2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女「んほお!中出しキタワァ!!」→妊娠→「仕事休みます。電車の席ゆずれ。世間は優しくしろ」←なにコイツ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/06(日) 18:45:31.802 ID:OcnXmrrrd.net
なんなの?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/06(日) 18:45:59.358 ID:PrNNnyAl0.net
妊婦じゃね

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/06(日) 18:46:01.789 ID:XCS3ZM7b0.net
普通は友達に言うよね

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/06(日) 18:46:34.852 ID:olQo5eYf0.net
まんこは本当に害悪
三重か滋賀あたりに一斉に隔離すべきだわ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/06(日) 18:46:41.698 ID:9oQRd2yj0.net
童貞涙のスレ立て

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/06(日) 18:46:45.670 ID:XjKmdlaE0.net
男「うっ!中出しするぜぇ!」→男「ふぅ……後は知らんからな」←コイツ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/06(日) 18:46:51.809 ID:uXls/FE70.net
社会としては子供増えないと困るし

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/06(日) 18:47:24.118 ID:KzNW6Zw20.net
ガキ産むだけマシ
お前は生ゴミ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/06(日) 18:47:55.241 ID:8Baj0Eg0d.net
わかる
産む機械が喋るな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/06(日) 18:48:30.606 ID:OFd0krRL0.net
>>1は職場のガン細胞こと行き遅れのババア(´-ω-`)

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/06(日) 18:48:30.880 ID:sgmeXuFG0.net
女「出来ても堕すから」→妊娠→「やっぱ産むわ。責任とれ」←ほんまこいつ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/06(日) 18:48:41.371 ID:0vdt97VN0.net
>>4
やったありがとう

ただマン食い放題ですわあ@滋賀

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/06(日) 18:48:42.911 ID:1PVQuCBKr.net
んほぉキタワァにワロタWW

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/06(日) 18:49:08.227 ID:OFd0krRL0.net
>>12
滋賀県民ってエラとウロコがあるってマジ?

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/06(日) 18:49:18.865 ID:8BpUP1lT0.net
仕事休みます←わかる
電車の席譲れ←まあわかる
世間は優しくしろ←は?

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/06(日) 18:49:47.516 ID:c12puZTEd.net
>>12
滋賀県民ってイジメが風習ってマジ?

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/06(日) 18:51:11.941 ID:XCS3ZM7b0.net
滋賀県はゴミしか住んでない

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/06(日) 18:51:36.359 ID:DgbVjvUy0.net
いてもこいつら電話番と書類回しくらいしか使い道ないし

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/06(日) 18:52:15.565 ID:HszCc2Hup.net
子供は国の宝だぞ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/06(日) 18:52:51.319 ID:GtYWa8HS0.net
>>15
優しくしろっつーのは本人が言うのは状況問わず傲慢に見られるがそもそも妊婦自身が言ってるのか?っつー話になるんじゃね?

アホはその辺り混同して語るフシがあるよな

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/06(日) 18:53:03.927 ID:sD2hHECma.net
滋賀県人の七割は琵琶湖に住んでる

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/06(日) 18:53:39.960 ID:OFd0krRL0.net
ガキどもはまだ分かんねえと思うが

産んだこと無い行き遅れババアは悪魔だぞ(´-ω-`)吐き気を催す

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/06(日) 18:54:02.634 ID:XCS3ZM7b0.net
>>20
長文くっさ必死wwwww

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/06(日) 18:54:20.007 ID:hXr/xZwFd.net
いいよ!こいよ!なかにだしてなかに!ンアッー!→フゥーキモチー↑→赤ちゃんいるし赤ちゃんいるので赤ちゃんが…女はくず

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/06(日) 18:55:08.039 ID:MAVbPW1R0.net
仕事休みます←わかる
その分の給料くれ←は?
今の役職のイス残しといて←はああああ??

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/06(日) 18:57:07.953 ID:GtYWa8HS0.net
>>25
>その分の給料くれ←は?
認められてる権利ならもらうのは当然だろ

>今の役職のイス残しといて←はああああ??
要望だろ?問題なし

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/06(日) 18:58:16.420 ID:k7jBjkbd0.net
仕事休みます←わかる
電車席ゆずれ←タクシー使え
世間は優しくしろ←は?

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/06(日) 19:00:10.533 ID:rWuB032t0.net
傲慢な女様のせいで被害被ってるのって、男以上に普通の女だと思うわ
女様と同性であるってだけで女様扱いされるんだぜ? 日本人が同じアジア人だからって朝鮮人呼ばわりされるようなもんだ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/06(日) 19:00:30.322 ID:MAVbPW1R0.net
>>24
赤ちゃん人質にしてるみたいだな
赤ちゃん養わせるフリして自分も便乗して養ってもらってるしな

>>26
ちょっとは罪悪感感じて欲しいね

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/06(日) 19:01:22.365 ID:MAVbPW1R0.net
>>28
かもな
俺だって普通の女に対してまで「女の人生は楽でいいねえ」って思ってるし
まあ本当に楽なんだろうけどね

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/06(日) 19:02:12.957 ID:N8YWRNS00.net
>>3さすがにこんなことは友達に言わないだろ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/06(日) 19:02:38.668 ID:gH/7YDGMa.net
日曜7時のまんこ叩きスレ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/06(日) 19:03:04.809 ID:GtYWa8HS0.net
>>29
>ちょっとは罪悪感感じて欲しいね
感じてないのか?
そもそも感じる必要はあるのか?

