2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺氏、関ジャニヲタの妹のせいで涙が止まらない

1 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/11/06(木) 20:05:35.62 ID:8osZXbjs0.net
どうしようハマりそう怖い

2 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/11/06(木) 20:08:16.19 ID:tNeC/vX30.net
クソスレたてんな

3 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/11/06(木) 20:08:54.42 ID:8osZXbjs0.net
びっぷらなら許されると思ったのに

4 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/11/06(木) 20:21:08.36 ID:PzIIjW9k0.net
関ジャニのなににそんなに感動すんの?

5 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/11/06(木) 20:30:59.06 ID:8osZXbjs0.net
>>4 とにかくなんかキラキラしてて酔ってたのもあってただただ泣けた
酔うと泣き上戸になるから

6 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/11/06(木) 20:31:54.14 ID:tW35Fv2H0.net
安田くんかわいいよね

7 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/11/06(木) 20:35:42.83 ID:8osZXbjs0.net
なんかちっこいのにめっちゃ走り回って頑張ってたな
ジャニーズって男から見たらなんか女に媚び売って楽して稼ぎやがって的な空気若干あるけど、あいつらすげえ頑張ってるしプロだって思った

8 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/11/06(木) 21:12:47.89 ID:y8Cw9B9J0.net
俺も関ジャニ好きでライブとか行くけど
最後に隣の人と手を繋ぐのが何か恥ずかしい

9 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/11/06(木) 21:15:00.70 ID:y8Cw9B9J0.net
関ジャニで好きな曲は?

10 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/11/06(木) 21:17:43.75 ID:sqcHFEWt0.net
何見たの?

11 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/11/06(木) 21:28:34.85 ID:y8Cw9B9J0.net
安田は可愛い顔にマッチョってのが最高

12 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/11/06(木) 21:34:37.96 ID:fzWaN2TI0.net
V系男に股開く妹

13 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/11/06(木) 22:28:20.77 ID:8osZXbjs0.net
まだ残ってたとは

>>8 え?客が手繋ぐの?

>>9 ノリが良いやつが聞き馴染みあるし良いと思ったけど、LIFEってやつが凄い良かった

>>10妹がいれっぱにしてたライブdvd JUKE BOXってやつ

14 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/11/06(木) 22:30:09.18 ID:8osZXbjs0.net
>>11 確かになんか不自然な程ゴリゴリだった裏山

>>12 ジャニヲタつってんのになんでV系が出てくるの?

15 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/11/06(木) 22:34:58.25 ID:btwehlks0.net
>>14
酒飲みながらぬ〜べ〜観たら泣いちゃう?

16 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/11/06(木) 22:42:34.54 ID:8osZXbjs0.net
>>15 それはさすがに泣かないキラキラが足りない
丸山はボーイズオンザランみてから好きだから録画されてるやつみてるけど

17 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/11/06(木) 22:46:58.00 ID:btwehlks0.net
>>16
ごめんさっきからキラキラで笑ってしまう・・・

18 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/11/06(木) 22:53:29.75 ID:8osZXbjs0.net
>>17 尊敬とか嫉妬とかこいつらみたいに一生懸命努力して人を喜ばせられてない自分が情けなくなったり色んな感情で泣いたけど、一言で言うとキラキラが一番しっくりくる

19 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/11/07(金) 00:12:34.61 ID:rVPMfhfC0.net
ライブ行きなよ。年末多分ツアーある

20 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/11/07(金) 00:14:03.23 ID:oIHU5dA+0.net
アイマスかよ

21 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/11/07(金) 01:56:16.00 ID:q8m5X+5y0.net
>>19 昨日の夜に観たばっかりだから、まだあの女の群れに突っ込む勇気は正直ない
しかも男でライブ付き合ってくれる奴いなさそうチケット高いし

>>20 アイマスって2次じゃん

22 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/11/07(金) 10:53:03.18 ID:TxJ2JLUI0.net
自分ファンでよくライブいくけど、男のひと結構いるし間違いなくモテるよ。

