいつよのふぇいとじゃん


くっっっっっっっっっっっっっっっっだらな

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 21:54:58.193 ID:Z7GHeWR80.net
面白いよなプリヤ
アニメ楽しみだわ

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 21:55:39.332 ID:DnLHr0hlK.net
おまえが見下そうがきのこと武内はノリノリなんだよなぁ

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 21:56:19.774 ID:krdy8IiAp.net
働かなくてもお金が入るでち

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 21:56:44.063 ID:I1XC5Pi/0.net
そもそもプリヤは本編と別物だからこその作品だし
虚淵の馬鹿がプリヤとZero繋げようとしてたが
まひろはきっぱり別物と宣言してた

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 21:57:10.024 ID:AHeSU61W0.net
プリヤはまぁ好きだよ
Fate外伝って感じ

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 21:58:46.088 ID:qrrlhmDo0.net
美遊が士郎の災害で亡くなった妹という設定が好きだな

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 21:59:08.258 ID:zqd/7UAl0.net
ステマ淵は論外だけど
別物だから突っ込むなと言って好き勝手やるのもどうかと思うがね

f a t e で あ る 意 味 な い じ ゃ ん

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 22:00:28.236 ID:fwPEPpz8K.net
>>98
うろぶちが何したのかkwsk

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 22:00:41.269 ID:AHeSU61W0.net
良いじゃないの
別物なのに明らかに改悪した前日談みたいな作品もあるんだし
それならいっそ完全に別物でぶっ飛んでた方がいい

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 22:01:31.436 ID:mwCpFjEY0.net
プリヤの良いところはぼくのみたかったさいきょうのふぇいとが見れるとこだと思う

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 22:01:40.521 ID:zqd/7UAl0.net
そんなうんことしょんべんどっちがマシみたいな話されてもね
うんこもしょんべんも汚物じゃん

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 22:02:09.317 ID:Z7GHeWR80.net
fateの設定で好き勝手したいんだから正解だろバカかよ

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 22:02:39.307 ID:I1XC5Pi/0.net
>>101
むしろ外伝の中できのこ以外で一番fateらしいくらいなんだが

>>102
虚淵「zeroでキリツグとアイリが逃げ出せばプリヤに分岐するんですよ」
とか言い出した

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 22:02:39.924 ID:DnLHr0hlK.net
アンチ必死すぎだろ

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 22:03:04.699 ID:V1tNOVxe0.net
EXTRAの方が俺TUEEEEサーヴァント度高い気がする、雑魚もいるけど

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 22:03:37.134 ID:3XGpll+MH.net
ステマ君といい糞コテといい最近変なのが増えたな

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 22:05:04.251 ID:zqd/7UAl0.net
>>107
展開はfateっぽいけど
キャラが名前が同じだけの別物過ぎてな
設定借りて好き勝手やりたいならオリキャラでやってろよと言わざる
をえない

このイリヤが幸せそうにしてても
全然イリヤが救われた気がしねえん
だわ

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 22:06:40.664 ID:AHeSU61W0.net
だから別物って考えろよ
俺もUBWルートのセイバー生存ルート認めてねえんだから

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 22:07:24.640 ID:wBsF9Z+W0.net
>>89
即ハボ

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 22:07:30.254 ID:Z7GHeWR80.net
プリヤのキャラは設定借りたオリキャラだろ
別物って言った意味とは一体…

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 22:08:38.932 ID:DnLHr0hlK.net
原作サイドから好き勝手やれと言われてるのに難癖つけてるのが最高にアホ

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 22:10:06.658 ID:V1tNOVxe0.net
コハエース「許された」

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 22:11:33.032 ID:gvy9G7kJ0.net
プリヤ作者の自給自足っぷりは尊敬すら覚える

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 22:11:45.125 ID:Wt1p2rf9K.net
プリヤは面白いし好きだけど完全に別物だよな
snのイリヤとプリヤのイリヤは完全に別人
それはそれとして別物として楽しめばいいだけなんだけど
菌糸類が「イリヤルート?プリヤ読めよ」とか言っちゃうのは凄く悲しい
「snのイリヤルート」を切望してる奴はsnのイリヤに幸せになってほしいんだろうに

119 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 22:12:43.638 ID:AHeSU61W0.net
HFルートで十分イリヤの補完してるしあれ以上何を作るんだよ

120 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 22:12:59.588 ID:Z7GHeWR80.net
イリヤルートでやりたいことを桜ルートに組み込んじゃったから今更書こうとも思わんのだろう

121 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 22:13:08.774 ID:3XGpll+MH.net
もうイリヤルート虎ルートはタイガー道場でいいんじゃないかな

122 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 22:15:19.588 ID:AHeSU61W0.net
HFトゥルーは良いと思うけどな
イリヤも死にはしたけど士郎を救ったってのが重要だし

123 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 22:16:47.898 ID:nMima3tw0.net
あの絵がなんか好き

124 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 22:19:45.491 ID:Wt1p2rf9K.net
虎ルートは別に要らないです

125 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 22:19:45.552 ID:N2OZ1s930.net
プリヤの何がすげえって型月にファッションセンスという新概念を持ち込んだこと

126 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 22:20:48.663 ID:zqd/7UAl0.net
ブルマ虎ルートは花札があるから

127 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 22:20:51.452 ID:Wt1p2rf9K.net
青本にすら載っていないカレー先輩の糞ダサい私服はリメイクではどうなるのか

128 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 22:28:15.035 ID:Z7GHeWR80.net
確かにプリヤのファッションは小学生の割に色気ある服ばかりで悪くない

129 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 22:40:05.260 ID:IgqFuOtJx.net
まひろちゃんはほんま偉大やで

130 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 22:43:29.453 ID:fwPEPpz8K.net
そういやひろし×まひろちゃんのソリッドブックってない?

131 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 22:46:28.768 ID:cxJxYjDoa.net
まひろちゃん、最初の頃と比べて凄い絵が上手くなったよな
エロを自分で目の前にぶら下げて突っ走るイメージ

132 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/15(水) 23:02:40.823 ID:Ezw+lVuEd.net
ライダールート早く作れ

総レス数 132
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★