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/06(日) 19:10:41.927 ID:9jKa4Alv0.net
ああああキモチィイイ!中に出してえええ!!!!

妊娠してた…マヂ酷い…赤ちゃんどうするの…許せない…

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/06(日) 19:11:24.114 ID:dz6tExXu0.net

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
             _i⌒r-.、    
           ,,-'´   ノ
          ./     .l
          /       l     と思うチンポコポンであった
   ((  ◯  .l        l     
      .ヽヽ、l  i      .l     
       \ヽ l      l   )) 
      ,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ  ノl     
     .,'    .,'   ◯ニ.ンl     
     i    i        .i
     ヽ、  丶      .ノ
      `'ー-.'´`'ー- ''´i .|
        凵      .凵

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/06(日) 19:13:43.942 ID:++yrenyTd.net
孕ませチンコ様だ!
って感じにはならんのか?

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/06(日) 19:15:54.540 ID:6Pe5RyCXE.net
譲ってくださいってちゃんと頼めばたいていの人は譲ってくれるよ つったったまま
譲ってほしそうにしてるアホは永遠に立ってろてめえのガキなんか知るか

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/06(日) 19:16:00.747 ID:j31heuVg0.net
20年後の宝よりも
今現在社会回してる奴らの方がよっぽど偉いわ

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/06(日) 19:17:17.993 ID:MAVbPW1R0.net
>>38
これ
大抵そういう奴って恋愛やセックスしてないか、やってても節度持ってやってるしな

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/06(日) 19:18:13.330 ID:Yf06uyDo0.net
妊婦のおっぱいは触っても良いくらいの法律がないと割に合わない

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/06(日) 19:19:42.616 ID:MAVbPW1R0.net
>>40
セックスしてる奴らからセックス税とって、それを妊婦の社会保障費に当てりゃいいんだよな
日本にはこういう自分たちのケツを自分達で拭くような制度が不足してる

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/06(日) 19:19:46.979 ID:GtYWa8HS0.net
>>38
偉いから社会は優しくしろっつーことか?

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/06(日) 19:20:05.658 ID:mVlj1DRt0.net
こういう人間が増えたから日本は少子化なんだ

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/06(日) 19:20:05.352 ID:mqNMidud0.net
クソマンコ発狂してんなwwwwwwwwwwwwww

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/06(日) 19:23:09.340 ID:MAVbPW1R0.net
>>42
せめて平等レベルにしろって事だよな
そういうのが社畜のパフォーマンスにも影響する

>>43
女が選り好みしたり淫行条令なんか作るから少子化になるんだろ
淫行条令も女が働きかけて作ったみたいだし少子化問題は全部女のせいだな

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/06(日) 19:23:30.340 ID:9rLLEsuir.net
「妊娠したから楽な仕事に変えろ」←わかる
「役職下がったんですけど?訴えるわ」←は?

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/06(日) 19:23:48.720 ID:GtYWa8HS0.net
>>41
現状の社会を変えられないお前のケツも自分で拭くべきじゃね?

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/06(日) 19:24:31.262 ID:sgmeXuFG0.net
まんこはこのスレに来ないで

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/06(日) 19:25:12.119 ID:M/pEYw6s0.net
ま〜ん(笑)

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/06(日) 19:25:31.925 ID:GtYWa8HS0.net
>>45
>せめて平等レベルにしろって事だよな
平等じゃね?アホ?

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/06(日) 19:27:28.303 ID:j31heuVg0.net
>>42
そりゃそうだろ、もっと感謝して生活しろよと思う

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/06(日) 19:28:18.265 ID:MAVbPW1R0.net
>>47
俺はクソしてないわけだけど

>>50
産休や生理休暇がある時点で平等じゃねえだろwwww

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/06(日) 19:29:00.004 ID:GtYWa8HS0.net
>>51
思うのは勝手だがお前が働かなくても社会は回るんじゃね?

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/06(日) 19:29:29.288 ID:GtYWa8HS0.net
>>52
変えられないことが糞にあたるんじゃないんですかねぇ

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/06(日) 19:30:36.427 ID:j31heuVg0.net
>>53
所得税がどんだけ取られてると思ってるんだよ
クソガキの福利厚生に使われてると思うと禿げそうだわ

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/06(日) 19:31:41.292 ID:OYw/al2P0.net
妊婦とか男のチンポをグッポグッポフェラしまくった上に膣内に精子を大量にこびりつかせましたアピールだからな

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/06(日) 19:32:24.947 ID:sgmeXuFG0.net
>>56
フェラは関係ないじゃん

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/06(日) 19:33:10.723 ID:VzdFWcqP0.net
あんな腹だして中に足手まとい住まわせて恥ずかしくないんかね
俺なら自殺するわ

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/06(日) 19:33:19.982 ID:GtYWa8HS0.net
>>52
ある働けない状況になれば休むことができる、という平等はあるわけだが?