23 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/11/07(金) 12:19:05.64 ID:tEMQApRZ0.net
渋谷すばるって俺の中では歌も顔もエイトで一番なのに
いまいち露出が少ないな

24 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/11/07(金) 12:28:16.13 ID:rVPMfhfC0.net
>>21
男多いしチヤホヤされる。特に村上から

25 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/11/07(金) 12:39:31.68 ID:dJTAk/VL0.net
妹と行けばいいやん

26 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/11/07(金) 12:52:57.25 ID:q8m5X+5y0.net
>>22 あんなかっこいい奴ら見に行って、一般人の男に見向きせえへんやろ

>>23 俺も思う一番男前や思う
のになんでテレビ出えへんのって昔妹に聞いた事あったんやけど、なんか昔事務所に黙って目立つとこにタトゥー入れたり、イキってたツケとかもあるらしい

27 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/11/07(金) 12:56:59.10 ID:q8m5X+5y0.net
>>24 メンバーにいじってもらえるって事?それはそれではずいな

>>25 妹いっつも友達と行ってるから無理やな〜
仮に行けても俺も妹の隣で男のアイドル見に行ってどんなノリ方したらいいかわからへんやん

28 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/11/07(金) 13:01:09.65 ID:tEMQApRZ0.net
安田の私服に憧れるが
安田と違ってゴリマッチョで濃い顔の俺は
まず似合わないだろうorz

29 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/11/07(金) 13:07:33.62 ID:q8m5X+5y0.net
>>28 衣装のイメージとかではかなり個性的なユニセックスファッションなイメージやってんけど、オフショ見たら私服普通に男らしかったしいけるんちゃう?

30 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/11/07(金) 13:14:29.48 ID:tEMQApRZ0.net
ジャニーズに限らず
一人でライブ結構行ってるが
ジャニーズのライブはエンタメ性が高いし普通に楽しめる

31 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/11/07(金) 13:33:15.69 ID:q8m5X+5y0.net
>>30 おれも元々ロックバンド好きやからライブ自体は一人で行く事あるけど、箱でもみくちゃになる系やからもうジャニーズは全く畑違うわ

とりあえず、一人であのキラキラしたノリに乗れる行ける気がしないむっちゃはずい
女の中で男見てニコニコしてる一人の自分想像したらめっちゃきしょいしばらくはDVDだけでいいわ

32 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/11/07(金) 13:43:53.75 ID:O4dtONUe0.net
歌聞いたことないけど大倉くんだけ好き

33 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/11/07(金) 14:06:09.19 ID:q8m5X+5y0.net
ていうか朝飯んとき、妹にDVD貸してって言ったら


妹「え?なんで?どれ?どっか持って行くの?」

俺「え?いや、どれとかは無い。普通に家で観るよ」

妹「お兄ちゃんがみんの?なんで?今日?誰かくんの?」

母「え!急にやめて今日はあかんで!」

俺「いや、別に誰も来えへんよ。一人で家で観るよ」

妹「え〜なに急に!きしょい〜なんで〜?www」
 
母「なに?妹が好き好き言うから目覚めたん?」

俺「や、ちゃうよ別に、違う、なんか、ちょっと今日暇やから」

妹「いや、別に貸すしいいけどさwwwなんかwwwwおもろいなwww」

俺「なにがや、別に、おもんないわ普通に暇つぶしやんけ」

妹「え〜ちょっと感想っていうかさ、誰が好きとか帰ったら聞くからwwww」

俺「いや別に好きとかそういう事じゃないしも〜うっといお前はよ(学校)いけや」

妹「まだ食べてるでしょうが!」


なんか突っ込まれたらめっちゃ恥ずかしなって勝手に観て泣いた事はおろか興味ない振りしてもうたし妹ライブに誘うとか100ぱー無理やわめっちゃはずいアホか

34 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/11/07(金) 14:11:11.16 ID:q8m5X+5y0.net
>>32 女受けしそうなイケメンって感じやけど意外に渋い感じの歌声でうまいと思った
ライブのラスト、むっちゃ激しくドラム叩いて終わった瞬間に気絶しそうな勢いでドラムの上に突っ伏しそうになったとこはかっけえなって思った