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/06(日) 19:34:50.997 ID:mH4IbiAz0.net
人間じゃないみたい

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/06(日) 19:35:20.281 ID:GtYWa8HS0.net
>>55
お前にガキができればその恩恵を受けれるのにそれをしないお前の自己責任じゃね

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/06(日) 19:35:36.691 ID:F4VeOXUEd.net
          /⌒ヽ⌒ヽ 
         /    ` ゚`:.;"ヽ 
         /       ,_!.! ヽ
        /       --- ヽ
        /          Yヽ
       /            八 ヽ
      (      _   //. ヽ)
       1,,,,;;:::::::        八!
       |        ==ュ   rj
       |      、tッ 、,゙ ' tッ| 
       |       `ー ' ノ `' !
       .|        . ,イ   ' )
       |        ゚ ´ ...:^ー'';
      .|          r ζ竺<妊婦には優しくしなさいよ?
      |   /⌒      ` 二(
      |   }          /
      |!  ;   r      (_
      i   !   ',   /二フ \ フ       
      i   j    i , / ニユ  `'-、
      }   ,   /  ___テ     \    
     ,/       ,. ノ         \. 
   .,/`   ‘ ー ´              ,.i←トクン・・・トクン・・・
  ,/`                   ill |  
  ,l゙                     ゙l゙ 
  |          ,,、          丿    
  |∴∴∴∴∴∴ ヽ        ,/ 
  ゙l  ∴∴∴∴∴   ゙、     ._,,-'" 
  ゙l            [''''''"゙゙゙|

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/06(日) 19:36:15.732 ID:AHT8Y6V+0.net
マジかよお前らのかーちゃん最低だな

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/06(日) 19:36:42.396 ID:MAVbPW1R0.net
>>55
高校無償化というのがあってだな
俺らの血と汗と涙の結晶が
高校生カップルのいちゃいちゃや保健室セックスの為に使われてると思うと怒りを通り越してあきれるよな

>>59
それは女も同じだろ
その休みやすさも男女平等化どうか怪しいもんだ

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/06(日) 19:37:09.213 ID:E7K47OKoK.net
>>63
こんなゴミみたいな女お前のカーチャンくらいだぞ

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/06(日) 19:37:42.738 ID:j31heuVg0.net
>>61
俺にガキができたら周りに感謝しながら生きていくが?
クソガキを理由に仕事押し付けて平気な顔なんてとてもできないが?

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/06(日) 19:38:12.638 ID:GtYWa8HS0.net
>>64
>それは女も同じだろ
だから平等なんだろ?

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/06(日) 19:38:39.975 ID:MAVbPW1R0.net
>>61
その考え方自体がそもそも平等じゃないんだよな
子供ができるくらい経済力ある奴が優遇されて、できない奴は搾取されるなんて
貧富拡大のいい見本じゃねえか

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/06(日) 19:39:39.984 ID:MAVbPW1R0.net
>>67
別途生理休暇や産休が設けられてるのは女だけ
社会に出てた奴なら分かると思うが、男が月1で体調悪くなって休暇取りますなんて言ったら間違いなく首だぞ

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/06(日) 19:40:23.395 ID:/j/Pa+OMp.net
>>12
滋賀県って子供が子供を自殺に追い込んで大人がそれを隠蔽するのが当たり前って本当?

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/06(日) 19:40:33.234 ID:GtYWa8HS0.net
>>66
>俺にガキができたら周りに感謝しながら生きていくが?
お前の価値観は勝手だが
個人に感謝はする必要はないだろ

なぜならお前程度ん支払った税金なんぞゴミ程度の額だしその金で個人的に利益を得たのかは伏せられてるんだからなwww

ついでに、俺にガキができたら、じゃなく今すでに感謝すべきなんじゃないんですかねぇ
たとえばお前が毎日使ってるであろう道路もお前の税金だけじゃ成り立たないんだが?

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/06(日) 19:41:08.015 ID:8OSMMZ0hd.net
自分の母ちゃんに同じこと言ってこいよ
その妊婦から産まれたくせに

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/06(日) 19:42:09.486 ID:GtYWa8HS0.net
>>69
>別途生理休暇や産休が設けられてるのは女だけ
だからある働けない状況になれば休むことができる、という平等はあるわけだが?

>社会に出てた奴なら分かると思うが、男が月1で体調悪くなって休暇取りますなんて言ったら間違いなく首だぞ
女も同じじゃね?