35 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/11/07(金) 14:13:52.19 ID:tEMQApRZ0.net
JUKE BOXならTAKOYAKI in my heart が好き

36 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/11/07(金) 14:17:10.48 ID:q8m5X+5y0.net
>>35 ヒャダインのやつやんね?わかるなんかめっちゃ耳に残る

37 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/11/07(金) 14:29:06.51 ID:BUeObjDQO.net
>>36ぜひ、新しいアルバムのヒャダインさん作の三十路少年聞いてほしいな!
耳に残りまくります

38 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/11/07(金) 14:31:01.44 ID:q8m5X+5y0.net
>>37 妹が買ってると思うんで、聞いてみまくります

39 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/11/07(金) 14:37:03.80 ID:tEMQApRZ0.net
wiki見たら新しいアルバム
長瀬やリップスライムや高橋優も提供してんだな
てか作詞渋谷 作曲安田 タイトル『ゆ』これが聞きたすぎるww

40 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/11/07(金) 14:47:05.95 ID:q8m5X+5y0.net
>>39 長瀬って?TOKIOの?曲とか作れんのか!すげえな!リップめっちゃ気になる
なんか「あ」って曲もあるよな?

41 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/11/07(金) 14:54:32.04 ID:tEMQApRZ0.net
TOKIOは最近自分たちで曲作ってるよ
リリック(泣くな、はらちゃんの主題歌)
ホントんとこ(クロコーチの主題歌)
Future (ヤマト運輸のCMソング)
とか長瀬が作詞作曲

42 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/11/07(金) 15:45:56.56 ID:tEMQApRZ0.net
リップはSMAPにも提供してたな

43 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/11/07(金) 20:10:02.61 ID:7JxgAtSl0.net
歌そこまで上手くないけど丸山の声が好きだ

44 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/11/07(金) 20:16:30.05 ID:7JxgAtSl0.net
1はどんなロックバンドが好きなの?

45 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/11/08(土) 04:39:33.62 ID:gl2tHrQ/0.net
>>41 楽器できるもんな〜ジャニーズ()って馬鹿に出来ないよあいつら凄いよ
長瀬なんかめっちゃ男前でドラマもやって歌もメインでギターも上手いとか普通に尊敬するわ

46 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/11/08(土) 04:45:38.52 ID:gl2tHrQ/0.net
>>42 俺高校くらいのときリップちょっと好きだったから妹が教えてくれて、スマスマの最後の歌のとこだけみた

>>44 清春とか、ディル、VAMPSと、ラルクが好き

47 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/11/08(土) 06:01:15.89 ID:dwnWhlD10.net
このスレ見てたらめっちゃ気になりだした
ジャニーズはネット上であんま見れないから困る

48 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/11/08(土) 06:09:30.71 ID:gl2tHrQ/0.net
>>47 昨日改めて借りた奴は、シラフでみたから楽しかったんやけどちょっとまた違ったわ
自分でハードルあげ過ぎたなって思ったから、観るんやったらそこ注意してな

とりあえずオフショットとかも観たらジャニーズの見方変わると思うしおすすめ!

49 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/11/08(土) 06:12:16.55 ID:gl2tHrQ/0.net
>>43 飛ばしとったごめんな
丸山勝手に歌下手なイメージやって、実際上手くてびっくりしたわ

50 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/11/08(土) 10:50:25.56 ID:TDYYg7z60.net
関ジャニファンだけど、自分がハマってCD聞いたりDVDとか見てたら
旦那も一緒にハマりだして、今じゃあっちの方が熱狂的で参るわw

>>1が昨日見たのは何てやつ?
自分も新規な方なのでJUKEBOXかなり好き

51 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/11/08(土) 12:10:06.00 ID:gl2tHrQ/0.net
>>50 ライブとかも一緒に行くんですか?羨ましいな〜
昨日のは8ESTってやつ