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/06(日) 19:42:18.312 ID:sgmeXuFG0.net
>>72
俺の母ちゃんはそんなこと言ってないよ

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/06(日) 19:43:18.268 ID:GtYWa8HS0.net
>>68
>子供ができるくらい経済力ある奴が優遇されて、できない奴は搾取されるなんて

子供ができるくらい経済力があるならそのぶん税金も多く支払ってるはずだがwwwwwwwwwwwwwwww

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/06(日) 19:43:24.519 ID:MAVbPW1R0.net
>>71
>なぜならお前程度ん支払った税金なんぞゴミ程度の額
ゴミ程度の額なら取らなきゃいいじゃん
でも全員がそうしたら世の中成り立たないんだろ?感謝しろや


>たとえばお前が毎日使ってるであろう道路もお前の税金だけじゃ成り立たないんだが?
使ってるのは俺らだけじゃないわけだが
払った税金分も使ってないと思うよ

頭が高校生レベルだな

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/06(日) 19:44:02.450 ID:/j/Pa+OMp.net
>>56
流石に妊娠自体を否定すんのは生物として終わってる

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/06(日) 19:44:20.055 ID:GtYWa8HS0.net
男に生理や出産が当たり前になってもなぜか男にだけ認められなかった、っつー場合に不平等を訴えるならわかるんだが
ない時点で不平等もクソもねーだろwwwwwwwwwww

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/06(日) 19:44:36.700 ID:j31heuVg0.net
>>71
所得税は割合なんだが?
低所得程負担が大きいわけで
他者より多く福利厚生を受けるなら感謝すべきだろ

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/06(日) 19:45:53.197 ID:MAVbPW1R0.net
>>75
所得税は所得税
問題は高校無償化の税金の負担を低所得者にまで強いた事だよ
低所得者の負担が増加したのは間違いない

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/06(日) 19:46:15.484 ID:GtYWa8HS0.net
>>76
>ゴミ程度の額なら取らなきゃいいじゃん
それは国の方針として浅く広く徴収してるだけで
個人的に感謝するかどうかとは違うだろ?と言ってるんだがお前アホ?

>使ってるのは俺らだけじゃないわけだが
でも全員が払わなけりゃ世の中成り立たないんだろ?感謝しろや
はい墓穴乙


弱ぇwwwwwww

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/06(日) 19:46:57.552 ID:2pfQ06pH0.net
俺も妊娠すれば世間から優遇されるの?

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/06(日) 19:47:14.229 ID:MAVbPW1R0.net
>>78
働いてない分の金を搾取してるかどうかの観点で見れば女の方が多いけど

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/06(日) 19:47:27.738 ID:GtYWa8HS0.net
>>80
>問題は高校無償化の税金の負担を低所得者にまで強いた事だよ
未来への投資だろ?

しかたなのないことだろうがアホwwww

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/06(日) 19:48:34.375 ID:GtYWa8HS0.net
>>83
その辺はしっかり「平均給与」という形で表れてるんじゃないんですかねぇ

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/06(日) 19:49:32.201 ID:EKyVwsAyd.net
人間も卵を産めればいいのにな

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/06(日) 19:49:57.006 ID:EbxbT65p0.net
ロンダスレに真っ赤になるまで書き込む養分共お疲れ

女「んほお!中出しキタワァ!!」→妊娠→「仕事休みます。電車の席ゆずれ。世間は優しくしろ」←何コイツ…? [転載禁止]©2ch.net [585351372]
http://fox. 2ch.net/test/read.cgi/poverty/1441531393/

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/06(日) 19:49:58.603 ID:2bTkqK4a0.net
あんたたちこわい…

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/06(日) 19:50:31.668 ID:GtYWa8HS0.net
ID:MAVbPW1R0 は完全論破したしもう下がっていいぞ
何匹かイキがいい奴がいるし話の流れが乱れるから論破されたらROMっとけっつーことな

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/06(日) 19:50:32.647 ID:j31heuVg0.net
>>84
じゃあ独身者も何かしらの税負担軽減されるべきだな

未来への投資だろ?wwwwwwwwwwww

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/06(日) 19:50:59.177 ID:4WDRLmXt0.net
知らねえよ俺は譲らねえ

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/06(日) 19:52:07.425 ID:MAVbPW1R0.net
>>81
>個人的に感謝するかどうかとは違うだろ?と言ってるんだがお前アホ?
ゴミのような額って所に突っ込んだだけだよ
こっちにとっちゃゴミのような額じゃないんでね

>でも全員が払わなけりゃ世の中成り立たないんだろ?感謝しろや
世の中を成り立たせる為に道路を作っただけで俺らの為じゃないだろ

お前が弱いな

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/06(日) 19:53:06.821 ID:MAVbPW1R0.net
>>89
どこが論破したんだ?
俺のレスをいくつか取りこぼしてるわけだけど
お前が下がれ

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/06(日) 19:53:35.051 ID:GtYWa8HS0.net
>>90
>じゃあ独身者も何かしらの税負担軽減されるべきだな
されるべきだとは思わんな


生涯未婚率を見る限り奴らの税負担を軽減してもリターンが少ないと考えられる

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/06(日) 19:54:02.799 ID:B0H+kfsvM.net
女叩き煽りのスレたて逃げで


まんまと乗せられて


アフィの養分になる童貞ども

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/06(日) 19:54:20.230 ID:MAVbPW1R0.net
>>84
未来の投資?
その理屈なら低偏差値は除外しとくべきだったな

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/06(日) 19:55:07.230 ID:GtYWa8HS0.net
>>96
>その理屈なら低偏差値は除外しとくべきだったな
ガキを産むだけマシ

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/06(日) 19:55:48.514 ID:qaL6qFXe0.net
国としては教育水準は少しでも高い方が良いだろ

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/06(日) 19:56:09.643 ID:w9loyliB0.net
>>1
嫌儲からパクってスレ立てて恥ずかしくないの?????

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/06(日) 19:56:40.016 ID:VzdFWcqP0.net
子供埋めるってだけで優遇されるのか
女はいいな

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/06(日) 19:57:06.620 ID:GtYWa8HS0.net
そもそも個人的にし払う税負担なんぞ上の奴が言うようにゴミ程度だぞ?

未婚時代にそんなもんで結婚できなくなる層が居るとするなら
どっちにしろ結婚なんぞできねーだろwwww

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/06(日) 19:58:07.638 ID:GtYWa8HS0.net
>>100
そんだけ価値が高いとみられてるんだろう

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/06(日) 19:58:31.942 ID:NkDVezvc0.net
>>1
お前の母親だよ

>>100
体内に寄生虫飼うようなもんだぞ
お前蟯虫飼って数週間後に腹切り裂いて摘出する代わりに電車座り放題って言われたらやるのか?

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/06(日) 19:58:48.709 ID:nLmeVg0q0.net
問題なのは こういう優遇を当然 という風潮を作り出している
マスコミが悪いんだと思うよ
そのせいで優遇されてる女は偉いと思い込むアホが増えている
利用されてバカ女にされている女は被害者とも言える気がする

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/06(日) 20:00:36.508 ID:GtYWa8HS0.net
反論がつまらんし去るわ、お疲れさん

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/06(日) 20:03:42.109 ID:B0H+kfsvM.net
>>105
まともに相手なんかしないほうがいいぞ

スレたてたのは女叩き煽りだし、マジで叩いてるのは童貞こじらせ過ぎて何故か女を逆恨みしてる奴だし

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/06(日) 20:06:24.617 ID:MAVbPW1R0.net
>>106
次は君かあ
実際に女に金をだまし取られたし仕事でも嫌な目に遭わされたわけだけど

君がもし女なら逆恨みって言う前に自分を見直して
もし男なら周りの女をよく観察して本当にクズ行動やってないか見ておけ

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/06(日) 20:09:01.453 ID:3O8W05dFa.net
ID:GtYWa8HS0
いつものフェミな人じゃん

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/06(日) 20:09:02.208 ID:B0H+kfsvM.net
>>107

> 実際に女に金をだまし取られたし仕事でも嫌な目に遭わされたわけだけど

おまえの人生はそんなもんなんだよ
頑張って余生を過ごせ
ノシ

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/06(日) 20:10:02.905 ID:j31heuVg0.net
>>94
結婚適齢期までの話に決まってんだろ
論点ずらし乙

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/06(日) 20:10:07.254 ID:qaL6qFXe0.net
だましとったり仕事で迷惑をかけるのは女に限った話じゃねえしなあ…

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/06(日) 20:13:02.793 ID:GtYWa8HS0.net
>>110
レスがついたと思って気になって来たら見当違いのゴミレスかよ

そこは生涯未婚率と個人単位の税負担のショボさで終わる話だろゴミ

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/06(日) 20:14:47.810 ID:On0yH6Bd0.net
女に金だましとられたってかお前がまんこ期待して下心丸出しで金差し出したんだろ?

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/06(日) 20:21:27.780 ID:MAVbPW1R0.net
>>111
それはそうだな
だが俺に実際にやったのが女だったってのが大きい

>>113
そうじゃなくて嘘の理由で金を無心された

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/06(日) 20:23:10.702 ID:9QGUZpq+0.net
      ,,__                      ,,..,,              ┌、   !ー、,,......_
     __> `―ー-_                  \ ゙\          ,-_ ノ' ゙゙^ニ‐!  __ aニュ   ,..、
   ヘ二,,....、 hコ-‐                  ノ  丿ヽa,,      /"/^く__ノt_上L,,_l!'´_-‐    l_ヽ
  〈^宀''"´  ,,..,,ニ!   ,-彡二―-..,,  _.. 、   ./’ −ー、 ヽ\   ./’ノ’  ,,..--‐''''""_....>     ! !
   ゙土ニ7 │     ゙'´   ^`ー-二ニ‐'"   ./  /フ  !亅 1  ノ 丿  ,,二コ= ゙‐'' ̄''ー 、   ││
  /゙ン--_、  ゙゙''ー、               丿  ! h /ン  亅  !│   ゙ー-....  ,.._ '<宀┘  丿丿
  \ニ ̄  _ノー 、_冫              │ 丿 ゝ ^  ,ノ"  Ul_   ,,..‐" ノ’ ^ー 、 `' 、 /'ン'´
     ̄ ̄´                      ̄    ^''''"´     ヾコr  ^ー‐'''´     ゙゙ー'’ !‐'´

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/06(日) 20:24:17.546 ID:j31heuVg0.net
>>112
誰も生涯未婚者の話なんてしてねえよグズ
お前つまんないしもういいよ

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/06(日) 20:24:21.406 ID:GtYWa8HS0.net
>>114
>だが俺に実際にやったのが女だったってのが大きい
それで女叩きしてるのか?
単細胞生物の一種かなんかかね

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/06(日) 20:25:28.321 ID:GtYWa8HS0.net
>>116
結婚適齢期からも生涯未婚率は予測できるわけだが

誰も生涯未婚者の話なんてしてねえよ、てwwwwwwwwwwwwwwwwww


俺がしてるんだよゴミがwwwwwwwwwwwwwwwww

119 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/06(日) 20:28:56.146 ID:MAVbPW1R0.net
>>117
最初に勤めてた職場でもクズ女が多かった
男はいい奴が多かったけどな

120 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/06(日) 20:31:05.162 ID:GtYWa8HS0.net
>>119
お前の主観はどうでもいいが

クズ女に逆恨みしてるんじゃねーの?