52 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/11/08(土) 13:49:51.17 ID:TDYYg7z60.net
>>51
行きますよ〜
最近だと私の名義ではチケット外れるのに、旦那の名義では何故か当たります
席も結構良いし…あまり関係ないと思いたいw

8ESTはシングル曲ばかりでビギナーには良いよね
野外だから音が悪いのはちょっと残念

53 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/11/08(土) 14:10:48.28 ID:gl2tHrQ/0.net
>>52 男の方が取れ易いんですかね?
とりあえずメイキングがめっちゃ面白かったっす

54 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/11/08(土) 14:24:54.51 ID:TDYYg7z60.net
>>53
そういうことになるのかなぁ
メイキング面白いよね
あと旦那さんはMCダイジェストを見て、いつもゲラゲラ笑ってるよ

55 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/11/08(土) 15:11:51.93 ID:gl2tHrQ/0.net
>>54 MCダイジェストや、それめっちゃおもろかったですね
妹にさっき8祭?のひたすら対決するDVDみせられてめっちゃ笑いました

56 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/11/08(土) 16:16:07.26 ID:TDYYg7z60.net
>>55
∞祭のゲームはいろんなところで笑えるよね、バラエティ感覚で気軽に見れるし
私や旦那もバンドが好きで、関ジャニのバンド形態からハマったよ

57 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/11/08(土) 17:13:38.82 ID:gl2tHrQ/0.net
>>56 叩いてかぶってじゃんけんぽんとか死ぬ程笑ったwww
楽器できるのは知っとったけど、あんまりテレビとかでもやらんから下手やと思ったらめっちゃ上手くてビビりました

58 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/11/08(土) 17:34:43.82 ID:TDYYg7z60.net
>>57
あれは笑い止まらなくなるねwただゲームしてるだけなのにめちゃくちゃ面白い
バンドの土台となる安田(ギター)丸山(ベース)大倉(ドラム)の3人は楽器歴も長いし、
あんなに広いドームでもしっかり演奏出来ていてかっこいいよね
3人は歌も上手くてハモりもこなすからすごい

59 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/11/08(土) 18:34:28.45 ID:gl2tHrQ/0.net
>>58 大倉はグループでバンドやるってなった時に急にドラムやれって言われてはじめたって聞いたんすけど違うんすか?

60 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/11/09(日) 00:01:28.03 ID:2FCW9z+C0.net
>>59
ごめんID変わってるけど>>58です
大倉は関ジャニに入る条件としてドラムを始めたけど
それもまだ17とか18くらいの時の話だから
ドラム歴10年くらいはあるよ

61 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/11/09(日) 02:02:30.64 ID:qQEPajfi0.net
1は関ジャニ∞で誰が一番好き?

62 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/11/09(日) 11:10:24.08 ID:sGG8pBj+0.net
>>60 じゃあ皆最低でも10年は楽器歴あるってことか
でも楽器一本でやって来たわけじゃないのに凄いな〜

>>61 丸山かすばるかな

63 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/11/09(日) 14:02:35.08 ID:DA08rje00.net
ジャニーズのチケットについて質問
例えば旦那名義や父親名義や彼氏名義でチケット取れた時
本人不在でもコンサートや舞台の会場に入れるですか?
女性の場合
チケットに男性の名前が書かれてると受付で止められそうな

64 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/11/09(日) 14:50:29.60 ID:tYlk/dWY0.net
ジャニ厨女子と合えばいいな

65 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/11/09(日) 14:53:45.36 ID:sGG8pBj+0.net
>>63 58さんに聞きたいんだろうけど、スレチだよ?

とりあえず最近ジャニーズが転売云々で会員資格停止とかってネットニュースになってたから、止められるんじゃないの?
どっちにしろ、全く行く意思がない人の名義を複数持って当選確率あげるのはルール違反やと思うし止めた方がいいんちゃう?

66 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/11/09(日) 16:29:01.61 ID:i6B4D5ge0.net
1さんは他のジャニーズには興味なし?