121 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/06(日) 20:32:34.731 ID:MAVbPW1R0.net
>>120
主観でもないし逆でもないけどな

122 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/06(日) 20:33:31.765 ID:GtYWa8HS0.net
>>121
主観だろ?


あと女に恨まれてないという自信はどこからきたんですか?wwwww



この2点でお前詰んでるわ、乙

123 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/06(日) 20:35:10.303 ID:MAVbPW1R0.net
>>122
人から仕事手伝ってもらってありがとうも言えない女のどこがクズじゃないんだ?
そして何で俺が女に恨まれてるって話になってるんだ?

124 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/06(日) 20:37:17.257 ID:GtYWa8HS0.net
詐欺られたからクズだ、っつーシンプルな主張も主観っすよ…

なぜなら俺はクズだとは思わないから、
論理的にクズとする明確な基準はないしそれをお前がどう見るかはお前の主観に依存してるんですよねぇ



こいつ社会人じゃねーだろwwww

125 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/06(日) 20:38:19.876 ID:MAVbPW1R0.net
>>124
30歳の社会人だけど
年上なんだから敬語使えよ

スレの議論で勝てなかったからって俺に八つ当たりするのやめてくれない?

126 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/06(日) 20:39:43.096 ID:GtYWa8HS0.net
>>123
>人から仕事手伝ってもらってありがとうも言えない女のどこがクズじゃないんだ?
だからクズと思うそれが主観なんですよ…

ちなみに俺の主観じゃこう見る
「発言は所詮ポーズである、心の中でどう思っているかが重要であり、発言だけでクズだと言うのは俺の感覚ではありえない」とな

>そして何で俺が女に恨まれてるって話になってるんだ?
逆恨みの可能性を指摘してるんだよ



お前本当に社会人か?それともガチ底辺の社会人?

127 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/06(日) 20:41:00.730 ID:GtYWa8HS0.net
>>125
30歳wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



その歳で主観すら理解できてねーの?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



30歳っつーのは俺はリアルじゃある程度尊重するが
VIPで30はマズいだろwwwww


しかも主観の意味がわかってないくさいしなwwwwwww


尊敬どころか見下す対象っすわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

128 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/06(日) 20:41:29.296 ID:MAVbPW1R0.net
>>127
じゃあ人殺したからクズだ、っつーシンプルな主張も主観っすよね?

129 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/06(日) 20:42:37.543 ID:GtYWa8HS0.net
30にもなってVIPで女叩きwwwwwww





マズいだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

130 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/06(日) 20:43:06.971 ID:GtYWa8HS0.net
>>128
そうだろ、アホかね

131 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/06(日) 20:43:13.584 ID:jYLKrskS0.net
お前らどっちか譲ることを知らんのか?そんなんだから席も譲れねーんだ

132 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/06(日) 20:43:17.262 ID:MAVbPW1R0.net
>>129
その女叩きの議論に勝てなくて俺に突っかかってくるお前も相当

133 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/06(日) 20:43:29.421 ID:GtYWa8HS0.net
じゃあ人殺したからクズだ、っつーシンプルな主張も主観っすよね? wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww










だせぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

134 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/06(日) 20:44:15.932 ID:GtYWa8HS0.net
>>132
>その女叩きの議論に勝てなくて俺に突っかかってくるお前も相当
どこで勝てなかったんだ?



つーか今まさに女叩きの議論に勝ってね?wwwwwww

135 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/06(日) 20:44:41.239 ID:On0yH6Bd0.net
クズだと思うんならグチグチ言わずに鬼になってそいつつぶす方法でも考えろよ
だから金だまし取れそうなやつと思われんだよ

136 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/06(日) 20:44:55.018 ID:GtYWa8HS0.net
30でVIPPER、しかも女叩きやってて主観の意味もわかってないとか






不戦勝だろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

137 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/06(日) 20:45:44.158 ID:GtYWa8HS0.net
おい馬鹿にされてるぞ三十路wwww






おーいミソジwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

138 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/06(日) 20:46:48.427 ID:MAVbPW1R0.net
>>135
だよね
当時は女叩きしないような甘い性格だったから金を騙し取られたともいえる

139 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/06(日) 20:47:03.525 ID:GtYWa8HS0.net
あ、ミソジ黙ったwwwwwwwwwwwwwww





ミソジが黙ったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

140 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/06(日) 20:47:09.955 ID:huH9L9wd0.net
出産は女に与えられた罰だからちゃんと果たしてほしいよね
逆に仕事は男に与えられた罰だから働かなくていいよ子供産んでろ

141 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/06(日) 20:47:51.473 ID:qFXEmc7T0.net
2chの煽りや叩きをネタだと理解できないとこういう30歳になっちゃうぞ
みんなも気を付けような!

142 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/06(日) 20:48:20.671 ID:GtYWa8HS0.net
>>138
あれミソジまだ居たの?





なんでレス飛ばしてんの?wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

143 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/06(日) 20:48:55.281 ID:MAVbPW1R0.net
>>141
なって良かったと思ってるが
おかげでその後、二度と女から騙されなくなったよ

144 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/06(日) 20:49:56.459 ID:GtYWa8HS0.net
>>143
リアルでどう変わったの?ミソジのリアル教えて

145 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/06(日) 20:51:06.582 ID:iszNJ657a.net
ケンモウの方が伸びてるね

146 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/06(日) 20:52:06.984 ID:GtYWa8HS0.net
まーたミソジが黙ったわ

こいつダメだわ、マジポンコツwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

147 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/06(日) 20:53:13.286 ID:On0yH6Bd0.net
開き直りとか・・・

148 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/06(日) 20:53:30.459 ID:GtYWa8HS0.net
でも今日はミソジラッキーだったよね





主観について勉強できたからなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww





その調子で少しずつ義務教育レベルの知識つけていこうぜwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

149 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/06(日) 20:54:58.891 ID:413AhNJU0.net
(´ん`)

150 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/06(日) 20:56:03.265 ID:MAVbPW1R0.net
>>144
大して言う事はないよ
クズ女を叩いてたら自然と自分の周りからクズ女が居なくなったり
クズ女の居ない職場にすんなり転職できたとだけ

>>147
実際にクズ女を叩いたりクズ女のやり口を徹底的に調べる事で
安全な人生を送れるようになったんだけど

151 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/06(日) 20:59:09.786 ID:GtYWa8HS0.net
>>150
>クズ女を叩いてたら自然と自分の周りからクズ女が居なくなったり
>クズ女の居ない職場にすんなり転職できたとだけ

それキチガイ化しただけじゃねwwwwwww

その性質をすでに見抜かれてて入社当時から女に嫌われてただけじゃねーの?wwwwwwwwwwwwwwwww

152 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/06(日) 21:01:00.501 ID:w8zMA0rId.net
日曜の夜にこの様かよ

153 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/06(日) 21:01:38.934 ID:MAVbPW1R0.net
>>151
まともで真面目な女は俺に寄って来てるんだよな

154 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/06(日) 21:04:10.990 ID:GtYWa8HS0.net
>>153
慈悲の心じゃねーの?

お前に寄ってくるって、せいぜい人レベルの対応をしてくれる程度のもんだろ?


で、入社当時の女もキチガイのお前に対して寄せ付けないための行動をとってただけじゃねーの?ww

155 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/06(日) 21:06:50.820 ID:RaWthGKM0.net
この国には出産経験のない女がギャーギャーギャーギャーうるせーからな

156 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/06(日) 21:08:12.166 ID:ZWi/hcItp.net
マタハラはマジで傲慢すぎ
仕事は続けるけど前より減らして楽な仕事回して
難しい仕事はやめてでも降格やクビにしたらマタハラだから訴えるから

そのシワよせは誰に来るんだよ

157 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/06(日) 21:09:42.970 ID:5T1zNSOx0.net
でも、その女が子供産んでくれないと、おまえらも歳取ってから困るんだぜ?

158 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/06(日) 21:12:02.558 ID:MAVbPW1R0.net
>>154
飯食ってる時向こうから座ってきたり、帰る時に向こうから話しかけられて一緒に帰る時もあった
それだけだけどね

159 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/06(日) 21:12:30.426 ID:GtYWa8HS0.net
>>156
そういう会社、国で働いておいてピーピーわめくのは傲慢じゃねーの?
それありきで男のほうが出世しやすかったり、メリットもあるだろうがwwwww

160 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/06(日) 21:13:20.995 ID:GtYWa8HS0.net
>>158
そういう奴をお前が真面目、まとも、常識人認定してるだけじゃね?


自己中心的な奴によくある思考回路かと

161 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/06(日) 21:13:49.289 ID:ToFA86vUK.net
今北産業

162 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/06(日) 21:14:17.228 ID:qFXEmc7T0.net
>>161
中出し
気持ち
良い

163 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/06(日) 21:15:40.877 ID:1ciAFZqaE.net
>>161
もてないミソジ
VS
学を語るニート軍団

164 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/06(日) 21:16:22.009 ID:Bp9MZKHz0.net
中田氏して困るの女だけじゃん
その責任とらされるなら別だけど

165 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/06(日) 21:20:14.942 ID:8OSMMZ0hd.net
女を叩いて喜んでるやつにまともで普通な女は寄り付かない
断言できる

166 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/06(日) 21:26:35.137 ID:MAVbPW1R0.net
>>165
喜んでないけどね
あくまで男女平等を訴えてるだけ

あと、このスレの俺のレスにそんなに酷い女叩きがあったか?