67 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/11/09(日) 16:44:57.86 ID:BBGY/HQB0.net
>>62
そうなんだよね
ダンスや演技、他のアイドルの仕事をやりながらも
あそこまで楽器が出来るのは単純にすごいしかっこいい

>>63
名義は複数持ってる人もいるから何とも言えないけど
ライブ入るときにいつ身分証か必要になるか分からないから
チケット取った本人がいた方が良いと思うよ
実際、この前のライブは制作開放席で入ったけど
応募の時に同行者の名前や入場で身分証が必要だったからね

68 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/11/10(月) 11:46:25.27 ID:TXtz3vGa0.net
>>64 彼女とかな〜でも妹くらいのファンのレベルが良いな
なんか妹の友達で遠征したりグッズ買いまくりで年何十万平気で使う人おるって聞いたときちょっと引いてもうたからな〜それ彼女やったらちょっといややな

>>66 TOKIOとかは鉄腕ダッシュがサザエさんと一緒で毎週日曜の我が家の定番やったし好きやけど、CD買うたりライブみたいとまで思った事はないな〜
あ、岡田くんはSP観て格闘技めっちゃやってたのかっこいいと思った!

69 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/11/10(月) 14:49:21.93 ID:SaGj9JL40.net
関ジャニ∞好きな妹は何歳?

70 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/11/10(月) 15:02:57.84 ID:t0ITJIBu0.net
一番楽器が上手いメンバーは誰?

71 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/11/10(月) 18:44:45.33 ID:TXtz3vGa0.net
>>69 妹は19歳

>>70 そんなガッツリ聴いたわけじゃないし評論家でもなんでもないけど、安田くんはむっちゃ上手いと思う

72 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/11/10(月) 22:26:22.40 ID:NR5h3Ac10.net
安田くんギター上手いし作曲センスあるよね
結構難しいギターソロも涼しい顔で弾いてる

73 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/11/10(月) 22:41:03.79 ID:kMx62cfi0.net
ジャニーズだと城島茂のギターが上手いらしい

74 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/11/10(月) 22:45:57.76 ID:kMx62cfi0.net
安田君のソロ曲の「わたし鏡」が良い曲

75 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/11/11(火) 04:21:49.55 ID:VfxqrjLq0.net
渋谷すばると横山裕は最近地味だな

76 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/11/11(火) 15:14:17.91 ID:7xIggNjA0.net
Cloverが可愛くて好き
言ったじゃないかもクドカンらしくて好き

77 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/11/11(火) 16:15:06.07 ID:7xIggNjA0.net
関ジャニズムのアルバムレンタル解禁はいつぐらい?
レンタルされたら聴いてみよう

78 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/11/11(火) 16:51:28.32 ID:vAF2SSjf0.net
>>27
いじられるかはわからんけど喜ばれる。重宝されるらしい

79 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/11/12(水) 05:11:32.92 ID:kStrVNqj0.net
ライブDVDは生歌なの?

80 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/11/12(水) 13:10:43.86 ID:21YaNYxW0.net
EJコースターのプロモ(・∀・)

81 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/11/13(木) 11:28:27.34 ID:tmlktAIh0.net
TOKIOや関ジャニ∞みると
作詞、生演奏、生歌しただけで評価っぽい流れあるけど

KinKi Kidsとかそれが当たり前

で作詞作曲、ライブ生演奏に加え
関ジャニ∞やTOKIOがしてないアルバムごと作ってるから珍しさがなくなってるから
何か可哀想だわw

歌番組で生歌普通にすれば歌唱力こう言われるし↓
http://l2.upup.be/f/r/xHOjxgAnyF.png 
  //ni co.ms/sm24838176
作詞作曲といえば みたいなってるし↓
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20140223-00010001-realsound-ent
http://l2.upup.be/f/r/31a940F3ZP.png
ライブ集
//ni co.ms/sm24900588

82 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/11/13(木) 13:29:03.44 ID:rB3wXica0.net
コピペか?

83 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/11/13(木) 19:50:53.71 ID:oEE69bZS0.net
来年でメンバー全員三十路

84 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/11/14(金) 02:19:36.25 ID:fY946UZM0.net
大倉君は肌が汚いな

総レス数 84
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★