167 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/06(日) 21:28:31.864 ID:MAVbPW1R0.net
>>160
そういう人以外でもまともな女は多かったよ

まあ仕事中居眠りしたりサボったりする女も居たけど
そういう奴をちゃんと注意する女も居たよ

168 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/06(日) 21:31:32.065 ID:8OSMMZ0hd.net
まともな感性があれば糞女って言葉はでないと思うな
糞女って言葉使ってる時点で男女平等もくそもない

169 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/06(日) 21:31:33.936 ID:GtYWa8HS0.net
>>167
153 以下、転載禁止でVIPがお送りします ▼ New!2015/09/06(日) 21:01:38.934 ID:MAVbPW1R0 [28回目]

>>151
まともで真面目な女は俺に寄って来てるんだよな


設定変わってますがな

170 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/06(日) 21:33:35.986 ID:MAVbPW1R0.net
>>168
ろくでもない男にも糞男って言葉を使うよ
これで男女平等だな

>>169
寄ってくるというか普通に会話くらいはする
君って重箱の隅をつつくね

171 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/06(日) 21:34:42.727 ID:8OSMMZ0hd.net
でも女叩きはするんでしょう?

172 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/06(日) 21:36:50.955 ID:sAD+ytl9d.net
っていうか最近赤ちゃん殺しも多いからな

173 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/06(日) 21:37:04.008 ID:MAVbPW1R0.net
>>171
まず何が女叩きか定義を決めてもらわないとな
「○○だから女は楽だ」っていうのは俺個人の感想や意見であって女叩きじゃないだろうし

174 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/06(日) 21:37:55.020 ID:GtYWa8HS0.net
>>173
お前自身が女叩きをリアルでもやってると言ってるんだがな

175 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/06(日) 21:38:15.188 ID:8OSMMZ0hd.net
>>173
自分で女叩きするって言ってるじゃん

176 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/06(日) 21:43:46.654 ID:GtYWa8HS0.net
やっぱミソジ馬鹿だわ

主観の意味がわかってない時点でスルーしとくのが無難だったくさい

177 :ワイルドニート-音速のシコり手- ◆pRZgH/Nk685c :2015/09/06(日) 21:44:27.841 ID:1YkKiRyVd.net
やっぱメスは糞だな

178 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/06(日) 21:44:40.210 ID:MAVbPW1R0.net
>>174
リアルじゃやってない

>>175
俺の言う女叩きと君らの言う女叩きが一緒かどうかわからないけど
女のクズな行動を叩くって意味で女叩きって言ったんだよ

179 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/06(日) 21:48:20.583 ID:8OSMMZ0hd.net
>>178
だからその時点で男女平等じゃない

180 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/06(日) 21:50:33.128 ID:GtYWa8HS0.net
>>178
>女のクズな行動を叩くって意味で女叩きって言ったんだよ
つまりクズ女叩きがそれにあたるわけだよな?

リアルでクズ女叩きをしてるんだろ?結局お前にとって「女叩き」をリアルでやってるということになる

>クズ女を叩いてたら自然と自分の周りからクズ女が居なくなったり
>クズ女の居ない職場にすんなり転職できたとだけ
これはリアルでやったからこその結果だよな?

181 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/06(日) 21:54:08.290 ID:MAVbPW1R0.net
>>179
個人レベルで言えばそうかもしれない

>>180
クズ女じゃないかどうか厳しい目で女を見るようになっただけで
実際にクズ女に何か言ったりやったりはしていないよ

182 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/06(日) 21:54:15.473 ID:z+vWXGLOd.net
クズ女を叩く←分かる
クズ女を例に上げて「こんな奴がいたからやっぱり女はクズ」みたいに女全体を叩く←分からない

183 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/06(日) 21:57:31.447 ID:GtYWa8HS0.net
>>181
>クズ女じゃないかどうか厳しい目で女を見るようになっただけで
それだけでなぜ周りからクズ女が居なくなるのか解説よろしく

184 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/06(日) 21:59:02.943 ID:7H4CbiL/0.net
年寄りの保証充実させるくらいなら安楽死導入して
浮いたぶんを子どもに回した方が生産的だよね

185 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/06(日) 22:08:32.550 ID:MAVbPW1R0.net
>>183
俺だってハッキリとは分からないが
悪い事をしようとする奴ってそういう奴の視線というか洞察力に敏感だろ
そういう事だと思う

あくまで予想だし、本当に俺にそういう洞察力があるかは分からないけど

186 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/06(日) 22:19:18.010 ID:GtYWa8HS0.net
>>185
>悪い事をしようとする奴ってそういう奴の視線というか洞察力に敏感だろ

目つきがキチガイじみてるとかかね


結果、ネットでの女叩きの臭いがリアルで出てるんじゃねーの?

187 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/06(日) 22:22:17.427 ID:GtYWa8HS0.net
だよね
当時は女叩きしないような甘い性格だったから金を騙し取られたともいえる



性格が変わったことを認めてるんだよなあお前

総レス数 187
48 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★